Девушки, кто замужем или встречается с разведенным мужчиной 35-40 лет, что у вашего мужчины есть в активе? У меня такая ситуация: я сама в разводе, имею две квартиры (добрачное имущество) и хорошие …
Сообщение было удалено
Что там следующее в порядке очередности?) Морально подготовиться надо:)
Сообщение было удалено
Нас не перекудахтывать ,а топтать нужно,и чем чаще,тем лучше))))
Сообщение было удалено
сказки венского леса... ))
Сообщение было удалено
давно не топтали? ))
Сообщение было удалено
ну не скажи
Сообщение было удалено
Ну наверное Вы так думаете потому-что у Вас их нет))).А когда они есть это проблема.Поверьте на слово)))
Сообщение было удалено
потом после разврата у вас дети появляются и денег нужно уже значительно больше, ну а муж навсегда становится плохой
Сообщение было удалено
аминь, Странный пишет правду жизни....
Кстати, Странный - а не ты ли это балуешься под ником Невинный? ))
Да я и не нервничаю.Было бы из за чего.Я же к вам ,как в зоопарк захожу.Нравится мне на всяких зверушек посмотреть(одна кудахтает,другая лает,третья мяукает),красота.
Сообщение было удалено
Если посчитать сумму средних алиментов за 18 лет и стоимость квартиры,то квартира будет раза в 2-4 дороже стоить.Так что мужики-лохи
Сообщение было удалено
Денег это да, они всем нужны. Я уж не знаю, разочаровывать неудобно:)
Муж вроде как хороший:)
Переписывай:))
эт в москве
Сообщение было удалено
Ты сама то поняла,что написала? Или у тебя главное, что нибудь сказать,а там пускай люди сами думают,что ты имела ввиду?
Сообщение было удалено
неа, я таким был года 3 назад, и как челлов тоже был, это пройденные этапы
Я бы вообще не связалась с таким. Мало чтоли свободных?
Гость, не нуди.
Следующий этап, плохой муж, не всегда наступает, ясны?
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------аль увела?)
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------------весьма правдоподобные,увы.
Сообщение было удалено
Может мы и лохи,но почему то в последнее время наши ненаглядные женщины не могут ,а скорее не хотят сохранять семью.Ну трудно им раз в неделю убраться,раз в неделю приготовить щи.Вы же сейчас все независимые и самодостаточные.Зачем мужику такая жена?
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------ну тогда автору ваще не светят мужики.
Автор,спуститесь на землю грешную.если бы разведенные мужчины за 35 лет имели и жилье,и приличные доходы-выбирали бы среди девушек молоденьких,за такими мужиками очередь всегда.И вам бы выбирать не пришлось.А так-вам повезло,что есть из кого выбирать)так выбирайте доброго,интересного и порядочного.а деньги у вас есть)
Сколько злости,сарказма,ненависти со стороны именно русских женщин. Да останавливайте своих коней на скаку,тушите избы,ради бога.Скоро вы даже арабам не нужны будете из за своего склочного характера.Будущее за мусульманскими женщинами.
Сообщение было удалено
У меня, кстати, так же. Жили в моей квартире, НЖ сказал, что мне оставил. Так та очень стремилась поделить.
О, Автор, как я вас понимаю. Тоже самое у меня было. Постоянно кто-то не "пожить" набивался. Вообщем я себе выбрала, помоложе, красивого и активного. По дому все делает, денеги зарабатывает. В перспективе от родителей квартира в центре Мск останется.
Противно все. А любовь? , "в бедности и в богатстве" в бедности вычеркиваем?
74 , В перспективе это когда родители того? "добрые люди"
Одного не пойму,если автор такая из себя замечательная,что ж она мужа своего круга не найдёт?Ну высмеяла она своих жонихов и что дальше?Воз то там-несколько ненужных мужчин и греющие душу квартиры.
ХА, Автор, и я той же ....лодке:) Две квартиры, работа, сама в разводе. Клеится одно ***. считают, что осчастливили, ...даки. А у самих за душой зарплата и родительская квартира.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------и многоженством в раше)
Сообщение было удалено
Ну, значит, я на исключение попала. Только мне от этого - я рассказывала свою историю, хорошо, хватило ума не расписаться. И перспективный был, и фирма, и хватка, и трешка заработанная-оставленная, только получилось уже как получилось.
