Гость
Статьи
Почему мы, девушки, …

Почему мы, девушки, любит плохих парней?

вопрос в теме. И часто игнорируем любовь к нам со стороны "хороших" представителей сильного пола... и на своём примере могу сказать, что не могу забыть парня, который меня обижал постоянно, а я его …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прозерпина1
Элви

Сообщение было удалено

Тогда что в нем плохого?

И что такое раздолбайство?

Инна

Потому что "плохие" парни всегда уверенные в себе, себя любят сильно.

Катя

Потому что хорошие мальчики не интересны и предсказуемы и скучные кажутся... моя знакомая постоянно бегала за настоящими эгоистами, алкаголиками, куряками, и женила на себе одного.. хорошие мальчики у нее были, но она их бросала, потому что с ними ей было скучно!

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Однако таких лохов много, очень часто вижу как одиноких девушек девушек бросают ради дамочки с ребёнком(при чём ладно бы хорошая,***, душа мужчин потёмки

Бл. Дон
Гость

Сообщение было удалено

Это бред сивой кобылы. Одинокую девушку невозможно бросить по определению :) Если речь о жёнах или подругах, то уверяю вас, хороших (точнее сказать устраивающих) не бросают. Просто зачастую вы не знаете всех раскладов или не понимаете, что нужно мужчине.

Ольга

Лично я всегда встречалась с хорошими мальчиками. Даже если парень материться,то я с ним уже не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девица красавица

А помоему любят разных - и плохих и хороших, кому как повезет! Желаю встретить "хорошего" и полюбить его!!!

Ваш текст я хороший

Ivan

может кто-нибудь объяснит, почему так получается, что когда делаешь для девушки очень многое (цветы, внимание, подарки), она садится тебе на шею, принимает всё это как должное (ещё и говорит иногда "я не просила покупать мне это"), крутит тобой, а когда ты начинаешь возмущаться и говоришь "дорогая, я ведь тоже человек, не надо на мне срываться, унижать, я к тебе со всей душой, за что?" она уходит, говоря "ты сам виноват". Как так?

лелик
Ivan

Сообщение было удалено

Иван,а хорошего то есть внимания к девушке не должно быть много.В большинстве своем девушки-это просто самки,не способные рассуждать а только идти на поводу своих инстинктов.И инстинкт в паре с милым и заботливым говорит ей-твой мужчина уже завоеван,охота окончена,влечение стремиться к 0.Девушке надо оч много пережить в жизни,оч много испытать,чтобы наконец начать думать и ценить все то,что дает ей мужчина,к такой мудрости приходит далеко не всякая.Соплежуйкам в районе до 25 это все неведомо-поэтому вниманием заваливать не надо,давать его дозированно,и стараться сразу вычислять тех,кто испорчен вниманием,мужчинами и прочим.

Мстислав
Антоша

Потому что плохие парни это высокоранговые высокопримативные самцы. А такие в пещерном прошлом были вожаками и могли забрать добычу у других самцов. И соотвественно поделиться с самкой.

Короче говоря вы принимаете решения основываясь на пещерных инстинктах. И поэтому не надо говорить, что типа женщины умные. Были бы умные выбирали бы головой.

М-да, пещерность - это у тебя вместо мышления. Надо быть полным ***, чтобы объяснять психологию интстинктами.

Гость
Гость

Я всегда только с достойными встречалась, умными, воспитанными, богатыми (это не специально, но просто так выходило), никогда на плохих не смотрела...

С умными), чтоб рассмотрел вашу внутреннюю красоту, с воспитанными) , чтоб не сказал вам как вы выглядите убого, с богатыми )и тут же проговорилась( не специально ) , с богатыми и старыми , чтоб хотя бы на их фоне блеснуть) своей мутнотой), а фраза никогда на плохих не смотрела....звучит как комплекс девочки подростка , ваша мама обалденная красавица и встречалась с "плохими парнями", может моложе или брутальными мужиками от вида которых вы вибрировать начинали)

Гость
Гость

Я всегда только с достойными встречалась, умными, воспитанными, богатыми (это не специально, но просто так выходило), никогда на плохих не смотрела...

Верю потомучто 1 реал случай известен когда что 1 мегахорщий оказалси богат ( знаю потомучто эт админ на форуме где я сижу )

Гость
Warszawa w rozach

Лично Мы не любим плохих парней))) Любим Мы умных)

Умных до черта 1 ноки0 друг ( не виднл жавно ) матеиатику на 5 эльы 80 уровня и при этом его шлют самые донные днвки класса

Гость

Потому что все женщины тряпки и любят когда их унижают

Гость

Не мы любим, а ты любишь плохих парней.

Гость
Лисенок

Кошка - вот ты однако Уфимская разводчица)

УЗАМ!!!!!!

Гость
Гость

2, по-вашему два в одном не бывает?

Бывает

Пират барсуков
Гость

С умными), чтоб рассмотрел вашу внутреннюю красоту, с воспитанными) , чтоб не сказал вам как вы выглядите убого, с богатыми )и тут же проговорилась( не специально ) , с богатыми и старыми , чтоб хотя бы на их фоне блеснуть) своей мутнотой), а фраза никогда на плохих не смотрела....звучит как комплекс девочки подростка , ваша мама обалденная красавица и встречалась с "плохими парнями", может моложе или брутальными мужиками от вида которых вы вибрировать начинали)

Верно.
Женское либидо- срабатывает на грубого альфа самца

Женский мозг отключается, скромная восьмиклассница - отдается муdaky c 11 класса или колледжа.
(Или скромная отличница студентка 1 курса - начинает жить половой жизнью с грубияном на 3-4 года старше ,который "изображает мачo" курит, выпивает,бьёт и т.д.)
А тот -поматросил и бросил

Через некоторое время- муdak ,покатав на машине девку брюхатит или ахает по кругу "на вписке" с друганами 🍷
-портит девку репутацию
- и потом так же легко кидает

И берет "свежее тело"(другую первокурсницу).А потом опять другую

Старо как мир !
Девки дуры

Гость

Потому что пыталась переделать его со всей любовью и заботой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: