Читаю постоянно, какие тут помои льют на любовниц, типа они неликвид и второй сорт и бла-бла-бла. А самые красивые истории любви связаны именно с любовницами! К примеру, Аксинья из "Тихого Дона!" или …
С Автором полностью согласна. Женщины, вместо того, чтобы оскорблять друг друга и самостоятельно одевать себе корону, только потому что законная жена, даже если и брак несчастливый, лучше бы обратились непосредственно к корню проблемы -мужчине. Они о вас ноги вытирают, а вы еще им свой зад подставляете под пинок. Но зато вы ТИПА СЕМЬЯ. И виноват кто-то, но только ни тот человек, который с вами каждый день спать ложится и т.д. и т.п. Ну-ну...обманывайте себя дальше...и живите в иллюзии семьи с несчастными детьми и т.д. и т.п. А мужчины на вас просто плевали с высокой горы и вытирали ноги. Удачи...
Я тоже считаю, что в ситуации жена-муж-любовница, главный виновный это муж! Однако женщина, которая сознательно ложится под женатика, у меня вызывает чувство презрения.
Сообщение было удалено
нееее, 18 лет - совершеннолетний, а значит взрослый. это скорее из области медицины, патология)))))
Хоспади, какие тут тетки все злые, противно, фу...
Я, как и автор, была по обе стороны баррикад, тряпкой половой чувствовала себя именно в роли обманутой жены. Любовницей была намного уверенней и не испытывала никаких комплексов, что меня используют. Потому что обманывали не меня, а со мной....
да любовницы -это полезно, для спермослива как раз нужны
Сообщение было удалено
такая логика мерзотная
в ситуации когда с вами - вы сознательно спите с мужчиной, который при этом имеет еще и жену, и живет с ней + ко всему если не уходит, то ясно что вас просто юзают --- как можно таким "гордится" - и чувствовать себя уверенно?
на практике ясно, что если мужчина любит вас, он уйдет от жены - это факт, все остальное бредни
а в ситуации когда вам самой нужен только секс раз два в месяц, о какой "любви" и отношениях с выше (с) вообще может идти речь, ну да встречаются двое чтобы самоудовлетворится не более того
не говорю про более взрослый возраст, но в 20-25лет девушка с женатиком или из-за бабла или потому что свободные парни вниманием обделили, а женатик хотя бы на молодость ведется
Сообщение было удалено
[quote
что ж вы любовниц-то за нос водите? они то надеются на намного большее, видите для кого то вообще отношения свыше, а вы о спермосливе
57, это не логика, а ощущения
и про любовь - ни слова
и у меня вопрос к любовницам, вцепляясь в женатика, который жене изменяет, да и не один год, даже если его брак разрушится - вы считаете что в других отношениях он изменится?
что из гов-на превратится в конфетку? а по каким таким причинам сие чудо произойдет?
Сообщение было удалено
у вас мания величия) пост хоть и содержит вашу цитату не только вам посвящался
будьте внимательнее и еще - планета не только вокруг вас крутится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тут все зависит от того, как себя поведут любовники в сложившейся ситуации.
Если как люди, т.е. скажут все честно своим мужу и жене и изменят свою жизнь, то ничего, кроме уважения, у нормального человека это не вызовет.
*** же достойно осуждения.
Сообщение было удалено
про всезнайку еще принимается, но про планету-то зачем приплели?
опять по ощущениям, а логику и прочее не включаем никогда, может у всех побывавших любовницами такой защитный механизм срабатывает? хм, надо над этим подумать
и еще, если не сложно ответьте на пост 60
Мужчина- ты полный придурок.
ясно, цитату коряво скопировали, тогда вопрос снят, но вот про то что у любовниц чувства-чувства, а логика в *** - думаю весьма близко к правде
отвечаю: цеплялся он (за мою мини), мы развлекались просто в течение года, мне такое "добро" не надо, я была уже разведена и искала холостого. Нашла, кстати.
Сообщение было удалено
такого мужчину можно даже и поуважать: логика проста - если любовь - уходи из семьи, женись
а если так ради по.е.баться - то это не для него
что не так-то?
может бл.яд.уны нынче в почете?
Сообщение было удалено
ну так с этого и надо было начинать, что на любовника как на человека вам было нас.рать, так ради потрахушек, с чего вы вам тогда переживать?
