Гость
Статьи
Мужчины пожнут то, что …

Мужчины пожнут то, что посеяли

Почитала форум. Тенденция – кто сколько дал – кто сколько взял в отношениях между мужчинами и женщинами. Почему-то подумалось, что несмотря на то, что женщин больше, мужчин меньше – хуже от этой …

Альфочка
5 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Гость

Что мне лучше, я решу сам. Это не я заявлял о повальном деторождении,а вы. Я в кругу своего общения не вижу такого, поэтому захотелось подтверждений. А у вас их, естественно,нет. Потому и говорю - обычное вы балаболо.

Балаболо - это вы, который требует от других подтверждений, лезет чужим женщинам в трусы, рассуждая, кому надо рожать и как другие в старости стухнут от одиночества, а сам при этом, судя по всему, бездетен. Требуя каких-то там подтверждений от незнакомого человека, что уже само по себе признак хамства, подразумевает возможность встречных требований. Про ваш круг общения я уже сказала. Хотя тут все логично. Какой вы, такой и круг.

Гость
оафдлоаыфдло

Автор, цитирую вас:"В природе женщин отдавать, в природе мужчин брать. Только есть определенный баланс для этого. А у нас в России слишком уж перекос в сторону отдавать для женщин." Вы ошибаетесь. В природе мужчины - отдавать, в природе женщины - брать. Именно это непонимание природы СЕБЯ и привело мужчин к тому, что сейчас вокруг них. Мужчина по природе - охотник, добытчик. Но охотится он не для себя, а чтобы отдать. Задача мужчины построить дом - не для себя, а чтобы ОТДАТЬ его близким людям - жене и детям, чтобы семья жила довольная. Задача мужчины посадить дерево, но не для себя, а чтобы отдать урожай опять же семье. Даже само сексуальное действие мужчины заключено в том, чтобы ОТДАТЬ сперму, а женское - ВЗЯТЬ сперму и зачать плод. Мужчины ПРОСРАЛИ свою природу и хотят реально быть БАБАМИ. Именно по этой причине - они тут с бабами борются, поскольку считают, что женщины заняли их место. А в реальности мужчины давно потеряли сами себя.

По природе соглашусь с Вами. Но по законодательству нашему всё совсем убого.
Раньше мужчина по природе отдавал, строил дом, и всё в семью, нёс полную ответственность, но и имел полные полномочия на свой дом, семью и женщину в том числе. Сейчас же, он строит дом, вкладывает всё в бабу, все переписывает на неё, и в итоге остаётся ни с чем на улице, т.к. законы такие у нас. Естественно, что у мужчины, как у существа разумного происходит перекос в сторону: "А нахрена мне вообще что то отдавать, если я по итогу остаюсь ни с чем?"

Гость

У вас все однобоко... Все люди разные... Есть и дамы, которые ждут халявы, которые за собой убрать не умеют. Которым главное они, а не семья... Так что, как мужчины, так и женщины бывают не очень... Так что, вина на всех... И не делите на правильных и не правильных... Сами воспитываете так мальчиков...

Гость
Элика

Думаю к матриархату всё движется. Конечно, будет не скоро, но уж очень напоминает. Или же мужчины восстание поднимут, бабы - не даются, мужики - их трахать, на большее просто ума не хватит. Женщины станут объединяться в группы и вести войну против мужчин. Начнётся хаос. Все погибнут, а кто останется (предположительно - мужчины, они сильнее), то пола иметь не будут, у всех член отрезан. В общем, очередной вариант триллера.

*** заимею я м134 или м4 против баб.и ещё тазер что бы одну женщину застанить и взять себе в рабство

Гость

Сейчас это мы вам отдаём а вы-не цените. За вами-табуны ходят.

Гость
Элика

Думаю к матриархату всё движется. Конечно, будет не скоро, но уж очень напоминает. Или же мужчины восстание поднимут, бабы - не даются, мужики - их трахать, на большее просто ума не хватит. Женщины станут объединяться в группы и вести войну против мужчин. Начнётся хаос. Все погибнут, а кто останется (предположительно - мужчины, они сильнее), то пола иметь не будут, у всех член отрезан. В общем, очередной вариант триллера.

