Гость
Статьи
Муж без конца пишет …

Муж без конца пишет бабам комплименты! Что делать? Я не могу уже! Развод?

я уже правда не могу...вечно вижу его комментарии в контакте к другим бабам. они могут быть как из моего города, так и из другого. пишет например вот что: красотка, секси, ты очень красивая, секси …

Ксения
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Grammar Nazi
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

фригидная ведьма

Я обычно с грибами. Вот баклажаны пойдут, с ними и "перьями". Оч. вкусно. И грибницу не употребляешь? да ну...Со сметаной, из подберезовиков...

Берешь горшочек, туда заряжаешь: мясо, лук кольцами, соль, сахар, уксус, перец, воду в нужных пропорциях, запечатываешь фольгой сверху и в духовку на 1.5 часа.

Ну так, не очень...

Grammar Nazi
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Чем там кончилось дело?

Собака Павлика

Сообщение было удалено

не знаю, мне змея рассказала, сама не видела....

кстати, забери мужа с темы про месячные, ато вообще там его прет.....отвелки его сисями чтоли

фригидная ведьма
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

спасибо.) Только фольгой зачем, если горшочек с крышкой?

фригидная ведьма
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

угу. Политинформация а-ля Пионерская зорька. В короткой юбочке плиссе.)))

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

почитай, очень интересный.Ну там женщина умерла от рака и только после смерти мужик узнал, что у жены любовник был.Когда с ним встретился, оказалось, что он клоун напонтованный.В итоге, выясняя что она в нем нашла. вывод был, что он красиво по ушам ездил, а муж не сильно разменивался на комплименты..короч вывод, мол если бы он должное внимание ей уделял и говорил комплименты, не ыбл бы рогоносцем

Grammar Nazi
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

У нас без крышек :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ой..перепутала, не любовник"другой мужчина".вот ва мсылочка, можете скачать

http://lib.aldebaran.ru/author/shlink_bernhard/shlink_bernha​rd_drugoi_muzhchina/

фригидная ведьма
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

)) Это хорошо, когда без крышки. Пар из ушей не идет в неподходящий момент.

Grammar Nazi
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Ну так надо мотивировать личный состав :)

Собака Павлика
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Нет канешно. Только высокоразвитых или стремящихся к развитию. Я уже про Дев трактат накатать могу. Меня и женщины восхищают. Например, Дева Мария точно Девой по ЗЗ была. Очень органичный образ. Но, ИМХО, для мужчин это не самый лучший знак. И мною любимый Кианушка тоже Дев, и бабушка с дедушкой - насмотрелась на них в детстве.

Grammar Nazi
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да уж, этого навыка у нас мужчинам несколько не хватает :)

Grammar Nazi
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

А как ты считаешь, когда муж тебе готовит ужин - это романтично? :)

Серый Волк

Карик, ты где?

фригидная ведьма
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да я как - то не романтишная натура. )) И лапшу на уши сама сварю, по мере надобности.

Grammar Nazi
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Лапша на уши - это какой-то фарнцузский рецепт, да? :)

фригидная ведьма
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Скорее итальянский.)) Как в том анекдоте про а-ля креветка.)))

Grammar Nazi
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

И часто ты мужу лапшу готовишь?

На уши.

фригидная ведьма
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

На личные вопросы я отвечаю только в присутствии своего адвоката.

Но спагетти готовлю хорошо. Под соусом болоньезе.)

Grammar Nazi
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Помню у нас в столовой один раз приготовили такое спагетти, от него почему-то машинным маслом несло :-)

Но вообще я люблю спагетти.

фригидная ведьма

Наверное, на маргарине мясо было. Или несвежее, запах "забивали".

Я недавно в итальянском ресторане заказала спагетти, мне принесли наши макароны. За что стрясли 7 евро - непонятно.)) Права Ю. Высоцкая - едим дома.)))

[quote="Собака Павлика"]Например, Дева Мария точно Девой по ЗЗ была.

Угумс..у меня с ней всего день разницы в рождении)) Вот, жду святого духа)))

Серый Волк

Сообщение было удалено

Я тут. Ну и когда встречаемся?

Grammar Nazi
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

:))))))))

Собака Павлика
Каррреглазка

Сообщение было удалено

У тебя там в профайле слова из Пинк, кажись? Она тоже Дева, вроде). Напомни форуму когда День Рождения - поздравим, если чё.

[quote="Собака Павлика"]

У тебя там в профайле слова из Пинк, кажись? Она тоже Дева, вроде).

Не, эту песню исполняли Аланис Мориссетт и Мередит Брукс)

Блииинннн! Было весело((( Я- чужой на этом празднике жизни.

