я уже правда не могу...вечно вижу его комментарии в контакте к другим бабам. они могут быть как из моего города, так и из другого. пишет например вот что: красотка, секси, ты очень красивая, секси …
Сообщение было удалено
Я обычно с грибами. Вот баклажаны пойдут, с ними и "перьями". Оч. вкусно. И грибницу не употребляешь? да ну...Со сметаной, из подберезовиков...
Берешь горшочек, туда заряжаешь: мясо, лук кольцами, соль, сахар, уксус, перец, воду в нужных пропорциях, запечатываешь фольгой сверху и в духовку на 1.5 часа.
Ну так, не очень...
Сообщение было удалено
Чем там кончилось дело?
Сообщение было удалено
не знаю, мне змея рассказала, сама не видела....
кстати, забери мужа с темы про месячные, ато вообще там его прет.....отвелки его сисями чтоли
Сообщение было удалено
спасибо.) Только фольгой зачем, если горшочек с крышкой?
Сообщение было удалено
угу. Политинформация а-ля Пионерская зорька. В короткой юбочке плиссе.)))
Сообщение было удалено
почитай, очень интересный.Ну там женщина умерла от рака и только после смерти мужик узнал, что у жены любовник был.Когда с ним встретился, оказалось, что он клоун напонтованный.В итоге, выясняя что она в нем нашла. вывод был, что он красиво по ушам ездил, а муж не сильно разменивался на комплименты..короч вывод, мол если бы он должное внимание ей уделял и говорил комплименты, не ыбл бы рогоносцем
Сообщение было удалено
У нас без крышек :)
Сообщение было удалено
ой..перепутала, не любовник"другой мужчина".вот ва мсылочка, можете скачать
http://lib.aldebaran.ru/author/shlink_bernhard/shlink_bernhard_drugoi_muzhchina/
Сообщение было удалено
)) Это хорошо, когда без крышки. Пар из ушей не идет в неподходящий момент.
Сообщение было удалено
Ну так надо мотивировать личный состав :)
Сообщение было удалено
Нет канешно. Только высокоразвитых или стремящихся к развитию. Я уже про Дев трактат накатать могу. Меня и женщины восхищают. Например, Дева Мария точно Девой по ЗЗ была. Очень органичный образ. Но, ИМХО, для мужчин это не самый лучший знак. И мною любимый Кианушка тоже Дев, и бабушка с дедушкой - насмотрелась на них в детстве.
Сообщение было удалено
Да уж, этого навыка у нас мужчинам несколько не хватает :)
Сообщение было удалено
А как ты считаешь, когда муж тебе готовит ужин - это романтично? :)
Карик, ты где?
Сообщение было удалено
Да я как - то не романтишная натура. )) И лапшу на уши сама сварю, по мере надобности.
Сообщение было удалено
Лапша на уши - это какой-то фарнцузский рецепт, да? :)
Сообщение было удалено
Скорее итальянский.)) Как в том анекдоте про а-ля креветка.)))
Сообщение было удалено
И часто ты мужу лапшу готовишь?
На уши.
Сообщение было удалено
На личные вопросы я отвечаю только в присутствии своего адвоката.
Но спагетти готовлю хорошо. Под соусом болоньезе.)
Сообщение было удалено
Помню у нас в столовой один раз приготовили такое спагетти, от него почему-то машинным маслом несло :-)
Но вообще я люблю спагетти.
Наверное, на маргарине мясо было. Или несвежее, запах "забивали".
Я недавно в итальянском ресторане заказала спагетти, мне принесли наши макароны. За что стрясли 7 евро - непонятно.)) Права Ю. Высоцкая - едим дома.)))
[quote="Собака Павлика"]Например, Дева Мария точно Девой по ЗЗ была.
Угумс..у меня с ней всего день разницы в рождении)) Вот, жду святого духа)))
Сообщение было удалено
Я тут. Ну и когда встречаемся?
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
У тебя там в профайле слова из Пинк, кажись? Она тоже Дева, вроде). Напомни форуму когда День Рождения - поздравим, если чё.
[quote="Собака Павлика"]
У тебя там в профайле слова из Пинк, кажись? Она тоже Дева, вроде).
Не, эту песню исполняли Аланис Мориссетт и Мередит Брукс)
Блииинннн! Было весело((( Я- чужой на этом празднике жизни.