к 69
Если посчитать сумму средних алиментов за 18 лет и стоимость квартиры,то квартира будет раза в 2-4 дороже стоить.Так что мужики-лохи
Может мы и лохи,но почему то в последнее время наши ненаглядные женщины не могут ,а скорее не хотят сохранять семью.Ну трудно им раз в неделю убраться,раз в неделю приготовить щи.Вы же сейчас все независимые и самодостаточные.Зачем мужику такая жена?
Я-не такая.И готовлю и убираюсь.(красивая)Но..не замужем.Загадка
Сообщение было удалено
вот ржака
Сообщение было удалено
знаю еще прикольнее - у сестры был поклонник, ей, кстати, муж оставил с нуля заработанную квартиру, он долго рассказывал, что оставил квартиру женщине, с которой жил, с ребенком не от него. Сестра немеркантильная, ей лишь бы человек был хороший, ну, он и показывал себя хорошим. Когда узнал, что ее квартира оформлена на ребенка, тихо слился. А ссталвенная квартира оказалась съемной.
83. персидская, а этого поклонника случайно не Олегом звали, ну очень похож на моего знакомого)))
Сообщение было удалено
не помню ))) я его видела - расписной ухоженный красавец с подвешенным языком, денег нет - написано большими буквами, но выслушает-пожалеет-поговорит, а ухаживал - она на свои деньги приезжала к нему и чистила картошку.
Сообщение было удалено
А что ты в своём будущем будешь делать со своей мусульманкой?Она ж привыкла к пооолному *гособеспечению* с твоей стороны.Включая свой дом,килограммы золота и целую кучу сытых детишек)))силенок хвтит?Тогда обеспечь ТАК свою и она будет такойже смирной илассковой)))
Автор, у меня есть знакомая пара, он тоже живет у нее, у самого нет квартиры, но блин у него зарплата 300 штук, он сделал ей ремонт нехилый, обставил дорогущей мебелью и полностью содержит.
Так что варианты различные могут быть.
А если у него ЗП гроши, алименты, дети, бывшие жены и ничего нет за душой, то такое чудо мало кому нужно конечно
Сообщение было удалено
оооой )))) по этому вопросу я специалист. Когда была свежеприехавшей без денег, была не нужна, хоть и красивая, и умная, и человек хороший, и готова пахать вместо трактора. Нет, один поклонник весь обеспеченный был, но я себя даж целоваться не смогла заставить. Потом когда с типа мужем ссорилась, развлекалась со знакомствами - приезжая без квартиры не нужна, а стоит сказать, что квартира заработанная есть - реакция описывать не будем.
Сообщение было удалено
Тупая? Это так, что покуда жили с БЖ, нажили кв., а потом он энтой курве всё оставил.
Наш случай.
Сообщение было удалено
канешно сама :) работала не покладая ног
Сообщение было удалено
какая любовь? вы прикалываетесь. Не будет у них никогда любви.
Зато будут 2-е квартиры . Что тоже не плохо.
Сообщение было удалено
Блин,у меня такая же ситуация....
Сообщение было удалено
Ну да. Или жить в квартире мужа,самой не имея жилья,и терпеть его пьянки-гулянки-безденежье,потому что уйти-то некуда.
Сообщение было удалено
А ещё бабы с бородой бывают...
Сообщение было удалено
Я тоже высчитывала эту арифметику, но муж сказал, что реденка не выгонит на улицу, а на квартиру он еще заработает. Иногда переплатить выходит потом дешевле, чем сэкономить.
Сообщение было удалено
Так можно в земельную книгу заглянуть и увидеть кто хозяин квартиры.
И то и то шлак((( у вас прицеп, они нищие. Не понятный расклад, автор если вы думаете что вы со своими квартирами когото осчастливите то только их. Нормальный мужик со своим жиль на разведёнку с прицепом не клюнет.
Автор, если у мужика доход приличный, то это даже лучше, что у него нет квартиры. Будет знать свое место и все тебе в дом покупать.
Главное замуж не выходи, чтобы не быть в зависимости.
Разведенка хвастается квартирами, оставшимися от вымирающего рода в наследство. Поимела две квартиры и просрала одну семью. Вымрешь как и все твои родственнички, вместе с пометом. Твоя настоящая квартира 2x1 - все остальное как пришло, так и уйдет.