Что ты куришь, болезное существо)? Ещё один вопрос, а кто челены будут отрезать мужикам)? Бабы)? А силёнок хватит или в очередной раз, вся надежда на Аленяк)?

Гость
Гость

По природе соглашусь с Вами. Но по законодательству нашему всё совсем убого.
Раньше мужчина по природе отдавал, строил дом, и всё в семью, нёс полную ответственность, но и имел полные полномочия на свой дом, семью и женщину в том числе. Сейчас же, он строит дом, вкладывает всё в бабу, все переписывает на неё, и в итоге остаётся ни с чем на улице, т.к. законы такие у нас. Естественно, что у мужчины, как у существа разумного происходит перекос в сторону: "А нахрена мне вообще что то отдавать, если я по итогу остаюсь ни с чем?"

Если женщина хорошо зарабатывает, у нее своя квартира, то ей тоже нет никакого смысла торопиться замуж. Разводиться гораздо муторнее, чем просто помахать ручкой. А если есть общие дети, то развод чреват реальным геморроем для женщины. Сколько я слышала историй от самих женщин, которые пожалели, что вышли замуж.

Гость
Гость

Если женщина хорошо зарабатывает, у нее своя квартира, то ей тоже нет никакого смысла торопиться замуж. Разводиться гораздо муторнее, чем просто помахать ручкой. А если есть общие дети, то развод чреват реальным геморроем для женщины. Сколько я слышала историй от самих женщин, которые пожалели, что вышли замуж.

Где вы видели такое? Весь интернет забит воплями *** на тему где найти нормального (идиота с деньгами, которого можно ободрать с помощью брачной аферы) мужчину! Сами виноваты в вымирании лохов

Гость
Гость

Где вы видели такое? Весь интернет забит воплями *** на тему где найти нормального (идиота с деньгами, которого можно ободрать с помощью брачной аферы) мужчину! Сами виноваты в вымирании лохов

Представьте себе, видела) современной женщине тоже нет смысла бежать в ЗАГС, роняя тапки. А многие женщины из брака бегут, о чем красноречиво говорит статистика разводов. Так что не так уж там сладко и здорово, как хотелось бы.

Гость

Мы сейчас живём при матриархате ! Женщина итак привелигирована выше крыши! Это вы приняли антимужские законы, вы забираете детей, алименты , так живите дальше сами и не нойте

Гость
Гость

Мы сейчас живём при матриархате ! Женщина итак привелигирована выше крыши! Это вы приняли антимужские законы, вы забираете детей, алименты , так живите дальше сами и не нойте

Вы - это кто?) Законы у нас принимает парламент. Вы состав Госдумы видели? Женщин там явное меньшинство. То есть, по вашему, сами мужчины принимают антимужские законы и во главе матриархальной страны стоит мужчина. Л-логика.

Гость
Гость

Вы - это кто?) Законы у нас принимает парламент. Вы состав Госдумы видели? Женщин там явное меньшинство. То есть, по вашему, сами мужчины принимают антимужские законы и во главе матриархальной страны стоит мужчина. Л-логика.

Именно под давлением женщин и принимают такие законы. Аборты когда запретят? Никогда

Гость

Ещё как!

Гость
Автор

Будут и потные, будут и с пивными животами, будут и Настоящие. Просто природа будет отсеивать ненужное.

естественный отбор будет ... все не здоровое и не приспособленное само вымрет , останутся крепкие и приспособленные ... хотя природа свое возьмёт , женское тело все равно будет будет жаждоть крепкого болта ...вообщем , даже баб мажоров будут драть простые парни с завода ...

Бубен

Думаю ты личный свой травматичный опыт решила на всех как желчь вылить)) Не переживай за мужчин, лучше езжай к своим западным красавцам... ты ж то точно с хорошим заработком и ВЫСОКОЙ самооценкой 😚

Гость

Молодец. Не в брось, а в глаз. Всё правильно. У меня такой муж был. Все отобрал у меня. Поднялся (вылез из грязи) за счет меня. Жалко потраченного на него времени и сил, чтобы этот гусак потом мне заявил, что "жизнь удалась". За счет моей нищенской с ним жизни. Не умела себя ценить. Где бы он сейчас был, если бы не я, - в Караганде, а не в московской (моей) квартире, которую он приХватизировал.

Гость
Гость

Молодец. Не в брось, а в глаз. Всё правильно. У меня такой муж был. Все отобрал у меня. Поднялся (вылез из грязи) за счет меня. Жалко потраченного на него времени и сил, чтобы этот гусак потом мне заявил, что "жизнь удалась". За счет моей нищенской с ним жизни. Не умела себя ценить. Где бы он сейчас был, если бы не я, - в Караганде, а не в московской (моей) квартире, которую он приХватизировал.

Кстати, он пристроился в столице, но я с ним уже жить не могла. Еле избавилась от него. Дура, которая бы на него пахала, больше не нашлась.

Гость
Гость

Именно под давлением женщин и принимают такие законы. Аборты когда запретят? Никогда

Вы с историей хоть немного знакомы? Посмотрите, что уже было, когда аборты запрещали.

Гость
Бубен

Думаю ты личный свой травматичный опыт решила на всех как желчь вылить)) Не переживай за мужчин, лучше езжай к своим западным красавцам... ты ж то точно с хорошим заработком и ВЫСОКОЙ самооценкой 😚

Общероссийская статистика разводов - это тоже личный травматичный опыт?) не говорите за всех мужчин. За таких мужчин, как вы, я совсем не переживаю. Я переживаю о том, чтобы таких как вы, в России не стало больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без мужика = никому не нужная? Это что за бред величия?)) может, вы еще считаете, что мужчина - это центр Вселенной?

Гость
Гость

Ложь и гендерное хамство

Гость
Гость

Без мужика = никому не нужная? Это что за бред величия?)) может, вы еще считаете, что мужчина - это центр Вселенной?

Да именно так

Гость
Гость

Вы с историей хоть немного знакомы? Посмотрите, что уже было, когда аборты запрещали.

И что было? Всё хорошо было

Гость
Гость

Да именно так

Ну что ж, бред величия лечится) Правда, не на женском форуме. Вам лучше обратиться с этим к профильным специалистам.

Гость
Гость

И что было? Всё хорошо было

Подпольные незаконные аборты и их последствия - это хорошо? При том, что это только вершина айсберга. Знаете, иногда лучше промолчать и показаться дураком, чем раскрыть рот и развеять все сомнения. Вот это про вас.

Гость
Гость

Общероссийская статистика разводов - это тоже личный травматичный опыт?) не говорите за всех мужчин. За таких мужчин, как вы, я совсем не переживаю. Я переживаю о том, чтобы таких как вы, в России не стало больше.

Это статистические данные. Росстат опубликовал. Всё есть в открытом доступе

Гость
Гость

Подпольные незаконные аборты и их последствия - это хорошо? При том, что это только вершина айсберга. Знаете, иногда лучше промолчать и показаться дураком, чем раскрыть рот и развеять все сомнения. Вот это про вас.

За подпольные аборты надо уголовное преследование производить! Лет на десять сажать

Гость

Все баба дуры. И не потому, что они не знают таблицу умножения, а от рождения такие. "ИБО сказано у Экклизиаста: Умная женщина своими руками семью создаст, а глупая -своими руками её разрушит". Прошло 1500 лет, а этот принцип остался неизменным. Поэтому так много брошенных женщин. Для мужиков скажу: каждая последующая жена всегда хуже предыдущей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе)) то есть вы об убийстве сейчас написали? Совсем ку-ку? Интересно, как это модераторы пропустили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, слова-то какие выучили - гендерное хамство😁. Ни один нормальный мужчина ТАК никогда не скажет))) а право выражать свое мнение в интернете имеет любой человек в нашей стране, если вам это не известно. Только выражать свое мнение нужно культурно и в рамках закона.

