Гость
Статьи
девушки, мне 21 год, …

девушки, мне 21 год, рост 176 это низкий или средний?

девушки, мне 21 год, рост 176 это низкий или средний?

Александр
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

О да!!!!Смотритесь просто картина маслом!

Ты со своим карлоном наверно позабыла что такое каблуки,от мифической карликовой потенции наверное ноги подкашиваются...

Дурочка с переулочка

Александр, нормальный рост. Спите спокойно.

inko

Хороший рост у вас.

Хотя есть женщины и их немало, для которых красота мужчин = очен высокий рост. Среди моего окружения тоже есть такие женщины. Это моя мама, например. Помню мне нравился маленький одноклассник (где то 165см), я поделилась с мамой, а она сказала своё фи и прошлась по его росту и сказала что в нашем классе только трм красавца, которые самые длинные естественно. Обе мои свекрови постоянно говорили мне, какие у них красавцы сыновья, у меня же оба мужа высокие - аж 185 см.

Я сама никогда не обращала внимания на рост мужчин. Во мне 163 см, мне вообщем любой походит. Симпатичными могут быть и маленькие и высокие и средние мужчина. Вы среднего роста.

Гость

Нашел чем заморочиться. Лучше бы в штаны себе посмотрел - в постели на твой рост никто и не взглянет. У высоких парней обычно между ног символическая штучка 12 см от роду максимум.

Гость

рост это конечно важно, но я с высоты своих 175 скажу, что нормальный у тебя рост.

Гость

По теме-рост средний.

По комментам-ну откуда пошло это "гениальное" утверждение,что у высоких парней маленькие члены? У меня вот как раз наоборот всё было:был парень оч высокий и оч худой,так у него член был см 18-20,да и в "обхвате" толстый.А другой парень-среднего роста "кабанчик" был с таким тонким и маленьким,что без смеха не глянешь.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

вам повезло) к тому же 18 это не большой. у меня 7 парней было из них два низких (170 не больше) так вот у них реально большие были 20, может даже больше) 4 среднего роста как автор) у них стандартные 16-17 где-то. Один высокий был 189 у него не больше 14)) он китаец правда на четверть)

Гость

Что за бред про потенцию у высоких и маленький член?! ерунду не говорите.. Мой муж 195 см и с потенцией и достоинством у него все просто замечательно))) По теме - это средний рост. не парьтесь по этому поводу, лучше думайте о кошельке чем о росте)

У вас рост как у модели. Это чуть выше среднего.

Даша

для парня - НИЗКИЙ

для девушки - ИДЕАЛЬНЫЙ ))

прокофий)

если ты девушка то ном

если парень, очень низкий, хотя таких сейчас большинство ((

Joy

Красота женщины напрямую зависит от роста? Может быть мужчины?

Хотите быть высокими - турник ;)

Красота в симметрии тела! Занимайтесь спортом!!!

Обычный рост для европейцев:

175 + мин норм муж рост

164 + мин норм жен рост

1,86- макс норм рост муж

1,72- макс норм жен рост

Григорий

хахха;)) особенно порадовали каменты про 7 парней и члены 20+;) никак рокко сиффереди заглядывал;)

а по теме - зачем задавать глупые вопросы? если она кобыла - естесственно ответит что надо 180+, маленькая - 160. У парня должно быть все ок с головой, в кармане, с потенцией и характером - именно в таком порядке.. Мне (178), например, нравятся низкие девушки - если еще и танцует - вообще огонь;) Такие гораздо более фигуристые, нежели высокие - красивая попка у высокой девушки - вообще редкость.. А, вообще, баб слушать дело неблагодарное;) Все упирается в парней - я видел низких богатых ловеласов и высоких красивых девственников;)

Гость

186.а любимая 165. все отлично.

Вадим

мне 17 и у меня рост 184см и я не дылда

Вадим

и когда я смотрю на людей выше меня мне кажется что я низкий

Гость

Для современного мужчины ЭТО низкий рост(((Большинство девушек любит высоких парней...но не отчаевайтесь,еще хуже ниже 170 см,то вообще трындец для мужчины.

Гость

А вот для девушки очень даже красивый)

lougbwibui

Для девушки средний.

Для парня ниже среднего, хотя может быть и средний.

Средний рост девушек 165-180, выше 180-высокая.

Для парня 180-190 средний рост. Мб 175-190. Но выше 190 см-высокий.

Йоу

не заморачивайся!

Рост Александра Македонского 150

Владимира Путина 170

Рост Альберта Эйнштейна 176!

Удачи в физике, чувак!=)

Гость

А если у девушки рост 176 и +она одевает каблук 10 см это как красиво или уродство!!?????

Abiotic

Для девушки высокий, для парня средний по статистике, большинство девушек от 150 вообще ростом, до 165, остальные дылды какие то, которым вышибалами работать в клубах хех, у меня 175, телосложение худое и в тоже время спортивное, я себя высоким считаю, по крайней мере в окружение в котором нахожусь, ну или средним, но НЕ КАК НЕ НИЗИМ ахахаха

Петр

Мда уж, девушки, посмотрел я комменты некоторые и ужаснулся...
Парней судят по их росту...
" Мне от 180 надо, все кто ниже не парни, блаблабла "
Парни так девушек не обсуждают, как вы, причем рост далеко не главный параметр.

Гость

Автор, ты карлик.

