Читаю постоянно, какие тут помои льют на любовниц, типа они неликвид и второй сорт и бла-бла-бла. А самые красивые истории любви связаны именно с любовницами! К примеру, Аксинья из "Тихого Дона!" или …
Меня убивают идиоты, которые на форуме приводят примеры из фильмов, литературы и прочих ВЫМЫШЛЕННЫХ историй.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А погляди как в жизни бывает, так никаких красивых историй любви че-то не видно с мужиком, который на тебе даже жениться не собирается.))))))))
Вы думаете, если бы писатели писали истории в стиле обыденного и привычного, скучного неромантичного пошлого треша, им было обломилась популярность/гонорары/посмертная слава? И кто бы эту скукотищу, которой и в жизни полно, читал?))))
Я считаю, что любовницей быть унизительно, поэтому для себя такого не хочу, но женам надо наказывать неверного муженька, а не любовницу. К тому же если женатый мужчина встретил красивую девушку, влюбился в нее, то это значит, что браку пришел конец, а некоторые жены вместо того чтобы отпустить неверного мужа, закрывают глаза на измены, лишь бы не ушел...
Сообщение было удалено
И что в результате в этой Аксиньей? я советский вариант фильма не смотрела - но там все на совковский манер переделано. Вы книгу почитайте или посмотрите вариант фильма 1930 года. Очень захватывающий фильм. Так эта Аксинья *** чистой воды, перешагнул через нее в конце фильма главный герой, когда она за штаны ему цеплялась и пошел печатая шаг в свое светлое будущее.
про второй ваш пример ничего не знаю. Но тоже наверное все переврали
Фиг вам. Не отстанем.
А про Аксинью - о да, красивейшая из красивых история, ну-ну.
Сообщение было удалено
а где вы прочитали, что жены говорят что НЕЛЬЗЯ разлюбить жену, полюбить другую женщину, конечно можно
прошла любовь, полюбил другую, так иди строить счастливое будущее, только о детях не забывай, если успел уже,
тут речь что как правило годами в любовницах держат, какая уж тут любовь, раз в месяц поимеют и успокаиваются до следующего раза, а любовницы себе уже неземную любовь выдумать успевают, и все ждут-ждут когда же сие гов-но к ней уйдет и будут они щасливы
вот вы. любовницы, объясните мне одно:как только о вас идет речь. то масса оправданий и причин для того, чтобы быть не единственной у Л, а как только жена соглашается быть третьей из своих тоже соображений(меркантильных, материальных,социальных и пр,)сразу же ярлык-тряпка. об нее ноги вытираем...
А почему жена, все взвесив, не может с холодной головой сознательно занять такую позицию-"пусть он будет " и вести тоже свою жизнь? Если ей по каким то причинам это выгодно, а чувства уже все равно преданы,то и жена может занять выгодное ей место.
Я для себя определила такую классификацию "гулящих" женатиков.
1. "Случилось по-пьяни". Такой мужчина, как правило, очень любит жену, заботливЁй, добрЁй, семейный. Но, бывает всякое, по-пьяни чёрт попутал, поссорился с женой, неприятности по работе. Обычно изменяют 1 раз, потом жутко сожалеют и больше это не повторяется. Из семьи не уходит, если только жена не выставить, и то будет просится назад.
2. "Служебный роман". Есть ряд мужчин, которые ну прям ни секундочки не могут обойтись без женского внимания. Такие персонажи заводят любовницу на работе. Получают на работе одну жену, дома - другую. Часто это начальники и их серкретарши. После перехода на новую работу стараются забрать "рабочую" жену с собой. Либо находят ей замену на новом месте. Из семьи уходит редко, может женится на любовнице, но если она выйдет в декрет, например, найдет её "рабочую замену".
3. "Классический лядун". Этот изменяет при каждом удобной случае, причем с разными. Как правило постоянной пассии у него нет, так сказать, не ограничивает себя. При этом жена со временем превращается для него в некое подобие боевого товарища. Начинается обычно его судьба в качестве "лядуна" с каких-нибудь трудностей в семье (недостаток денег, рождение ребенка, потеря работы, статуса и т.д.).
