Хочу выйти за импотента замуж. Где найти такого? Заинтересованы ли импотенты в браке?
Девушки не бывают гетеро, все девушки по определению БИ.
Я не БИ. Я ФРИГИДНАЯ.
Сообщение было удалено
Автор, вы принципиально мне не отвечаете?
Сообщение было удалено
Да нет, просто неожиданно как-то. А вы жаждете общения?
Сообщение было удалено
И в мыслях небыло провоцировать, и вообще мое сообщение не Вам было адресовано.
Сообщение было удалено
см. пост ╧50
А кому же ?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Автору, как предупреждение ))
Сообщение было удалено
+1000! Есть тут уродинки, пока свои поганые пять копеек не вставят, все жизнь не удалась:-))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну а собственно что хотите? Только выговориться? Вас это напрягает?
Сообщение было удалено
Без секса сто болезней прибегут.
Сообщение было удалено
Как любого мужчину. Но здесь не буду об этом говорить. Нужно общение, т.к. мы можем друг другу не подходить.
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу обзываться ? ))
Ваша фригидность - это не конец жизни... или конец ?
Сообщение было удалено
То есть вам интересно или нужно все таки общение с женским полом? А что тогда вы ждете от девушки?
импатентов и ассексуалов на всех хватит, но они нынче не в моде.
Сообщение было удалено
Она искала по объявлению - встретилась с несколькими, те. кто сразу только о сексе - сразу отсекла. Начала проводить время, с тем, кто был то, что ей хотелось. Потом, он ее спросил - тебе нужен секс - она ответила - нет.
И он на ней женился. Она не изменяет - потому что ей это не надо.
Мужчина очень воспитан, хорошие манеры - и она счастлива - это видно.
Не всем нужен секс. Некоторые соблазняют сексом. А он целенаправленно искала и нашла.
Сообщение было удалено
от мысли,что у меня будет секс с женщиной,тошнит. я би?
Сообщение было удалено
Дубль-2
Я прекрасно себя чувствую, У меня отменное здоровье.
В отличииот вас:-)))))
Сообщение было удалено
Это точь-в-точь мой муж!!! Меня сначала это беспокоило, а как почитала тему, вроде не все так плохо.
Автор, смешно звучит, но цените свою фригидность! Я многое бы сейчас отдала за то, чтобы избавиться от либидо.
короче, автор! Как тут правильно писали уже романы: импотент будет каждый раз тыкать в вас. Будет неудовлетворённый часто, срываться может. Надо искать ***, у которого в природе не заложена тяга к сексу. Только где таких встретить, это я вам не могу подсказать. Удачи вам в ваших поисках.
Сообщение было удалено
Как импотент может быть неудовлетворенным, когда у него нет тяги к сексу?? Он будет неудовлетворенным если он не импотент, а жена не дает. Как раз многие ***, у которых есть сексуальное влечение, просто они по каким-то причинам его подавляют, вот скорее они будут чаще срываться, чем импотенты
Сообщение было удалено
сталкивалась с импотентом. все верно!
Как импотент может быть неудовлетворенным, когда у него нет тяги к сексу??
нет тяги к сексу как раз у ***.
А импотенты то как раз ХОТЯТ но не могут, от этого и бывают срывы.
От собственной дифективности.
Это *** спокойно отсутствие секса переносят, он им не нужен.
Как импотент может быть неудовлетворенным, когда у него нет тяги к сексу??
Нет тяги к сексу как раз у ***.
А импотенты то как раз ХОТЯТ но не могут, от этого и бывают срывы.
От собственной дифективности.
Это *** спокойно отсутствие секса переносят, он им не нужен.
Всё,что написала барышня (про ложку вонючей спермы) на первой странице-всё прям про меня.В дополнение ,мой импотент просил меня еще и пукнуть ему в нос ...типа,его запах возбуждает.......Это был АД :(((
Брейнз Аут
просил еще и пукнуть ему в нос ...типа,его запах возбуждает.......Это был АД :(((
:)))))))))) давно я так не смеялась!!!
Сообщение было удалено
мама дорогая )))
Полгода не была на вумане... Всё на месте: импотенты, извращенцы, пердёж... Фффф, можно расслабиться.
Автор, простите, но Вы ЗАНУДА!)))))))
Написал же Вам Импотент (коего Вы и искали вроде бы изначально!!!!))) Ну заведите новый ящик, если не хотите свой постоянный светить, попереписывайтесь с ним. А то сама же ищет, сама же вопросы задаёт "Ну а собственно что хотите?" Это ж Вы как раз хотите найти человека! Или нет??? Вот, нашёлся! Пишите адрес, а то он вот уже свалил куда-то, не видать его(((
Сообщение было удалено
Да я сама поржала,пока писАла :)))))все таки давно это было и уже вспоминать смешно :)))))))))
Сообщение было удалено
Ну а что мне на первого попавшегося импо набрасываться?
Первый попавшийся ничуть не хуже сотого попавшегося)))) Переписываться по мылу - это ж разве "набрасываться"?) Так, просто узнать чуть получше, что за человек. Может, тот самый!) Как говорится, не попробуешь - не узнаешь))))
Сообщение было удалено
Как у вас все просто. Я так не могу. Я тему создавала, не с целью прямо настоящего знакомства, а спросить что к чему, почву прощупать. А к конкретному общению я не готова.
Если что, по ссылке российское сообщество асексуалов:
http://ru.asexuality.org/
)))
Сообщение было удалено
Ну совсем *** это не моя история наверно. Я бы от петтинга не отказалась. но спасибо за ссыль. А вы позитивная)
))) Просто тема интересная.
Автор, тебе ничего не надо, просто тему создала, чтоб понтануться. Кисту тебе на язык!
Сообщение было удалено
ага, щас. мне даже неприятно думать о сексе с девушкой.
Автор, лечи свои мозги и научись любить секс. Того и гляди, мужики не будут с тобой импотентами становиться.
Анекдот.
Одна дама говорит другой: "У меня муж трижды импотент".
Это как это?
Да пальцы сломал и язык прикусил.
Кстати, да, автор, что-то Вы импотентам разбрасываетесь. Вот я удивлена. Вы ищете нестандартный вариант. Вам кто-то написал, кто возможно Вам подойдет, а Вы нос воротите. Чтобы найти мужчину, подходящего под особые требования, нужно хорошими коммуникативными навыками обладать, а Вы в общении с ИМПОТЕНТОМ продемонстрировали их полное отсутствие. Не примите это за поучение :) Просто наблюдение со стороны :) и удачи Вам в поиске!
Сообщение было удалено
я не би так что не надо!
Я вот не то чтобы импотент, просто меня разжечь надо... Но жену не люблю, потому кроме онанизма давно ничего не было... Хотя, такой хороший)))
Эх, я тоже мечтаю встретить парня, который бы обо мне заботился и любил, но только не требовал секса. Только где его взять?(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эээххх....жена сломала мне сексуальную жизнь... Она сильно активна, а я нет....Я бы хотел найти женщину которая возродила бы во мне желание к сексу, а то забыл уже как это.... Хотя я так люблю женщин!!! У меня есть все пальцы и язык! Найдите меня!!!
А моя соседка снизу вышла замуж за богатого импотента, детей нет, зато 2 норковые шубы и авто впридачу.
Сообщение было удалено
Ну и пусть тыкает варённой сосиской,лишь бы девственную плеву не повредил.
Сообщение было удалено
конечно заинтересованы
пишите мне на почту bwqq@gala.net
Сообщение было удалено
пишите-bwqq@gala.net
обсудим
bwqq@gala.net
пишите обсудим
Я такой. Пишите: ya.andreevserg@yandex.ru