Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы …
Сообщение было удалено
Вы пациент?)) ищите врача?)
Сообщение было удалено
скорее булыжник)))
Сообщение было удалено
Не, просто спрашиваю. Вы ж тут клинические диагнозы пытаетесь ставить)
Сообщение было удалено
если у бабы истерика уже который день-то и за врачом ходить не нужно. я не из тех кто называет черное белым.
Сообщение было удалено
ты и слюной брызжешь скучно, так что можешь себя не утруждать, прощен.)))
Как показывают наблюдения, с такими женщинами-вечными-девочкам мужчины возятся до конца жизни. И дуры те, кто этого не понимает. Если женщина мужчину умиляет, если он считает ее маленькой и беззащитной - значит, он будет о ней заботиться, выполнять ее капризы, защищать ее. Это идеальная модель отношений для нормального взрослого и умного мужчины. Бабы-боевые товарищи или семижильные тетки с авоськами частенько остаются у разбитого корыта, а слегка инфантильные дамочки всю жизнь любимы и обожаемы
Чтобы быть милой девочкой для своего мужчины, нужно изначально иметь подходящую внешность, поэтому злобствуют наверняка толстые страшилища, которые если и начнут что-то по-детски выклянчивать - выглядеть это будет действительно тошнотворно)))
Сообщение было удалено
в яблочко.
Но бабцам этого не понять. От того и злятся.
Сообщение было удалено
О, гость, +++++++++++++
А истерика у той дуры, которая защищает зад+ро+та. Это и понятно. Пока ей пошлый тролль на другой ветке не отвесит пошлых х+ёв в её адрес, эта ДУ=ра будет хавать по полной пошлость и примитив. И будет хавать чужую личную информацию, потому что сама примитивна, как скамейка о трех досках
Сообщение было удалено
Вы, наверное, такая тетушка в летах и в теле (поэтому у Вашего мужа и в голове не укладывается, как с Вами можно прикалываться, шутить и относиться к Вам, как к милой проказнице) ? Но скорее всего Ваш муж изменяет Вам с какой-нибудь милой деточкой, которая мурлычет с ним и сюсюкает. Не разбираетесь Вы в мужеской психологии, ох не разбираетесь
Сообщение было удалено
А вот и вторая устойчивая пара этой ветки - после Лисы - Авоськи.
обыкался прям)
Если это относительно безобидная игра - у каждой зверюшки свои игрушки, играйтесь. Двое, имхо, могут сходить с ума в свое удовольствие. Если это вариант педофилии - это лечится живительной эвтаназией.
Сообщение было удалено
тридцатилетняя?))))))конкретно мне всего 20))
Всем приятно если за ними ухаживают. Откуда тут столько бреда ?
С одной стороны - это конечно очень удобно. Когда за тобой ухаживают, когда тебе звонят утром, потому что ты позже встаешь и выезжаешь и говорят "Солнышко, на улице холодно, не забудь взять зонтик и плащ надеть. Завтрак на столе" и т.д. и т.п... Прикольно, да.. Но бывают моменты, сидишь ты вроде как взрослая тетка, думаешь о чем-то решение, принимаешь, а тебе щелчок по носу.. "На фига тебе это? Чего грузишься? Чего тебе спокойно не живется? Ты же мотылек беззаботный.. ".. и ты понимаешь, что вот случись, что останься ты одна и писец.. полный.. ты уже забыла, как это выживать в одиночку и надеятся только на себя. Люди, я вот как дyра временами стою перед сковородкой или кастрюлей и судорожно соображаю, а как яичницу пожарить или макароны сварить. А лет десять назад я вполне себе могла полный обед приготовить.. Я хожу по магазинами и вместо того, чтобы купить себе, наконец-то, ту юбку которая нравится мне судорожно прикидываю, а если куплю, что на это скажет мой муж /у меня по умолчанию не только руки не из того места растут и обе левые, но и еще полное отсутствие вкуса, неумение тратить деньги, неумение общаться с людьми.. и т.д. и т.п., и "вообще чего-то ты об этом думаешь? Иди отсюда, а лучше сам все сделаю/. Даже вот такая вещь, очень неудобная - у меня повышенная кислотность, чтобы не мучится от изжоги постоянно мне желательно питаться всем пресным, без соли, но я не могу.. потому что мне не доверяют даже салат порезать..Скандалить бесполезно.. "Ты совсем что ли? Да другая бы от счастья прыгала, что за ней ухаживают? А ты скандалишь?!! Неблагодарный ты свин.. "
Сообщение было удалено
Считай, пошлый тролль, что у теперь тебя есть фанады
716 - это не я, ха! В моем полку прибыло
что у теперь тебя=что у тебя теперь
от перемены слов смысл не меняется
Как говориться: Кто как хочет, так и др...т, главное - чтобы всех устраивало.
Я считаю, что это вполне нормально, пока у пары нет собственных детей... И чувства заботы,ласки и нежности у мужчины все выплескиваются на любимую женщину, а когда появляется ребенок,львиная доля этих чувств передастся ему.. Так что, радуйтесь пока))
Сообщение было удалено
аФтографы куда слать?
Ненавижу когда мужчина так себя ведет. Нет, конечно когда ему не чужда галантность это хорошо, но когда он считает тебя растением, то это вообще бред. Однажды я познакомилась с таким. Когда мы пошли в ресторан (нужно было подняться вверх по ступенькам), он поддерживал меня за локоть на каждой ступеньке, как-будто я инвалид. А потом рассказывал про свою бывшую жену, которую он чуть ли не с ложечки кормил, когда та была беременна. В том ресторане мы поели на десерт мороженного и он потом мне каждые полчаса звонил с вопросом не заболело ли у менч горлышко. Короче я психанула и послала его. Я люблю когда у мужчины в отношении меня больше страсти и желания в глазах, ну и в некоторой степени нежность. Но только не такая вот фанатичная забота!!!
А я думаю автор имет ввиду не тошнотворные уси пуси и чрезмерную заботу, а именно некоторую опеку мужчины по отношению к женщине. У нас с мужем именно такие отношения, поясню: например я крайне редко таскаю тяжелые сумки из магазина или рынка-это делает он. с работой по дому он меня не напрягает тоже, делаю все в меру сил и если устала доделывает за меня-свекруха аж удивляется что как так сын за меня полы домывает, если идем на прогулку, а на улице ветреная погода он никогда не забудет захватить для меня ветровку или что то в этом роде. если у меня болят почки и я ему жалуюсь, то он заваривает мне шиповник, кладет на колючки,а то и гонит в больницу. часто он делает самую вкусную яичницу по утрам и не забывает какой именно йогурт я люблю. кроме того он у меня мастер на все руки и умеет делать все-и мебель собирает и резьбой занимается и много много чего, разбирается во всяких таких вещах которые для меня лес темный и заодно я у него учусь. вся эта забота происходит так легко естественно и не заметно и вовсе не навязчиво, но без нее мне бы заметно трудней жилось. Кроме того в наших отношениях много теплоты, юмора и страсти, а живем вместе мы уже почти 5 лет и дочке скоро 4 года :)
Сообщение было удалено
вот и найдет он ту , которая периодически и гномиком назовет и *целую* по телефону сказать не забудет.
Уси пуси тоже нужно:)
так сказать метод кнута и пряника испокон веков был лучшим методом ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну это как раз норма. Я бы даже сказала, что нормальный мужчина обязан все это делать именно так как вы описали. Но автор говорил по-моему все же как раз о заботе о женщине как о беспомощном существе. "Забота как о ребенке" это как раз забота при которой женщина априори слабое существо. У меня просто такой характер, что меня это прямо из себя выводит. Женщина третьего тысячелетия не может быть слабой.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна. Мы женщины настолько сильные что излишняя фанатичная забота нам не нужна. Разве что та, которая находится в рамках естественных мужских обязанностей:)
Гость 731, если брать психологию и соционику, то мы получим 4 типа людей-инфантилы, заботливые, агрессоры и виктимы. Кто-то как и вы, скорей всего, агрессор-то есть в ваших ценностях сила и целеустремленность-ЧС(черная сенсорика) Соответственно вам подойдет виктим, тот кто уважает силу. но не борется, а направляет. В опеке не нуждается, а вот в защите и в вашей целеустремленности-да. Кто-то заботливый и соответсвенно его ценности это забота о других и о комфорте как о приоритетной ценности,БС(Белая сенсорика) и ему подойдет инфантил, человек который в принципе может за себя постоять, и даже казаться волевым и крутым,в отличие от виктима,но беспомощен в бытовых ситуациях и который без заботливого непременно простудится, заболеет и будет ходить питаясь случайными гамбургерами.То что для инфантила -естественно, то есть нормально воспринимаются вопросы о самочувствии и.т. и с благодарностью принимается забота, агрессора будет только раздражать как неуместное сюсюканье. Помню как то моя училка, увидев на уроке мой рассеянный и скучающий взгляд в сердцах сказала всему классу: Вот посмотрите на нее, мечтательница! Женщина должна быть сильной, а не такой как ты! и потом добавила-И ведь таким девочки, самые лучшие мужики достаются.Как в воду глядела :) Так что я агрессоров тоже раздражаю, и со стороны нас с мужем все воспринимают-его как родителя,а меня как ребенка)))И окружающим тоже кажетс что он со мной сюскается )) Даже моя мама не доверяет мне моего же ребенка!!отвезти Самой к бабуле в деревню, только с Ней а лучше всего с мужем. Типа я несамостоятельная )))) Так что видите, у каждого свои ценности и я от всей души каждому желаю найти свою половинку, своего дополняющего человечка с которым вам будет легко и комофортно. :)
ЛИСА_ЗЛАЯ, Вы умственно отсталая???
Сообщение было удалено
Она нет - а вот вы....
Сообщение было удалено
откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Все давно поржали над этой разводкой - даже авторы
прочитайте хотя бы с поста 472.
А народ все постит и постит "как правильно жить"
Сообщение было удалено
ну так я до туда не дочитала
Сообщение было удалено
в таком случае вы подпадаете под инет мем
"не читал но осуждаю"
Сообщение было удалено
я достаточно прочитала для того, чтобы усомниться в адекватности Лисы. больше не осилила, каюсь
Сообщение было удалено
Это и называется - попасться на разводку. И разводку грамотную - раз столько народу повелось)
Сообщение было удалено
)) а я вообще всегда на всякую *** ведусь. доверчивая, млин))
Сообщение было удалено
Мои соболезнования))
Сообщение было удалено
)))
Ну, разводка-не разводка, а тема интересная) К тому ж с автором никто не общается, все свою точку зрения высказывают
Сообщение было удалено
поодаль от мужчины
Сообщение было удалено
какое убожество
и где вы такого нашли??? они все такие грубые!!! и детей ненавидят!!он наверное так ведет себя чтоб вы ему давали почаще!!он хитрый!!
А можно уточнить, как именно проявляется его забота к вам? Он пытается уберечь вас от невзгод, пытается избежать ненужных проблем, заботиться, пытается помочь в хозяйстве, ласково называет? Это же замечательно, если мужчина так ценит, и так любит свою женщину. Мне кажется, других вариантов нет... разве что если он намного старше вас, и его "забота" вырабатывается у него инстинктивно...
Девочки! Сегодня подобрала себе отличную прическу отсюда http://byyb.net/l/11299/ ! Советую и вам ;)
Сообщение было удалено
Вам попался мужчина-заботливый, а нужен вам, судя по вашим словам, мужчина-агрессор;))
Сообщение было удалено
Я к любимой так и относился.Чего плохого? Я - за.