Гость
Статьи
"Если бы не твоя жена, …

"Если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила"

Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, …

Фотон
3 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Рупрeхт
Felicia

Сообщение было удалено

И чей-то тебя только через 9 лет пробило?

Рупрeхт
Guest

Сообщение было удалено

А он никогда за слова свои не отвечает, ляпнет и сидит довольный.

Ты его еще пригласи поспорить на эту тему, пари на фразу, он сразу обдрищется и слиняет.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Бгаааа! Педрик, ты всерьез считаешь, что это ошибки, а не очепятки?:))) Скажи да и я тебя на твоих опечатках поймаю и заeбу ими в доску.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Проблемы появились в личной жизни. Я поняла,что я чего-то не понимаю.

Guest

Руп, ты мой герой прям :)) Зяба, принимайте в ваш фанклуб :) Я, кажется, дозрела :)

Guest
Felicia

Сообщение было удалено

Ну и как? Помогло? Я так понимаю, вы тут самая общительная? :) В том смысле, что всех и в реале знаете :) Логично будет предположить, что личная жизнь наладилась :)

Хотела поделиться с Вами своими эмоциями!!!!! Я вообще в шоке - куда катится мир????? Не успеваю запоминать сюжеты про похищения детей и т.д. Короче, что хочу сказать. У меня муж в прошлом году был в командировке в Англии и привёз оттуда часики детские, но они ещё оснащены маячком, с помощью которого я в любую секунду могу узнать где мой ребёнок!!!!! Это очень здорово! Но пишу я об этом, потому что в субботу по каналу Россия сюжет был и там рассказывали о детях в Ростовской области и именно этих часиках, я в гугле ввела и наткнулась на сайт наш российский [url=http://www.elokator.ru]Ссылка на сайт[/url] на котором увидела эти самые часики, они там продаются и описываются, сама много нового подчерпнула для себя оттуда))))) Мы с подругой искали её сыну тоже что-нибудь подобное с маячком, когда ещё этот сайт не нашли, но в лучшем случае находили брелок с маячком, но брелок - это бред, для 9 летнего пацана брелок, ага!!!!! Короче, кому интересно, советую просто зайти и почитать про эти часики, думаю вещь стоящая в наше неспокойное время!!!!!

Рупрeхт
bastion2012

Сообщение было удалено

подчерпнула... абассацца.

Собака Павлика

Ру, ну че ты, ё-маё, - дама выше/над тобой в любви тебе призналась. Обменяйтесь адресами, наконец. Как маленькие, блин.

Рупрeхт

Я тоже ее люблю и адреса своего никогда не скрывал, правда пароль к нему забыл:)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Чёй-та?) Не лгу я. Правда не читаю все ваши политические диспуты. А тебя заметила тока по скабрезностям в начале, а потом уж при обсуждении интеллекта людского.

Собака Павлика
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Как изобразить на письме цоканье языком? Не знаю, кароч: Ц, не кокетничай. Выкладывай - фан-клуб умоляет, просит, даже требует...

Рупрeхт
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну, а говорила, что вовсе не замечала. Значит таки замечала.

Рупрeхт
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Только новички не знают моего мейла, у Фелиции вон он давно уже в адресной книге:)) roupreht на рэмблере.

Но фотку не пришлю, а поговорить проще здесь.

Собака Павлика
Guest

Сообщение было удалено

Издалека зашла дивчина, издалека. Где тя носит? Тут король вумана штаны на троне протирает - неудобно ж заставлять царя ждать.

Guest
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Погодите, это про меня, типа, речь? Руп, серьезно? Ну, все! Я Ваша навеки :))))

Guest
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Где носит? А работать за мне кто будет? Я вчера целый день почти тут проторчала, теперь надо наверстывать :( Честно говоря, удивляюсь, как вы все тут все успеваете! Или это отпускной период такой? :)

Guest
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не переживай :) Я полностью разделяю такой подход :) Навязываться не буду :) Но так рада, что "король вумана" благоволит :)))

Собака Павлика

Издалека зашла дивчина, издалека. Где тя носит? Тут король вумана штаны на троне протирает - неудобно ж заставлять царя ждать.Где носит?

А работать за мне кто будет? Я вчера целый день почти тут проторчала, теперь надо наверстывать :( Честно говоря, удивляюсь, как вы все тут все успеваете! Или это отпускной период такой? :)[/quote]

Нифига не успеваем. Забили.

Guest

Сообщение было удалено

Ну почему "простыл"?

Я работаю просто, мне в моей работе комп. редко нужен, потому пишу чаще всего из дома - вот сейчас приехал с работы, прочитал твои посты, отвечаю, Постоялица вуманская.. :)

Извини, честно говоря, не думал, что это тебя ТАК заденет.. :(( Это же был маленький стеб (про твой плохой русский - естественно, описки, хотя странно, что они вообще появляются... ??.)... Не думал, что ты обидишься, я же не обиделся, когда ты этак тонко подколола меня по поводу английского? :))

Предлагаю мир, дружбу и жевачку... (орбит или дирол), согласна? :)

Совершенно не хочу из-за таких пустяков ссориться с адекватной форумчанкой...

Чё,правда? Надо в адресную книгу посмотреть)) пару фоток Рупию кинуть. не свои,а кота и Северной природы)))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Успокойся, болезный, мы с Постоялицей и без тебя разобрались.

Ты вначале научись сам за свой базар отвечать, а также не скатываться в демагогию, когда тебе нечего ответить.

Ферштейн?

Рупрeхт
Felicia

Сообщение было удалено

О, прикинулась!:)) Ты ж уже сто раз мне писала:)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

У тебя еще ипалка против меня не выросла, убогий. :))

В добрый путь, ищи мои очепятки, руприк.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет, это ты научись. Я всегда знаю что говорю, а ты постоянно срешься жытка:)))

Это тебе нечего ответить и ты скатываешься в демагогию. Или вообще молчишь как рыба об лед, а всегда отвечаю точно и по существу.

Да всем привет, даже Рупи. :)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

извини, но все как раз наоборот, на демагогии тебя здесь очень часто ловят, по существу ты отвечаешь оооочень редко.

У меня такое ощущение порой, что рупи - это зеркальное отражение из другой реальности меня самого... :)

Народ, есть сейчас какие интересные темы на вумане??

Я вчера днем читал одну, там дочка впряглась за мамины кредиты и все такое... жесть...

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет, это у тебя еще ипалка против меня не выросла, дельфин контуженый с коровьими глазками.

Дык, ты ж уже признал, что обосрался и что это опечатки, потому что испугался, что я тебя опять нагну и дураком выставлю. Не признал бы, нашел и засрал бы тебя как всегда:))

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Обоснуй и приведи примеры. Не можешь? То то же.

Сам понял что сказал? Хотел умность сказануть и опять какую-то чушь ляпнул.

1421 Рупи, ты давно трахался? 0_о.. :))))

Столько слов, столько агрессии.... и все как-то мимо.

Интересно, что так тебя мои ресницы задевают? Ты не ***, а?

Вообще-то НОРМАЛЬНЫМ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫМ мужикам должно быть пофиг до внешности другого мужика, это трогает только женщин и пидоров...

Ну ты понял мою мысль, Рупи.. ? :)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Обоснуй и приведи примеры. Не можешь? То то же.

Сам понял что сказал? Хотел умность сказануть и опять какую-то чушь ляпнул.

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А че я должен обосновать, ты думаешь что пишешь?

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет, я не ***, а ты не ***? Выглядишь как пидорок со своими телячьими глазками.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

ну ты ПЕРВЫЙ начал тут писать ВСЯКОЕ обо мне, вот я тебе и говорю - обосную, болезный. давай. :)

*обоснуЙ

Рупрeхт

Сообщение было удалено

вообще-то пидорство оценивается по поведению мужика - ты ведешь себя сейчас, словно *** - оцениваешь мою внешность.

Рупи, ты настолько тупой, что тебе все приходится разжевывать... :(( пИчально.

Рупи, извини, но тебе сейчас лучше заткнуться - потому что сядешь в лужу иначе, вернее - уже сел, голубизна ты наша.....

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Что именно? То что у тебя телячьи глазки и то что ты на дельфина контуженного похож? Так это на фотках видно.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

неа, вот это:

"А он никогда за слова свои не отвечает, ляпнет и сидит довольный. Ты его еще пригласи поспорить на эту тему, пари на фразу, он сразу обдрищется и слиняет. "

А про твое скрытое пидорство мы поговорим потом, оценщик внешности мужчин.. :))

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Давай зафиксируем это твое определение пидора? Я ж тебя потом подловлю когда ты чей-нибудь фейс откомментишь, вася. Признаешь тогда себя пидором по своему же собственному определению?

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет, это ты сел. И признал, что усрался.

Гость

Что за бред, если мужчтина может оценить мужскую внешность, это не значит что он пи дор. Наоборот, если на просьбу оценить мужскую внешность он кричит, что он не пи дор ее оценивать, то здесь есть повод усомниться в ориентации.....

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Давай.

То есть по умолчанию ты, Рупи , уже признал себя ПИДОРОМ? :))

Похвально, честность - прежде всего. :)))

Только уточним - если я буду оценивать негативно или чрезмерно восторженно чью-то МУЖСКУЮ харю (форумчанина)

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А-ха-ха, а кто зассал спорить насчет того, что Граф по родственникам оппонентов проходился? Ты говорил, что это только либерасты так делают и я лично. Я предложил тебе поспорить, ты задристал.

Бледная поганка

интеллигенция местная)))))))))

Рупрeхт

Теперь ты.

Гость

Сообщение было удалено

не в случае Рупи, сейчас не было никаких фоток, никто не просил никого оценить, но Рупи пытается, словно БАБА или *** УКОЛОТЬ оппонента..

Мне лично пофиг до его оценок, я гетеросексуал, но смешно.. :)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А я должен был спорить??? Это вообще-то Графа касалось. Ты ничего не попутал, родное сердце? И почему я ДОЛЖЕН был с тобой на эту тему спорить.

Мне веселее спорить на тему СССР-Мутное ВРЕМЯ...

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Напоминаю к оскорблениям первым перешел ты, причем дважды. Я один раз в одностороннем порядке прекратил всякие оскорбления в твой адрес до первого твоего и ты довольно быстро сорвался.