Почему считается, что материально зависеть от своих мужей плохо? Я своему четко дала понять, что хочу быть от него материально ЗАВИСИМОЙ. Пока у нас такой возможности нет. Но как появится, мы …
Самостоятельно законы истолковываете.
итак, страны, в которых родителей могут лишить прав, если они по 10-12 часов работают?
внимание))) "работать - не есть равно оставлять ребенка без присмотра".
Не могу прочитать всё, просто приведу пример из моей жизни:2 раза (за 30 лет брака) пришлось вытаскивать мужа буквально с того света -1)болезнь, 2)автоавария. Очень пригодился мой заработок, связи по работе, умение сконцентрироваться в критический момент на главном. Так что решайте сами, жизнь ведь не всегда спокойная и стабильная. Должно быть ещё что-то в жизни женщины, кроме семьи и дома.
Сообщение было удалено
Да, это не есть равно. Но почему бы не присматривать за ребенком матери? Ведь это тоже правильно.
слив засчитан
2750934406, вы невероятны. вот же до чего доводит отсутсвие пищи для ума и интересов помимо дома.
у вас совсем нарушена логика, вы жутко занудны. все клещами прямо вытягивать нужно.
неинтересно больше даже, разные уровни слишком. предметного (а не ля-ля-ля общего типа "каждому решать, работать или нет") разговора не клеится никак)
Сообщение было удалено
Это все может быть и вне работы. Занятие и заработки можно иметь не обязательно на работе.
Сообщение было удалено
ответа нет, опять общее бла-бла-бла
ЧТД
Сообщение было удалено
Что вам еще можно сказать? Ведь на самом деле , это вы .Нет ни одного размышления и аргумента в вашу пользу. У вас нет логики , одни клейма.
Сообщение было удалено
О, очень умно. Просто ответ нет.
Гость, пока вас буду игнорировать. Когда что-то вразумительное будет, тогда отвечу.
705. вот так тупость. несусветная.
не все такие безвольные клуши как ты, нормальные люди сами выбирают сначала специальность, которую хотят получить, потом работу, которую хотят выполнять. а не наоборот. хотя у тебя безвольной наверняка все наоборот было) за тебя всю жизнь все решали родители, а теперь это делает муж)
несчастное болонко)
Сообщение было удалено
вас попросили ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА. доказать свои конкретные высказывания, даже не подтвердить точку зрения, нет.
что тут еще говорить вам после этого? как вас вспринимать?
да вы дня на этой "офисной работе" не продержитесь.
про канаду и америку кто-то писал. никто надеюсь не забыл, сколько там длится декретный отпуск? а то малахольная еще подумает, что там до 12 лет принято с дитятками сидеть дома.
Сообщение было удалено
не обязательно даже РАБОТУ)
Сообщение было удалено
А китайчата и японцы? О боже, бедные китайчата. Мне просто страшно о них подумать. Они должно быть ужасно невоспитаны и с жуткими проблемами и травмами детства)) они ж воспитаны работающими родителями))
Сообщение было удалено
Не собираюсь , как и вы сто раз вам что-то доказывать, если вы не понимаете сути вещей, то никто не виноват. Так держатся за стереотипы только ограниченные люди без логики.
А насчет офисной работы мне не говорите. У меня не офисное образование и мне это не интересно.
Сообщение было удалено
Это как минимум не хуже, чем узнавать в какой блузке сегодня пришла Ленка и какая дура Нелли Сергеевна из соседнего отдела.
Сообщение было удалено
Всё конечно может быть) Только таких-то меньшенство. А в основном тут "офисный планктон" разглагольствует о самореализации устав от рутинности .Ну приврать-то, конечно, все смогут, о своих несусветных должностях и заработках, интернет стерпит. )
Сообщение было удалено
неа. ну вот честно признаюсь про себя. доход маленький - тыс 40, но занятие нарвится!! работаю ч/з инет, юридические тонкости операторов связи, бизнес-процесс уже отлаженный у меня. разработала его сама.
все спускаю на хобби-надеюсь следующее основное занятие в жизни - на кошек. ибо есть дополнительные доходы в семье. есть и своя квартира до брака - подстраховка
скромно про себя - всесторонние и логические занятия. Посему - большой плюс в уважении ко мне от окружающих
и отчего то все успеваю)))) и в дельфинарий сходить, и плов приготовить. с современными агрегатами вообще не понимаю временных затрат на "домохозяйство"
на спорт вот только лень)
Сообщение было удалено
вы мне еще ничего не доказываете. вы лишь неспособны говорить правду, вы банально соврамши по конкретному факту)
кто тут говорит про стереотипы?
Сообщение было удалено
А о чем я соврала и что я вам должна доказать? Не пойму?