Гвость
Гость

Ничего себе, слова-то какие выучили - гендерное хамство😁. Ни один нормальный мужчина ТАК никогда не скажет))) а право выражать свое мнение в интернете имеет любой человек в нашей стране, если вам это не известно. Только выражать свое мнение нужно культурно и в рамках закона.

Какие у вас тут холивары интересные!
Вы, я так понимаю, женщина.
Написали довольно вежливо, аргументированно и позитивно. Приятно почитать слова культурной женщины. Не всё ещё потеряно у нас с вами. :D
Так что, давайте любить друг друга.
Это я к чему... Просто мимо проходил. ;)

Гость
Гость

естественный отбор будет ... все не здоровое и не приспособленное само вымрет , останутся крепкие и приспособленные ... хотя природа свое возьмёт , женское тело все равно будет будет жаждоть крепкого болта ...вообщем , даже баб мажоров будут драть простые парни с завода ...

Будет расса дегротов и маргиналов. Большач часть это мигранты из азии.
Как верно говорили, хочешь победить врага - разврати их женщин.

Гость
Гость

Представьте себе, видела) современной женщине тоже нет смысла бежать в ЗАГС, роняя тапки. А многие женщины из брака бегут, о чем красноречиво говорит статистика разводов. Так что не так уж там сладко и здорово, как хотелось бы.

Сначала тащите мужчину в проклятый ЗАГС, потом уходите из отношений , потом развод, распил имущества и отъём детей, постановка на алименты .

Гость
Гость

Каждый нормальный мужчина именно это и должен говорить в ответ на ваши высказывания

Гость
Гость

Все баба дуры. И не потому, что они не знают таблицу умножения, а от рождения такие. "ИБО сказано у Экклизиаста: Умная женщина своими руками семью создаст, а глупая -своими руками её разрушит". Прошло 1500 лет, а этот принцип остался неизменным. Поэтому так много брошенных женщин. Для мужиков скажу: каждая последующая жена всегда хуже предыдущей

Именно!!!! Поэтому не связывайтесь! Надо интимные вопросы закрыть- идите в сауну! Выбрали чпокнули пару раз заплатили три тысячи восемьсот рублей за час и никакой этой унылой ссанины про отношения, никаких обязательств, никаких претензий со стороны женщины!

Гость

Женщина должна обеспечивать мужчину. Поэтому если она зарабатывает меньше 100 тыс. руб. в месяц - то об отношения с мужчиной не может быть и речи!

Гость
Элика

Ну понятно ты существо которое хочет войны между людьми и женщинами

Гость
Гость

Если подохнут все феминистки, мир станет лучше

Гость
Гость

Если подохнут все феминистки, мир станет лучше

Одно будломужыцкае вонючае в последних комментариях

Запомните, настоящие мужчины, ваша женщина- ваше отражение

Гость

Да ничего не изменится)! Какое-то время (()) дадут потешаться мнимой свободой и независимостью. Всему своё время. В конечном итоге все вернётся на круги своя! Когда мужчинам надоест терпеть эти писклявые и глупые недоразумения с сиськами и тухлым вареником, они укажут бабью на их место. Достаточно упразднить один закон..., и вот женщина уже на коленях с елдаком во рту, где ей и место!!! Как была баба всего лишь игрушкой для потехи, так и останется! Любое восстание, как показывает история, всегда в конечном итоге, подавляется! Причем за счёт грубой физической силы, коей обладают от рождения только мужчины. Бабы всего лишь инкубатор, бак, для слива мужского семени! Пока могут, пускай кудахчут о свободе и независимости от мужчин, терябят клитор друг другу, хоть до посинения. "Моська, знать она сильна, что лает на слона" - пока слон ее не раздавит! Пускай тешутся, в конечном итоге их ждёт цепь и бытовое рабство, т.к. они рабы мужчин! Разрабатывайте свои дырки, когда настанет время, будет менее болезненно когда вас будут иметь снова и снова, как во все времена было, так и будет!

