В прошлом году мы с подругами откоментировали все ее фото в одноклассниках. Ее в городе не оказалось и "веселые" коменты висели 3 дня пока она не удалила. Сейчас у нее профиль закрытый-не прокатит.Я …
Автор, только не думайте, легче вам не станет. Дохлую крысу с таким же удовольствием можете подарить себе как напоминание о гнилом муженьке.
Вы выглядите крайне глупо в глазах всех. Мужа, любовницы и тех-же подруг. Уверена что за спиной вас все называют в лучшем случае ДУРОЙ.
Надо мужу яйца на лопатки на тягивать и в рожу бить а не хр енью страдать.
ВАМ она ничего не , вас предал муж.
Кстати я не любовница, а жена. и в первую очередь послала бы нахе/р мужа а не унижалась так.
Может тема и разводка но таких дур тут до едрени фени.
Вызвать к ее дому 20 такси и заказать 20 пицц.
Автор, а как Вы узнали о существовании любовницы? Добрые люди помогли? И откуда знаете, что отношения закончены?
Сообщение было удалено
странная логика О_о
Сообщение было удалено
а ну конечно, вы правы. Как тут за банку тушонки не трахнуть. Сделать доброе дело :)
Сообщение было удалено
автор не поймет... просто не поймет... ей плевать на мужа, на любовь... неужели этого не видно? ей главное чтобы числилось, что муж есть, а так ей до него дела нет. Тот кто любити - измену очень тяжело прощает, а эта развлекается, играется словно)
Сообщение было удалено
о, я тоже не поняла)). Думала, я одна такая. Если честно - это Вам хочется, чтобы она так подумала и реновала. Не вкладывйте такие желанные свои мысли в голову другой женщины))
[quote="Катюха"]волнует. признайся сама себе.[/qu Так всех врагов прощать и забывать?
Сообщение было удалено
Тогда плакала,гнала,не ушел. год плакать не будешь,когда-то надо по играть. Надо было раньше посылку послать? без повода-зачем?
Сообщение было удалено
Она сама на смс попалась или мой муж попался,это уже как Вам будет удобно. наверное расстались...
101, вы на 100 % правы. Автор позориться перед мужем, перед любовницей и её знакомыми, теперь вот на весь вумен позориться. И что самое поразительное с тупым бабским упрямством этим гордиться. Автор, вашему мужу за вас должно быть стыдно.
Сообщение было удалено
хе хе) вот тогда, когда гулял надо было такую масштабную борьбу разворачивать) а сейчас-то что... как-то не интересно...
Автор, успокойтесь Вы уже. У Вас маленький ребёнок, перестаньте злиться и брызгать ядом в сторону любовниц мужа. Займитесь собой и малышом.
Сообщение было удалено
не, лучше доказывать всем, что ты идио.тка , подтверждать словами и действиями.
автор, пойми, любовнице до песды твое существование, может именно это и злит?
Пошлите похоронный венок с подписью на ваше успотрение
Сообщение было удалено
Это ясно. но она должна помнить обо мне.я то не могу забыть.
автор, а зачем мужа в др любовницы дома запирать? видимо не все так гладко, не уверены, что он с ней расстался? только посылка тут еще и против тебя может сыграть, провозишься с этой тухлой крысой, а она потом мужу твоему покажет какой фигней ты страдаешь, будет думать а жена-то у меня истеричка...
автор, странна вы.Лучше мужу жизнь портите любовница то чем завинила. зачм портить человеку ДР? Все вернется, я уже проходила... только я была на месте любовницы... через 3года на свой ДР рыдала так, не пожелаю никому... Бог все видит...
Сообщение было удалено
Пожелайте ей. а зачем она писала мне ,что я старая кляча-виновна она! разница,повторюсь в 4 года
Сообщение было удалено
подари ты ей мальчика по вызову. адрес знаешь (дом-рабочий) - закажи. оплатит она уже сама
блин, че-т мне вас жалко даже становится... да уж...
Сообщение было удалено
я в смысле про это
Сообщение было удалено
Меня не надо жалеть .мне подарок готовить надо.
а это он вам сам все явки-пороли сдал? ну как-то нашли на одноклассниках, телефоны знаете?
Автор, а ты из какой деревни, если не секрет? Плесни ей в лицо серной кислотой, как раз в твоем ***-стиле. А вообще мне жутко интересно, что ты с муженьком своим не разбираешься, это же он тебя предал, обманул, а не посторонняя тетка. Я бы на месте этой бывшей любовницы устроила тебе такое шоу, что мало бы не показалось
Сообщение было удалено
желательно по одной пиззе в с промежудками
пицце
[яуоте=ъавторъ]хе-хе
я в смысле про это
Меня не надо жалеть .мне подарок готовить надо.
