Именно мужики! Почему только в сторону женщин слышатся упреки в ужасном внешнем виде (особенно после родов), о том, что она должна и готовить, и стирать, и работать, и детей растить, при всем при этом отлично выглядеть! Но достаточно много пар, в котрых именно мужик (после родов жены) отъел себе огромный момон и при всем при этом вечно укоряет жену в том, что она запустила себя! И,кстати, мужики сами виноваты. Ведь кто из нас, женщин, не слышал фраз типа: "Тебе очень хорошо без макияжа, ты такая естественная, мне такой ты нравишься больше"Пи.Эс. Чтобы не говорили, что я одна из этих растолстевших дамочек-мне 23, отлично выгляжу и слежу за собой, не замужем, ест парень, который очень доволен, как я выгялжу. Работаю в мужском коллективе, вниманием не обделена, но прям бесит, когда парень со свисающем пузом и не бритым лицом говорит о мимо проходящей девушке, что ей нужно что-то подправить (в конце конов никто не идеален)
Это только русские мужики такие. У них комплексы, что они самые беспородные из всех наций.
Ну в России вообще мужики в общей массе выглядят ужасно. Особенно это заметно сразу же после приезда из-за границы (неважно откуда). У меня всегда такое ощущение, что где-то очередной бомжатник разогнали.
да, не блещут ))
оо.. в россии 90% такие.. в Европе приятно посмотреть- картинки а не мужчины.. а у нас.. (((
Вот даже пример моей подруги. Она красивая, ухоженная, работает, бриллиантов и норковых шуб не требует, а ее гр муж (теперь уже бывший) ноль внимания, домой приходит-ложится на диван, сам не пойми как выглядит. Вот и как это понимать? Конечно не всё заключается во внешности, но ведь должна быть гармония между внутр и внешн красотой и мужчин это тоже касается.
Да-да, страдают этим наши мужчины, есть такое. Просто это наше патриархальное общество, где мужик - он МУЖИК, кормилец-поилец и тд. Даже если от него шибает застрарелым потом и перегаром, даже если он не стригся полгода и не брил подмышки никогда. Но он, тем не менее, мужик, ему простительно.
Сама иногда поражаюсь, как и КТО с такими "красавцами" живет...
Овцам всегда кажется, что за забором трава зеленее... ))))))))))))))
автор, меня чуть не вырвало от вашего окружения!
Мы с мужем иногда подвозим домой приятеля. И от него почти всегда воняет потом. Сразу понятно, что душ он сегодня не принимал, и возможно даже рубашку одел вчерашнюю. Как жена это терпить. Я бы просто не смогла подойти к мужу, если б от него так потом разило...
такие, средней паршивости гггг
Сообщение было удалено
Про бомжатник вы верно выразились.
+100)))
Сообщение было удалено
Будто Вы во дворце живете и ни разу не видели, как парень в трениках и с сигаретой во рту идет под ручку с красивой девушках в платье и на каблуках!!!
Сообщение было удалено
не видела. может я просто не люблю грязь всякую разглядывать, но правда не видела.
Автор, где ты таких находишь? специально по подворотням лазишь?
Сообщение было удалено
Ооо, это меня вообще всегда удивляет. Вот на выходных, выбирали с мужем диван в доме мебели. Слышу какая-то девушка таким нежным голосочком "Солнышко....Зайчик..." и тд. Оборачиваюсь на это "Солнышко": стоит, пузо вывалил, баран-бараном, полулысый, небритый и .....внимание....в трениках!
Вот такие нынче "Солнушки":))))
Сообщение было удалено
в этом случае НЕ КАЖЕТСЯ - А именно ЗЕЛЕНЕЕ! тоесть мужики получше, ухоженее, не позволяют себе замечаний в сторону девушек.
Сообщение было удалено
Даааа!.Те про которых Вы пишете,это не мужики а ***!))То что подходит красавцу с глянцевого журнала,не подходит брутальному сантехнику.)))
Сообщение было удалено
Вы ещё здесь? :)
Сообщение было удалено
может Вы и из дома не выходите?
По этому поводу видела в Европе в старой усадьбе сделали дом отдыха. Там спа, знаменитый шикарный ресторан, проходят концерты классической музыки и так далее. Вот летний вечер, отдыхающие все одеты для вечернего ужина. Не в вечерних платьях, а в коктель дресс. Мужчины в костюмах или на крайний случай в гластуках и рубашках. Заходит компания очень странная. Женщины 3 штуки в вечерних платьях и бриллиантах и 3 мужчин в шортах и майках. Оказались русские и после этого я не удивлялась совсем. О габаритах мужчин и говорить нечего.
А я тоже не видела таких мужчин, о которых автор пишет. Ну, может, только тех, которым за 50, но не все такие. А молодые (ну если они с молодыми девушками ходят) все-таки следят за собой. Может, не всегда со вкусом одеты, но не воняют, в грязном/растянутом не ходят, вполне опрятные и небритость у них художественная.
100% согласна. Жила в Турине 3 года. Первое впечатление по возвращению на родину: Какие у нас мужики страшные все-таки! :). При чем до отъезда я ни о чем таком и не думала, затыка, что заграничные лучше не было. Но увы и увы еще раз это чистая правда.
Сообщение было удалено
В шортах ещё куда ни шло, сходите у нас на пляж и увидите достаточное количество индивидуумов в СЕМЕЙНЫХ трусах весело резвящихся на лужайке и распивающих пиво.
Сообщение было удалено
выхожу)
но опять же, я смотрю на незнакомых красивых и ухоженных (м и ж), и на знакомых. А среди знакомых у меня свиней, простите, нету)
Сообщение было удалено
Поскольку часто работаю с итальянцами -замечу. Они ухоженные пока в теплом климате, где можно набриолиниться, ходить без шапки и прочее. Как к нам приезжают холодной зимой-сразу вид пленных 1812 года. Нахлобучивают какие то ушанки, башлыки, обмотки.
Во многом вы сами виноваты, откармливаете нас, а мы что, сколько на тарелку положили столько и съедаем.
Сообщение было удалено
что девушке грубишь?
а трава зеленее-да,есть.
Сообщение было удалено
в шикарном ресторане в шортах не рассекают. прикол даже был не в том что мужики в шортах, ну мало ли у них багаж пропал при перелете, а в том что тетки их в вечерних платьях, а мужики в шортах. вот именно этот контраст очень удивил.
Сообщение было удалено
Общество Чистых Тарелок )
Сообщение было удалено
ну, вы не инвалиды и не свиньи, кладите себе на тарелку то что считаете нужным и не будет проблем.
Сообщение было удалено
они не привыкли к такому климату, русские же мужики в таком климате родились и могли бы приспособиться как хорошо выглядеть в мороз. женщины же выглядят.
Сообщение было удалено
а трава зеленее-да,есть.
Я девушке не грублю.
Ну так я и спрашиваю, что вы тут делаете?
Айда туда, где трава зеленее! :)
Сообщение было удалено
Тогда и нечего сравнивать теплое с круглым.
У многих моих состоятельных знакомых существует мысль, что девушка - это "лицо" мужчины, поэтому она должна выглядеть идеально и дорого, а муж обеспечивает ей возможность этого вида (фитнес, салоны, брюлли, шубы), зато сам может выглядеть, как лысый пельмень. Но в последнее время замечаю тенденцию, что многие мужчины тоже стали за собой следить хотя бы в плане здоровья - очень многие бросили курить, на фитнес ходят практически все, так что, может, просто Вы не в тех слоях вращаетесь?
одна подруга недавно родила, так муж нанял няню/кормилицу, а жену отправил на полный апгрейд. Вернулась девочкой, все подтянуто, глазки блестят, волосики/кожа - все очень ухоженное и красивое. Конечно, муж выглядит хуже, он старше на 14 лет, но я не вижу в этом ничего плохого, хотя, думаю, форумские дамы сейчас завопят, что муж обязан любить жену в любом виде. А разве плохо, если она, благодаря ему, всегда красавица?
Сообщение было удалено
Nazi , ты так меняешься,или наоборот- становишься собой?
помню тебя с твоего появления на форуме.
и ещё-ты же знаешь здешних-никогда не стОит посылать кого-то по направлению,которое тебе кажется правильным.
Сообщение было удалено
сравнивается внешний вид русских мужчин и европейских. каким образм это теплое с круглым? или ты думаешь что холодный климат только в России?
Сообщение было удалено
Дамы, смотрите, вот типичный представитель обсуждаемого класса, подвид - "русский мужик".
Сообщение было удалено
и ещё-ты же знаешь здешних-никогда не стОит посылать кого-то по направлению,которое тебе кажется правильным.
Это сезонное.
Я не посылаю :)
Я приглашаю :)
Сообщение было удалено
Европейских...это каких? Молдавия..Украина ..Беларуссия? Или по твоему они Азия?
Далее, из всех стран Западной и Восточной Европы в России действительно самый холодный климат (конкурировать может только Финляндия и отчасти Северная Норвегия). А там мужики одеваются зимой не лучше наших. Главное-чтобы было тепло.
Сообщение было удалено
Ну-ну :)
Сообщение было удалено
именно что лучше. следят за своим внешним видом. покупают высокотехнологичную одежду, которая и красива и сохраняет тепло. Потом, ты хочешь сказать мы здесь мужчин с крайнего севера обсуждаем? или все таки из средней полосы? Дак в средней полосе как раз намного теплее чем в той же Скандинавии. И гооврим мы здесь о том как русские воняют потом и носками, отращивают животы с лысинами и пиняют своим красоткам женам как им нужно похудеть, убрать целюлит и сиськи надуть.
Сообщение было удалено
Хорошо ответили, правильно))) Мир Вам!
Сообщение было удалено
И Вам тоже :)
а мне нравятся мужчины в костюмах ), стильненько
Сообщение было удалено
Уж поверьте, благодаря Гольфстриму в Скандинавии зимой гораздо тепле, чем в средней полосе России с континентальным и резко-континентальным климатом.
Сообщение было удалено
То то слово чика пришло из за границы
Сообщение было удалено
А надо-то Вам чего было? Зачем заходили?)
Сообщение было удалено
То есть нормальные, опрятно одетые мужчины в России с тобой не общаются? Сочувствую.
Ребята обиделись. Я всегда за конструктивную критику. Поймите, что есть такое понятие как "ухоженность", лоск, манеры, воспитание. Вы проигрываете не только во внешности, но и в манере обращения с женщиной. Не умеете и не хотите учиться. А это минус. Пригласив на первое свидание многие даже не знают о чем говорить с женщиной:)))). Не умеете ухаживать, сказать комплимент, придвинуть стул:) и т.д. (это зависит и от общего культурного уровня человека) В большинстве Вы молчаливы и закомплексованы. В постели только редкие единицы из Вас могут сравниться с теми же итальянцами. Очень прошу не воспринимтаь мои слова как оскорбление. Но в этом вопросе дело не в климате уж точно:))))).
Делайте выводы, ребята и меняйтесь.