Гость
Статьи
Перерастали ли у вас …

Перерастали ли у вас отношения, основанные на сексе, во что-то большее?

Ситуация такая: познакомилась с парнем и на втором свидании мы уже оказались в постели. Спим вместе уже месяц. Я как-то спросила его, нужен ли ему только секс или он не исключает чего-то большего? Он …

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

вот паразит, "богаче", а на букет не разорится...

Русалка

Да, СЗ. Анкету до сих пор не удалил, кстати.

Второй раз случился только через 2 месяца, потому что он меня сразу пригласил в свой дом за город. Я отказалась, предложила встретиться в кафе или в городе где-нибудь. Он сказал, что у него нет времени, в ресторанах он и так по 3 раза в день бывает и они ему надоели. Я сказала, что тогда не поеду никуда.

Потом он звонил еще несколько раз, опять звал к себе. Я настаивала на встрече в городе, он настаивал на поездке к нему. Так мы он мне два месяца звонил, параллельно обсуждали еще какие-то темы...

В конце концов, он мне надоел своими звонками (да и нравился он мне, просто не хотелось так легко сдаваться) и я решила поехать к нему. Я знала, чем все закончится.

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Предложить ему совместное проживание на его территории? :)

ХХХ

ну всё просто ведь. будьте с ним открытее, веселее, нежнее - но не демонстрируйте зависимость и безумное желание быть при нем. потом начните иногда переносить встречи, соглашаться на них, скажем, "не сегодня". при этом - всегда на позитивных тонах. если начнет шевелиться и пытаться привязать вас - дело шляпа. если начнет отдаляться - не ваш мужчина.

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Как здорово :)

ХХХ

автор, вы работаете или нет еще?

Гость

че-та история перестает мне нравиться, думается, мужик - потребитель просто, и Ваши сомнения, Автор, в его заинтересованности эту мысль подтверждают... Вы хоть и молоды, но производите впечатление думающего человека, возможно, Ваша интуиция не зря сигнализирует....

Русалка
Издевка

Сообщение было удалено

А зачем тогда со мной общаться, если я "рыбка", а он "птичка"? Искал бы из своего круга.

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

ну да! пусть и на его территории! на реакцию посмотрите...

Русалка
ХХХ

Сообщение было удалено

Сейчас не работаю.

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Русалка, не в обиду: зачем общаться? молодое тело (наверняка красивое к тому же?), новый секс....

ХХХ

главное, автор, не влюбляться в него. любить должны ВАС. если не хочет даже в ресторан сводить - плохой знак. потребитель он. наслаждайтесь просто сексом тогда. либо ищите другого.

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Это будет очень странно выглядеть... Это же его жилплощадь, он и должен предложить...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, опять эти бредни про скорпионов Скорпионы все разные лично мне попадались отзывчивые и романтичные и очень сексуальные,один только поцелует, у меня голова кружилась Но я допускаю,что есть и засранцы. Не надо только всех под одну гребёнку

ХХХ
Русалка

Сообщение было удалено

из своего круга - по ресторанам придется водить...

автор, либо пользуйтесь им для здоровья, либо прекращайте эти "отношения". серьезное вряд ли выйдет, особенно если он еще и скупой. а вы молоденькая еще, психику себе порушите только.

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

неважно.... важно на реакцию посмотреть

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

я вот еще подумала - может, не выводит в свет, так как у него семья есть...

Русалка
ХХХ

Сообщение было удалено

В том-то и вопрос... Просто секс мне не нужен... Если ему нужно время, чтобы развились более глубокие отношения и привязанности, я готова подождать... Если я ему просто симпатична и от меня ему нужен только секс - тогда я пас. Только вот как получить ответ на этот вопрос?

Я уже спрашивала его, в каких рамках он готов остаться: только секс или что-то больше? Он сказал, что все возможно, что нельзя заранее планировать, как будут развиваться отношения...

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Женских и детских вещей не замечала :)

Тайра
Русалка

Сообщение было удалено

А вот это было ваше поражение Не надо было в гости ехать Нет автор вам его не одолеть

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

И еще одно обстоятельство против того, что у него есть семья. Он ездит с личным водителем, в доме прислуга. Они же меня видят, когда я с ним и у него. Я думаю, что если бы у него была жена, он бы так не рисковал... Прислуга ведь может проговориться...

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

Да нет просто хочет выглядеть свободным перед всеми Если бы вы знали сколько знакомых холостяков за 30 с такими привычками

Русалка
Тайра

Сообщение было удалено

И что теперь делать?

Сказать: "Гуд-бай, мой мальчик?"

ХХХ
Русалка

Сообщение было удалено

тогда дайте себе и ему определенный срок (в уме, конечно же). будьте такой, как я вам выше описала, главное, следите за тем, чтобы сами не привязались, и, конечно же, секс давайте, не только телефонные разборки. если по истечении этого срока вы не увидите положительных сдвигов - так и скажите: "спасибо, милый, за секс, было здорово, но сейчас мне не хочется только таких отношений, хочется двигаться дальше". смотрите на реакцию. и на секс с этого момента не соглашайтесь. только на свидания)) главное, без нажима все делать: легко и непринужденно.

Русалка

До сих пор никакой ясности не появилось... Не знаю, как вести себя дальше...

