Гость
Статьи
У любовницы мужа скоро …

У любовницы мужа скоро ДР. Как подготовиться?

В прошлом году мы с подругами откоментировали все ее фото в одноклассниках. Ее в городе не оказалось и "веселые" коменты висели 3 дня пока она не удалила. Сейчас у нее профиль закрытый-не прокатит.Я …

автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хе-хе
автор

Сообщение было удалено

а смысл? по моему год это уже довольно большой срок, та любовница уже наверно себе парня нашла или даже мужа, по-моему она даже не обратит на такое внимание. Я бы на ее месте получив какой подарок от вас, через 5 минут бы про него забыла. Год-то уже прошел.

иришка
Папина дочка

Сообщение было удалено

+10000

Гвоздика
Карина

Сообщение было удалено

очень смешно и креативно.....................

автор
Карина

Сообщение было удалено

Папина дочка

Сегодняшние авторы на редкость тупы.

Да ,подходит.

хе-хе
Гвоздика

Сообщение было удалено

крысу еще

надо посикать, потом еще и ухайдокать... зверька жалко((

автор
Папина дочка

Сообщение было удалено

Острая ты моя, до свиданья.

Карина

55, жалко ??? Крысы - бич городов, они всю заразу разносят и плодятся в геометрической прогрессии. Рублей за 200-300 можно добыть экземпляр, например, алкашам заказать или подросткам.

автор
хе-хе

Сообщение было удалено

Найдем что-нибудь дохлое и тухлое.

хе-хе
Карина

Сообщение было удалено

на любителя) у меня в дестве жили крыски) домашние - ручные)) они очень милые и ласковые))

Гвоздика
хе-хе

Сообщение было удалено

блина, как это всё на самом деле глупо))). Если тема не разводка, то как женщины могут опускаться до таких вот тупейших поступков? Надо с мужем своим разбираться, а не с любовницей! Её появление - лакмусовая бумажка отношений в браке. Значит, фигня какая-то была... А тут клуши советуют - крысу, 4 цветка и бла-бла-бла... Бееее...

автор
Карина

Сообщение было удалено

Да,да,да....

Карина

ну, домашние - это немного другое... а которые дикие - это песец...

Катюха

короче я так поняла , ты анна с леди.майл.ру.

другой такой идиотки не сыскать. и стиль одинаковый. я конеш понимаю, у тя климакс , муж коз.ел , но себя то хоть уважай.. смешно выглядишь.

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Фигня прошла. А записку надо к крысе? чего написать?

Катюха
автор

Сообщение было удалено

напиши, ,что твой еба.рек все еще тоскует по своей молодой любовнице. на тебя х..н не встает вот ты и бесишься.

Карина

крысу можно обложить искусственными цвятами в четном количестве и написать сопроводиловку, что ежели еще раз - и этот др у кого-то будет последним ))))

автор
Катюха

Сообщение было удалено

Нет не угадала. до климакса далеко. и я рада что нас много.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

что то мне за вас стало так стыдно, как будто за себя.

Карина

А муж не всегда виноват. Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь - во всем виноваты бабы. Например, одна моя знакомая (хозяйка магазина) может отдаться за 200-300 р (в смысле, подарки на такие суммы), за банку тушонки. Ну и как тут винить мужика если такая профессионалка за дело берется..

Гвоздика
автор

Сообщение было удалено

Фигня не прошла в ваших отношениях.

Она до сих пор, это ясно из Ваших постов.

Гвоздика
Карина

Сообщение было удалено

что ж это за мужик такой небрезгливый тогда??

автор

напиши, ,что твой еба.рек все еще тоскует по своей молодой любовнице. на тебя х..н не встает вот ты и бесишься.[/quote]

ТЫ дура? секс 2 раза в день. она моложе на 4 года.. и все...

Катюха
автор

Сообщение было удалено

мляаа, я думала хоть климакс в оправдание, а нет. ты дур@ по жизни.

автор, не позорься. любовница поржет, самоаценку повысит. не нужно, не позорься.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а на практике это реально работает. Стыдно,, когда втихаря и анонимно. А тут - открыто все, можно даже на работу для пущего эффекта. Достаточно будет хорошенько проучить, чтоб впредь о чужих мужиках не помышляла.

Гвоздика

[/quote]ТЫ дура? секс 2 раза в день. она моложе на 4 года.. и все...[/quote]

ну, после этой фразы всем всё понятно, надеюсь)))))))))))))))))))). Автор - зачот, на 2 стр. натрудились свои разводиловом)))))))))))))))))))

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Хозяйка магазина...

