Девушки, кто замужем или встречается с разведенным мужчиной 35-40 лет, что у вашего мужчины есть в активе? У меня такая ситуация: я сама в разводе, имею две квартиры (добрачное имущество) и хорошие …
Сообщение было удалено
А ты чем можешь похвастать? Койкоместом в дурке?
Сообщение было удалено
А что, не правда?
Сообщение было удалено
что не правда?
Мужик без квартиры - распостраненное явление. Главное, чтобы он бабки нормальные зарабатывал и тебя обеспечивал, а квартира у тебя есть у самой, разве не так?
Это я автору
Сообщение было удалено
Что смерть отберёт всё...
Сообщение было удалено
И че? Может тогда вообще под мостом жить и ничего не иметь?
Неудачники как обычно придумывают отмазы, типа им ничего не надо.
Сообщение было удалено
А кто такие - неудачники?
А еще мужики говорят что женщины меркантильные-как почитаю мужской форум-так волосы дыбом.Мужик разводится и все ему советуют как незаконно квартиру у жены отобрать,которая была куплена до брака,вплоть до того,что ставят жене ультиматум-либо ты мне квартиру,либо избиты будут твои родители и наш общий ребенок.
Мы,женщины,по сравнению с русскими особями мужского пола совершенно не меркантильные-мы что с них просим-чтоб всего лишь обеспечивал-кормил и одевал,а если уходим забираем телевизор,а им,мужикам,этого мало,им мало телевизора,им чтоб сразу и как можно больше-квартирку хотят,а когда квартиру не отдают орут что женщины меркантильные-мол могла бы,блин,квартиру подарить,что ли,жмотина...а как у них телек заберешь так вообще вой стоит.
Автор,шлите лесом этих мужиков,и не обращайте внимания на реплики про "прицепы"-они же сами эти прицепы делают,а потом злятся.Реплики же с оскорблениями-просто задетое самолюбие особей мужского пола-они же считают что они такие уникальные только по причине что между ног что-то болтается,и что даже если за душой ничего нет-радоваться должна.У нас мужики давно считают что член-признак гениальности,неотразимости,и что их должны уважать просто за то,что они родились особями мужского пола,их тоже смело шлите лесом.Ибо нефига покушаться на чужие деньги.Фу,до чего же мужики сейчас меркантильные...
Про то,что женщины сами разваливают семьи-пока будете изменять-так и будем разваливать.Изменяя вы сами разваливаете семью,а то что жена подала на развод-это лишь формальность,семью разрушили ВЫ,когда совали член куда не надо.Вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
А мы с женщин, вообще, не просим ничего, лишь бы, как говорится, рядом была...
Сообщение было удалено
Это те, которые думают так как ты
Сообщение было удалено
бгг
Сообщение было удалено
Долго, однако, думали...
У Автора Синдром СДС. Этот комплекс состоит из трех частей, и вот как его можно описать:
1. ?СYКА? (С):
? пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
? подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
? обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
? сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.
2. ?ДУРА? (Д):
? переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
? низкий уровень критического восприятия мира;
? повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
? склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
? отсутствие ?житейского? ума, часто при высоком образовательном уровне.
3. ?СТЕРВА? (С2):
? комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
? комплекс эгоиста: мне все должны, я же ? никому;
? комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
? комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще ? нет никаких других личностей, кроме моей;
? комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.
Все три штамма, из которых состоит этот заразный синдром, имеют примерно одинаковую опасность и чаще всего слиты практически воедино. Приводя их в указанном порядке, я, разумеется, не стремился расположить их по степени опасности или распространенности, но только для удобства
Живёте, люди, в матрице, из которой боитесь выпасть, хоть, на миг. Зомбируете себя, близких, своих детей.
Квартиры... Удачник-неудачник... ВСЕГО ЛЮДЯМ МАЛО...
У каждого жизнь складывается по-своему. Даже ПИЦОТ квартир не сделают человека счастливым... А вот иметь рядом любимого человека, друзей и заниматься любимым делом - вот это здорово. Неважно, если дело не приносит миллионы...
Сообщение было удалено
Просто потому что они ввиду своей природной самской савмоуверенности ( читай тупости) так думают.
