Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, …
тиап с моралью - в кавычках конечно. без морали тетка. но типа хитрая - первый шаг не сделает
Сообщение было удалено
Волк, честно, я не расспрашивала таких подробностей. У меня челюсть отвисла, когда я я услышала, что её уже посадили. Да и вообще, я понятия не имела об её проблемах с законом. Я её видела 2 недели назад вместе с внучкой.
Ст, только они с голода тут не умирают, им необходимости нет на улице жить. Умершему тоже предлагали место койку, только у него желания не было, т.е. люди не поставлены в такие условия, когда им идти некуда, это уже собственный выбор жить на улице.
ukrainka2 , ну тогда сами виноваты. Они от любви к искусству там лазиют что ли?)
Каритас у нас тоже кстати есть.
Сообщение было удалено
Может быть на рынке, а может нелегалам , которые поля убирают скармливают?
Сообщение было удалено
У нас пол-России просроченные продукты за свои деньги едят. Далеко нам до них, далеко.
Сообщение было удалено
там хоть предупреждают
Сообщение было удалено
Я знаю. Это просто их выбор и отрицание цивилизации :)
Сообщение было удалено
И цену снижают, когда срок годности только близится.
Сообщение было удалено
Да, они приезжали в Барселону. Круиз у них был на корабле, мы с ней, её мужем и дочкой там встречались. Ник был у неё Ха-ха-ха. .. Извини, не увидела твой пост, отвечаю с опозданием.
Сообщение было удалено
У нас тоже так. А с истекшим сроком отдают на фабрики по производству кормов для животных. Или выбрасывают. А если ты купил , вскрыл упаковку а там просроченное ( такое тоже бывает), идёшь в магазин и возвращаешь.
Сообщение было удалено
Отжеж сyки.
Во администрация дает))) Банит по страшной силе.
Сообщение было удалено
Ага.
А чего вас банят?
Чудеса. Ник слетел. А, вспомнила - токо что кукиз почистила
Кто-нибудь пробовал готовить кукурузу в микроволновке?
Сообщение было удалено
а что с кастрюлями случилось?
Сообщение было удалено
Да долго это :) Вот прочитала, что можно в пищевую пленку ее завернуть и через 3 мин. она приготовиться, но что-то вериться с трудом...
Сообщение было удалено
ну тут 2 варианта. Либо приготовится, либо взорвется и придется мыть микроволновку:))) Не, еще может пленка расплавиться в кукурузу и будет вонять:))
Сообщение было удалено
Таки да. Поэтому пока не буду экспериментировать )))
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
ты че там химичишь?
Сообщение было удалено
Че за история??
Сообщение было удалено
Читала с перерывами 3 года. В июне этого года впервые написала. Флуд чаще всего опускала, читала комменты по теме. Надо было раньше начать писать - меньше б мужу мозг любила.
Сообщение было удалено
Поди ж руки еще распускаешь? *с подозрением*
гы... мой уже и не удивляется вопросам типа а у тебя яйца в ванной тонут или плавают?:)))))) Сразу вопрос- вуман?:))))
Сообщение было удалено
Ужас, я бы за такую тупость об стену бошкой треснул :)
Сообщение было удалено
Тоже бывало. Один раз ужином в него запустила (мясо с картошкой) - увернулся. В ход пошла кружка с кофе - увернулся, но уже взбесился. Кулак в стене, промелькнувший в 2-х мм от моего уха, расставил все на свои места.
Сообщение было удалено
Кто он по ЗЗ?
Сообщение было удалено
ЗЗ не всегда характеризует человека на 100%.
Сообщение было удалено
Началось... Попросю баранов не оскорблять! )
Сообщение было удалено
Нет канешно. Всегда стыжусь этого вопроса, но удержаться не могу.
Сообщение было удалено
Ой, спс. Взаимно )))
Сообщение было удалено
По крайней мере, по нему видно - любит или нет. Прямой знак (если типичный). Цитата из шуточного гороскопа про скорпионов: "...желание прошибать стену лбом сравнится только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие..."
Сообщение было удалено
Ага. Приблатнись профайлом завтра.
Сообщение было удалено
А ты кто по ЗЗ, если не секрет?
Сообщение было удалено
вот поэтому ты до сих пор мозоли на ладошках и натираешь:)))
Сообщение было удалено
Скорпион *с досадой*
Сообщение было удалено
А чего с досадой-то? )
Сообщение было удалено
Подозрительный знак. Далеко ходить не надо - на вумане все как один кричат: *** можно, а жить - никогда.
Сообщение было удалено
Фигня все это. Овнов тоже все г.овнами называют )))
А на вумене есть общепризнанный идеальный знак ЗЗ? )
Сообщение было удалено
ХЗ, я в эти темы если и захожу, то редко. Про стрельцов, вроде, мало негатива слышала. Про водолеев еще.
Украинка ,вы пишете,что суд по делу вашей подруги неск.лет длился,и что,не было предложения узаконить этот бассейн?
или он нанес такой вред экологии\ соседям ,что подлежал только сносу?
подруга принципиально не сносила?
почему муж подруги и дети не настояли на сносе,зная,чем это грозит ей?
действительно странная и непонятная ситуация.
Сообщение было удалено
марьванна, я не писала, что не было предложения узаконить постройку бассейна. Я не знаю , предлагали или нет. Дочка её мне на эмоциях рассказывала, из эмоций фактов было мало. Мужа у знакомой нет. Она вдова. Дети ? Не знаю, может и уговаривали, а может и нет. Честно говоря, всем кажется в таком упорстве, что до тюрьмы дело не дойдёт, да и адвокаты же есть,защищают, советуют. А на самом деле таки - собрать вещички и попрошу на выход.
Меня ещё поразилo её упорство тем, что ведь сколько раз по телевизору показывали, как демонтировали дома построенные без лицензии. Дом это не бассейн.
Сообщение было удалено
Абсолютно! Гран мерси за труды :) Фуф, прям камень с души :)) Я уж думала, там что-то реально не так. Но если ЭТО вы называете "у тебя плохо с русским", то я могу смело ответить "а у тебя плохо с мыслительными процессами" :) Неужели не очевидно, что это самые элементарные описки. Я строчила со скоростью света вчера, еще пытаясь паралелльно работать :) В общем, Дон, я же сразу поняла, что тебе нужно было за что-то зацепиться в ответ, но ничего лучше ты просто не нашел :) Ничего, бывает, понимаю :) Да даже если бы это были реальные ашипки, твое заявление о моем худом русском было слишком большим преувеличением, не так ли? :))
А Дона, наверное, и след простыл :) Просто нет столько времени, сидеть тут постоянно... Эх, Дон, Дон, жентельмен вуманский :)
Сообщение было удалено
Не занудничай, Дон, это ветка флуда, где люди просто болтают. С какой такой пичальки я должна чего-то там исправлять и перепроверять?? Не на диктанте, чай :) Не тупи, дураку понятно, что мой русский на уровне, а за описки и совершенно смехотворные "ошибки" я не собираюсь перед тобой оправдываться, извини :) В общем-то, мне понятно, что мой русский даст фору твоему :) Можешь продолжать искать ашипки, раз больше делать нефиг :))
Сообщение было удалено
Ты сколько лет на форуме?
Сообщение было удалено
Ох, не лги, царю лжешь! Или этому... королю..вумэна:))