Сообщение было удалено
Пошла гуглить. Когда ДР??
Сообщение было удалено
ведьма,ты не по тем параметрам выбираешь)))) Нафига тебе Гегель со Шнобелем? Бери лучше с сантиметрами и штоб мог! Неоднократно!))
Сообщение было удалено
ващето, она непорочной была, потому и дождалпсь)
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе... Гадя,а неча бегать за всеми сразу!)))))
Сообщение было удалено
Ну дык вариантов то всего два, раз я приурочила свой ДР к ДР Богородицы)) Вот два раза и поздравляйте)))
Сообщение было удалено
Нивапрос) Операция 15-ти минут и я снова непорочна)))
А вообще я, конечно же, просто шучу)
Сообщение было удалено
А почему мы с Кариком ещё трезвые? нипонил.
Меня не видно,чтоле?? Куда все разбежались? Сами говорят- мол,форум обмельчал,иных уж нет,а тех долечим. И вот тут прихожу Я,а никого нет! Ну и какого фига стенать было????
Сообщение было удалено
Шшш..ну ты чё так сходу напираешь на мужика?! Спугнёшь ведь!))
317 Главное- завалить,а там запинаем)))) (с)
Сообщение было удалено
Фель, да где ж их взять в наше время? Вот помню Македонского. И козу без зазрения совести мог.))
А тут в европах и то: гегели, педики, шнобели, призраки...Не мужчины, а суповой набор.)))
319 Мда. Куда децца красивой страстной женщине? Хоть к себе подобным иди)))
Погуглила. Вроде, не перепевала Пинк эту песню. Голоса похожи, а песню знаю. А, Пинк - Дева, у нее 8 сентября. Деву Марию непорочной сделали религиозные сподвижники. Ее непорочность - отголосок кровавых времен матриархата, когда отрицалось любое проявление мужского начала. Так что, "порочная" она, "порочная"... Или ЭКО сделала
Сообщение было удалено
вам наверное не понять но это МОЙ муж и я хочу чтоб комплименты он делал мне, и только мне. я собственница.
спасибо большое всем за комменты))) вообщем я решила что пока подожду если еще писать будет то на развод пода потому что мне такие карусели нафиг не нужны...я хочу быть единственной любимой и чтоб комплименты делали только мне. а насчет того что для кого то нормально комментировать, обмениваться телефонами и встречаться, для меня это не нормально. так же как для меня не нормально групповой секс или свободные отношения. и я не осуждаю людей для которых подобные отношения норма. значит у них просто не так как у меня развито чувство собственничества
Сообщение было удалено
Бред полный. Тебя унижают, а ты еще что-то выдумываешь...
а мой парень снимает на видео *** других теток. случайно типа делает вид что по телефону болтает или смс пишет. при чем тетки все не меньше 80кг весом. короче хрен знает на че он надеется. я то 55 вешу и не планировала жиреть. фетишист херов.
Сообщение было удалено
Это не нормально. Мужики, может быть, так и пишут, а мужчины - нет :)
а че такое бывает? я бы убила, закопала, потом достала б и еще раз убила))) а вообще я бы и стаким жить не стала б, это что за финты такие?
Мой муж общается здесь, на этом форуме. Рассказывает про меня всякую х..ню. Что у меня нет ВО, что я фригидная , что он помогает мне во всем (дом хоз-ве), во, пи..дун.!!! Плачется бабам, а они его жалеют..Тем и живет. Блин, так обидно. Знали бы они какой он на самом деле. Ребенку 9 мес, а он его ни разу на руки не брал..((( Скотина..
ну, афтор, если он делает комплименты тетькам в кантакте. не факт что он с ними ипетси. ну хотя дрочит то точно на них.
Как это муж без конца пишет комплименты?А где же у него конец?))))Пишите и вы мужикам,что мешает?
уважаемая Ксения..если Вы умная женщина-то меня поймёте..нехочу обижать-но скажу так-если Ваш муж начал другим женщинам говорить те слова-что раньше говорил Вам-то это означает только об одном-Вы ему чего то недодаёте..Это касаеться именно секса-или в других вещах..посмотрите на своё к нему отношение-и по возможности-дайте ему больше-чем он ищет на стороне,станьте ддля него тем-кого он хочет видеть рядом с собой- и он НИКОГДА не будет смотреть в сторону других женщин!!!!