Гость
Гость

Да ничего не изменится)! Какое-то время (()) дадут потешаться мнимой свободой и независимостью. Всему своё время. В конечном итоге все вернётся на круги своя! Когда мужчинам надоест терпеть эти писклявые и глупые недоразумения с сиськами и тухлым вареником, они укажут бабью на их место. Достаточно упразднить один закон..., и вот женщина уже на коленях с елдаком во рту, где ей и место!!! Как была баба всего лишь игрушкой для потехи, так и останется! Любое восстание, как показывает история, всегда в конечном итоге, подавляется! Причем за счёт грубой физической силы, коей обладают от рождения только мужчины. Бабы всего лишь инкубатор, бак, для слива мужского семени! Пока могут, пускай кудахчут о свободе и независимости от мужчин, терябят клитор друг другу, хоть до посинения. "Моська, знать она сильна, что лает на слона" - пока слон ее не раздавит! Пускай тешутся, в конечном итоге их ждёт цепь и бытовое рабство, т.к. они рабы мужчин! Разрабатывайте свои дырки, когда настанет время, будет менее болезненно когда вас будут иметь снова и снова, как во все времена было, так и будет!

Это пророчесто, и оно не за горами ***!

Гость

Тупое бабье тоже получит то, что заслуживает. А настоящий мужчина, тянется к настоящей женщине. А не к шалашовкам с короной, коих как г.ов.на весной. И только с настоящей женщиной он будет развиваться и продолжать быть МУЖЧИНОЙ. А свой скулеж, своим тряпктоленям домой несите.

Грязный слесарь
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Бугага! )))))))))))))))))

Пока одни женщины будут "стремиться к совершенству" оставаясь одинокими, другие, которые похитрее, напротив будут перенимать традиционную модель женского поведения, действуя от противного.

Не теште себя иллюзиями. Свято место пусто не бывает.

Зацепил лопату *** на короны накинул больше дизлайков не нравиться правда.после Второй Мировой войны ой бабы буи искали бедные ветераны с кровати не вставали.ещё что-то говорят.кто пожнёт посмотрим выть будете без мужчин может быть тогда дойдёт какой девушка до замужества должна быть а какой во время

Грязный слесарь
Метилоранж

Лично я думаю что вам пора в Европу, к хорошим мужчинам. И вообще, там все лучше, не то что у нас тут, скотов, в этой стране.

Я тоже за всех порванок в Европу на вас лядей смотрят нормальные парни и не хотят отношений да какие отнашения очередь за мясом

Гость
Грязный слесарь

Я тоже за всех порванок в Европу на вас лядей смотрят нормальные парни и не хотят отношений да какие отнашения очередь за мясом

судя по слогу и грамотности
ты овощ сельский
еще и пьяный

Грязный слесарь
гость

каким делом? выходить замуж целкой, всю жизнь зависеть от мужа и рожать как кошка? убого.

Тебе это не светит тебя ждут кошки будеш с ними взаимодействовать

Гость
Грязный слесарь

Тебе это не светит тебя ждут кошки будеш с ними взаимодействовать

тема от 2011 года

ты бухой в корягу и не видишь
комментатор с вокабуляром олигофрена

Грязный слесарь
гость

если бабы перестанут тpaxaться, не будут рождаться дети.

За гаражами трахаються а честных жён мужья имеют

Грязный слесарь
гость

да, процессы эволюции будет решать плешивый вася с бабьего форума)))

Там уже решили.эволюции нету у человека наоборот идёт в другую сторону он изначально был создан в идеале но из-за свободы выбора всё испоганил а процесс идёт только не эволюция а истребление неугодных народов двумя силами и у каждой силы свая цель

Грязный слесарь
гость

это местный *** какой-то, вылезает всегда неожиданно и орет что бабы виноваты, что тpaxaются)))

Не ни виноваты это на вас ретроградный Меркурий так действует вы же своей мандатре не хозяйки