Сообщение было удалено
Женщины думают о будущем, а вы только сегодняшним днем живете, вот и вся разница
Сообщение было удалено
Будущее закрыто для всех...
А что жить мечтами-то о будущем? Ах, вот скоро заживу!!! А если не получится красивая жизня? :) В неудачники себя записывать?
Вообще, слово "неудачник" пришло из америки, и люди хотят подражать пиндосам? Жрать гамбургер, купленный обязательно со скидкой в 1% и считать, что жизнь удалась и ты - удачник? Не знаю, счастье ли это...
Вы когда последний раз наслаждались просто тем, что можете дышать и дышите?
Работайте с отдачей и всё нормуль будет, незачем пытаться все деньги заработать...
http://www.mk.ru/culture/article/2011/07/08/604307-blesk-zolota-.html
к 120.
Или предел мечтаний - накупить квартир и машин, а потом бояться, кабы кто не отобрал? Или гадать: любит/квартирит? :)
Про СДС-бред.
1. ?СYКА? (С):
? пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;(тоже со стороны мужчин-злоба и ненависть по отношению к женщине)
? подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем; (глупости,это как раз ВЫ не можете то,что можем мы.поэтому неполноценны как раз мужики)
? обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь; (Мужики так же обвиняют во всем женщин-примеров масса,ограничимся в одном "Во всем виноваты бабы")
? сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность. (а ты думал что все твое издевательство будет безнаказанным?)
2. ?ДУРА? (Д):
? переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины; (У мужчин так же-пример в этой же теме-мужики пишут что она должна быть рада что на нее обратил внимание самец,любой,ибо все самцы-гениальны и неотразимы просто потому что родились этого пола)
? низкий уровень критического восприятия мира;
? повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности; (не знаю где заторможенность,я больше мужиков-тормозов встречала)
? склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;(склонность к использованию стереотипов как раз у мужчин.Примеры?Легко-"Баба после 30-неликвид","Баба с прицепом-неликвид","Блондинки-дуры","Баба должна ублажать мужика","Мужчины умнее и во всем лучше женщин" и тд.)
? отсутствие ?житейского? ума, часто при высоком образовательном уровне. (А у вас есть этот житейский ум?Где?Покажите мне его.)
3. ?СТЕРВА? (С2):
? комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром; (это про мужиков-хотят сразу секс,квартиру и все остальное.Бесплатно)
? комплекс эгоиста: мне все должны, я же ? никому; (Это тоже больше про мужиков-съест шоколадку,а оставить хоть кусочек ребенку забыл.Это объясняется природой-у женщин материнский инстинкт-не будет думать о ближнем(читай ребенке)-то этот ближний умрет,а вот мужик постоянно думает только о себе,ему никого кормить не надо)
? комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать; (И это про мужиков-вы считаете что вы подарок судьбы,даже если за душой ничего нет-ну раз член есть-значит уже супер.У мужиков вообще логика ошеломительная-чтобы женщине стать "хорошей" она должна стать отличной хозяйкой,матерью,хорошо зарабатывать,все уметь и тд...Мужику же достаточно просто родиться мужиком и все бабы должны быть рады)
? комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще ? нет никаких других личностей, кроме моей;(И это,блин,про вас-это тот же махровый эгоизм,который вам присущ,а так же вы всегда считаете что правы только вы,а все остальные-идиоты)
? комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются. (Как и предыдущий пункт-вы никогда не последуете совету женщины.потому что считаете что она всегда говорит фигню,считаете что правы вы.потому что вы-мужчина,а значит умнее и вообще лучше во всем.Когда оказывается что права была женщина-вы это никогда не признаете,вам проще сказать что это не ее совет был,а ваш-пример-едут муж и жена в машине,заблудились.Жена посоветовала выйтьи снова на главную дорогу и оттуда уже решать куда ехать.Муж "Я знаю дорогу".После получасового кружения на месте муж все-таки выруливает на главную дорогу,находит нужный поворот и заявляет "О!Как я и говорил-Нужно всего-то выйти на главную дорогу!"
Замечательно.Приходим к выводу что синдром СДС присущ в большинстве мужчинам.