у нас то тема о любовницах, которые "свою судьбу нашли" и отношениям им свыше посланы (с)
мне прям нравицца про отношения свыше с женатиком цитата, как звучит-то)))))
Сообщение было удалено
ну если у женщин нет мозгов и они считают, что у них отношения, это их проблемы ))
Сообщение было удалено
ну если мужчина САМ вводит ее в это приятное заблуждение, наверно частично он ответственен
а вообще как-то на форуме прочитала такую точку зрения - если женатик любовницу не один-два раза, а стабильно пусть и раз в месяц - то это уже отношения, во как!
Так отстаньте ЛЮБОВНИЦЫ ВЫ САМИ ото всех а!
Задолбали ваши провокационные темы, ВАМ ЭЕ ЭТО НРАВИТСЯ, что о вас говорят, вас обсуждают, льют на вас помои.... Вы же САМИ внимание привлекаете.
Трахайтесь себе ВТИХОРЯ, че всем об этом рассказывать то?????????
Так отстаньте ЛЮБОВНИЦЫ ВЫ САМИ ото всех а!
Задолбали ваши провокационные темы, ВАМ ЖЕ ЭТО НРАВИТСЯ, что о вас говорят, вас обсуждают, льют на вас помои.... Вы же САМИ внимание привлекаете.
Трахайтесь себе ВТИХОРЯ, че всем об этом рассказывать то?????????
Сообщение было удалено
Нет, лично я так не считаю. О том и речь веду, что гулящий мужик во всем виноват, а не чужая тетя. Ни с кем он не изменится , ну и далеко не все любовницы мечтают о браке с бл* с ким му** , потому и встречаются просто без планов на совместную жизнь. Ну по крайней мере у меня так было, я реально оценивала человека, но при этом все же умудрялась и любить таким, какой он есть, жить вместе- об этом даже не задумывалась.
Сообщение было удалено
Ну вот аналогично и происходило, я встречалась, а параллельно холостого ждала, пока правда безуспешно:(( Гость, вы быстро нашли?
Сообщение было удалено
Да ведь из названия видно, о чем тема, зачем заходите, если так болезненно воспринимаете? Берегите нервы, тут весь вуман -сплошная помойка, что ж теперь беситься?
Сообщение было удалено
автор, так вы еще и удивляетесь почему любовниц неликвидом считают?
вы же сами говорите о том что в любовницах, птому что свободные мужчины не обращают внимания и возможности построить здоровые полноценные отношения нет
при этом еще сами считаете женатиков - гулящими м*даками
так если вы опускаетесь до такого - думаете куда вас отнесут? правильно, к второму сорту и неликвиду, смысл темы то?
и при чем тут тогда рассусоливание про отношения свыше?
Сообщение было удалено
:))) У нас тема о всех любовницах, за исключинем разового перепихона. Про отношения свыше вы как-то высокопарно исковеркали мою мысль. Для меня любые тесные отношения между людьми, сложившиеся надолго (да например даже двух подруг) по-любому зачем-то посланы свыше, и уж совсем необязательно для брака, а хотя бы просто для того, чтобы складывался определенный опыт жизни. Ну до отношений со своим любовником, а они длились 4 года, я считала себя совершенно другим человеком, после него стала раскованнее и в сексе и в общении, но боли он мне тоже достаточно принес. Почему ж мне не считать эти отношения свыше, если они так повлияли на мое мировоззрение? Вот по крайней мере, теперь , как получившая рога БЖ не кидаюсь оголтело на других женщин, хотя в свое время была готова порвать любовницу БМ.
Сообщение было удалено
Про причину одиночества я выше писала, мне за 30, и свободных мужчин в моем окружении просто нет, а встречаться с 20-летними я как-то морально не готова:)), но из-за этого я неликвидом уж никак себя не считаю, просто тупо жду, когда же нарисуется откуда-нибудь именно свободный мужчина и хороший, потому как разведенные алкши к примеру меня тоже не устраивают. А по вашей логике я -неликвид, если свободные 20-25 летние мальчики на меня не смотрят по причине возраста, а жена гулящего мужика также крепко удерживающая свои рога из той же боязни одиночества -самый ликвид?)) Насчет гулящих му**ов , то в этих выражения я начала называть их уже после своего разрыва, то в душе до сих пор борется чувство любви с ненавистью. Просто принимаю мир во всех цветах, а не только черное и белое. Ну да, он гулящий, но я его любила, а мои чувства хотя бы для себя дорого стоят.
Ну и вообще вспомните еще один фильм - "Москва слезам не верит" .Там героиня пока не встретила свою настоящую любовь в 40 лет, тоже обходилась женатым мужиком незадолго до этого, наверное тоже по вумановским меркам "неликвид". Реальнее на жизнь смотрите, а не обзывалками кидайтесь.
