Давайте на время забудем о личных обидах от мужчин и скажем им спасибо за все те вещи, которые они создали для нас и облегчили нам жизнь! Я с утра бросила вещи в стральную машину, помыла посуду, погладила вещи чудесным утюгом, под музыку из ай-пода, я уже не говорю о проектировании и постройке дома, в котором я живу.. и все остальные замечательные вещи, которые дорогие мужчины придумали для нас - и жизнь стала намного приятнее. СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! p.s.и все это я пишу в комп, который тоже придумали ОНИ!
Пожалуйста! Жалко только вот бабы подкачали в нынешнее время. Подтянулись бы под нас - цены бы вам не было бы!
Спасибо много! нас всех можно отблагодарить...
спасибо моему бывшему мужу за то,что подарил мне бриллианты,квартиру в европейской столице и бизнес...спасибо моему бойфренду за то,что показал мне мир :-)
то-то, вот так то, спасибо приятно !
Спасибо мужчинам за то, что они умеют зарабатывать бабло!
Сегодня я проснулась в убранной специальной тетенькой квартире, которая куплена мужчиной, кинула посуду в посудомойку, отвезла вещи в химчистку на купленной мужчиной машине, пообедала за счет этого же мужчины в приятном ресторане и поехала в оплаченный мужчиной фитнес) Слава мужчинам, слава!)
З.Ы. особенно приятно иметь этого мужчину в мужьях)
Сообщение было удалено
Ну это вы какого-то лоха описала а не мужчину. И не ясно зачем вашему кренделю дополнительные траты, если специальная тетенка уже приобретена?
Сообщение было удалено
Затем, что он меня любит)
А кто, спрашивается, вдохновляет мужчин на сии подвиги? Без женщин они до сих пор бы в пещерах сидели на мамонтов охотились))). Без волшебного женского пинка прогресса бы не было.
спасибо в карман неположеш!
Автор, блюз такой есть - "This is a man's world". Оказывается, мужики ничего не придумывали бы, если бы не вдохновлялись...
...волшебный женский пинок - в некотором смысле, это так...
Знаете такую присказку: Собака говорит - мой хозяин - Бог, потому что Он кормит меня. Кошка говорит мой хозяин кормит Меня. Потому что Я - Богиня.... Так давайте не будем неблагодарными кошками.. Спасибо вам, милые и дорогие мужчины!!!!
тьфу как приторно все
Автор ленивая.
задумался: что лучше - быть собачьим богом или кормить богиню-кошку?
Что-то ни одно ни другое не катит... Можно я буду мужик-сво..., который гуляет сам по себе?
Сообщение было удалено
балда )
я уже зарегистрировала свой ник )
а кто рожает этих мужиков, а? Пральна, ЖЕНЩИНЫ! за что НАм спасибо)))))
Сообщение было удалено
оу)))
хороший впрыск)))
уже интереснее))))
Сообщение было удалено
Сначала МЫ рожаем сперму, а только потом вы из нашей спермы делаете детей
Гость 19, рожатель спермы, не испачкайся.
ща всио перерастет в древнейший холивар: "Кто лучче мужыки или женсчины"
древнейший холивар толкуется так: история человечества показывает, что мужчины и женщины недостойны друг друга...
Сообщение было удалено
гость, ты видима невкурил смысла слова "холивар", поюзай там википедию какую-нить.
Да чо уж там, все ради вас..
Сообщение было удалено
Лолчто?
Сообщение было удалено
Ну надо же как-то похвалиться, да? Или это чтобы вам завидовали, вам это доставляет удовольствие?
Спасибо мужчинам за КУНИ!
Сообщение было удалено
Искренне рад за Вас! Только непонятно, почему с Ростова-то вещаете?)
Автор выпила с утра, что ли, что так расчувствовалась? Я мужу сказала спасибо за то, что всю посуду перемыл, а остальных мущщин мне благодарить не за что. Кроме папы, естественно.
Блеванула от сборища тупых содержанок бууееее
На здоровье. Заходите ещё.
Автор, зря стараешься.
Думала, если на СЗ мужика заклеить не получилось, так на Вумане получится?
Хрен тебе! Мы знаем не понаслышке как вы к нам относитесь! ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Можно анекдот переиначить.
Спор до пены у рта кто лучше - мужчины или женщины... Устали, успокоились... И тут вопль:
- А мужчины всё равно лучше чем женщины!
- Чем это?! Чем это?!
- Чем женщины, говорю!
:)))
Спасибо тебе, Бернерс-Ли, за интернет, которым мы пользуемся!
Спасибо тебе, Сенгер, за расшифровку ДНК, которая позволит людям быть лучше!
Спасибо тебе, Хофман, за создание ЛСД, который позволит нам чувствовать себя лучше!
Спасибо тебе,Перельман, за доказательство Пуанкере, которая поможет нам развить нанотехнологии!
Спасибо вам, уважаемые гении человечества, великие изобретатели и ученые, чьи открытия и творения позволили сделать этот мир лучше.
И спасибо вам, форумские мужики, именно благодаря сравнению лучшего с вами, мы, женщины, не зажрались и понимаем, как ценны гении в нашем мире.
Я своему мужу каждый день спасибо говорю. За все. И просто за то,что он есть. А мужчин как класс мысленно тоже каждый день благодарю, вспоминая, кем был и как был создан мир в его нынешнем состоянии со всеми благами и достижениями.
35: о том и речь! достаточно почитать Столпы земли Кена Фоллета, чтобы понять, что мужчины - это двигатель нашей с вами жизни! И надо это ценить, девшки!
А ведь правда, никогда об этом не задумывалась. Я тоже говорю им большое большое спасибо!
спасибо им за войны-двигатель прогресса!
скорее они придумали это для себя)))
Сообщение было удалено
Да.А Вам наглым образом запретили этитм пользоваться.:) Вот потянули Вы ручки к пылесосу,утюгу, блендеру, кухонному комбайну,стиральой машине, Интернету - а вам строго так мужской голос из-за кадра: "Фиг тебе, это только для нас")))
Сообщение было удалено
Половина войн развязана бабами.
Умирали мужчины.
Бабы получали сладкое. Или на него рассчитывали.
Сообщение было удалено
Или брали деньгами.
Сообщение было удалено
Так это и есть у бап самое сладкое
разводка 101% ! Писала 27-29 летняя девственница.
Сообщение было удалено
БУУГАГА))))))))
Сообщение было удалено
+ТЫШАПИЦОТ
Сообщение было удалено
гриб -видно богатый мужичонка, ишь как о деньгах переживает )), есть, что терять))