я уже правда не могу...вечно вижу его комментарии в контакте к другим бабам. они могут быть как из моего города, так и из другого. пишет например вот что: красотка, секси, ты очень красивая, секси герла, и все в таком духе...раньше у него такое было, меня это достало и я сказала что мы расстаемся. расстались потом он с цветами приехал помирились и он пообещал что больше НИКОГДА такого не будет. что никогда больше не будет ничего подобного писать...и сейчас год прошел опять повторяется. последней каплей для меня было то что он написал комментарий на итальянском языке бабе...со словами какая ты прекрасная и и все в таком духе... вот что самое обидное это то что он мне ничего такого никогда не пишет...и комплименты делать перестал. вот это больше всего задевает. и причем он пытается это всеми возможными способами скрыть от меня... вот вчера как раз я наткнулась как он в переводчике переводит эту фразу. спросила что это и зачем он это все переводит с русского на итальянский. он помолчал сначала а потом сказал мне что я все рано увидела. больше ничего. а потом стал резко недовольным и начал возмущаться и наезжать на меня что я лажу по его вкладкам в опере. вот что делать??? мне еще интересно, они все такие козлы или только мой? может быть это нормально и все мужики так пишут? просто меня это очень задевает сильно.
А чего плохого в том, что бы написать красивой девушке, что она красивая? ;)
плохо то, что автор от него комплиментов не слышит-не видит
Сообщение было удалено
Ну так может быть автор не ту проблему озвучивает?
что автор о себе сама думает-то и получает.вселенная ментальна.
Сообщение было удалено
а если ваша жена будет сидеть в контакте и комплиментить всех симпотных мужиков-вам приятно будет? вы не увидите в этом ничего плохого?
Сообщение было удалено
Именно так.
ΒCEOHI TOKIE
Сообщение было удалено
а если бы на личную переписку перешли и обмен телефонами?
Расскажу что бы я сделала:
1.Стала бы рассказывать мужу как мне делают комплименты другие мужчины,прям бы пересказывала:коллеги,друзья мужа,мои друзья и добавляла бы что мне это очень приятно.
2.Повысила бы свою самооценку.
3.Стала бы обсуждать тех девушек с мужем-какая-то бы понравилась,похвалила бы его,да ты прав у нее классная грудь, какая-то бы не понравилась:мне кажется у нее лицо не очень и т.д.
4.Забила бы и воспринимала мужа таким какой он есть.
5.делала бы комплименты другим мужчинам при муже - в интернете,в фильмах актерам,на улице и потом "вдруг" бы добавляла:ну ты у меня тоже красивый)
Сообщение было удалено
И это нормально.
Сообщение было удалено
Как всё сложно...
И все это вместо того, что бы просто поговорить с человеком?
Сообщение было удалено
а измену вы тоже простите?
ой..может вы вообще в клуб свингеров любите ходить?
Сообщение было удалено
Измену не прощу.
а далеко ли от личной переписки и обмена номерами, то встреч и измены.Ведь это уже флирт на прямую...игра на лезвии ножа
Сообщение было удалено
Для меня это *достаточно* далеко.
Сообщение было удалено
Разница в том, что когда мужчина пишет женщине, то это первые зачатки разводки и желания зацепить самку, а если женщина напишет мужчине, это вряд ли можно расценить двусмысленно, да и вообще мужик подумает тетька слегка не в адеквате пишет "ты красивый". для мужчины это не комплимент...
хвалить надо или хрен или достаток, но это значит уже какие-то отношения, а от того красивости глаз ни тепло ни холодно
Оооо, знакомая история. Это очень неприятно! Был у меня такой:все у него"секси,красотки", а мне ни слова, ни комплимента..Плакала поначалу,просила,чтобы он так не делал. Говорил"Ну они же видят у меня статус,что у меня есть девушка", а то что он тем самым меня унижает(у него есть девушка, но комплименты он ставит другим, обращает внимание на других) он этого не понимал! Счастлива,что мы расстались!!
Сообщение было удалено
бред какой. и че теперь автору с мужем весь вечер сидеть и посторонних баб хвалить? вам вообще скока лет? может 15?
Сообщение было удалено
то есть мужчине обязательно хоть визуальная но нужна разрядка на стороне?
Сообщение было удалено
спасибо!
но с какого перепугу вы это решили?
Сообщение было удалено
Если мужчина пишет женщине, то это может быть просто дружеский комплимент без прицела на что-то бОльшее.
Сообщение было удалено
Хм. Я этого тоже не сильно понимаю.
Сообщение было удалено
а мой муж на чатовский толлинг закрывает глаза, но если личная переписка-то атас.стекла вылетают в доме от ревности
Сообщение было удалено
А я вообще не ревнивый :-)
Сообщение было удалено
а мне иногда приятно, что меня ревнуют...мне нравится, что муж собственник,просто иногда не засмлуженно, а так-я не против
Сообщение было удалено
дружесий комлимент это "отлично выглядишь" и точка. без всяких секси как ты прекрасна
Да все они такие, не переживай. Ты пишешь что он пишет коменты девушкам из других городов. Это все его знакомые или он по чужим страницам шарит? Меня вот например коробит от таких слащавых комплиментов которые делают незнакомые мужчины. И еще подумай. Если бы он тебе делал столько же комплиментов и даже больше, ты бы воспринимала это так же болезненно? Возможно все таки дело в тебе и ты не ту проблему озвучиваешь.
Сообщение было удалено
Это уже вкусы и личные предпочтения :)
У нас с женой все просто: оговорены границы допустимого и за них ни ногой.
Внимание жене предпочитаю оказывать не ревностью и скандалами, а любовью, лаской и цветами :)
Сообщение было удалено
Дружеский комплимент может быть очень разным. Дружеским его делает не формулировка, а цель, с которой он говорится. "Отлично выглядишь" тоже может быть очень НЕ дружеским комплиментом ;)
Сообщение было удалено
просто иногда бывают девицы, которые откровенно клеятся мужу и то что я тоже рядом-как-то плевать. еще на меня презрительный взгляд бросают.Слава Богу, вроде могу ему доверять и по его реакци вижу. что он достойный отпор дает флирту...Ну и как можно это оговорить?
Сообщение было удалено
К жене тоже иногда липнут, это нормально :) Красивая у меня жена.
А оговаривать это не надо. Я просто знаю, что как бы к ней ни клеились, за границу она не пойдет.
Сообщение было удалено
ага, когда половые друзья)
Сообщение было удалено
Ужас какой :)
Сообщение было удалено
Ага. "Дружба с опциями" :)
Сообщение было удалено
и она в вас тоже так уверена?
Сообщение было удалено
Да. Это не сразу пришло, но пришло :)
Я считаю, это просто такой тип мужиков, который постоянно всем делают комплименты, это их типа хобби)) Если ничего кроме комплиментов нет, то забейте. Ну кобели они в душе, есть такие. Главное, чтобы до большего не дошло. Либо принимайте таким, какой есть, либо уходите. Его вы не поменяете.
Сообщение было удалено
видать у вас ни в тебе ни в жене функция ревности и собственичества не так заложена как во мне.....с меня аж прет иногда, всю жизнь страдала от ревности.могу даже к столбу ревновать
Сообщение было удалено
у меня дядя такой, он со знакомыми шутит, комплиментит их, но на личности не переходит, просто по натуре человек такой, со всеми поболтать, пошутить должне.Но вот сидеть и в фейсе искать, чтоб комплименты раскидывать-какжется это немного другое
Сообщение было удалено
Ну как сказать... у жены было по-началу, но это было связано с её собственными тараканами. Потом она успокоилась и перестала ревновать :) Лично я считаю, что вся ревность идет от комплексов :)
Сообщение было удалено
может и так, комплекс , неуверенность, но не только...я например в детсве родителей ужасно ревновала.не думаю, что в 5 летнем возрасте у меня был комплекс, что я плохая дочка.Этоне только комплекс, тут еще что-то есть
Сообщение было удалено
Чувство СОБСТВЕННИЧЕСТВА)
Сообщение было удалено
Гадя, он проверяет ваши вычисления. Расстояние от комплимента до постели. Вы обещали - будет коротким.
Итак, Гадя, вы есть сущая красавица).
Сообщение было удалено
не поняла? я что ему дать теперь за это должна или что?
Сообщение было удалено
всегда недоумеваю,когда некоторые хотят казаться нереально хорошими.
Сама хотела такого.
Сообщение было удалено
!
Сообщение было удалено
ну это для мужчин, которые имеют много свободного времени.если занят с утра до вечера,еще и работа нервная, то каждую свободную имнутку старается жене и ребенку посвятить.....нет времени еще и других теток комплиментить, потому что жена не в самом ошеломляющем виде с пылесосом по дому носится
Сообщение было удалено
?
Грамма Нази тож твой мужик? опять на чужой территории пацанов пасу?
Закладка