Хочу выйти за импотента замуж. Где найти такого? Заинтересованы ли импотенты в браке?
Заинтересованы ли импотенты в браке? Еще как заинтересованы. С одним из них мне довелось встретится, только и делал,что предлагал выйти за него.
пишите мне на почту foalbo@mail.ru
Мы с парнем встречаемся почти 2 года (ему 21, а мне 20),с самого начала у нас проблемы с сексом.сначала у него вообще не встовал, но через пол года мучений у нас получилось что-то похожее на секс(похожее!!!!)это просто кашмар какой-то!к врачам ходили - прописали виагру и Вука-Вука...да вот только ноль эффекта.сейчас перед каждым ПА едим виагру((((а один раз и виагра не подняла((((бросить я его не могу, т.к в эмоциональном плане я его люблю и он меня тоже, но с каждым разом все сложнее переносить эти тыканья-брыканья в постели(((что ж делать(((и это в 21 год!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так не трахайтесь, живите платоническими отношениями. Или ему все-таки надо?
Сообщение было удалено
так лезет же постоянно по три часа!все пытается и пытается, но ничего не выходит!ночью даже поспать пормально не могу!попытки вечером, среди ночи и утром.
Извините, но от вялого члена, который тебе постоянно пытаются всунуть по три часа,много удовольствия не получишь...скорее раздражение.а приходится терпеть все это, так еще и делать вид что меня это не расстраивает...вот так бывает
у самой такая же ситуация, мне 26, мужу 32. Поначалу вроде бы ничего, хоть и слабая эрекция, но была,а теперь совсем плохо...врач сказал, что это от чрезмерного курения. принимает перед сексом таблетки типа виагры, но разве это выход? конечно я ему изменяю, а что делать.
Продаю конский возбудитель, вызывает сильное половое возбуждение у всех, одна доза 4-5 капель. Отправляю почтой, товара осталось мало, звоните по тел 89242340808 или пишите на konvoz@mail.ru
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
хочу заботится о мужчине которому не нужен секс
Познакомлюсь с мужчиной таким от 29 до 35 лет, проживающим в Москве или МО мне 28 лет, есть ребенок живу в МО , точнее Домодедово, симпатичная, с вышим образованием, работаю менеджером!пишите на почту ershova.elechka@mail.ru
Ищу мужчину, которому не нужен секс. Возраст от 24 до 35. Свердловская область Cкайп a-s-t-r-a4. Мне 24
и мне)))) обожаю романтику., море ,звезды) прогулки) интим как для зачатия детей)
Я знаю доброго заботливого импотента!ему 55 на вид 48 стройный очень правильный хорошо сложен. Не пьет не курит директор го предприятия. Могу познакомить
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Очень даже не откажусь и буду благодарна Вам. Мой электронный адрес abcdef123abc@mail.ru
P.S. Кстати, мне 52 года, мы с ним почти ровесники, но я тоже не выгляжу на свой возраст - все дают моложе.
Спб, полу-импотент, 30 лет . Не *** (любая сексуальная альтернатива не чужда).
Познакомлюсь.
vvr20082015@mail.ru
Хачу выйти замуж за инпатента за турка
Вот именно, если бы просто согласились жить и дарить блага, а то не стоит ни фина, так нет же он со своим оралом будет лезть к тебе. Ббыл такой, славный малый потому как знал свою мужскую несостоятельность и ущербность, но сбежала как только представила, что всю оставшуюся жизнь придется ему насасывать, нет уж спасибо, я за полноценный секс и вагинальный оргазм, а то какой то петтинг подростковый получается, ничего нормального какой бы замечательный он как человек не был. Полноценные и счастливые отношения - это когда есть и духовная близость и взаимопомощь и прекрасный секс. Если чего не хватает, это рано или поздно будет точить и сводить отношения на нет.
Автор, лучше ищи ***! Импотенты это кошмар!!!
Они думают, что хоть у них и не стоит, но попытаться то час-два можно! Будут лезть и лезть своей мягкой сосиской тыкаться!А еще просить пососать, вдруг так подымется! Но это еще не все. Они будут просить полизать им очко, ну вдруг поможет! А если что-то вдруг поможет, то через секунду после подъема на 10 градусов из его сардели выплюнется ложка вонючей спермы в самый неожиданный момент, и на этом все.
И ты уверена, что даже с низким либидо ты не будешь скучать по крепкому хорошему кую????
Фу,какую гадость вы описали,но это,по видимому,так и есть,мерзость одним словом с таким