Тут тоже есть подвиды.
Подвид А. Добытчик. Такой всегда хорошо обеспечивает семью, жена и дети одеты-обуты-упакованы. На любовниц тратят мало и под настроение.
Подвид Б. Мот. У такого жена зачастую тянет на себе всю семью, а зарплата мужа уходит на лядей и гулянки. Из семьи такого обычно рано или поздно выгоняют. Либо жена ждет, пока дети не вырастут. Сам уходит очень редко.
4. "Ищущий гармонию". У этого есть постоянная любовница, обладающая теми качествами, которых ему не хватает в жене: например, раскованность в сексе, коммуникабельность, покладистость или наоборот, стервозность - тут каждому своё. Из семьи может уйти, если "+" любовницы перевесят "+" жены.
Наверняка есть ещё "категории", но эти 4 основные. Любого "гулящего" можно отнести, на мой взгляд, к одной из них.
А ещё, так сказать, специально для любовниц, которые "на что-то ещё надеятся". По статисктике всего 3% мужчин уходят от жен к любовницам.
Мой 3-А
Я любимка одного женатого мужчины. Хочу подтолкнуть его к женитьбе на мне. Думаю, что все получится, так как вижу, что он меня любит и скорей всего скоро уйдет от жены.Однако я боюсь ему сказать, что я чайлд-фри, потому что он наверное захочет детей. А у них с женой двое. Но мне это пофиг, скажу что буду рожать в 30 лет, а до этого еще 7 лет должно пройти. Раз он меня любит, то должен пойти мне навстречу, потому что если он начнет настаивать на детях, я стану очень нервная и шутки тогда со мной плохи.
Одна моя знакомая 7 лет ждала любовника. Дождалась. У жены обнаружили рак и удалили грудь, а он развернулся и ушел .У него уже было ведь куда уйти. А все болезни от нервов, наверное, жена подозревала,нервничала и вот заболела. А эта паучиха сидела и ждала...су...а. Сейчас ребенка родили.
Сообщение было удалено
Ну-ка подтолкни. отдачей убьет !
Сообщение было удалено
А зачем вам то это га в но? вы зачем с Г живете то, или вы от большой любви мужа так называете?
Сообщение было удалено
Живем с Г ,что бы вам не досталось. мы его Г сделали от большой любви.
Сообщение было удалено
Посмотри на право почитала вашу перебранку и хочу сказать , что не зарекайтесь ни от чего, вы тоже в один миг можете стать матерью одиночкой и воспитывать ваших детей одна,не получать алименты и много чего может с вами произойти из того, что вы сейчас для Леди описали, и вас точно так же будут называть неликвидом, брошенкой и разведенкой, так что прикусите лучше язык и не зарекайтесь ни от чего.
Сообщение было удалено
Кому вам? Мне ваш муж задаром не нужен, свой есть.
Логики не вижу. к чему оскорблять своих мужей , называть из Г , перечислять их недостатки и при этом жить с ними?
Сообщение было удалено
Вот стерва! А мужу его поступок ещё аукнется, во увидите...
Сообщение было удалено
мы за глаза и при этом любя. недостатков мало у мужа, у меня больше.
Сообщение было удалено
го-ном называются исключительно те мужчины, которые никого не способны любить, и женам изменяют, и любовниц пот.р.ах.ив.ают, при этом понося жену, но годами от жен не уходят, сменяя любовниц - и так пока жена не выгонит,
такие "мужчинки" не способны построить полноценную семью, и все равно даже если уйдет к любовнице так и будет "искать гармонию", а по-народному будет пытаться устроить *** поудобнее, никаких моральных принципов, о душе вообще молчу, о способности "любить" тоже
и почему-то любовницы считают, что если такое гов-но к ним уйдет, оно изменится (так как все дело в жене, а уж на свою жену такое га.вно за глаза успевает вылить тонны поноса), ага, конечно, ждите
Сообщение было удалено
слабое оправдание какое то, если вы любите мужа то никогда его г ав ном не назовете!
