Гость
Статьи
как дальше верить и …

как дальше верить и жить

мне 27,наверное еще не совсем и возраст,или уже возраст.были у меня разные отношения с мужчинами:один после двух лет побил,другой после 4х заявил,что не женится никогда..последнего сильно любила,много …

автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

при этом,он утверждает,что он очень спокойный человек,а я холерик-поэтому все так вышло...что я слишком живая для него,слишком эмоциональна...с другой стороны,я никогда нен позволяла себе так орать.как делал это он и бегать по квартире,при этом прыгая и топая по полу

автор

проблем особо нет)))))

знаете,я просто все списывала на то,что у всех людей есть странности,нервы не в порядке...так-то вполне внешне и по рассуждениям казался вполне вменяемым,нормальным мужчиной

автор

Сообщение было удалено

Ну только идиот не поймет, что с ним что-то не то.

Видимо, вы не слушали психолога , который раскрыл вам картину.

Он вам нанес уже большой вред - и вы сами не в себе.

Или вам это нравиться - тогда вы знаете как это называется.

автор

Да дело в том,что не верится-думаю,может это я преувеличила,а на самом деле все не так...Не верится именно из-за его внезамной перемены..

автор

Сообщение было удалено

Так и непонятно, на каком этапе он был для вас обаяшкой?

Крики, истерики, обвинения. А вы все свое - нормальный мужчина.

автор

он был первые 6 месяцев...конечно,были какие-то звоночки,но..как говорила выше,казалось,что все мы неидеальны

автор

ну он сказал,что крики,истерики и обвинения -все из-за меня,я виновата,что так вывела его из себя и теперь он будет меня всегда боятся

автор

Сообщение было удалено

Вот эта внезапная перемена и должна вас насторожить, как нормального человка.

Взрослые люди ведут себя адекватно. Чего не скажешь о вашем герое.

автор

Сообщение было удалено

Ну вам же и говорят, что они проецируют все на других и так, что вы до сих пор

его оправдываете. Даже из-за вас - не должен он так себя вести.

У вас уже у самой мозги набекрень.

автор

согласна,я и понимаю,что нормальный человек в любой сит-ии будет вести себя адекватно...

идти на разговор,на что-то..

но понимаете,я списывала на то,что он он в поиске работы,нервничает...потом,что просто разлюбил меня и так себя ведет..ну бывает же такое:разлюбил и поменял поведение и отношение,а вместе с этим характер..а он твердит:я люблю,так любил,но ты сама все разрушила

И самое главное - почему он должен вас бояться?

Вы в своем уме? - Неужели это вам ничего не говорит?

автор

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы легко отделались, смотрите как бы снова не начал мозги компосировать.

автор

я не знаю,он сказал,что моя истерика была такой ужасной,что он меня боится теперь..а бывшую он боится,потому что она тоже не выдержала и стала его обзывать..

но человеку уже скоро 35,как так можно,убежать от одной женской истерики,да и то,потому что он кричал,а я плакала

автор

Сообщение было удалено

Автор, да сколько же вы будете мусолить эту историю из-за шизика.

Вам это нравится?

Я знаю лично такого человека - и не дай бог кому- то связать с ним свою судьбу.

автор

иллюзии...

автор

Сообщение было удалено

Займитесь собой серьезно, иначе вы испортите себе жизнь.

автор

если бы попалась одна я,было бы понятно..

просто я хочу для себя понять,почему он привел к тому,чтобы закончить эти отношения...

пусть даже и хорошо,что так случилось,сейчас я все это понимаю..но,все-таки,дал ли толчок тот скандал и первые проблемы?

автор

Сообщение было удалено

Да нет же, дорогой Автор.

Он бы нашел на ровном месте что-то другое.

Просто этому человеку нужно ваше тупое обожание. без всяких вопросов и ваших проблем. А так ка вы видели в нем партнера, который должен тоже заботиться о вас - ему это не нужно и не понять.

Он живет только в своих фантазиях, а вы должны молчать и потакать, да и то

когда ему нужно искать следующего, кто бы его обожал - он накрутит такое,

чтобы с вами порвать, что вы потом много лет не поймете, что случилось.

Ну не мучайтесь вы, что больше не этим "утонченным" мужчинкой.

Это шизик.

автор

Сообщение было удалено

И то что вы не первая - как раз говорит, что диазноз правилен.

Хотите, поищите его одноклассников, коллег и поговорите.

Возможно вы узнаете много того, о чем сами догадывались.

И успокоитесь. ВАМ, видимо, он интересен как экземпляр.

автор

Его бывшая девушка так и не смогла понять,почему он ее бросил.Она ему очень подчинялась,все делала,иногда только взбрыкивала(еще она курила)..Он ее резко лишил всего,стал запрещать курить...Потом,просто стал срываться,кричать,затыкать..Сидели все-время дома,ресторанов вообще не было,копил деньги на что-то,хотя не бедствует.

А потом,активно искал дам за ее спиной,как я потом от него узнала..Мол,она плохая,непонимающая,не делала то,что он просил ее..А потом,оказалось,что встречаясь со мной первые месяцы,встречался с ней,она обо мне не знала ничего,а он уже хотел от нее уйти..Далее,полетел к ней,был с ней и ее семьей,что-то наобещал и улетел ко мне,ничего не знающей.

А потом,она прилетела к нему,пока мы с ним отдыхали и так я все узнала..Он умолял простить,ее с помощью мамы выпроводил.А она была в шоке,мне же он преподнес ее,как истеричку,с которйо все давно закончилось и она плохая...Я верила тогда ему,поговорив сейчас с его бывшей,поняла,что там на самом деле было и как...Она даже не знала,что они расстались

автор

Говорить не с кем,у него никого нет

А те парочка знакомых-алкоголики и бомжи..Могу только с его бывшей девушкой.И моими друзьями,которые его иногда наблюдали

автор

он говорит,ему нужна более спокойная и адекватная девушка

я и правда стала все-время срываться в последнее время,на нервной почке при очередном его крике даже отрезала себе клок волос..

я просто была вся измотана,напугана,да еще и голодная,так как с ним есть нельзя,надо худеть...

я просто не понимала,что происходит и почему он так резко стал себя вести,вот и вела себя так

автор

Сообщение было удалено

Автор, вы не такая уж невинная. Не дали ему разобраться с предыдущей девушкой.

Еще раз перечитайте все посты - такие как он ищут обожания и буду делать это

ВСЕГДА. Кроме того ему надо чтоб его жалели.

Вот из этого он и устраивает эту драму со всеми его девушками.

Там не одна предыдущая - там много.

автор

Вы знаете,я про ту девушку ВООБЩЕ не знала..Он мне и всем говорил,что с ней расстался задолго до меня..Она и живет в другой стране,о ней я узнала,когда она сама к нему прилетела...Но он умолял меня остаться,говорил,что она нахалка сама нагрянула и что он умрет,если я его оставлю...Маме говорил,что встретил женщину с которой хочет провести жизнь и не простит бывшей,если та разрушит наши отношения..Вот только недавно с ней пообщавшись,я поняла,что он ей ничего не сказал ни обо мне,не то,что они расстаются,поэтому она под Новый Год и прилетела,так как билеты были им когда-то заказаны..

А вот сейчас,расставшись(верней,я еще об этом не знала)со мной,виделся с ней и жаловался на меня,говорил,что я еще хуже,чем она..

Отношения у него было до меня с двумя,с одной 4 года встреч пару раз в неделю,бех ночевок,но она была сильной и ушла,думаю,даже особо не любила...С этой бывшей,но она хотела уехатьв Европу..и Со мной

Гость
автор

Сообщение было удалено

Идеально все не бывает, просто ты внушала себе что все идеально. Просто тебе ХОТЕЛОСЬ так считать, что наконец-то! Но он ведь тебя "безумно" ревновал, а это уже не идеально, это уже большой звонок - берегись, это его комплексы. Да и вообще, когда ты в самом первом посту его описывала, я сразу поняла, что от такого бы надо подальше держаться.

Гость

И вообще идеальных не бывает, если парень начинает ИЗОБРАЖАТЬ идеального, так к нему надо очень хорошо присмотреться. Идеальными сначала часто маньяки кажутся, вообще-то.

автор

ревность была безумная,я бы сказала с озлобленностью на всех,кто со мной общался,у него была агрессия в глазах,стиснутые зубы,однажды,когда я не хотела идти с ним за ручку,больно мне ее дернул,не двала с товарищами заниматься уроками,вместе учить,фотографироваться у знакомого,куда-то одной ехать..

проверял,кто звонит,кто пишет..хотя и сам ничего не скрывал,дал все свои пароли..

и понмиаете,после такого безумного страха меня потерять,сам выдавил меня из своей жизни..вот этого я не могу понять

автор

ну"идеальный"просто хорошо выглядит,хорошо одет,воспитан,не болтлив,умен,может пошутить,влюблен в меня,глаз не спускает,поездки,подарки,забота(чрезмерная),желание быть с моей семьей на Ты,желание привести меня в свою семью,желание планировать будущее,мой скорый переезд к нему..смутило лишь его"люблю" через месяц знакомства

автор

просто,все кажется,что это я его своим пилением и неадекватным поведением довела до такого состояния

Станиславский

Автор, СЖО всё чётко разложила. Он не изменится и не исправится. Разве что подлечится слегка. если нужные таблетки придумает и он на них на постоянку сядет. Никакой самой спокойной, благоразумной и умеющей найти подход не удастся наладить нормальную жизнь с законченным манипулятором. Успокойтесь, от Вас вообще ничего не зависело. Вариант - Вы могли оказаться душевно послабее и сама превратиться в психопатку или сгореть от скоротечного рака - классический исход жизни с таким типом.

Ушёл он от Вас потому, что в принципе не способен на нормальное развитие отношений - лишь на вспышку самоголучшговмиремужчины на рекламном этапе и бесконечноедерьмоистечение потом. Всё, сказанное им в начале, все эти великие обещания - лишь дымовая завеса истинной цели - привлечь жертву, к которой присосаться. Потому - вычеркните решительно из памяти все его красивые слова, как несущественные, и тасуйте в воспоминаниях только упрёки, истерики и наезды - саму его суть. Уверена - мозги ваши быстро встанут на место )

Всё будет хорошо, поверьте! Удачи Вам )

Станиславский

Вы не оправдали его надежд - оказались недостаточно жертвой. Не пожелали свихнуться или умереть ради него.

Ай-яй-яй, Автор, какая Вы бяка, однако )

автор

)))спасибо,Вам,ребята,я читаю Вас и мозги слегка встают на место...

он сказал,что у меня много претензий,что я его не понимала,как он много для меня делал,что я истерична и скандальна,что у меня много эмоций и скверный характер..

но он,по его мнению тихий,спокойный,рассудительный и это я его вгоняла в состояние агонии,ну и бывшая..

вот я и думаю,я и правда эмоциональна,если меня обижают или унижают или даже на спокойный разговор не идут..

первый приступ у него был,когда я спокойной сидя за компом,ему что-то сказала,сделала замечание...вдруг,за моей спиной,крик,он начал прыгать на одном месте,сильно стукая по полу,а потом бросился на кровать..ну я подумала,мало ли-нервы из-за поиска работ

автор

да вроде куда уже более недостаточной,уже и прощения просила за все,и дисциплину соблюдала,и обещала быть хорошей...но как можно не сорваться и не дать волю эмоциям,когда человек просто ведет себя неадекватно,обвиняет во всем,орет и бросает трубку,на просьбу поговорить и решить,как нам дальше быть...

а когда,я доведенная до слез и истерики,пытаюсь ему в 30 раз достучаться,что так нельзя и надо подумать немного обо мне,кричит,что я сама во всем виновата,шансами не воспользовалась и вообще,все разговоры к его маме

Хорошо, что меня поддержали, а то я уже стала чувствовать, что автор загнала себя с всостояние, в которое Этот тип и хотел ее ззагнать, включая рак.

Отнеситесь серьезно к этому - невинные женщины погибают из-за таких во всем мире.

Спасибо, Станиславский, что вы все точно поняли.

Давайте вместе поможем этой мечтательнеце.

автор

Сообщение было удалено

Вот еще раз прочитала и ужаснулась.

Ведь всем нам рядом нужен человек, чтоб было удобно, комфортно, чтоб быть самой собой и не терять своей индивидуальности.

Что же вы хотели сохранить своего с ним?

"Измотана, напугана, голодна, отрезала клок волос."

Кто вы - узнаете себя? Как я вам уже сказала - вам надо сначала успокоиться, простить себя, а потом сделать из себя личность, чтоб никто и никогда не мог гнуть вас в ту или другую сторону.

автор

а может это не он,а я себя так довела?

автор

ну оставляла бы его в покое,когда он просит,ну ложилась бы спать в 10,вставала пораньше(хотя,вроде так и было),ну не придиралась бы к нему,не пилила,спокойней была бы,выдержанней

Сообщение было удалено

Рравильно сказали - все эти маньяки - хорошо смотрятся, очаровательны, обаятельны, тихи, добры и заботливы.

Пока их не трогать. А совершают 80% нераскрытых преступлений.

Потому что хитры невероятно и скрывать могут всю жизнь.

автор

ну почему вы отрицаете то,что это я истеричка,которая довела его своим вечным пилением,недовольствами и скандалами..вот он и сорвался..а еще,я много вспоминала прошлое,поэтому он меня наказывал,как он гвоорил,своим меньшим вниманием

автор

Сообщение было удалено

Автор, вы что собрались жить в казарме?

Как бы вы ни старались - он все равно бы нашел к чему придраться.

Потому что ему нужен следующий обожатель, вы уже завоеваны.

Все-таки он вам нарушил психику и вам потребуется время прийти в себя, если

вы этого захотите. Но пока не видно этого.

автор

тоесть,думаете,он просто решил от меня избавиться таким образом?но ведь у него джае не было,куда уйти,ему не так-то просто найти кого-то и у него был в прошлых отношениях страх уйти от нее в никуда,вот он и искал за ее спиной,и найдя меня,ушел..а со мной это был разгар отношений,в постели все было великолепно,и даже накануне он очень гордо вел меня за руку и всем говорил,как любит меня

даже обсуждали будущую квартиру...да и скандала ничего не предвещало,я просто кашляла,а он не смог заснуть,попросил сдержаться...а потмо,я предложила уйти и сделать себе чай-согласился..тогда я не выдержала и просто сказала ему все,что я думаю..разбудила его и...понеслось

автор

Сообщение было удалено

Тут только можно сказать - значит встретились два одиночества.

Вы только быстрее подтолкнули его все прекратить. потому что его ВАШИ проблемы не волнуют.

А нормальный человек вас бы выслушал и помог забыть прошлое.

А вы зрейте идальше ни на кого свое прошлое не навешивайте - оно только ваше.

Если вы считаете себя виноватой - то все равно должны над собой работать.

автор

тоесть,вы считаете,что какой бы я не была идеальной,тихой ,покорной и правильной без прошлого и вообще девственницей,сценарий был бы примерно такой же,только попозже...

автор

Сообщение было удалено

Даже никаких сомнений - вы живой человек и в вас просыпалось

нормальное чувство самозащиты. Ведь вы видели в нем партнера, а не божка, которому вы бы слепо поклонялись, забыв полностью себя.

Вы просто поддаетесь манипуляции очень легко. Даже этому другу стало

тошно. ВЫ ни в чем не виноваты. Проанализируйте себя и свое прошлое -

все что случается с нами - дело наших рук.

автор

а если найдется девушка,которая не будет поддаваться?

не может же такое быть,что он вообще останется один

автор

Сообщение было удалено

Они почти всегда одни, а у этого есть мама.

Вы переживаете за него или за себя, что вы не окажетесь этой волшебной

женщиной, которая бы могла его выносить?

Не позавидуешь этой женщине. Но она не будет одна - их будет очень много.

и еще - они никогда не признают, что они больны - все вокруг идиоты и больные, только не они.

Поэтому призывать их к чему-то и разговаривать бесполезно -

они этого не понимают, потому что они идеальны и непогрешимы.

Никто не имеет право их критиковать. Это серьезнаа болезнь.

автор

наверное да,хотелось быть той самой,просто не могу еще до конца понять,что произошло и почему..

любила его,понимаете,вот бывает так..полюбила,да и во всем себя винила..

да,признать что-то за собой он не может и не хочет,все виноваты вокруг и у него,и у его мамы...а для него еще и мама виновата...часто он мне на нее жаловался,говорил,что у него кроме меня никого нет и никто его так не любит и не понимает,а мама и бывшая-зло..вдруг резко все изменил-теперь мама хорошая,с бывшей общается,а зло-я...за пару месяцев

автор

Сообщение было удалено

Вот это как раз то, как они вызывают жалость. У него есть постоянная женщина - мама, и он будет жаловаться на нее очередной, чтоб особенно жалела и полюбила, а потом вернется к маме и будет жаловаться на нее.

И так меняется бесконечная череде женщин. Но и не только.

Они манипулируют всех вокруг и коллег и родню. Это их образ жизни.

автор

почему же с другими он был по несколько лет,а со мной так быстро решил расстаться

потому что я меньше терпела и больше высказывала и сопротивлялась?

потому что мы вместе жили,а с теми были отношения на расстоянии?