Ситуация такая: познакомилась с парнем и на втором свидании мы уже оказались в постели. Спим вместе уже месяц. Я как-то спросила его, нужен ли ему только секс или он не исключает чего-то большего? Он …
Сообщение было удалено
после прочтения темы мне запомнились только моменты о том, что они выясняли 2 месяца по телефону, встречаться или нет, и что сейчас встречаются 1 раз в неделю. автор, в совокупности сколько уже у вас эти встречи "раз в неделю" продолжаются?
Сообщение было удалено
Ссылку на анкету дать? :) Вдруг зацепите его? :))
Сообщение было удалено
Месяц. Может быть, чуть больше.
Сообщение было удалено
ей нужно не сугубо для секса, а для полноценных отношений (включающих также и секс) ;) Русалка, а Вы с СЗ удалились или нет еще?
Сообщение было удалено
Мне не нужен "голый" секс. Я хочу отношений.
Сообщение было удалено
да Вы что.... совсем не мой вариант))) у меня своих проблем и сложностей хватает ;)
155. И вы думаете, что скорп вам их даст? Вас первый скорп ничему не научил?
Сообщение было удалено
ну всё. потихонечку, без истерик (разумеется!), легко и спокойно переходите ко второму этапу. удачи!
Сообщение было удалено
знак зодиака ни при чем. и скорпионы тоже ой как приручаемы.
Сообщение было удалено
После первого секса с ним удалила анкету, но сейчас опять восстановила. Хочу прикрыть тылы на случай расставания... Чем сидеть дома и думать о том, правильно ли я поступила, лучше на свидание схожу или просто буду переписываться с кем-нибудь...
159. А мне вот например скорпы неинтересны в отношениях. Слишком уж закрыты и тяжелы. И постоянно предоставляют возможность страдать в одиночестве, никогда не защитят. Мне вот не нравятся скорпы.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, причем тут знак Зодиака. Все от человека зависит.
160. А это правильно!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам :)
Вы мне очень помогли!
Вы ,автор, редкостно терпеливая, у меня помню был такой кадр , который не убирал анкету со знакомств, ух я ему показала однажды по чём фунт лиха.:))
162. Очень даже значит. Вы не представляетет насколько одинаковы скорпы. Разность только в нюансах.
Сообщение было удалено
мудро! я же говорю - думающий человек наша Русалка ;)
Сообщение было удалено
Только, видимо, недостаточно, я мудрая, раз в такую ситуацию попала...
Сообщение было удалено
из класса явно ниже это нереально
Сообщение было удалено
да он даже не заметит:))
У меня тоже такой вариант. Вот уже 2 года не мычит, не телится. Сначала договорились, что взрослые люди ну и блаблабла про сек без обязательств. Прошло месяца 3 и мне это как-то надоело. Захотелось обязательств. Так ему и сказала - на тебя ставку не делаю, а любви и нормальных отношений хочу. Ну а он начал какие-то движения. То пригласит куда-то, то названивает, то стихи пишет, то песни мне отправляет)))) Смешно, конечно, взрослый мужик - а начал ныть типа я тоже хочу серьезных отношений, но вот я старый солдат и не знаю слов любви. Так и типа встречаемся))) Но вопрос с сексом я закрыла.
Так что вы ему так и скажите - с годами гаснет жар в крови, хочу е_па_ться по любви)))) А пока не встречу большую любовь - никакого секса, не хочу, мол, порочить свой светлый образ невесты)))
Сообщение было удалено
+ 1000000! пральный подход!
Сообщение было удалено
так не ради него! для собственного блага...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет :)
Русалка,вы из Москвы?
ну только если вы точно для себя решили, что вы именно его хотите - то тут надо аккуратно)))) С грустью и печалью отказать)))) Типа и рада бы, вот душа и тело к тебе рвется, но я перетерплю, т.к. безотказной быть надоело.....А вот не вижу твоего ко мне отношения....используешь меня по назначению, а я к тебе со всей душой...Ну и в таком роде))))) Но с сексом повременить
да нет,думаю у него таких как вы очень много. на СЗ продолжает заходить?
171. tollfrau - У меня тоже такой вариант. Вот уже 2 года не мычит, не телится. Сначала договорились, что взрослые люди ну и блаблабла про сек без обязательств. Прошло месяца 3 и мне это как-то надоело. Захотелось обязательств. Так ему и сказала - на тебя ставку не делаю, а любви и нормальных отношений хочу. Ну а он начал какие-то движения. То пригласит куда-то, то названивает, то стихи пишет, то песни мне отправляет)))) Смешно, конечно, взрослый мужик - а начал ныть типа я тоже хочу серьезных отношений, но вот я старый солдат и не знаю слов любви. Так и типа встречаемся))) Но вопрос с сексом я закрыла
-А насколько он вас старше, может боится показаться смешным из-за возрастной разницы
Сообщение было удалено
Он меня старше на 12 лет. Никогда женат не был, детей нет, из породы "епарь-террорист" видимо)))))
Сообщение было удалено
Да, заходит иногда. Но просмотров его анкеты мало.
