мне 27,наверное еще не совсем и возраст,или уже возраст.были у меня разные отношения с мужчинами:один после двух лет побил,другой после 4х заявил,что не женится никогда..последнего сильно любила,много …
Сообщение было удалено
И этот манипулятор нашел что сказать бывшей, что она стала общаться - бедная. Ничего хорошего ее не ждет. Найдет еще одну и будет говорить гадости про нее снова. Это ему просто необходимо - это его питает.
Сообщение было удалено
Вы сами и ответили на свой вопрос - слишком быстро выяснилось, что он не ангел. А он этого не потерпит.
вы знаете,она очень слабая девочка..после всего,что он сделал,после всего,как он поступил,что он мне о ней говорил,после того,что она мне рассказала,что она натерпелась в отношениях с ним,как только он изъвил желания с ней встретиться-она пошла на это:он,такой немногословный,много часов говорил ей о том,как он несчастен,что я это ошибка и вообше он забывался с помощью меня,что с ней даже было лучше,и вообще она готовит лучше и убирает чаще,чем я
я холерик и характер у меня поганный..а еще,он не хочет работать и вообще,ему плохо,он умирает...
обещал ей помочь материально..
а она мне пишет,что хочет его просто использовать..хотя,она живет в бедности,я не знаю,мне кажется,если бы он ее поманил.она может и пошла бы
но так обидно,что он все это ей говорил...неужели это правда?
хотя она натерпелась больше..вначале он тоже был замечательный,все для нее делал,позволял курить,дарил подарки,возил и считал ее самой красивой
а потом,орал,что она курит,деньги урезал,никуда они не ходили,ее попросил сделать пластическую операцию по увелечению груди,говорил,что там надо похудеть и тут,что много ест,что не так одевается,что вообще дура...он очень скупой,экономит на еде..потом просто покрикивал на нее,чтобы молчала,пока он ест,хотя раньше они общались за едой..ну и все-время искал другую,даже флиртовал,приводил к себе,пока она была у себя,ну а со мной просто ушел ко мне от нее,сказав,что она плохой человек,курила и пьяница,что он натерпелся от нее ...ушел жестоко,бросил в неведении..все-время пока мы были вместе не общался и как толкьо начались проблемы со мной,бросился там искать слова утешения и жаловаться..
может,конечно он осознал,что только она могла его терпеть и принимать его таким,какой он есть
вначале,когда я с ним еще была вместе,но уже общалась с ней,она мне напсиала,что хочет его использовать и он ей даром не нужен,а я в порыве отослала это ему-мол,вот так ты нужен...и что вы думаете,он продолжает с ней общение,сейчас в ее стране,пишет ей редко,все больше она ему,но отвечает приветливо,называет ее ласкательной кличкой.как в старые времена и даже предлага общаться иу видеться,чтобы отдать ей ее вещи
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы пишите, неужели это нормально? - это же бред.
И с вами и стой женщиной - не все в порядке.
Понаблюдайте - скоро будет еще одна дура.
ну знаете,я его уже явно не приняла бы,а вот она видимо сомневается,говорит,что могла с ним жить,что надо просто включить пофигизм и самой изменять
а как вы думаете,почему он начал с ней общение?
он всегда хотел,чтобы его боялись и твердил,что не будет подкаблучником,что он анстоящий мужчина,самец и брутален и что он способен на все,в том числе и чтобы сделать женщину счастливой
Сообщение было удалено
Он с ней до поры до времени, пока никого под рукой подходящего нет -
того кто бы обожал его. Как только появится как появились вы когда -то - сразу примерит ей пиджак и оболгет - уже новой даме.
Сценарий известен. Жаль эту дуру.
а может все-таки,он понял,что она ему комфортней всех?а уже пора семью,да детей..
или вы считаете,это не тот случай?
по-началу он ей говорил,что хочет семью,детей,потом сказал,что это не модно,знакомым за ее спиной писал,что на ней не женится..встретил меня и сказал,что я первая с кем ему по-настоящему захотелось семью и детей,что я создана для этого..потом,при раставании кричал,что не видит будущего,перспектив,что не даст мне семью и детей..такой резкий переход...
ей плакался,что его судьба быть одному,что не везет на женщин..
Сообщение было удалено
Да, я именно так и считаю. Сценарий был бы чуть другим, но отнюдь не позже ) Угодить Вам всё равно бы не удалось, поскольку никто этого от Вас и не ждал.
В этой пьесе Вам была отведена определённая роль, и именно её и предстояло сыграть.
СЖО, я пять лет с таким челом прожила. Жена до меня попала в психушку (временно, к счастью). Подруга после меня как раз умерла от скоротечного рака. Я отделалась полученным опытом и сделанными выводами).
Автор, а Вы и с другими мужчинами вели себя как истеричка, пилили и доводили?
Сообщение было удалено
Если она ему комфортней всех, то её остается только пожалеть - незавидная участь предстоит.
,Расслабьтесь, дышите глубже - Вам повезло, ваш самолёт вышел из штопора )
Выжить с ним может только полная пофигистка с железными нервами, которой просто больше некуда и не к кому идти, при условии, что у него есть столь необходимое ей жильё. Которая в него не влюбится, ни на какие штучки не поведётся, а просто тупо будет его использовать. Только он с такой не свяжется - зачем ему это? )
Сообщение было удалено
; )))
а для какого сценария была отведена моя роль?
сценарий был бы другим,но не чуть не позже...
что вы имеет ввиду?
Сообщение было удалено
Да не будет он никогда один )
Каждый раз будет находиться новая жертва, мечтающая об идеальном мужчине, купившаяся на его рекламную акцию. Вспомните, вначале ведь он так убедителен )
но разве такой человек способен жениться и родить детей?
Автор, наверное , вы ему уже поднадоели.
Сообщение было удалено
Причины его недовольства и ваших ссор были бы чуть другими. Но сама перемена идеала в монстра произошла бы так же быстро )
тоесть,вы думаете,что это зависило не от меня,а скорей всего от того,что он так и с последующими женщинами будет поступать?
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Сперма-то у него может быть в полном порядке )
И закон с таким диагнозом расписываться не запрещает )))
Сообщение было удалено
Ему слабые люди нравятся, но и в то же время ему все быстро надоедает.
значит,думаете он на какой-то женщине все-таки остановиться и какая-то женщина его захочет(та самая,с пофигичным характером?)
Сообщение было удалено
Автор, вы нас разводите, что ли? )
Да, я именно в этом абсолютно убеждена.
Может, найдёт законченную моральную мазохистку и проживут они счастливо вместе до конца дней своих )
сильные от него сами уходят
сильная ему нравится вначале-потом он пытается сделать ее слабой и зависящей,а потом,ищет снова
Нормальный семейный сценарий с ним невозможен в принципе. Только тиран-жертва.
Сообщение было удалено
Надо быть слабой, но в то же время нужно уметь манипулировать своей слабостью для того , чтобы он все время находил подтверждение своей силы.
я вас не развожу,я просто глубоко погрязла и не верю в это предательство,не верю,как можно так лгать и играть,как можно так много всего обещать,не только мне,но и всей семьей и так поступить,еще обвинив во всем меня..все в шоке,все,кто знает нас,видел..его отношение ко мне ставили в пример всем..это был замечательный человек..дело даже не в подарках,их не так уж было много...дело во влюбленном взгляде,в заботе,защите,обожании
Автор, Вам нравилось жить так, как Вы с ним жили по окончанию рекламной акции? Вы были готовы прожить так всю жизнь?
Автор, женщина должна быть не проста. Т.е. надо иметь амбиции, а амбиции нужно чтобы выполнялись возможностями МЧ.
Автор, возможно, вы просты для него.
132.,
Ясно. Ну да, в это трудно поверить, знаю. Но, увы, подлинный он именно такой, крайне неприятный, а тот, что был вначале - лишь рекламный образ для привлечения покупателя. Чем быстрее Вы это осознаете, тем лучше для Вас.
Все его женщины, начиная с ним отношения. ждут от них нев"ебенного счастья, а попадают на адскую сковородку )
понимаете,проблема в том,что у меня все стерлось,так много я об этом думала и говорила..
я склонна себя убеждать.что я все преувеличила,что я виновата,что я не достойна его,а он такой был замечательный..
хотя,и мой психолог и бывшая его девушка,которая рассказывает жуткие вещи и подтверждает достоверность моих,являются доказательством..мои друзья со мной говорят,но память преподносит другие воспоминания..знаете,нам всегда кажется,что с нами не может случиться,нас не предадут...только не тот,кто самый близкий и родной..не верится
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему, по крайней мере Автор выскочит из этой ломалки без особых потерь )
станиславский,вы правы,его бывшая в самом начале писала мне,чтобы я остерегалась и он актер...что со временем я пойму,но кто же ее слушал-я думала,что девушка злится...да и он был такой искренний..я даже верю,что и чувства в тот момент были искренние..
Сообщение было удалено
Вам нужен человек попроще, ищите, чтобы вам было с ним более понятно и комфортно.
нет,как раз я была не проста-это ему и не нравилось...была бы проста-дольше бы держались эти отношения..слишком сразу стала рубить правду-матку..слишком много было у него поводов для ревности(даже если просто кто-то звонил),слишком ревновал..его бывшая сказала,что в их случае такой безумной ревности не было и эмоции были с ней поменьше.
Сообщение было удалено
Этого человека может привлечь женщина, которая знает что хочет и знает , как это нужно сделать. Она будет с амбициями , но слабосильная.
Сообщение было удалено
Этого мало.
а вы считаете,что этот человек такой невероятно сложный и ему нужен кто-то более тонко чувствующий и понимающий его порывы души,когда он топает и орет?
Сообщение было удалено
Нет. Этот человек имеет силы, но не знает, как можно реализоваться.
о какой силе речь?
на самом деле, почти всем МЧ нужна слабо-сильная женская рука, которая его ведет, а он думает, что он сам все это сделал.
Как раз именно амбиции ему мои и не нравились,он хотел полного подчинения,а я хотела иметь свои хобби,хотела работать и дальше учиться,хотела общаться...у меня были друзья,у него нет,были скандалы на тему,что он меня одну не отпустит никуда(а я люблю путешествовать)
Сообщение было удалено
Ему не ваши амбиции нужно удовлетворять, а свои.
а какие амбиции можно удовлетворить женщиной?