Быть любезной и ждать? Или предложить прекратить отношения?

Русалка

[quote="ХХХ"тогда дайте себе и ему определенный срок (в уме, конечно же). будьте такой, как я вам выше описала, главное, следите за тем, чтобы сами не привязались, и, конечно же, секс давайте, не только телефонные разборки. если по истечении этого срока вы не увидите положительных сдвигов - так и скажите: "спасибо, милый, за секс, было здорово, но сейчас мне не хочется только таких отношений, хочется двигаться дальше". смотрите на реакцию. и на секс с этого момента не соглашайтесь. только на свидания)) главное, без нажима все делать: легко и непринужденно.[/quote]

Извините, не совсем поняла... Вы сначала пишете, что нужно давать секс, потом, что только на свидания соглашаться, без секса. Это два разных этапа? Или еще что-то?

Гость
Тайра

Сообщение было удалено

вот, посоветуйте Русалке как человек, знакомый с подобными - что ей теперь делать?

Гость

я бы, исходя из ситуации, поставила вопрос ребром: или углубление отношений, или разрыв....

Тайра
Русалка

Сообщение было удалено

Честно не знаю. всё равно вас его будет к нему тянуть У меня просто не было никогда отношений с богатыми Был как-то случай,что один такой товарищ, имеющий домик в Архангельском меня всё к себе зазывал,но не поехала. Тоже категорически не хотел выезжать. Понимаете, автор мужчины нас зачастую загоняют в какие-то ячейки и трудно оттуда выбраться Например, попали вы в ячейку :Моя миленькая простушка, которой в радость, что я есть. Чтобы сломать этот стереотип надо иметь волевой характер,стервозинку но, если в характере это не заложено:((((

Гость

поскольку все же похоже, что мужик - потребитель и ездит Русалке по ушам, задвигает сказки про "дальше видно будет"...

Издевка
Русалка

Сообщение было удалено

халявный секс. Свои так не дадут.

Русалка
ХХХ

Сообщение было удалено

А как его на свидание вытащить?

Если он до секса на них не ходил, то после секса точно не пойдет. Опять скажет, что занят и т.д.

Гость

Русалка, а как часто Вы с ним встречаетесь? каждый день, через день, раз в неделю....?

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

Бежать от них надо сверкая пятками.Есть исключения, но эти исключения недавно разведённые, они хотят семьи,но у них, как правило, проблемы дети. Эгоисты, которым нужно только удобство, пришла переспала ушла.Я бы лучше обратила внимание на ровесника. Но ведь автору нравятся постарше мужчина

Издевка
Русалка

Сообщение было удалено

ты как и сотни других девушек запала на бабки. Так же и отпадешь. Меркантильность легче лечится.

Вас таких у него десятки. А на прислугу ему нас-рать

Издевка
Русалка

Сообщение было удалено

он вас стыдиться может

Не знаю. Мне кажется для серьезных отношений такой кадр явно не подойдет. Безынициативный какой-то...

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Обычно раз в неделю.

ХХХ
Русалка

Сообщение было удалено

1. вам самой хорошо с ним в сексе? если да, то наслаждайтесь процессом какое-то время, допустим, месяц (ну или сколько вы готовы еще быть в неопределенности)

2. спустя месяц на приглашение домой поворкуйте и скажите, что было хорошо, но хочется более разносторонних отношений, если он к ним не готов... что ж, бывает. и забейте. если после этого будет приглашать заняться сексом - скажите, что готовы сходить на свидание...

3. но п.2 возымеет действие, только если вы для него станете к тому моменту чем-то большим и интересным, чем секс...

Тайра
Русалка

Сообщение было удалено

Да не вытащите вы его или будет так выезжаете вы в парк , а тут ему обязательно позвонят по срочному делу, и надо уезжать, у него случится понос, и ещё что-нибудь У вас такой возраст прекрасный зачем его тратить на какого-то циничного дяденьку

Русалка
Издевка

Сообщение было удалено

Его деньги меня не интересуют. Я спокойно к этому отношусь. Кроме того, я сама не нищая.

Русалка
Издевка

Сообщение было удалено

Сексом заниматься не стыдится, а на свидание сходить - стыдится? :)))

Издевка
Русалка

Сообщение было удалено

только мне не надо рассказывать.

Издевка
Русалка

Сообщение было удалено

да, друзья же засмеют

Русалка
ХХХ

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень хорошие советы! Так и сделаю :)

Гость

Тайра, толково говорите.... Издевка, тоже думаю, что Русалке "дом-прислуга" глаза застит.... Русалка, ничего личного, каждой было бы приятно такого мужика зацепить всерьез, но как будто здесь случай другой...((

Тайра
Русалка

Сообщение было удалено

Так это разные вещи Он хочет показать себя одиноким,чтобы если что ещё с кем. Анкета на сайте знакомств не убранная тому подтверждение

Русалка
Издевка

Сообщение было удалено

Хорошо, не буду :)

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

ХХХ, так у них этап 1 уже пройден!! можно ко второму сразу переходить, то есть отказать в сексе и изучить последствия этого окаянства ))

Гость

Русалка, почему бы вам не написать на сайте знакомств снова и не найти себе мужчину для секса например Близнеца, Рыбу, Льва, да кого угодно?