Гость
S&M

Сообщение было удалено

176 см - это выше среднего для молодого парня? Ты что ***** или *****?.

Гость
Abiotic

Сообщение было удалено

Ты с ростом 175 см себя считаешь высоким? Ну разве только среди танкистов.

Гость

Для всех недоумков, которые пишут, что рост 176 см для парня - хороший рост, приведу пример с одного сайта, где парень жалуется именно на такой рост.

Автор: Безимени 8
26 Июня 2013

КАК ВЫРАСТИ ?

Мой рост 176 см, мне 17 лет, хочу вырасти до 185 не больше.В 14 лет мой рост был 174 см, то есть на возраст очень большой рост и за 3 года я вырос на 2 см... Рост перестал продвигаться дальше. Отец - 168, Мать - 179. 1 год висел на турнике, занимался волейболом и ничего, помогите советом, прошу, очень хочу вырасти в колледже (в группе) у меня самый низкий рост :'(

Гость
Петр

Сообщение было удалено

А чего ты ужаснулся? Сам что ли ниже 180 см? Если да - ты обиделся на правду. Если нет - чего ты тогда возникаешь?

Гость

Что касается роста 180 см - разве это высокий рост для молодого парня? Нет - самый, что ни на есть средний. И можно даже проанализировать, - что значит быть парнем ниже 180 см. До 175 см включительно - это вообще недоразвитые танкисты - тут, как говорится, без комментариев. 176-179 см - тоже - ни рыба ни мясо. Так что парню, чтобы что-то стоить в физическом плане - просто необходимо быть минимум 180 см.

Гость
Abiotic

Сообщение было удалено

абиотик - ты карлик.

Гость
Abiotic

Сообщение было удалено

Тебя с твоим "высоким" ростом можно в танковые войска брать. А туда берут только самых "высоких"

Гость
Abiotic

Сообщение было удалено

Абиотик, ты считаешь себя высоким с ростом 175 см? Вопрос такой: много ли по улицам ходит мужиков, которые ниже тебя?

Гость

чуть выше среднего,низкий это 170 см и ниже,средний это 174-175см.

Автордругойтемы

Хороший рост. Очень высоких мужчин не люблю. Всегда нравились 160-175

Гость
Гость

Сообщение было удалено

176 см - это выше среднего для парня? Если у тебя нет мозгов - прочитай пост 79.

Гость
Автордругойтемы

Сообщение было удалено

Читай пост 79. И у меня сразу вопрос для особо одарённых: как можно с "хорошим" ростом 176 см быть ниже всех в группе, при том, что это не группа баскетболистов и не рота почётного караула и туда вообще по росту не отбирали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж с ростом 195 см - красавчик.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анюта , средний рост мужчины в России - 175 см , в Европе - 176 (статистика ) !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати , средний размер члeнa - 15 см (+\- 1см) - именно таким размером обладают около 50% европейцев и россиян !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это устаревшая статистика и по Европе и по России. А для парня 21 года средний рост вообще 179-180 см. А в некоторых странах и выше 180 см. Если не владеете материалом, то не надо писать.

Гость

Прочитайте пост 79. Он исчерпывающе отвечает на поставленный автором вопрос.

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Что за чушь ??? Кому может помочь турник - 14-летнему подростку ??? Взрослым людям турник не поможет абсолютно !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , много )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это статистика 2014 года ))) Если в 2015 все вдруг разом подросли , то тогда конечно не владею ))) Что касается , статистики по странам , то это верно - в Северной Европе , рост выше !!! Но в целом в ЕС - средний -176 см !!! Берите информацию , хотя бы с Википедии , а не с бабских форумов )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не может быть 176 см средним ростом (за 2014 год) по ЕС. По ЕС или по Европе вообще (не помню точно) средний рост должен быть 177,5 см. А для молодых людей 21 года по Европе в целом средний рост - 179 см ( не помню, за какой год данные.), сейчас может и больше.

Девушка, очень часто берут устаревшие данные по росту и проставляют их на более позднее время. За 2014 год рост 176 см ну никак не может быть. А конкретно для молодых людей рост 176 см ниже среднего арифметического. Тут уж без вариантов.

И прочитайте ещё раз пост 79.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я беру информацию не с бабских форумов, а из разных источников и сравниваю её между собой. А вы, я чувствую, ничего не анализировали, а просто схавали первую попавшуюся инфу, критически её не проработав и теперь думаете, что вы всё знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И из этих "много" большинство мужиков немолодых и подростков лет 14-15.

И ещё вопрос: сколько тебе лет и сколько в % твоих ровесников (!) выше тебя и ниже тебя. Только будь максимально точным.

Если ты всё проанализируешь с максимальной точностью, то ты увидишь, какой ты на самом деле малыш. И если ты молодой парень 20 с небольшим лет, то ты будешь ниже около 80 % своих ровесников. Не веришь мне - можешь сам всё проверить и рассчитать с математической точностью.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

175 см - ты считаешь себя высоким? *****, ты чё в натуре, в Китае живёшь? У меня рост 182 см. И то я себя считаю середнячком. Так что, ты какую-то туфту несёшь.

Гость

Короче, средний рост 21-летнего европейца (учитывая всю Европу) составляет 179 см. Только не ясно то, за какой год эти данные. Может, сейчас уже и 180. Так что, парниша, ростом ты не вышел.

Гость

ниже 180 см - хуже pidarasov.