можно паучка в баночке по женски
Сообщение было удалено
радует ваш патриотизм)
тьфу! оптимизм хотела сказать) хе хе))
Сообщение было удалено
Строит из себя автор невинную дурочку. Так и есть - ни мозгов, ни гордости, муж ее гуляет, а она развлекается, недоумок.
Сообщение было удалено
Что вы говорите:))) Так уверены? Ну, ну , блажен кто верует. Надо же, бывают такие придурочные (об авторе)
Сообщение было удалено
А что, ей лучше молчать в тряпочку, ТОГДА она за достойную соперницу сойдет?
Сообщение было удалено
Причем тут удивление? Естественно автору больно, но поскольку муж остался с ней, она пытается доказать любовнице, что ей ПО Х на произошедшее, и ситуация ее не сломила, а она наоборот смеется над ней и смотрит свысока. Это психологический маневр, но примитивным теткам этого естественно никогда не понять. Примитивные тетки понимают только язык скандала.
Сообщение было удалено
Лечите нервы, а то вы ведете себя сейчас более нервно чем автор в ее ситуации.
Сообщение было удалено
Потому что она не даун, а нормальный человек, испытывающий такие же эмоции как и все.
Сообщение было удалено
Ну какой юмор, какой полет! Долго думали?
Сообщение было удалено
Муж расстался, а любовница может быть дурой навязчивой, не дошло что ли?
Сообщение было удалено
Ирусик попала в самую точку. Такие мужчинки, как так называемый муж автора,не останавливаются на одной, то-то автор с своей ***-манере бесится, неспроста это.....
Сообщение было удалено
нет не может. это не возможно. тут либо муж с ней продолжает общаться, либо автор полная блондинко. скорей всего первое.
а вообще я не уверенна, что они, вроде как год назад расстались. скорей всего продолжают встречаться, а автор бесится.
никчемная бабенка, неспособная ни поставить вопрос ребром, ни принять решение.
что сказать, таких особей надо учить.
Сообщение было удалено
автор, я сейчас обращаюсь без злобы и без иронии. не нужно ничего делать, правда.
не стоит выглядеть смешно в ее глазах, тем более в глазах мужа. все что вы сделаете муж узнает. ведите себя достойно, есть масса уловок и хитростей, что бы отравить жизнь сопернице и при это быть "ангелом с крылышками".
правда самообладание нужно не ангельское для этого. (но если дело того стоит)......
честно говоря я была и в роли жены и в роли любовницы. если вы будете ее провоцировать, то она будет назло доводить и будет рада, что так "зацепила" жену любовника. таким способом можно добиться лишь одного-окончательного разрыва с мужем.
много чего могла бы понаписать, да наверное и не стоит, каждый имеет то, что заслуживает и то, что хочет. делайте выводы.
Катюха молодца!!! Поддерживаю в каждом слове!
Сообщение было удалено
офигеть, а муженек святой. ну сами же ищете мужчин, которые себя как будто на помойке нашли. и пожалуйста не надо говорить, что все такие, да не все. фиг бы с ним, возьмем за аксиому, что изменяют все. но не с кем попало. кто то идет на поводу у своих чувств, кто то хочет попробовать нового, но кем нужно быть, чтобы тра..ть тетку за 200р. или вы своих мужей держите за гопников? даже рот не раскрывайте, я знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Ты просто не понимаешь, о чем речь идет. И дай Бог, чтоб тебя не коснулась подобная "предпринимательнца".
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Что-то здесь не то, автор. У вас как я понимаю ребенок маленький, а вы всякой х...ней занимаетесь. Да, круто вас зацепило похоже. Может вам с психологом пообщаться, похоже на какую-то манию
Сообщение было удалено
Ничего, зато побоится связываться лишний раз с очередной любовницей. От такой жены можно чего хочешь ждать. Она же по ходу дела реально того... и даже не немножко
Сообщение было удалено
лучшее , что вы можете сделать, это провести это день со своей семьей.
потом можно на своей страничке выложить счастливые семейные фотки и ненавязчиго указать дату
Сообщение было удалено
От что есть, то есть)))))))))))))
От что есть, то есть)))))))))))))
В прошлом году мы с подругами откоментировали все ее фото в одноклассниках. Ее в городе не оказалось и "веселые" коменты висели 3 дня пока она не удалила. Сейчас у нее профиль закрытый-не прокатит.Я думаю послать четное количество цветов ей на работу ,через службу доставки. Не знаю делают они так. И записку Любим,скорбим,что ты есть ". Просто прикол.Или это грешно? Тогда что? Муж ,понятное дело, закрывается дома.Ну как испортить ей настроение? Есть месяц ,что бы основательно подготовиться.
Автор, что же вы ее так любите. Я бы купила тортик поаппетитней, набор средств от целлюлита и бельишко подобрала, с запреты типа P.S. С днем рождения, дорогая, займись собой, а то мой муж последнее время обеспокоен твоим внешним видом!
Сообщение было удалено
Господи, какая низость...
Вам самой от себя не противно???