девушки, мне 21 год, рост 176 это низкий или средний?
Сообщение было удалено
для тебя член главный в жизны? тфу грязная *****
Если парень ниже 180 см - ему должно быть стыдно смотреть на себя в зеркало в полный рост.
парень ниже 180 см - не парень.
Короче, парни ниже 180 см - ошибки природы. И закрывайте эту ёбаную тему.
Лучший рост для мужика 2 метра. А ниже 180 см - просто у р о д ы.
Парни ниже 180 см - второсортные.
парни ниже 180 см - конченные.
парни ниже 180 см не люди
Парни ниже 180 см - лузеры.
Ниже 180 см - это не парень, а недоделанный кусок мяс
Парни ниже 180 см хуже голубых.
Ниже 180 см - унтерки и вообще не люди.
Ниже 180 см - з а д р о т ы .
Ниже 180 см - мусор, а не парень.
180 см средний рост для белых парней. Ниже - это уже чурбаны из Средней Азии.
Ниже 180 см - это недопарни.
Ниже 180 см - не люди.
Парни до 180 см хуже п и д о р о в.
Ниже 180 см - это вообще чмошники какие-то, а не мужчины.
Баскетбольные 2 метра - это самый лучший рост для мужика. А ниже 180 см - это вообще недоделки какие-то.
Ниже 180 см - брак.
Парни до 180 см омерзительны и уродливы, равно как и девушки ниже 168 см.
Парень начинается от 180 см. Остальные - пускай ***** сосут.
До 180 см - карланы недоделанные.
Ниже 180 см - лузеры.
Парень начинается от 180 см. Остальные пусть ***** сосут.
я 185 но дылдой себя не считаю
Сообщение было удалено
185 см - это очень хороший рост для мужчины. Не дылда, не коротышка, но и не серая посредственность.
Ниже 180 см в наше время - вообще недоразвитые.
Ниже 180 см - вообще карлики.
Ниже 180 см - вообще д ***** р ь м о, а не парень.
Сообщение было удалено
Ты за 2 года не устал писать одну и туже чушь недоумок ?
Я ростом 176 см и я загорелый красавчик,а девушка у меня 190 см ростом без каблуков и нас все устраивает))
Сообщение было удалено
Малявка ты загорелая )))
Сообщение было удалено
Ты дура ? Какой он каротышка . Каротышка это 167 рост для парня и ниже . Все что выше это средний рост и более . 185 говоришь рост идеальный ? Ну ка скинь мне фотки парней от 185 которые ходят на улице ,80% из них дрыщи и это нормально ? + стремные как ты . Потому что нормальные девушки не ведутся на рост парней и размер их члена ) так что лучше быть среднего роста красивым и накаченным чем быть дохлой тупой бедной колбасой 190 ростом никчёмным . И кстати рост в росиии со 174 для парней это средний рост почитай так что вот ) думай прежде чем обсирать других лбдей, ты однозначное *** .
Сообщение было удалено
Родители твои не до люди . Родили феминистку .кпк ты рассуждаешь рассуждают никчемные . Нельзя людей по росту судить , эгоистическая ***. Я тоже могу сказать девушки ниже 168 не до девушки нравится , сука ?
Парни ниже 190 мусор, девушки ниже 182 должны быть уничтожены, так как это карлицы ненужные нафиг
176 это средний. было бы хоть чуть ниже- уже было бы отстой. а так этот рост попадает в категорию "более менее". причём и для женщин (т.к. в идеале поменьше), и для мужчин (т.к. в идеале выше)
я такого же роста, но не парень. это средний рост для парня. считаю, самое правильное, это так:
для м: ниже 176 - низкий, 176-179 средний, 180+ высокий
для ж: ниже 170 - низкий, 170-175 средний, 176+ высокий