Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы …
Сообщение было удалено
зато в отличие от вас,у меня нет комплексов.вот можете для сравнения выложить свое фото?)))
Сообщение было удалено
Ща обидимся и покусаем!
Ну сколько можно ломать блин, говори давай!
Сообщение было удалено
меня уж вон запинали вдосталь - все тельце ломит от оплеух
Сообщение было удалено
но ты не сдавайся))))я с тобой,брат))))))
Сообщение было удалено
уберите лампу! не светите в глаза.... все скажу
позовите только доброго следователя
Сообщение было удалено
я предоставлю тебе лучшее авокадо)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не, спасибо - сегодня "пищи" было вдоволь - я наелси..
(звык сочной отрыжки)
Ой, сорри
ладно,я ушла,муж приехал.может позже вернусь)
Сообщение было удалено
привет пусичке передавай
чмоки чмоки
Сообщение было удалено
Я очень добрый следователь:)
Лисик, пуфыстик рыжанькай, ну скажи))))
Сообщение было удалено
Легко )))) http://keep4u.ru/full/39e07655d48ce88ab938c0cfce76c144.html
Сообщение было удалено
Да уже дочитала. Вот и говорю - теперь невесело. Давайте, новую придумывайте, только без солныфек. Можете?
[quote="belochka"]
Легко )))) http://keep4u.ru/full/39e07655d48ce88ab938c0cfce76c144.html[/quote]
Анастасия, а вы ниче так)
Сама тащуся )))))
Сообщение было удалено
и дизайн у вас выходит - я б на таких постельках поспал)
Ой бдин - ща опять запинают за личную инфу)
я вам лучче в аську напишу)
чето там 287)
Я аськой давно не пользуюсь ))))
Да ради бога, чем бы дитя не тешилось ))))
Сообщение было удалено
Не боитесь) ниче я не буду писать - вам приз за адекватность!
ждите через 10 дней)
Я не выкладываю в инет то, за что мне может быть стыдно, ройтесь на здоровье!
Хотите таких постелек - так есть они в продаже, и полно, у нас по крайней мере.
На балкончике Вам постелить, устроит? Только у меня муж ревнивый, четвероюродным братом сможете прикинуться?
Сообщение было удалено
Таки я не с ридной Украины - у нас нету.
Вам второй приз за адеватность)
Когда призы вышлите? Мне полку под призы уже покупать или нет?
усе - пропускаю буковки) пора баиньки)
спокойной ночи вуман))
Сообщение было удалено
говорю ж через 10 дней получите
ясно, ну спокойной ночи.
инфантилизм и неадекватность какая то. я не знаю кому из мужчин такое понравится, конечно кому то наверно нравится, но я таких не встречала. мужчина хочет видеть рядом взрослую надеждую женщину -друга, партнера по жизни. оба должны заботиться друг о друге как взрослые люди. можно раз в год так побаловаться, поприкалываться, но если постоянно так себя вести то мужчине это быстро надоест. я вот пару раз поприкалывалась, так мой сразу вроде молчал, а потом так посмотрел на меня и говорит слушай ты чего дебилка, неадекватная какая то, крыша может поехала. ты ж говорит взрослый человек чего балуешься как ребенок. я больше так не баловалась. так он все равно еще много раз мне это припоминал и говорил, что я наверно скрывая сумасшедшая, а ему такая не нужна, он хочет жить со взрослым надеждым человеком.
не удивительно, что 90 процентов семей распадаются, что люди не могут строить нормальные зрелые отношения. отношения не папы и дочки, не брата и сестры, а мужчины и женщины - отношения зрелых людей.
НО простите: " дай мне на кошоладку дешефек" - это олигофренизм....
почитайте психологию хоть немного... не может быть секса между папой ти ребенком и братом и сестрой. а ы проецируете эти отношенияы, играете в них. смотрите мужик заиграется, а потом трахнет вашу дочку и будете потом плакать, а поздно... потому что вы скоро для него станете срарой теткой, а он привык трахать ребенка... или уйдет к молодой, в которой увидит ребенка.. не шутите с этим. даже в играх нельзя быть ребенком. во-первых потому что вы не ребенок и давно
мне еще интересно как они будут себя вести, когда у них ребенок появится. и как будет вести себя мать, если у нее психологические проблемы и она ребенок, и она не сможет адекватно воспитать своего ребенка, являясь ребенком сама... взрослейте, девочки, а то скоро будет смешно мужу ваши каяядки.
