Гость
Статьи
Ревную его к собаке

Ревную его к собаке

Ночевала сегодня у мужчины. Он три дня назад купил себе щенка. Весь вечер сюсюкался с ним, обнимал, в морду целовал... Между делом удостоил меня сексом. Потом опять стал с собакой возиться.
Все утро опять он называл этого щенка "солнышком", "лапочкой" и признавался ему в любви. На меня ноль внимания... Я его спросила: "Я тебе что, не нравлюсь? Почему ты не обнимешь меня, не приласкаешь?" Он мне на это ответил, что он мужчина и вообще к таким нежностям не привык.
Странно получается, как речь заходит о щенке - он привык, а как меня приласкать - так не привык.
Кстати, щенка запретил гладить и на руки брать, мотивируя это тем, что его должен трогать только хозяин...

Как это все понимать? Всем заранее спасибо за ответы!

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

Причем тут собака? Дело в Вас и в нем. В ваших отношениях. Не было-бы собаки и тем не менее...только секс, съем...понятно?

Гость

Запретил щенка на руки брать-не планирует быть долго с вами,несерьезное отношение к вам,вы только для секса.

Улет

Ну я бы крикнула: "Раз я для тебя меньше собаки значу, лижись с ней" и хлопнула дверью.Понимать это так, что в целом вы ему безразличны.

Где он?

1. собака не виновата

2. скорей всего вы у него не вызываете ничего больше симпатии, но вы в этом тоже не виноваты. просто видимо не судьба.

с любимой женщиной он сюсюкался бы так же как с собакой.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Собака это друг человека.

И вообще в нормальных семьях потребности домашнего любимца первичнее человеческих, тем более женских.

К тому же это хороший способ проверить, т.к. отношение женщины к животным (тем более щенку) это показатель качественности женщины.

Гость

К собачке у него больше чувств, чем к вам, чего уж тут думать?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать это не нормально. Так же как у нормального человека будут больше эмоций и желания посюсюкаться и поиграться с маленьким ребенком, чем сюсюкать взрослую тетку.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Т.е. Вы считаете, что это вполне нормальное поведение?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Конечно... Особенно, если учитывать, что он запретил брать щенка на руки и вообще как-либо на него реагировать...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это Вы серьезно?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Собака это ж живое существо, у вас что никогда собаки не было?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Была. Но если бы со мной рядом был мужчина, я бы предпочла сюсюкать с ним, а не с собакой, которую и так каждый день вижу.

Вообще жестоко так шутить над девушкой, которая страдает :(

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А то что он запрещает щенка трогать тоже нормально?

Это чужим людям нельзя,а близкой девушке с которой планируются отношения-можно

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Щенок мало того что собачка, так еще и ребенок, ему внимание нужнее.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы его наверное неправильно брали на руки, и ему было больно и неприятно.

К тому же для щенка вы пока чужая тетя, и он вам не доверяет, а когда вы его берете он боится, а то потом от страха будет заикой и будет лаять заикаясь.

И между прочим мужчина тоже ревнует щенка к вам. Потому, что у собаки может быть только один хозяин.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я бы ревновал.

Гость

Да ну нафиг этих собачников, они все двинутые.

Помню, подруга взяла себе собаку, и все - пропала для общества. Я даже ходить к ней перестала, т.к разговаривать с ней стало вообще не о чем. Что-то типа шизанутой овуляшки, только собачьей.

ну переборщил чуть чуть))

а еще видно, что у него к вам не серьезно..

Гость

Сами умиляйтесь вмсете с ним щенку и будет вам счастье. На этой почве сблизитесь. Собаки на самом деле самые прекрасные существа на свете - добрые и бесконечно преданные (в отличие от большинства мужчин)

гость

Вы у него попросту мадам для утех.Так что не обольщайтесь и ищите себе другого.

Гостья.

Не нравится - не ходи туда. Пусть сидит с собакой. Так попрёшься ведь опять. Гордость нынешние бабы потеряли совсем.

Гость

Челлов :И вообще в нормальных семьях потребности домашнего любимца первичнее человеческих, тем более женских. "

:))))))))))))) дурак ты-челлов

я б тоже щенка парню предпочла) Они милее, забавнее, ласковее и реально искренно тебя любят, а не на потрахаццо зашел) если хотите с ним серьезных отношений-смиритесь) если нет, то ищите другого)да и вобще щенок у него всего 3 дня, он ещё и наиграться с ним не успел, а вы...ещё и идиллии помешали)

Кошечка

да это щенок через месяц пройдет привыкнет кнему. А что з а порода?

Натуся

Девушка, всё нормально, не парьтесь) просто видимо вы не так любите животных как ваш мужчина. я вот например тоже бы, если бы третий день у меня был щенок, ему бы уделяла максимум внимания, а не своему парню, к сожалению, щенка у меня нет, а парень есть. Зато у меня есть попугай, ручной очень, уже 10 лет, так вот когда мч приходит в гости, я тоже не люблю, чтобы он с ним играл и даже прошу не трогать, тем более всё-таки посторонний относительно моем у попугаю человек)

смиритесь)

я своего парня люблю, но животные - это же совсем другое! Не ревнуйте, не переживайте! Если вы будете скандалить по этому поводу, то только сделаете хуже.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

собака не баба чё ревновать то!!! мне нравится что мужчины так хорошо к животным относятся значит он не последняя скотина на этом свете!!

Зоофил. Первое впечатление. А вообще, стоит с ним просто сесть, и по душам поговорить.. может он жить без собак не может, может любит за ними ухаживать. А ревновать действительно глупо, вот если бы он к другой бабе так относился, то тогда есть поводы для волнения. А сейчас, проводите с ним побольше времени, узнайте его получше, пытайтесь заводить с ним разговоры, не нойте по поводу того, что он вас не ласкает. После того, как вы его окончательно соблазните, ему, поверьте, никакая собака не будет нужна. Только вы. ) Удачи, и не переживайте на счет того, что он вас не любит. Секс ведь был? Был. Надеюсь, не случайный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: