Доброй ночи,дорогие форумчане.
Мой вопрос может показаться глупым или банальным,но я не знаю что делать.
Некоторое время назад у меня очень печально закончились любовные отношения с мужчиной,который поступил ро отношению ко мне подло и жестоко.С тех пор остался страх перед новыми отношениями.Было даже какое-то отвращение к мужчинам и нежелание вобще с ними общаться.Я не знаю как забыть то унижение и исправить свое психологическое состояние.Но суть не в этом...Меньше месяца назад по работе я познакомилась с одним молодым человеком.Скажу сразу,что когда его впервые увидела впала в ступор-настолько он красив.Но такие мужчины никогда мне не были интересны,так как внешность-это не главный фактор,да и потом избалованы женским вниманием,часто капризны и тд.Если бы мне было 17 лет,то да-был бы мечтой.Вобщем,я видела что он во мне заинтересован,но шанса не давала,вела холодно и корректно всегда,но сегодня мы с ним поговорили и он немного растопил мое сердце.Умный собеседник,интересно с ним и легко оказалось.Смущает то,что он слишком красив и страх перед новыми отношениями,что опять ничего не получится.Что вы думаете?
думаю ума у вас нет. просто не пойму почему люди считают, что красивая внешность непременно равна глупости, наглости, капризности...он что виноват, что красивым родился и ( видимо) следит за собой. почему вы думаете, что человек с красивым носом/кожей/ногами и т.д не может чувствовать? красивые тоже люди, не манекены и не барельефы.
спасибо,что вы думаете,что у меня нет ума,но я не имела в виду,что он глуп.А лишь то,что такие мужчины опасны.Обобщать не буду,сужу лишь по своему опыту.Мне страшно начинать отношения,боюсь ,но тянет к нему.И спрашиваю совета .
страх отношений - ваше только ваше состояние, к его внешности отношения оно не имеет. и почему красив = опасен?
ну попробуйте с ним шуры муры,потом посмотрите по ситуации ,и если он красив как Бог ,это еще не значит что он последний бабник и облизательно вас кинет
Панночка,сейчас скажу бред,но он еще по знаку зодиака близнец-это очень сложный знак.Красив-опасен-потому что вокруг него хороводы из девушек,у него постоянно разрывается телефон,он пять раз сегодня объяснял по телефону,что никуда не пропал,а просто был занят.;))Я почему так заморачиваюсь на этом-это из-за того,что устала ошибаться,а потом лечить сердце,месяцами приходить в себя.Я надеюсь вы понимаете,что имею в виду.
Да ты обречена!
Завязывай отнашения с каким-нибудь психоаналитиком,и будет тебе счастье!
А вообще с чего ты решила что он он на тебя что то имеет?
Да может и ничего не имеет и это лишь флирт,но если бы я захотела,то могла бы отношения развить,вот и думаю стоит ли что-то делать,нужно мне это или нет
пена, я вам советую быть спокойной и уверенной. поймите, что красивый человек, пусть с кучей друзей и поклонников тож имеет чувства и совсем не обязательно к внешне равному себе, красоты и в зеркале хватает, а быть влюбленным во всех воздыхателей невозможно. доброта и внутренняя сила привлекают всегда, невзирая на физические данные. не рушьте, возможно прекрасные в будущем отношения, предрассудками и суевериями.
я тоже боюсь слишком красивых. не знаю почему. но он вполне может вас полюбить, если вы ему подходите.
не открывайтесь ему сразу.
может даже сначала просто попробовать стать друзьями?
Сообщение было удалено
Да,так и хочу,узнать поближе-пообщаться.Ни в коем случае не переходить границы,просто дружба,а дальше видно будет;)Но я когда его вижу постоянно улыбаюсь.Не могла же я влюбиться?Ведь так этого не хотела,мечтала о свободном сердце.Главное не "разгонять" чувство,важнее здравый рассудок.
автор, если вы готовы терпеть потоки баб, вешающихся на него везде - на работе, на вечеринках, в гастрономе и даже за полярным кругом - вперед.
житвите здесь и сейчас. Не делите шкуру неубитого медведя. еще не факт, что у вас что то сложится.
если вы ревнивы,то плоxо ваше дело
только о чем тут может быть разговор,когда между вами ничего нет?
ему может и не надо ничего от вас,а вы вон уже как распереживались
А чего Вам терять? Хоть удовольствие получите от такого красавчика! Сразу же настройте себя, что это для вас только развлечение, не больше. А дальше - по ситуации.
А вы уверены что он с вами пообщался с целью завязать отношения? Может быть просто человек общительный такой?
Не е.би миру мозг. Найди себе страшного, осчастливь его. А этого оставь в покое
Да я тоже честно говоря, боюсь красавчиков, у меня (может и неправильный) сложился стереотип, что красавчики все эгоисты и любят в отношениях только себя.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
Я так понимаю - вы всех красавчиков перепробовали лично и убедились в этом?
Или все таки вы тупо обсуждаете стереотип "Красивый - значит эгоист"?
Сообщение было удалено
Я по себе сужу.Я красивая и я эгоистка.Поэтому и побаиваюсь его.
и вобще,эта тема была создана не для споров.
никто никого не обсуждает.
Внешность это еще не показатель. Ну да он любить себя и бережет, ну что в этом плохого? Это не означает что он не способен любить вообще.
В общем пока вы не попытаетесь построить с ним отношения - ничего так и не узнаете. Единственное но, не привязывайтесь к нему сразу, то есть не стройте сразу серьезные отношения, а там уже будет видно что за фрукт...
Ну это конечно с учетом того что вы ему вообще интересны... У таких красавцев встроенный "фильтр" на девушек, слишком многие уделяют им знаки внимания...
Сообщение было удалено
Разве я говорю,что красота -это плохо?
В каком посте я это написала?)Почему люди додумывают всегда?)
Я Имею в виду,что мужская красота для меня опасна и не более того!
Это ни плохо и не хорошо.
В чем опасность? В том что другие дамы на него засматриваться будут? Ну тогда извините это лишь ваши комплексы... если вы ему нужны он других воспринимать не будет.
Если у тебя страх перед новыми отношениями, то красавчик тебе точно не по зубам.
В чем проблема для тебя найти не красивого?
Сообщение было удалено
поймите,другие женщины меня не пугают,я уверена в себе на 90 процентов.
Смысл в том,что я боюсь начинать отношения новые.Если я захочу,то это произойдет.
Пугает меня даже не он сам,а та ситуация,что мне страшно вновь влюбиться и разороваться.
Сообщение было удалено
да я не ищу никого,как вы не понимаете.
Внешность в мужчине для меня не главное.Предыдущий мужчина был совсем не красавец,но у него было множество других качеств ,которые это заменяли.
Смысл не в том,что он красив или не красив.Внешность лишь оболочка,НО она обязывает.
Вобщем,просто страшно ошибиться.Тем более,я не хочу никаких отношений,но в то же время не хочу быть одна,так как мне очень одиноко бывает.
вот и познакомьтесь с не красивым и думать будет не о чем
Сообщение было удалено
хорошо
спасибо за ответ
думаю,что поняла,что меня тут никто не понял и обсуждение можно закрыть.
всем спасибо.
Сообщение было удалено
Ты в себе в начале разберись, чего и кого ты хочешь. Нравится парень? Вперед налаживай контакты.