Собака Павлика
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Пошла гуглить. Когда ДР??

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ведьма,ты не по тем параметрам выбираешь)))) Нафига тебе Гегель со Шнобелем? Бери лучше с сантиметрами и штоб мог! Неоднократно!))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ващето, она непорочной была, потому и дождалпсь)

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Хе-хе-хе... Гадя,а неча бегать за всеми сразу!)))))

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Ну дык вариантов то всего два, раз я приурочила свой ДР к ДР Богородицы)) Вот два раза и поздравляйте)))

Гость

Сообщение было удалено

Нивапрос) Операция 15-ти минут и я снова непорочна)))

А вообще я, конечно же, просто шучу)

Серый Волк

Сообщение было удалено

А почему мы с Кариком ещё трезвые? нипонил.

Меня не видно,чтоле?? Куда все разбежались? Сами говорят- мол,форум обмельчал,иных уж нет,а тех долечим. И вот тут прихожу Я,а никого нет! Ну и какого фига стенать было????

Felicia

Сообщение было удалено

Шшш..ну ты чё так сходу напираешь на мужика?! Спугнёшь ведь!))

317 Главное- завалить,а там запинаем)))) (с)

фригидная ведьма
Felicia

Сообщение было удалено

Фель, да где ж их взять в наше время? Вот помню Македонского. И козу без зазрения совести мог.))

А тут в европах и то: гегели, педики, шнобели, призраки...Не мужчины, а суповой набор.)))

319 Мда. Куда децца красивой страстной женщине? Хоть к себе подобным иди)))

Собака Павлика

Погуглила. Вроде, не перепевала Пинк эту песню. Голоса похожи, а песню знаю. А, Пинк - Дева, у нее 8 сентября. Деву Марию непорочной сделали религиозные сподвижники. Ее непорочность - отголосок кровавых времен матриархата, когда отрицалось любое проявление мужского начала. Так что, "порочная" она, "порочная"... Или ЭКО сделала

Ксения
Папина дочка

Сообщение было удалено

вам наверное не понять но это МОЙ муж и я хочу чтоб комплименты он делал мне, и только мне. я собственница.

Ксения

спасибо большое всем за комменты))) вообщем я решила что пока подожду если еще писать будет то на развод пода потому что мне такие карусели нафиг не нужны...я хочу быть единственной любимой и чтоб комплименты делали только мне. а насчет того что для кого то нормально комментировать, обмениваться телефонами и встречаться, для меня это не нормально. так же как для меня не нормально групповой секс или свободные отношения. и я не осуждаю людей для которых подобные отношения норма. значит у них просто не так как у меня развито чувство собственничества

Бурундук
Гостья

Сообщение было удалено

Бред полный. Тебя унижают, а ты еще что-то выдумываешь...

Гость

а мой парень снимает на видео *** других теток. случайно типа делает вид что по телефону болтает или смс пишет. при чем тетки все не меньше 80кг весом. короче хрен знает на че он надеется. я то 55 вешу и не планировала жиреть. фетишист херов.

железный человек
Ксения

Сообщение было удалено

Это не нормально. Мужики, может быть, так и пишут, а мужчины - нет :)

Гостья Я

а че такое бывает? я бы убила, закопала, потом достала б и еще раз убила))) а вообще я бы и стаким жить не стала б, это что за финты такие?

x

Мой муж общается здесь, на этом форуме. Рассказывает про меня всякую х..ню. Что у меня нет ВО, что я фригидная , что он помогает мне во всем (дом хоз-ве), во, пи..дун.!!! Плачется бабам, а они его жалеют..Тем и живет. Блин, так обидно. Знали бы они какой он на самом деле. Ребенку 9 мес, а он его ни разу на руки не брал..((( Скотина..

Гость

ну, афтор, если он делает комплименты тетькам в кантакте. не факт что он с ними ипетси. ну хотя дрочит то точно на них.

Гость

Как это муж без конца пишет комплименты?А где же у него конец?))))Пишите и вы мужикам,что мешает?

Гость

уважаемая Ксения..если Вы умная женщина-то меня поймёте..нехочу обижать-но скажу так-если Ваш муж начал другим женщинам говорить те слова-что раньше говорил Вам-то это означает только об одном-Вы ему чего то недодаёте..Это касаеться именно секса-или в других вещах..посмотрите на своё к нему отношение-и по возможности-дайте ему больше-чем он ищет на стороне,станьте ддля него тем-кого он хочет видеть рядом с собой- и он НИКОГДА не будет смотреть в сторону других женщин!!!!