Мой гражданский муж не хочет отдыхать летом вместе со мной. Мотивирует тем,что любит активный отдых- горы,байдарки,походы и пр. я люблю спокойный отдых. Он без меня уже отдохнул по-своему, теперь я пошу его поехать на море,а он не хочет. Говорит,езжай сама. Как бы вы поступили в такой ситуации? я,например,говорю ему- не хочешь отдыхать по-моему,предложи свой вариант,я соглашусь,но он ничего не предлагает...
Ох, мне бы вашего мужа, мой меня даже с сестрой не отпускает, хотя и в мыслях у меня измен не было никогда. Просто его лозунг: "муж и жена должны отдыхать вместе"
Кому должны.....
Сообщение было удалено
прям про моего мч написали. мы тоже живем вместе. только мой, меня и одну не отпускает, блин. говорит езжай с подружками. а где я возьму подружку-то.все девчонки мои во своими вторыми половинками ездят.
Он стесняется Вас.
Он уже предложил - езжайте без него. Другого предложения не будет (ну разве что совсем разъехаться, если достанете). Не понимаю, почему не едете одна? Не устали? так сидите дома.
Задумалась бы крепко о том, а пара ли мы. И почему мужчине не хочется со мной рядом находиться...
Какая разница какой отдых кто любит. У меня пока знакомая на пляже лежит, муж ее и на гидроцикле покатается и на рафтинге сплавиться, да еще и под парусом походит. А вечером на ужине делиться с ней впечатлениями, т.к. она не любит активный отдых.
А зимой они также на горные лыжи ездят, он катается, она воздухом дышит, потому что людям приятно находиться рядом друг с другом
А мой без меня с пацанами в Барселону уже второй раз едет,злюсь и обижаюсь.
А еще злорадствую,в этот раз поездка выпадает на крупнейший в Европе фестиваль гомосексуалистов :D
У меня сестра с мужем - то же самое. Но тут плюс - отдыхают друг от друга. Уже 12 лет вместе. И ничего, нормально. Иногда такие передышки очень полезны для отношений.
Езжайте с подругой. У меня сестра никогда с мужем не езжит - она любит Прагу, он санатории какие-то дурацкие в подмосковье. И ничего, 11 лет вместе, хорошая пара
По-моему с подружкой веселее ;-) С мужем вы и так каждый день видитесь, неужели нет желания покутить без него?
Ну и не насилуйте мужика, не ломайте мужское в нем, а то не хватает того, что он все еще гражданский муж у Вас, так ведь если будете мозг выносить, уйдет к другой, более понятливой женщине, которая ему свои порядки устанавливать не будет.
Мы всегда с мужем ездим отдыхать, вообше не представляю как можно ездить с подружками. Женаты мы уже 10 лет, а чувствуем что как буд то только поженились :))
Уступайте. Отдых друг от друга нужен.
а мой вообще в отпуск идти не хочет и меня к каждому столбу ревнует((((вчера вообще выдал:"если хочешь,я тебе денег дам и езжай отдыхать без меня"я хотела с ним поехать,он ни в какую,потом решила с сестрой или подругой.он высказал,что они свободные(сестра в гб,подруга встречается с парнем)и будут толкать меня на измену.он меня отпустит только с женами его друзей.тупыми блондинками,которые живут с ними из-за денег.бэээ.короче,лето заканчивается,а у меня 2 варианта,либо отдыхать с неприятными мне людьми,либо не отдыхать вообще((((
У нас с СМ, тоже разный взгляд на отдых, мне надо солнце море пляж, валяться свиноматкой все 2е недели, и часа по 2-3 пляжный волейбол. Ему- Карелия, рыбалка, палатки, поход. Езда на внедорожнике, короче полная природа России. Мы спокойно решили, что отдыхаем порознь. Я просто вижу, что это человек, кот. не может сидеть или лежать на одном месте. (на пляже). Ему постоянно надо что то делать. Должно быть понимание, а не капризы.
Сообщение было удалено
Так он с пацанами на этот фестиваль и едет)
А мы так и отдыхаем. И уже 15 лет вместе и счастливы. Зачем мучить друг друга? Отдых должен быть отдыхом.
Масяня,я промолчу.а то начнёцца)))
Масяня,я промолчу.а то начнёцца)))
это ненормально, когда люди не хотят отдыхать вместе...это уже не ТА любовь..это уже привычка...имхо
Сообщение было удалено
я тоже так считаю(((особенно обидно когда один человек не хочет,а второй хочет(((
Сообщение было удалено
Поехали вместе)))
Эх, а мой меня с кем хочешь отпустит...Зараза, хоть бы раз приревновал.
всем спасибо. Дело в том,что мы редко видимся-то есть только утром и ночью. А так целый день не вместе- на работе и т.д. Плюс поездки-командировки. Мы достаточно "отдыхаем" друг от друга! просто до слез обидно,что он не хочет отдыхать вместе...мне кажется,что он меня не любит...
Сообщение было удалено
А почему у супругов обязательно должна быть "любовь"? В вопросе автора, кстати, это тоже не звучало, как обязательное обстоятельство. Симпатия, духовная близость, хозяйственные интересы (про хозяйственный тип брака слышали, надеюсь?) и еще многое другое. Зачем всех в совместные отпуска пихать?
Вот мы с мужем ездим вместе, ну и что? Я ж вижу, как он, бедный мучается, когда я не то что на экскурсии хочу съездить, а даже просто хожу фотографирую. Ну неинтересно ему это всё! Злится и бесится. И пусть себе на пляже лежи! Буду сейчас работу разъяснительную проводить постепенно, чтобы спокойнее воспринимал, что хочу сама в экскурсионные поездки ездить. Ему же лучше.
И Вам, автор, наверное, тоже. Он же БЕЗ ВАС отдохнул по-своему, ну и отдохните Вы без него по-своему, не приставайте к нему. Я б на пляже лежать весь отпуск озверела.
мне не в радость без него...хочу только с ним...а он нет...вЁходит-я его люблю,а он нет
Мы с мужем прочитали статью http://www.rb.ru/biz/documents_life/diff/2011/10/24/151850.html
Загорелись поездкой. Но сорвалось, его отправляют в командировку
всем спасибо. Дело в том,что мы редко видимся-то есть только утром и ночью. А так целый день не вместе- на работе и т.д. Плюс поездки-командировки. Мы достаточно "отдыхаем" друг от друга! просто до слез обидно,что он не хочет отдыхать вместе...мне кажется,что он меня не любит...
Как я вас понимаю. Видимся с ним утром и вечером и по выходным. В браке 10лет и с самого начала мой муж не хочет с нами(есть дочка) отдыхать. Кучу отмазок придумает, сам на рыбалку, в кафе с друзьями ходит, про меня иногда забывает. когда я говорю, что ребенку нужен папа на отдыхе тогда он соизволит поехать, а было так аж целых 2 раза😭 сейчас мы на гране развода,у меня нет эмоциональной связи с ним,что тянет за собой не желание с ним спать. С работы придешь ничего его не интересует,как я что у меня, сидит в танки играет или в телефоне, в общем одна печаль. Жаль мне себя и в свои 36 харанить тоже не хочу. Проживать с мужем как соседи это то еще "удовольствие".
А почему у супругов обязательно должна быть "любовь"? В вопросе автора, кстати, это тоже не звучало, как обязательное обстоятельство. Симпатия, духовная близость, хозяйственные интересы (про хозяйственный тип брака слышали, надеюсь?) и еще многое другое. Зачем всех в совместные отпуска пихать?
Вот мы с мужем ездим вместе, ну и что? Я ж вижу, как он, бедный мучается, когда я не то что на экскурсии хочу съездить, а даже просто хожу фотографирую. Ну неинтересно ему это всё! Злится и бесится. И пусть себе на пляже лежи! Буду сейчас работу разъяснительную проводить постепенно, чтобы спокойнее воспринимал, что хочу сама в экскурсионные поездки ездить. Ему же лучше.
И Вам, автор, наверное, тоже. Он же БЕЗ ВАС отдохнул по-своему, ну и отдохните Вы без него по-своему, не приставайте к нему. Я б на пляже лежать весь отпуск озверела.
Так автор пишет, что она любит и хочет с ним. Вы не знали, что многие женщины живут в браке, где хозяйственная часть их как раз напрягает? И терпят они её только из-за любви. И готовят мужу не потому, что любят готовить, а потому что секс им нужен именно с этим человеком. И так как с ним хочется спать, жить, делиться и говорить, обниматься и смеяться, учиться новому и заводить общее: воспоминания, опыт, детей, недвижимость.
Причем тут радость от отдыха без мужа? Автор пишет, что хочет с мужем. Отдых - это и секс в том числе, а не экскурсии. Не, если вам 50, то может и нет. Но автор то молодая. Кого она будет обнимать вечерами в отпуске? Подругу? Турка? Сама себя??