Гвоздика
Карина

Сообщение было удалено

мдя))))) Вы вот сейчас серьёзно??? Вам это реально кажется крутым и забористо-креативным??

Катюха
автор

Сообщение было удалено

автор, не песди. психологом быть не нужно, что бы понять , наличае любовницы тебя бесит до одури. ни о каком сексе 2 раза в день речь конечно не идет. очевидно же.

автор, не стоит думать, что люди идио.ты , не равняй всех по себе.

Карина
Гвоздика

Сообщение было удалено

))) Так она так обставит все, что мужик себя еще хероем считает))) Она же не говорит - дай мне 300 р за трах. Она в постель затащит, и сразу после как лиса материальные блага вытягивает, ничем не брезгуя. А мужики себя считают супер мачо. Они ведь не понимают, что их просто разводят, да еще и ржут потом над ними.

хе-хе

хе хе))

старушка)))

Карина
Гвоздика

Сообщение было удалено

да ничего крутого и забористого ))) Это очень эффективно, вот и все. Мадам после такого позора испарится из жизни автора.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

стыдно за втора, не за любовницу. она то как ни странно, ведет себя более достойно, чем жена.

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

ну, после этой фразы всем всё понятно, надеюсь)))))))))))))))))))). Автор - зачот, на 2 стр. натрудились свои разводиловом)))))))))))))))))))

я новенькая .не знаю ,что значит разводилово. написала-спросила-ответили. за совет спасибо.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не зарекайся, гость. На место автора смотри не попади..

Гвоздика
Карина

Сообщение было удалено

в постель тащит не силой же)). Раз мужик пошёл налево, значит, в отношениях что-то не так. Лично я считаю, что во всех семейных проблемах (в том числе и измене) всегда виноваты оба. Кто-то больше, кто-то меньше, но оба.

гиГи

я б купила справку что у меня спид и показала мужу

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ну Вам бы было не приятно?

Гвоздика
Карина

Сообщение было удалено

Карина, Вы, видимо, невнимательно читали все комменты. По словам Автора, этой девушки нет в их жизни уже год!!! Она никак, никаким образом не даёт о себе знать. И именно Автор с какого-то перепугу решила вспомнить о её ДР))

Карина
Гвоздика

Сообщение было удалено

Гвоздика, у меня такое ощущение, то эта мадам при желании даже меня в постель затащит. Талант у нее такой.

Карина
Гвоздика

Сообщение было удалено

Во-первых, далеко не факт, что ее на самом деле нет. А во-вторых, профилактика тоже не помешает)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

попадала. и так же понимала, что проблемы были у нас с ним. я его просто послала. а автор ведет себя очень глупо. следует понимать, что любовнице дискомфорта не доставит ее слабые пòтуги поиздеваться (детсад). более того, ей будет лестно, что жена до си пор не забывает о ней, следовательно, разлад в семью она внесла знатный, значит муж до сих пор о ней не забыл.

автор
Катюха

Сообщение было удалено

автор, не песди. психологом быть не нужно, что бы понять , наличае любовницы тебя бесит до одури. ни о каком сексе 2 раза в день речь конечно не идет. очевидно же.

автор, не стоит думать, что люди идио.ты , не равняй всех по себе.

Любовница была год назад. я была в декрете. говорю -фигня кончилась. секс сейчас 2 раза в день, а не тогда

Гвоздика
автор

Сообщение было удалено

вот честно, если б через год после отношений с женатиком я получила какой-то (любой!!) "подарок" от его жены, я бы сделала для себя единственно правильный вывод - эту ревнивую бабу до сих пор "не отпустило"!!!!! Ни фига себе, как сам факт моего существования её волнует!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

ну значит с мужем надо выяснять отношения. в себе разобраться.

всех любовниц не перебьешь. это факт.

автор
Карина

Сообщение было удалено

На работу. домашний не узнала...

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

только меня и волнует...

Гвоздика
Карина

Сообщение было удалено

круто))))). Но таких немного. По своему опыту скажу - мужчинам в семье очень часто не хватает ласки, нежности, внимания, одобрения. Вот за этим и идут нередко налево. И секс очень часто не на первом месте)

хе-хе
Гвоздика

Сообщение было удалено

+1!))) и я о том же)

Катюха
автор

Сообщение было удалено

волнует. признайся сама себе.

автор
Катюха

Сообщение было удалено

Она будет думать,что меня волнует,значит в семье плохо,а не по ее вине,т. к. она отвалилась. может у него другая?(будет думать она) и будет ревновать.