Сообщение было удалено
Ага.Счазззз!Завтрак,обед из 3-4 блюд каждый день разный,ужин,секс по ВАШЕМУ желанию,чтоб без "прицепа",желательно с квартирой.чтоб в случае чего отнять,что практикуется на мужском форуме в открытую,причем.Можно в принципе и без квартиры-тогда жену можно зачморить,властвовать над ней а она и деться никуда не сможет.заставлять пахать в две смены-одна на работе целый день,а вторая дома,как пришла с работы-бегом наводить порядок и кормить меня,то что ты устала-твои проблемы-на работу ты не выходить не можешь-у нас денег не хватает,а дома пашешь потому что это твои "природные" обязанности и тд и тд и тп.
Сообщение было удалено
Где это вы таких находите-то?
Нормальному человеку от другого нормального человека всего-то и нужно, что человеческое тепло. Всё остальное - приложение.
А автор, сидящая в хате и ждущая мужика с калькулятором в руках, и, мечтая - что бы поиметь с человека, так и просидит клушей с понтами. А другая, которой нужен сам человек(хоть, как тут говорят, с прицепом, хоть без, хоть с хатой, хоть без хаты) перехватит потенциального хахаля и вся недолга... И с ним семью построит.
Просто сами хотите тепла и заботы и сами же начинаете подсчитывать барыш возможный... Так что людям нужно? Надо определиться... Коммерция и человеческие взаимоотношения как-то мало совместимы...
Я сама живу с мужчиной,который много меня старше,но у которого денег-то особых нет,работаем вместе.Живу с ним потому что люблю.Вы поймите-пока вы пишете про женщин гадости на форумах-они будут отвечать тем же.Вы ведь поступаете так же-вначале кричите что женщины глупые клуши,гораздо глупее мужчин,а потом обижаетесь что вам противоречат.Ну если ВАМ сказать что вы все поголовно иди-оты-вы согласитесь?Вот неужели прям так и признаете "Да,мы все глупее женщин",так и мы не признаем,ибо далеко не иди-отки,просто разум у мужчин и у женщин-РАЗНЫЙ,мы разные,это не значит что кто-то умнее,а кто-то глупее,это значит что разный.Женщинам банально ОБИДНО что про них говорят такие гадости-и ш...юхи,и ..лядины и вообще отбросы-вы думали мы после такого будем к вам хорошо относиться?НЕТ!После этого вы достойны только на ненависть и только на то чтобы стер-вы продолжали вас кидать,покуда вы кидаете нас.Бросаете беременных,кормящих,обзываете их жирными,неухоженными и категорически не желаете понять что после родов очень часто толстеют не потому что запускают себя.а потому что есть такая штука как гармоны.Вы делаете детей,потом бросаете,а потом собственных детей называете прицепом.Блин...все...это жесть...мужики со стороны себя не видят и как в синдроме СДС-считают что во всем этом виноваты женщины и не желают их понять и понять СВОИ ошибки
129.
Кстати, лично я, если что, всего лишь согласился с постом 101. Просто, Гость излишне жёстко сказал. А, вообще, всё верно - всех ждёт чёрный зев могилы и всё "нажитое непосильным трудом"(ц) отойдёт ахез кому... И чем раньше каждый из нас это ОСОЗНАЕТ, тем легче и веселее жить будет! Прекратится гонка за понтами... Вы посмотрите вокруг! Все гонятся, хотят жрать в два горла, больше, больше, больше! А гонят всех мужиков бабы(даже не женщины), которым надо понтоваться. Чтоб не хуже, чем у других! А всё от зависти бабской...
А на самом деле все наживают себе инсульты и инфаркты за возможность лишнюю хату прикупить...
Мы, мужики покупаем себе игрушки, но нам не приходит в голову, требовать какого-то равенства. Этак тогда жена должна прийти ко мне жить со своей утварью и простынями и т.д.
Автору, коли она так озабочена чужими активами, надо идти до свахи дать объявление, в котором указать, мол, имеющим менее двух квартир, просьба не беспокоиться!
Сообщение было удалено
Кстати, вот, тоже странное заявление... Основанное только на словах автора, которой что-то померещилось при виде мужика, который оказал ей некий знак внимания...
У автора элементарный бабский центропупизм... При чём тут подарок-не подарок? Хочешь - живи с мужчиной, не хочешь - не живи с мужчиной. Никто же руки выкручивает...
* Никто же руки НЕ выкручивает...
Так вот мы-НЕ ИГРУШКИ! У нас,как и у вас есть чувства,а вы плюете на эти чувства,считая нас игрушкой,а потом обижаетесь что вас послали с этой "игрой в игрушки"-мы вам НЕ РАБЫНИ пора бы уже понять и принять этот факт и мы не дадим снова власть над нами-вы и так уже над женщинами поиздевались всласть-так теперь не обижайтесь что женщины ненавидят мужчин-вам тоже бы не понравилось кому-то безосновательно прислуживать.Мы родились не для кого-то,а для СЕБЯ!
Сообщение было удалено
Понятно, что никто не хочет, просто вы бесите.
Как говорится - знайте свое место, лузеры, вот и все.
Сообщение было удалено
Да я под игрушками не женщин имел ввиду, а какие-то, свои у каждого, увлечения! Вы что??? Цитирую себя сам:
Мы, мужики покупаем себе игрушки, но нам не приходит в голову, требовать какого-то равенства.
Кто-то холодным оружием увлекается, купит в коллекцию ещё один предмет... Кто-то мотоцикл пилотирует... Это ж не значит, что жёны обязаны тоже этим увлекаться!
Я, просто, выразился слишком иносказательно, звиняйте...
Всего лишь хотел сказать, что у автора - понты: вот, у меня две хаты, а у кого нет столько - плебей. Ей даже в голову не приходит, что кому-то плевать на её метры... Видимо, достойный её мужик обязан иметь ТРИ(или более) квартиры, чтоб она пустила его жить к себе... Странный подход к жизни...
Всё равно все подохнем, зачем жрать впрок? Стройте отношения, получайте впечатления от них. Ездите в путешествия, получайте впечатления и от них. Чё барахло-то коллекционировать? Ладно б для души, как настоящее увлечение, а то только для услаждения своих комплексов всё добывают. А смысл? На смертном, так скать, одре что будете вспоминать? Квартиры, шоле??? Сомневаюсь...
Сообщение было удалено
вобще, 35 -40 лет уже не мальчик. В этом возрасте уже пора заработать на квартиру, куда семью привести.
если бы им 30 не было, тогда еще не стыдно с родителями жить. Но к 40 годам можно и десять ипотек уже взять, и от бабушек наследство получить - время было.
Сообщение было удалено
Ага,как же. Лишь бы она рядом была,а при ней квартира,машина,чтобы она сама себя обеспечивала да у мужичка ничего не просила.
Сообщение было удалено
А такое и не надо искать,форум почитайте. Обычная ситуация: работают оба,после работы у нее готовка-уборка, а он на диване перед телеком....
Сообщение было удалено
1. Форум - не истина в последней инстанции. Звиздежа до моржа...
2. Не най кто там как живёт. Я, лично, один живу, мне пожрать никто не приготовит. И полы не вымоет. Так что это - дело привычки.
3. Хотя, если почитать форум, прослеживается соревнование - кто для семьи меньше сделал(неважно, быт или деньги).
Сообщение было удалено
Крыша над головой у меня своя есть. Чужая мне ни к чему. У русских воинов был честник, одна из "заповедей" которого - не бери чужого, оно для тебя проклято(после у христиан - не укради).
Сообщение было удалено
Ну тайди себе бедную и неимущую. Неужель проблема?
Сообщение было удалено
Ещё что мне сделать?
Сообщение было удалено
Да че хошь делай, зачем тут стонать то сидеть
Сообщение было удалено
У меня оргазм, хочу - стону, хочу - рычу...
Сообщение было удалено
сам себя хочу, сам себя имею? бгг))
Не, тебя не понять, пишешь что главное, чтобы тетка рядом была. А бедную и неимущую не надо?
Во дает, а какую надо? Сам то ты бедный и неимущий.
Сообщение было удалено
Вы обо мне-то не переживайте, речь не обо мне, а об авторе...
Напомните мне, пожалуйста, мы с вами на брудершафт пили?
Сообщение было удалено
А чего это ты на автора стрелки переводишь? За себя отвечай, раз начал тут себя в грудь бить.
Об авторе переживать не нужно, ей по моему вообще на мужиков покакать.
Тем более на неимущих.