Тратата | 10.08.2011, 02:44:54 [4061353581] Тратата
С Автором полностью согласна. Женщины, вместо того, чтобы оскорблять друг друга и самостоятельно одевать себе корону, только потому что законная жена, даже если и брак несчастливый, лучше бы обратились непосредственно к корню проблемы -мужчине. Они о вас ноги вытирают, а вы еще им свой зад подставляете под пинок. Но зато вы ТИПА СЕМЬЯ. И виноват кто-то, но только ни тот человек, который с вами каждый день спать ложится и т.д. и т.п. Ну-ну...обманывайте себя дальше...и живите в иллюзии семьи с несчастными детьми и т.д. и т.п. А мужчины на вас просто плевали с высокой горы и вытирали ноги. Удачи..
-Тратата, складывается впечатление, что вы обладаете крайне скудным словарным запасом и убогим скудным умишком, вероятно, (вероятность99,9%) позиционируете себя как неотразимую глемурную мадэль, прошу Вас обратить внимание на стилистические огрехи вашего опуса: (неверно в вашей трактовке - "самостоятельно одевать корону" -самостоятельно можно одевать что-либо или кого-либо без чьей-либо помощи, вероятно вы имели в виду, что каждая женщина придерживается только своей жизненной позиции и считает ее наиболее верной), затем: (ваше "жить в иллюзиях" -неправильно, следует говорить "жить с иллюзиями") и еще (ваше "плевать с высокой горы" -следует говорить "плевать с высокой колокольни"). Попросите вашего мужчину, чтобы он объяснил вам стилистические и и грамматические правила языка, не чурайтесь уделять внимание чтению книг. Признайтесь, у вас неоконченное образование или же вы приобретали знания на платной основе, то тогда такие ошибки простительны. Не сочтите за дерзость, но вы с вашими посланиями похожи на мартышку, подражающую людям. Надеюсь ваша мадэльная внешность в реальности является таковой, очень часто такое видение оказывается иллюзорным (т.е. безобразные грубые резкие черты лица и силиконовые прокладки везде и всюду). Удачи и постоянства вашего мужчины вам...
Сообщение было удалено
А почему мужу приходится сливать кроме вас еще кому-то? Чем ваша дырка для мужа хуже? И что, вам не обидно, что он ваш законный кайф сливает на сторону?! Убила бы козла.
Сообщение было удалено
Как-то сталкивалась с данной дамой. было озвучено, что она замужем, ждет ребенка и периодически борется с "подстилками", которые покушаются на честь и невинность ее супруга. Ну и судя по злобности рога дамочка носит роскошные. И завидует любовницам
Сообщение было удалено
+я
Гость 81, Вы не ошиблись форумом??? Сдается мне, вы явно целились в http://www.gramma.ru/... к примеру. К чему этот ликбез по лексике русского языка в данной теме и в данном форуме, не очень понимаю.
Гость 81, вот Вам не паханное поле для Вашей деятельности: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4091151/
Можете в полной мере проявить свои способности по устранению безграмотности.
Сообщение было удалено
Тоже поддерживаю Вас и Автора.
Сообщение было удалено
Да, это отношения. Какие - второй вопрос. Устраивают ли обоих - третий. Но это не спермослив и потрахушки, как там выше писали, а отношения, ибо людям свойственно испытывать эмоции. Меня лично такие отношения не устроили бы, но они имеют право на существование, пока устраивают обоих партнеров.
Сообщение было удалено
Я вот люблю примеры из жизни приводить, выводы делать может мозгов не хватает, а рассказать могу.
Пример 1. Сотрудник. Женился рано, студентом, на девушке с курса. Жилья своего не было и не предвиделось - в квартире кроме него мама + 2 сеструхи проживали. А сокурснице от бабки хата досталась, где собственно и проводили студенческие годы. От родителей свалить охота, Катька вроде симпатичная, "гуляем" вместе давно, родители знакомы. Дело к свадьбе само собой и придвинулось. Потом родился ребенок. Не то, чтобы любовь неземная, но жили не тужили. Картошку в погреб на зиму складывали, в деревню к родным ездили. Как то так. И всё бы ничего, но карьера у нашего подопечного шла вверх. А Катя дома сидела, с ребенком, да и вообще она домоседка. И тут встречает наш герой молодую, энергичную, веселую, noproblem-девушку, и в фирме её ценят, и авто то она водит прекрасно, и друзей то у нее куча, вообщем наблюдали мы их роман со стороны где-то года 2. А потом он все-таки ушел из семьи. Был ли секс первопричиной в данном случае? Не думаю. Просто ему было реально интересно с второй девушкой. У него глаза горели, когда он рассказывал куда они с Ксюхой на выходных ездили, где были, "вот бы здорово на Цейлон смотаться в апреле, да?" Сейчас он во втором соответственно браке, родился сын, пока ( 3 года уже) с виду наисчастливейшая семья. Путешествуют, собираются девочку заводить. О первой дочери тоже не забывает.