Поживешь с мое -назовешь.
Сообщение было удалено
ну так вот вы зачем с таким г живете то не пойму?
Сообщение было удалено
мы с вами уже на ты? очень мило,ну и воспитание)
вы откуда знаете сколько я живу?
Сообщение было удалено
Ну и много ли хорошего выпало на долю героев Тихого Дона? Жену загубили, Аксинья осталась ни с чем, а Григорий, разочаровавшись во всем, пошел воспитывать деток от Натальи...
Сообщение было удалено
Насколько я помню в фильме она ни , ни с чем осталась , а погибла.
Сообщение было удалено
Так и женился он на жене не по любви, что уж говорить.
Сообщение было удалено
В 17 лет?! Ужас какой!!! Вы на Востоке живете???!!! Или это единственная цель вашей жизни?! Я думала, что в наше время в таком возрасте даже в деревнях уже замуж не выходят... Да...
Сообщение было удалено
Так и в наше время любовницу заводят уже не от любви к жене, а когда она проходит...Да только мало кто потом счастлив бывает.
Сообщение было удалено
Гость, а вы, как я понимаю, не замужем. Эх, зависть женская. Иногда просто смешно:)
Вы какие-то ёбнутые все....
и любовницей быть хорошо и женой...
Сообщение было удалено
Любовницы появляются по разным причинам, совсем по разным.
Сообщение было удалено
А бывает и безпричинно
Сообщение было удалено
вы какая-то странная, ей богу, вы серьезно считаете что человек с такой позицией, то бишь я, будет жить с таким говном? вы еще спросите почему я являюсь любовницей такого *** или еще какую ниб ахинею
все равно что человек ненавидящий хардрок будет слушать его целыми сутками на полную громкость в наушниках, я себе не враг
или вы считаете что если я определенную категорию недомужчин говном считаю, то у меня все такие, так вот спешу вас разуверить достойных мужчин полно, так же как и женщин которые себя уважают - и те другие строят нормальные здоровые отношения и трудности преодолевают достойными способами
жизнь нам одни и те же ситуации подкидывает, как и людей, только вот живем мы по разному и людей разных выбираем и притягиваем
135 Гость вы в истерику то не впадайте, вы вроде как и сути вопроса то не понимаете, лишь поорать?
Я задаю вопрос, раз уж жены так поливают Г своих неверных мужей тут перед любовницами, то зачем же живут с такими Г??? Это мне более чем странно. А потом начинают прикрываться что это якобы разговоры за глаза, любя и прочее, ложь, пиз...жь и провокация! не верю. Если любишь человека, никогда его ничем не назовешь и не обольешь.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
вы еще раз свой вопрос перечитайте и конечно я может вся такая гениальная на ваш взгляд, но вот мысли читать не научилась, только буквы, конечно воображение и абстрактное мышление развито, ели что, то и пробелы могу заполнить и связи логические выстроить, но чтобы так - взять и вопрос переиначить на свой лад так и еще и угадать что ж вы там имели ввиду на самом деле, это уж выше моих способностей))
Сообщение было удалено
Я о чём и говорю.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь в вашей гениальности , раз вы не в состоянии понять простой вопрос и ответить на него, да и не вам он был задан. Вы ударились в какие то никому не нужные дебри.
Сообщение было удалено
обращаю ваше внимание, что он был задан именно мне, при чем дважды - пост 114, 123
вы в какой-то иной реальности обитаете?