Сообщение было удалено
обоих мужей и обеих теток одинаково жалко.
Гость, и если вам тут домохозяйки не предоставляют отчет о своих достижениях. то только потому, что они могут вас напугать.
Сообщение было удалено
вот прикол))) пост 753
Сообщение было удалено
А где тут вранье?
Разве я соврала о том, что есть страны, где до 12 лет нельзя оставлять детей без присмотра?
Сообщение было удалено
спасибо, снова смеюсь)
вы ветку свовсем не читали? четко и конкретно "домохорзяйками" (они себя так и н еназывают, кста) все описано. кроме вас. тут и так все ясно
не пишите, не надо, не тратьте время. его у вас мало. а то вдруг, не дай бог, ребенка отберут!!!
все, теперь точно надоело
И разве это не основание, чтобы лишить родителей ребенка?
Сообщение было удалено
Гость,, вы просто поражаете меня . Это вы утверждаете, что работать 12 часов - это не есть основание, что ребенок один. Если ребенок без присмотра, то это основание.
Если мать за ним присматривает, то ведь это уже основание считать, что она занята. и ей не обязательно работать.
Сообщение было удалено
вы сказали что родителей могут "лишить прав": " Могут ребенка и забрать, если что. А 10-12 часов отсутствия - это основание".
УЧИМСЯ ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ!!!
"работать - не есть равно оставлять ребенка без присмотра". - 4й раз повторяю
занавес
Сообщение было удалено
Любая причина . по которой ребенок остается один и есть основание.
Сообщение было удалено
Ну наконец то
Вернее , то, что ребенок один - это основание для того, что ребенка могут забрать у родителей. А работа может быть причиной для того, чтобы ребенок остался один. Поправлюсь.
Сообщение было удалено
Гостьспасибо, снова смеюсь)
вы ветку свовсем не читали? четко и конкретно "домохорзяйками" (они себя так и н еназывают, кста) все описано. кроме вас. тут и так все ясно
не пишите, не надо, не тратьте время. его у вас мало. а то вдруг, не дай бог, ребенка отберут!!!
все, теперь точно надоелоГость,, вы просто поражаете меня . Это вы утверждаете, что работать 12 часов - это не есть основание, что ребенок один. Если ребенок без присмотра, то это основание.
разницу м/у основанием и следствием понимаете?)
понятие "присмотр" и кем он осущетсвляться может - вам знакомо?
займитесь ликбезом.
Сообщение было удалено
Если работающая мама наняла няню - это уже не "один"
Сообщение было удалено
Если вы юрист, то можете меня поправить. Но то, что ребенка могут забрать у родителей из-за того, что за ребенком не следят - это факт.
Сообщение было удалено
А ведь речь не о том, что няню можно нанять. А о том, что и мама может присмотреть за ребенком. Это ведь вы считаете уже не нормой.
Сообщение было удалено
Потому что это долго не бывает! Очень быстро кончается ваша сказка. И вы останетесь у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
может вам и не дано понять, но у тех, кому необх-ть работать по 12 часов - есть няни/бабушки и другие варианты. и не НИ ОДНОГО случая, чтобы родителей решили прав из за того, что они видят ребенка меньше 12часов
знаете такие случаи - ссылки в студию. либо опять слив.
Сообщение было удалено
Давайте не будем тему так переиначивать. никто не пытался доказать то, что из-за 12 часов работы у кого-то могут отнять ребенка, если был нанят заменитель матери. Речь ведь идет о том, что мать сама может присмотреть за ребенком . Речь ведь шла о домохозяйке.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))еще и это мне приписали, вдобавок к тому, что я якобы утверждала, что женщине необходимо РАБОТАТЬ.
" Могут ребенка и забрать, если что. А 10-12 часов отсутствия - это основание." - вам ваши же слова, а то уже забыли, чего говорили то.
И если вы там не хотите за это мать уважать, то это ваше личное дело. Но никто от вашего мнения не собирается что-то менять.
Сообщение было удалено
Я ведь поправилась уже.
я ухожу, как старый еврей просто)
Сообщение было удалено
Ну пока.
Гость , вы ведь отлично меня поняли, но решили поумничать, что не делает вам чести, потому что по существу вы не выиграли спор. А я , возможно, хуже вас знаю юридические термины, но по существу вы не смогли никого убедить.
И как вы юристом работаете?
Сообщение было удалено
мы с вами и не спорили по существу
"юридические термины" вы может и знаете) а юридического мышления и банальных понятий юриспруденции у вас 0. ибо формулировали бы свои мысли так, что они не требовали бы таких немаленьких "поправок"
)
а то "отлично поняла" тут вас не только я. учитесь внятно выражаться, а то постоянно уточняете, поможет в будущем