вопрос в теме. И часто игнорируем любовь к нам со стороны "хороших" представителей сильного пола... и на своём примере могу сказать, что не могу забыть парня, который меня обижал постоянно, а я его любила, да и щас есть какие то чувства..почему так то?
Вот мне тоже интересно,почему у вас так.По идее наоборот должно быть.
Потому как согласно зову природы сердце (то бишь матка) просить чо-нить брутального, которому в свою очередь "така" любовь нафиг не уперлась.
А помоему любят разных - и плохих и хороших, кому как повезет! Желаю встретить "хорошего" и полюбить его!!!
2, по-вашему два в одном не бывает?
Потому что плохие парни это высокоранговые высокопримативные самцы. А такие в пещерном прошлом были вожаками и могли забрать добычу у других самцов. И соотвественно поделиться с самкой.
Короче говоря вы принимаете решения основываясь на пещерных инстинктах. И поэтому не надо говорить, что типа женщины умные. Были бы умные выбирали бы головой.
как пел солист "дискотеки аварии" девушки любят подонков, только они оставляют здоровых потомков
у парней точно так же. Хорошие мальчики любят стерв и ***. Как видишь с красивым и воспитанным парнем некое *** блондинистое, которое истерит.. Убить охота.
Лично Мы не любим плохих парней))) Любим Мы умных)
а я люблю хороших мальчиков
Я всегда только с достойными встречалась, умными, воспитанными, богатыми (это не специально, но просто так выходило), никогда на плохих не смотрела...
Сообщение было удалено
ничего подобоного, это я как парень говорю
просто в 99% случаях у них фигуры модельные, если бы таже самая стерва была бы с фигурой 100*100*100 на нее наврятли кто-то посмотрел бы, выбирают по внешности и по красоте, а не из-за того что стерва
Сообщение было удалено
хорошо что мы не в животном миру живем, и у нас у людей все наоборот
всем понятно, что от дворой шпаны, наврятли получатся красивые и умные дети
по крайней мере у меня в классе, наверно все бед бои - это были дети из не благополучных семей, и все кто хорошо учился - это дети из приличных семей
Сообщение было удалено
а у меня в классе наоборот было: мальчики-хулиганчики) были из очень хороших и обеспеченных семей
А, я сама своего испортила. Был очень хорошим,когда начали встречаться.....а потом.... Но,его плохой вариант мне больше нравится, ценить чтоль его больше стала.
Сообщение было удалено
из богатых чтоли? тогда не удивительно, как в сериале даешь молодежь, персоонаж "башка", в любом случаем такие обычно просто "косят" под шпану
настоящие гопота все таки - это папа сидел, мама бухает сутками на пролет, а если где-нибдуь в провинции ещё, тогда вообще жесть
Сообщение было удалено
у меня 0 размер груди...комплексы..что делать?(
Это потому что
вот ссылочка всем тем кто фанатеет от "плохишей":))
соглашусь, на нескольких фото действительно с гопотой девушки модельной внешности, но имхо занчит им нравится и они тостойны тогда чтобы валяться возле унитаза, ходить в туалет в мужской писуар одновременно с гопотою и тд
Что такое хороший, что такое плохой?
Хороший - это мямля, тряпка, нытик, нерешительный трус......
Плохой - бандит, уголовник, вор, убийца, поднимающий руку на женщин, ненавидЯщий животных.....
Ни те ни другие меня не интересуют. Если парень вас обижает, он вас просто не любит, и терпит для чего-то. Так могут поступать любые, а вы себя не уважали, что были с ним.
Мне нраятся такие мужчины, с которыми мне интересно, с которым иесть о чем поговорить, с которыми классный секс, и чтоб это все было взаимно.
детей жалко, которых в груждном почти возрасте к алкоголю приучают, да этакие альфа-самцы - это действительно "топовые женихи" :)
кто не понял - это стеб
вы плохих любите, потому что инстинкты у вас превыше всего
Кошка - вот ты однако Уфимская разводчица)
Лично я не люблю.
Сообщение было удалено
Неа я заметила, что скорее выберут страшную стерву,чем симпатичную и добрую. С добрыми и правильными скучно вам
Люблю не то чтобы плохих (т.е по определению обладающих пестрым букетом пороков), а неположительных. С которым можно сходить с ума, иметь сумасшедший секс, страсть, быть равной. Но поганых в душе ненавижу.
А в общении с хорошими парнями присутствует элемент страха о замужестве, детях, хозяйстве...Да и смертельно скучно, что скажешь.
Сообщение было удалено
почему разводчица то?)))) правда же!)))
Сообщение было удалено
вот вот! и я про это.