Сообщение было удалено
если есть желание жениться на ***
тогда да
можно и попозже
Аксинью и Колчака я в пример привела именно для того, чтобы объяснить, что это такие же отношения двух людей, такие же чувства как и у жены с мужем,они тоже свыше посланы , несмотря на отсутствие штампа в паспорте. А насчет того, что сама вышла замуж за "долдона", ну получается так, любая жена гулящего мужа вышла за бл *я д у на замуж, при чем же здесь посторонние женщины?[/quote]
Полснотью с вами согласна. Лет до 25 ходила в розовых очках. Считала, что уж совсем низкие или реально помешаные на сексе изменяют. Потом узнала, что ряд моих друзей мужчин изменяют женам чисто ради секса, хотя семьи броасть не собираются, внимательные и заботливые мужья и отцы, их семьи не в чем не нуждаются, за ними как за каменной стеной. Тогда у меня немного отношение к изменяющим поменялось. Реально среди них есть абсолютно нормальные люди, даже очень хорошие, но...они изменяют, маленький нюансик.
Потом жизнь повернула так, что я изменила мужу с женатым. просто влюбилась в человека как никогда, по любви и изменила. Отношения были не долгими, он меня не любил и в конце концов бросл. Пол года убивалась.
Недавно снова изменила, очень мне мне мужчина понравился, с мужем секс никакой. Сначала он мне понравился, потом он уехал, переписывались и результате жаркой переписки я снова влюбилась. когда он вернулся, то переспала с ним. И сейчас имею с ним отношения. У обоих семьи и дети, никто разводится не собирается, держит многое. но отказать себе в последней радости общения с действительно любимым и желанным человеком не можем. Из семьи не уходим жалея жену-мужа и детей. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Полснотью с вами согласна. Лет до 25 ходила в розовых очках. Считала, что уж совсем низкие или реально помешаные на сексе изменяют. Потом узнала, что ряд моих друзей мужчин изменяют женам чисто ради секса, хотя семьи броасть не собираются, внимательные и заботливые мужья и отцы, их семьи не в чем не нуждаются, за ними как за каменной стеной. Тогда у меня немного отношение к изменяющим поменялось. Реально среди них есть абсолютно нормальные люди, даже очень хорошие, но...они изменяют, маленький нюансик. Потом жизнь повернула так, что я изменила мужу с женатым. просто влюбилась в человека как никогда, по любви и изменила. Отношения были не долгими, он меня не любил и в конце концов бросл. Пол года убивалась. Недавно снова изменила, очень мне мне мужчина понравился, с мужем секс никакой. Сначала он мне понравился, потом он уехал, переписывались и результате жаркой переписки я снова влюбилась. когда он вернулся, то переспала с ним. И сейчас имею с ним отношения. У обоих семьи и дети, никто разводится не собирается, держит многое. но отказать себе в последней радости общения с действительно любимым и желанным человеком не можем. Из семьи не уходим жалея жену-мужа и детей. Вот так вот.
вот с такими вариациями существования
здесь 95% совается
- работа , трах налево , завшивелый дом , замызганные дети ,
недоразвитый муж , питание полуфабрикатами , фонтаны гонору ,
.... твapи
Сообщение было удалено
"все может произойти" и что?
даже если не станет мужа, это повод ложится под женатика?
прикусите лучше вы свой язык и советами поучайте страждущих, а не меня.
Сообщение было удалено
А спать с неженатым из-за денег это что?:)))
Сообщение было удалено
ну хорошо,обратили вы мое внимание))) только на вопрос то так ответить и не смогли, если вам так осточертел муж, он такое Г почему не отдадите его любовнице, зачем с говном живете то?
Сообщение было удалено
И то, что неизвестно что случится с вами в жизни еще может и не под одного женатика ляжете.Кстати они не люди уже? Ну мне просто интересно, то есть жить с женатиком в роли жены ни че так вроде и человек))) а женатик в качестве любовника уже *** какое то он )))
Сообщение было удалено
откуда такие познания в медицине?:)) вы сто процентно уверены что именно НЕДАВНО все ЕГО побывало в местах его жены?:))) После жены к любовнице не бегут, смысл??Ах да забыла, это же вуман)))тут вечно к любовницам после жена бегают и к женам сразу после любовниц))))
Сообщение было удалено
Г .... не уходит само. пургену надо что-ли
Сообщение было удалено
А что значит -не уходит само? Вам то зачем это го вно, коль так неприятен то уходите сами.