--
ЗЫ: с ребенком даже не рекомендуют сюсюкаться, а тут взрослые тетки такой бред несут. я ели честно слабо в это верю. мне кажется, что тема юморная, несерьезная, выдуманная...
Сообщение было удалено
да нет, просто у гостя яду накопилось) она сначала им брызгала на Лису и Авоську, потом Лисенок подоспел и на себя весь пыл принял по-джентельменски, от девушек отвел ядовитую бабенку..
гость, что с вами, неужели вам так плохо?
[quote="Гость"]Кто его спросил об этом? Кому это было надо на той ветке? вывод - поддеть, поднаSRAть человеку, которого знаешь лично. не помню, чтобы Ф. упоминала своих сотрудников, может и упоминала, но вы бы запомнили фамилии? нет, естественно. Вот это вторжение в личную жизнь и противно до омерзения. Сидит эдакий заDрот с пипеткой и запоминает: кто-то что-то когда-то про кого-то сказал, а он все скопировал и потом вывалил с какого =то перепугу, тем более это никому не интересно
Не, у Лисенка нет цели поднасрать) Лисенок у нас просто хобби такое имеет - следопытить по инету в поисках инфы о людях, кто его каким-либо образом заинтересовал. Когда он находит такую инфу - он чуть ли не экстаз ловит, а уж когда показывает людям, какой он продвинутый мэн и всё про всех знает - так вообще его множественный оргазм накрывает с головой)) Ну дайте человеку потешить своё эго, покрасоваться, почувствовать себя шпионом)
Сообщение было удалено
Хоть кто та понимает..... Аж камень с души
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, мадам, я эту ветку вообще не читала, вообще не в теме, так что не путайте кислое с пресным. Увидела в прямом эфире, как облезлый осел подначивает "теток" . То, что задр+ота вы, мадам, называете джентльменом, так то ваша проблема.
И не мне одной кажется отвратительным вываливание чужой личной инфы (а она личная, раз дана на странице в Контакте) на такой форум, как вумен.
Короче, мадам, мне ни плохо, ни хорошо. Мое состояние вообще вас не касается. Я, так же как и вы, имею право на свое мнение, которое и высказала.
Сообщение было удалено
с утренним облегченьицем Вас!
Сообщение было удалено
Твой "юмор", как всегда, пошл и примитивен. Ничего нового
Сообщение было удалено
а что вы ожидаете от прыщавого карлика с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Сообщение было удалено
У тебя мания величия, карлик
Сообщение было удалено
Да, доктор..... хвораю
Сообщение было удалено
Это твой "юмор"?
скобочек забыл навалять.
Короче, ты мне надоел. Изгаляйся, как павлин облезлый.
Сообщение было удалено
Это твой "юмор"?
пугаете неуверенностью)
пилите Шура, пилите (с)
Сообщение было удалено
Сказала приставучая тетка)
Ну вот, отошли от темы, а я думала, что-нибудь еще напишут про "леденец" и "зая поуфала"
Сообщение было удалено
еще вчера поржали вместе с автором по поводу этой разводки
Нет не согласна, хотя если большая разница в возрасте может такое и быть в первые годы совместной жизни, а потом всё равно будет выравниваться.
***-муха, кого только земля не носит... Такая тридцатилетняя школота, капец: "а мну мой мафик подтипает по-по после ка-ка". Возрадуйся, педофилъ, общество предусмотрело вариантик и для тебя.
Сообщение было удалено
мне кажется в чем-то да.
женщине можно все!
В теме написано "заботиться", а не относиться, разговативать и т.д.При чём здесь ути-пути всякие. Вот с заботой я согласна. У меня такие отношения. Муж иногда шутит" у меня двое детей"(имея в виду нашего сына и меня). Да, немного инфантильна, могу себе позволить.) Но это как одна из граней характера отношений...
Сообщение было удалено
а мне вообще наплевать что вы там увидели и что вас там задело.
простите, что вляпалась в вас ненароком.. говорят же не тронь г..но вонять не будет.
три раза написать в одном посте слово мадам-это уже клиника. вам уже ничто не поможет.
Сообщение было удалено
Вы врач?))