Сообщение было удалено
Как почему) то тебе 20 то 18 то 26 )
Самая правдивая твоя тема - про 18 и отсутствие титек - я фотки видел)
Но так ты ничего - симпатичная)
хороший - это скука и нудятина :)
Сообщение было удалено
а что собственно не нравится? по конкретенй можно?:)
Сообщение было удалено
Конечно скука. Не будет приходить пьяным, бить морду, унижать, изменять.
Потому что надеятся их исправить своей любовью и заботой...
Я своего бросила и потом началось самое...Вообщем, классным он стал после расставания...
Сообщение было удалено
Извините, но чаще всего встречаются с симпатичными и классными парнями отнюдь не модели. Если бы внешность как у джоли - тогда понятно, но чаще всего обычные мымры. И злость берет, когда осознаешь что у тебя и волосы лучше, и не истеришь, и не изменяешь.
Кошка стала ЖЖЖ
стерла палево уже
но все помнит интернет
каждый Сашенькин ответ)
и про и титьки нулевые
про метовский институт
и что парень издевался
все мы знаем теперь тут
и про то что день рожденья
был уж месяц как назад
в общем глупенькой разводке
тут совсем никто не рад)
Сообщение было удалено
Точно.
По теме:
Всё идет из семьи. Если девушка с детства привыкла к плохому обращению с ней, то будет западать на таких же мужчин. Так что, автор, задумайтесь над словом "мы". Не все привыкли к унижению и обидам, у иных нормальная, здоровая самооценка и любят они тоже нормальных.
Сообщение было удалено
Но высокоранговые самцы не обязательно являются плохими парнями. Здесь нет никакой связи. Есть весьма достойные люди с отличной самцовостью.
Верно то, что высокоранговые самцы не будут завышать ничьей значимости. Это да. Не будут виснуть, цепляться и вампирить женщину. И не будут искать там, где ничего нет, или без толку ждать и надеяться.
Сообщение было удалено
ну так обычно делают, когда выбирают девушку для семьи и серьезных отношений, то есть в юности спят и гуляют желательно с красавицами, ну и по ночам ессно их в разных позах, когда нагуляются то выбирают не красавицу, так как у ней или вообше не было парня или ыбло но мало, в таких случаях девушки модели остаютс в пролете, отдали девственность, и их просто поюзали в свое удовольствие, а потом спустили в унитаз
Сообщение было удалено
в 100% это как раз бед бои:) так как хороший и высокоранговый - это взаимоисключающие понятия, так как ранг надо постоянно поддерживать путем задирания слабых
Любят "подонков" - ладно еще. Хотя это не любовь, а инстинкт самки тупой, который в человеческом социуме дает постоянно осечки (кто там спорил, что бабы - животные?)
Хуже, что "осечки" у самок всегда, и они как на конвейере рожают ублюдочное потомство от "подонков" и дальше пытаются всучивать себя и потомство нормальным! И бесятся. что мужчины у этого конвейера самочно-"подонкового" не выстраиваются и принимать подонковое потомство не спешат.
я не люблю плохих парней.а вы автор я думаю не любовь к нему испытываете, а обиду и непонимание.
Сообщение было удалено
я вроде как пошутила :)
у меня - хороший, но с некоторыми элементами плохого - имеется выраженный авантюрный дух и немного раздолбайства :) но это редко проявляется, в основном - примерный муж и отец :))
Сообщение было удалено
мне об этом ничего не известно, не спец я по таким мужикам :)
Сообщение было удалено
не знаю и мне плохие нравятся!
это только дуры любят плохих - которые обрекают себя на страдания - а своих детей на одиночество - хотя все видно с самого начала -я не понимаю,как могут полхие нравятся?
Сообщение было удалено
так как ранг надо постоянно поддерживать путем задирания слабых
Значит, по-вашему, бед бой - это просто более не менее разумный человек со здоровым отношением к жизни? Тады и я bad girl и живу с бед боем. Но он при этом верующий католик и жил несколько лет в целибате:)
А вот это уже болезнь. Задирает слабых тот, у которого самцовости нет, но очень хочется:) У кого она действительно есть, настоящая, аутентичная, того слабые сами выбирают вождем, потому что он им нужен.
Сообщение было удалено
Просто многим женщинам достаточно самцовости показной, не настоящей.
Кстати, BadBoy √ это кличка одного известного пикапера. Человек неглупый, но с кучей комплексов, видимо, с детства.
Автор,ну,вы не обобщайте))
я таких "плохих" парней всегда отшивала,до 17 лет,пока не встретила своего: милого,скромного и нежного
все люди разные
Сообщение было удалено
с возрастом любовь к плохим парням, как правило, проходит))
Сообщение было удалено
Ответ уровня 5 А класса
Сообщение было удалено
Вам, современным мужикам, мозг промыли, идеалами красоты. -кости сексуальны. Возьми к примеру народец, где телки навешивают кольца на шею, чем больше их поместилось тем она сексуальнее, их трахают, хотя у беложопого на нее уже не встанет.