Сообщение было удалено
Надо же... У нас такая же разница : )
А сколько Вам лет? Заранее извиняюсь за неприличный вопрос...
был у меня такой экземпляр с СЗ,тоже богатенький-дом загородом,тоже анкету не удалял. 3 месяца надеялась на что то большое,в итоге ничего-его устраивали отношения только для секса.
а вот как вашему парняге))))))))
Сообщение было удалено
извините,а как вы узнали скока просмотров его анкеты? это мамба?
а вообще если чеснтно не думаю что серьезного мужчину 35 лет, может глубоко зацепить девочка студентка.
ничего,автор не вы первая,не вы последняя.
Сообщение было удалено
Да, Мамба. В самом низу станицы указывается количество просмотров за месяц.
Сообщение было удалено
А Вы с ним разговаривали на тему развития отношений?
Сообщение было удалено
да разговаривала,но всегда находились какие то отмазки.типо очень занят(бизнес),потом пока не готов(залечивал типо старые раны) и т.д и т.п.Потом я выснила что другие встречи помимо меня у него тоже были.
значит,вы к нему на страничку захаживаете) так лучше не делать)
Сообщение было удалено
Вот ведь...
Сообщение было удалено
Я захожу через другой сервис, поэтому моего профиля в просмотрах нет.
киньте ссылку на его страничку.хочеться поглядеть на этого фрукта.наверно копия тот мой.
Русалка вильнула хвостом и уплыла.
Сообщение было удалено
50/50
Я вот уже 5 лет женат и всем доволен. А начиналось примерно так же.
Начала встречаться с мужчиной 7 лет назад. Он был женат, но меня просто атаковал. Я сдалась в итоге, он был полностью в моем вкусе. Потом когда я осознала, что люблю было очень больно от того что отношения именно такие. Несколько раз расходились, но потом все равно сходились. А потом у меня серьезно заболела мама, а кроме нее ни папы ни братьев-сестер у меня нет. Нужен был близкий человек просто как воздух. Нашим с ним отношениям на тот момент было 2 года, если не считать что за эти 2 года мы 2 раза расходились по моей и по его инициативе на несколько месяцев оба раза. У него в тот период незаладилось с женой и вскоре они разъехались. Он уехал жить к родителям. Ко мне стал приезжать уже не на пару-тройку часов, а на день-два с ночлегом. В тот момент отношения перешли в несколько иное русло. И так было еще 3.5 года.
Потом не стало моей мамы... Это конечно было очень тяжело. С ним отношения стали еще более близкими. Он официально развелся с женой. И я стала намекать на то, что не плохо было бы жить вместе, а мои друзья вообще вроде как в шутку кололи его по поводу женитьбы на мне. Но вот тут тупик. Он боится пускать в душу, открывать чувства, хотя по пьяни несколько раз признавался в любви. Жениться говорит в третий раз сейчас не готов. За плечами у него 2 брака и двое детей (у нас разница в возрасте 11 лет.) Еще у него проблемы с алкоголем. Не знаю, как вырулить ситуацию в нужное мне русло (в сторону брака или хотя бы совместного проживания). Я его люблю и хочу быть с ним, несмотря на проблемы. Хочу чтоб у нас была семья. К тому же мне уже скоро 30.
У меня такая вот история: в 19 лет начала встречаться с парнем на 7 лет меня старше. Была девственницей, уже больше ждать не могла, и отношения наши начались с секса, которые был уже на втором свидании. Сначала всерьез его вообще не рассматривала, только для здоровья, потому что физически он меня очень привлекал. Но потом стала, естественно, потихоньку влюбляться, первый мужчина все-таки. Слов никаких громких не было, но через месяц уже стали большую часть недели ночевать вместе. Через полгода примерно пошли признания, знакомства с родителями. Теперь мы уже год женаты. Вот так вот странно у нас получилось)
Привет. Прочитала, вспомнила: было и у меня так же. Тоже секс только в парнем и все. Но я его полюбила, по ходу дела, нехило, и мне очень хотелось отношений. Мы с ним говорили не эту тему неоднократно, на что он отвечал: "Надо просо общаться, и дальше все будет виднее, ты мне нравишься".
Вот и ждала все время, больше на мозги не капала. Думала, все со временем образуется, надеялась.
А он потом нашел другую. Вот и все дела. Сказал мне: "Не знаю, зачем завел эти отношения, но я не жалею о них, советую и тебе найти кого-нибудь".
Вот так вот.
Автор, вы познакомились на сз, потом переспали в первый же день и теперь вы хотите замуж за него? Ну не знаааю... Только не предлагайте ему никаких отношений, а то он сбежит от вас, как черт от ладана. Встречайтесь только для секса и ничего не просите, если вы его судьба - он это поймет и сам все предложит. а навязчивые деушки, которые сначала тра,,,,,ся в первый день, а потом начинают преследовать - это самый страшный кошмар любого мужика