Вы спрашивали, изменится ли он? Не знаю как дальше, но пока всех кто на него западает (а парень то он видный, как говорится) любезненько, но отшивает "У меня ж Ксюха". Как дальше - время покажет
Сообщение было удалено
в жизни быть неликвидом куда тяжелее.
эт я про тебя автор.
Сообщение было удалено
какой злобности лядина?))
уж луше быть замужем и ждать ребенка, нежели матерью-одиночкой и строчить смс женатикам.
Сообщение было удалено
ну дак, женатик поипет и домой в семью, а вот им и остается перемалывать кости, да о судьбе своей расписывать.
Сообщение было удалено
Конечно) А твой муженек, рогатенькая ты моя, будет проводить время со мной, пока ты пузико чешешь и злобой исходишь, да? От этого нормально разговаривать не можешь? Успокойся)) Займись лучше самореализацией, не надо будет за потные штаны гулящего мужика цепляться и после "лядищи" его пиписку облизывать)) И неликвид - это как раз-таки ты, а не автор. И обрати внимание( я тебе говорила это на одной из веток) и у меня, и у Автора, и у других девчонок нет желчи в постах. Да, мы спим с женатыми, да, ваши мужчины предпочитают тратить время на нас, а не нацеловывать ваши беременные животики, (но виноваты-то в этом не мы, а ваши мужчины, о чем и пишет автор), да, мы такие плохие и никому не нужные( с чего этот вывод???) но мы счастливы и самодостаточны) Злоба исходит от таких вот рогатеньких неликвидненьких женушек, которых даже собственные мужья держат только для глажки рубашек и варки борщей. Нормальные женщины, не важно, жены или любовницы, так себя вести не будут.
Сообщение было удалено
ну я не твоя, и не рогатенкая)
Мужа моего тебе не заинтересовать, ты на него не потянешь.
Что мне лучше делать я тебя не спрашиваю.
На тебя и тебе подобных Лядей не злюсь, но меня забавляет примерно вот такая вот реакция.
Ты можешь кишиться как угодно, мол любовницей быть круто, приписывать мнимую самодостаточность, но реалии таковы - ты мать-одиночка, неликвид, подстилка женатика, настоящий отец твоего ребенка забил на тебя и не платит алименты. Вот уж нашла чему завидовать)) мне тебя, по-женски, жалко.
Не сумела сохранить семью, выбрать изначально нормального отца своему ребенку. Да и пройдя развод ума таки не прибавилось, ты опустилась еще ниже до падали, до любовниц. Так что злобой тут брыжешь ты.
Сообщение было удалено
Слушай...Вот читаю тебя и поражаюсь иногда... ты действительно такая недалекая или прикалываешься? Я не кичусь ничем абсолютно. И я действительно самодостаточная и счастливая. как себя ведет отец моего ребенка ты не знаешь, из-за чего расстались, тоже. Про алименты мою фразу переврала с ног на голову....короче, возникает вопрос о твоей адекватности...
А опускаться на твой уровень и отвечать теми же оскорблениями я не буду. Глупцы счастливы в своей глупости....
Какие вы все нудные...не надоело одну и ту же кость обсасывать?
Автор, вы те красивые истории любви, которые в пример приводите, до конца дочитали или (раз там Лиза Боярская) досмотрели? Где там красота, там несчастья сплошные. Аксинья умирает, доведя вместе со своим любимым Гришей, его жену до самоубийства и осиротив детей, один из которых тоже умирает. Любовница Колчака бросает своего сына и обрекает его на страшную судьбу и раннюю смерть. Сама она тоже 30 лет в лагерях провела. Ну до чего все красиво, прям сил нет. Кто-то хочет такую судьбу?
Сообщение было удалено
но-но. примерно такой ответ я и ожидала услышать)) мол не правильно все поняла.
про оскорбления сразило особо) ну это понятно, что у тебя психика не устойчива, но чтоб настолько...
Сообщение было удалено
+10000. Сначала бы пусть любовницы отвалили.
Сообщение было удалено
мы не туалет чтоб быть занятыми.а влюбится можно в другую будучи глубоко женатым.наивные морализаторши.