Ночевала сегодня у мужчины. Он три дня назад купил себе щенка. Весь вечер сюсюкался с ним, обнимал, в морду целовал... Между делом удостоил меня сексом. Потом опять стал с собакой возиться.
Все утро опять он называл этого щенка "солнышком", "лапочкой" и признавался ему в любви. На меня ноль внимания... Я его спросила: "Я тебе что, не нравлюсь? Почему ты не обнимешь меня, не приласкаешь?" Он мне на это ответил, что он мужчина и вообще к таким нежностям не привык.
Странно получается, как речь заходит о щенке - он привык, а как меня приласкать - так не привык.
Кстати, щенка запретил гладить и на руки брать, мотивируя это тем, что его должен трогать только хозяин...
Как это все понимать? Всем заранее спасибо за ответы!
Причем тут собака? Дело в Вас и в нем. В ваших отношениях. Не было-бы собаки и тем не менее...только секс, съем...понятно?
Запретил щенка на руки брать-не планирует быть долго с вами,несерьезное отношение к вам,вы только для секса.
Ну я бы крикнула: "Раз я для тебя меньше собаки значу, лижись с ней" и хлопнула дверью.Понимать это так, что в целом вы ему безразличны.
1. собака не виновата
2. скорей всего вы у него не вызываете ничего больше симпатии, но вы в этом тоже не виноваты. просто видимо не судьба.
с любимой женщиной он сюсюкался бы так же как с собакой.
Сообщение было удалено
Собака это друг человека.
И вообще в нормальных семьях потребности домашнего любимца первичнее человеческих, тем более женских.
К тому же это хороший способ проверить, т.к. отношение женщины к животным (тем более щенку) это показатель качественности женщины.
К собачке у него больше чувств, чем к вам, чего уж тут думать?
Сообщение было удалено
Можно подумать это не нормально. Так же как у нормального человека будут больше эмоций и желания посюсюкаться и поиграться с маленьким ребенком, чем сюсюкать взрослую тетку.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете, что это вполне нормальное поведение?
Сообщение было удалено
Конечно... Особенно, если учитывать, что он запретил брать щенка на руки и вообще как-либо на него реагировать...
Сообщение было удалено
Ну, конечно.
Сообщение было удалено
Это Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Собака это ж живое существо, у вас что никогда собаки не было?
Сообщение было удалено
Была. Но если бы со мной рядом был мужчина, я бы предпочла сюсюкать с ним, а не с собакой, которую и так каждый день вижу.
Вообще жестоко так шутить над девушкой, которая страдает :(
Сообщение было удалено
А то что он запрещает щенка трогать тоже нормально?
Это чужим людям нельзя,а близкой девушке с которой планируются отношения-можно
Сообщение было удалено
Щенок мало того что собачка, так еще и ребенок, ему внимание нужнее.
Сообщение было удалено
Ну вы его наверное неправильно брали на руки, и ему было больно и неприятно.
К тому же для щенка вы пока чужая тетя, и он вам не доверяет, а когда вы его берете он боится, а то потом от страха будет заикой и будет лаять заикаясь.
И между прочим мужчина тоже ревнует щенка к вам. Потому, что у собаки может быть только один хозяин.
Сообщение было удалено
Я бы ревновал.
Да ну нафиг этих собачников, они все двинутые.
Помню, подруга взяла себе собаку, и все - пропала для общества. Я даже ходить к ней перестала, т.к разговаривать с ней стало вообще не о чем. Что-то типа шизанутой овуляшки, только собачьей.
ну переборщил чуть чуть))
а еще видно, что у него к вам не серьезно..
Сами умиляйтесь вмсете с ним щенку и будет вам счастье. На этой почве сблизитесь. Собаки на самом деле самые прекрасные существа на свете - добрые и бесконечно преданные (в отличие от большинства мужчин)
Вы у него попросту мадам для утех.Так что не обольщайтесь и ищите себе другого.
Не нравится - не ходи туда. Пусть сидит с собакой. Так попрёшься ведь опять. Гордость нынешние бабы потеряли совсем.
Челлов :И вообще в нормальных семьях потребности домашнего любимца первичнее человеческих, тем более женских. "
:))))))))))))) дурак ты-челлов
я б тоже щенка парню предпочла) Они милее, забавнее, ласковее и реально искренно тебя любят, а не на потрахаццо зашел) если хотите с ним серьезных отношений-смиритесь) если нет, то ищите другого)да и вобще щенок у него всего 3 дня, он ещё и наиграться с ним не успел, а вы...ещё и идиллии помешали)
да это щенок через месяц пройдет привыкнет кнему. А что з а порода?
Девушка, всё нормально, не парьтесь) просто видимо вы не так любите животных как ваш мужчина. я вот например тоже бы, если бы третий день у меня был щенок, ему бы уделяла максимум внимания, а не своему парню, к сожалению, щенка у меня нет, а парень есть. Зато у меня есть попугай, ручной очень, уже 10 лет, так вот когда мч приходит в гости, я тоже не люблю, чтобы он с ним играл и даже прошу не трогать, тем более всё-таки посторонний относительно моем у попугаю человек)
смиритесь)
я своего парня люблю, но животные - это же совсем другое! Не ревнуйте, не переживайте! Если вы будете скандалить по этому поводу, то только сделаете хуже.
Сообщение было удалено
собака не баба чё ревновать то!!! мне нравится что мужчины так хорошо к животным относятся значит он не последняя скотина на этом свете!!
Зоофил. Первое впечатление. А вообще, стоит с ним просто сесть, и по душам поговорить.. может он жить без собак не может, может любит за ними ухаживать. А ревновать действительно глупо, вот если бы он к другой бабе так относился, то тогда есть поводы для волнения. А сейчас, проводите с ним побольше времени, узнайте его получше, пытайтесь заводить с ним разговоры, не нойте по поводу того, что он вас не ласкает. После того, как вы его окончательно соблазните, ему, поверьте, никакая собака не будет нужна. Только вы. ) Удачи, и не переживайте на счет того, что он вас не любит. Секс ведь был? Был. Надеюсь, не случайный.