Гость
Статьи
Муж без конца пишет …

Муж без конца пишет бабам комплименты! Что делать? Я не могу уже! Развод?

я уже правда не могу...вечно вижу его комментарии в контакте к другим бабам. они могут быть как из моего города, так и из другого. пишет например вот что: красотка, секси, ты очень красивая, секси …

Ксения
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
x

Сообщение было удалено

моя жена мне изменила..и после этого требует к себе хорошего отношения!!!!.да пошла она....мне теперь на неё пофиг..как живёт-как мучается-пофиг..сама виновата.....и жалеть после этого даже не собираюсь..теперь буду гулять направо и налево..С кем попало.тем более женщин очень много(больше чем мужиков, нормальных)...пусть теперь помучается-как и я тогда(когда ей было пофиг на меня)))..

Автор

Похоже не только у меня такая беда. Хорошо, что мой мне не муж, надо валить от него, пока не поздно, предварительно устроив ему прощальный вечер - эдакий способ мести. Зайдите в похожую тему пожалуйста - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4090814/

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

У меня хуже вашего - он добавляет в друзья баб, у него в друзьях одни бабы!!! И я не знаю, может он уже с ними со всеми переспал. Доказательств прямых нет, может несколько вечеров последить за ним, куда он поедет - домой или с бабой ужинать?

Ray

пошел он, козел!!!

Гость

я выгнала их дома вчера... увидела коплимент девке... ушел. Теперь я довольна. с Козлом таким жить не хочу. Я достойна быть единственной! А если нет - до свидания!!!

Антонио
Гость

Сообщение было удалено

Антонио

согласна. :-) это неуважение по отношению к жене. значит ему чего-то нехватает.

Антонио
Гость

Сообщение было удалено

это не реально. сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. жалко только будет, что время убили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и после етих коментов думай что тебя поймут и совет умесный дадут!(((((

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

вот и пусть твой мужик пишет левым бабам, что они красавицы.

Гость
Гость

моя жена мне изменила..и после этого требует к себе хорошего отношения!!!!.да пошла она....мне теперь на неё пофиг..как живёт-как мучается-пофиг..сама виновата.....и жалеть после этого даже не собираюсь..теперь буду гулять направо и налево..С кем попало.тем более женщин очень много(больше чем мужиков, нормальных)...пусть теперь помучается-как и я тогда(когда ей было пофиг на меня)))..

Да нет у вас семьи, одна видимость.Зачем вы ещё вместе? Живете в равнодушии, друг другу на зло делаете. Ради чего все это? Зачем жизни друг другу отравляете?

Ewa
Grammar Nazi

А чего плохого в том, что бы написать красивой девушке, что она красивая? ;)

А что плохого если любимая девушка всем красивым мужикам будет писать комплименты,супер просто,а потом от мужа в тык получать,хотя сам делает тоже самое и ничего.В чём разница?

Ewa
Гостья

Расскажу что бы я сделала:

1.Стала бы рассказывать мужу как мне делают комплименты другие мужчины,прям бы пересказывала:коллеги,друзья мужа,мои друзья и добавляла бы что мне это очень приятно.

2.Повысила бы свою самооценку.

3.Стала бы обсуждать тех девушек с мужем-какая-то бы понравилась,похвалила бы его,да ты прав у нее классная грудь, какая-то бы не понравилась:мне кажется у нее лицо не очень и т.д.

4.Забила бы и воспринимала мужа таким какой он есть.

5.делала бы комплименты другим мужчинам при муже - в интернете,в фильмах актерам,на улице и потом "вдруг" бы добавляла:ну ты у меня тоже красивый)

Мне бы мой устроил скандал на моей работе и дома тоже,позорище поэтому нимогу нигде работать и объщатся с друзьями.

Гость
Гостья

1.Стала бы рассказывать мужу как мне делают комплименты другие мужчины,прям бы пересказывала:коллеги,друзья мужа,мои друзья и добавляла бы что мне это очень приятно.

3.Стала бы обсуждать тех девушек с мужем-какая-то бы понравилась,похвалила бы его,да ты прав у нее классная грудь, какая-то бы не понравилась:мне кажется у нее лицо не очень и т.д.

5.делала бы комплименты другим мужчинам при муже - в интернете,в фильмах актерам,на улице и потом "вдруг" бы добавляла:ну ты у меня тоже красивый)

Здорово!
Тем не менее, когда нет уважения к друг другу, постепенно отношения разрушаются. У обоих должна быть четкая позиция, что мое- это мое самое ценное. А чужим можно желать счастья, в рамках Соблюдения грани приличия. Вот тогда и со стороны, вас будет уважать и вам не стыдно будет за супруга.

Гость
Гостья

Ну, так себе

Гость

Спросила у мкжа, зачем мужчины пишкт комплименты чкдим бабам? Он ответил-хотят переспать.

Гость

Девушка займитесь собой, полюбите себя развивайтесь и не обращайте внимания на него.

Гость
Grammar Nazi

Это уже вкусы и личные предпочтения :)

У нас с женой все просто: оговорены границы допустимого и за них ни ногой.

Внимание жене предпочитаю оказывать не ревностью и скандалами, а любовью, лаской и цветами :)

Спасибо, что есть мужчины, которые никогда не дадут повода сомневаться в их преданности своей женщине.

Гость
Grammar Nazi

А чего плохого в том, что бы написать красивой девушке, что она красивая? ;)

Это низко! Так поступают мужчины, неуважающие себя и свой выбор. Адекватный пишет и говорит только своей половинке. Остальным женщинам комплименты скажут их мч!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: