Как вы относитесь к парням не высокого роста? Мне например они очень нравятся! Они как то мужественне себя ведут и в постеле лучше? А вы что думаете?
Сегодня, один и тот же тролль, строчит разводки с одними и теми же ошибками, грамматическими и орфографическими....
поддержу:) сама миниатюрная и мальчиков люблю невысоких (макс.175 см) и с хорошим телом)
Чеж вы в крайности впадаете? То мелкие, то гиганты) Мужчины со средним ростом уже никому не нравятся что ли?)
мужчины невысокого роста это гномы :-)
Ой, б*ля. Такие мужественные! Там это слово можно применить тольку к размеру х@я. Да и то не уверена
А я согласна с автором) идеальный мужской рост 165-170.
Сообщение было удалено
покажу своему эту ветку, а то он помешан на своём росте, комплексует. :)
Я вообще не воспринимаю, для меня мужской рост начинаеться с 180. сама 170.
и мне
мой идеал Карлитос Тевес
с ума схожу от низких коренастых брюнетов)
Маленький мужчина - для маленьких женщин.Самое то.Вряд ли на мужчиночку ростиком 165 посморит девушка ростом за 170.
никогда не думала что у нас на столько русские девушки оголодали что кидаются на мужиков ростом 165 и утверждают при этом что они мегосексуальные, я не спорю есть мужчины с небольшим ростом, но замечательным характером, но блин я в шоке! с каждым разом планка все ниже и ниже...
нормальный мужской рост начинается с 180
Сообщение было удалено
Причем тут изголодались?
Мне например неудобно даже общаться с мужичонком ростом 180, потому что я 158 сама. Мне комфортно когда мужчина чуть выше меня. И замечала часто, что невысокие мужики симпатичнее высоких.
для меня нормальный мужской рост - от 176 где-то. Сама 167
от 176 нормальный, но не выше 185. Так как если я без каблуков╖ то человек с ростом 187, будучи выше меня на 20 см, вынуждает смотреть на себя снизу вверх. шея затекает) так что каждому свое. но вот 170 это "карлик" для меня.
Мужчина - это от 180 см .
Остальные - друзья.
Сообщение было удалено
ндаа... это ж какой опыт надо иметь, чтобы постельную статистику вывести!
***, и здесь постелЯ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Терпеть не могу маленьких мужчинок. Ручонки маленькие, как мартышечьи лапки. Гляньте на руки:))) Мерзость какая!
182
темно-каштановые волосы
светлые глаза
модельныя внешность
не женат:)
Сообщение было удалено
Я маленькая женщинка(157),только умоляю,не надо мне маленьких мужчинок.Они же смешные,я их,как мужчин не воспринимаю.Да и пердставте,как это смешно.когда 2 лилипутика копошатся)). Мои мужчины всегда были нормального роста от 182.
мне каэца, что в заголовке темы слишком много слов с корнем муж, может это по Фрэйду там как-нить? Ну может афтору уж замуж невтерпеж.
Наверное это чисто мужская отговорка.Когда недомерку указывают,что надо бы подрасти он с гордостью отвечает,что ушел весь в корень.И тут уж по любому задумываешься.Пустить эту мелочь к себе в постелЮ или нет.
Неее
Я люблю 192
Жаль, мой муж всего 184 ((( так клёво когда можно щекой к груди прижаться....
не менее 170)
Сообщение было удалено
А если бы мечта осуществилась.Тогда к какому месту прижималась бы щека?
у меня такие только смех вызывают.
Сообщение было удалено
Я и говорю, к груди. Никогда не забуду как он меня обнимал. А муж карли к
Сообщение было удалено
Точна-точна))))))))))))
ойй подумаешь рост,я сам 170,жена 178,встречались 4 года,потом поженились,уже 6 лет,как муж и жена,она ещё и старше меня почти на 4 года,дело не в росте,а в людях.
мой 176
Сообщение было удалено
Слушайте,а у нас же в рашке подавляющее количество мужичков именно таких как описала автор!Вот интересно,а чего же у нас такое неудовлетворенное бабьё то????
А я балдею от высоченных.. чтобы 185-190 и далее)) По жизни так и получается. Сама 170
Но я очень люблю высокие каблуки сантиметров так 10-12, а с платформой иногда и выше бывает.. Ну так с таким мужчиной носи что угодно, все равно нормально будет)
Не люблю малышей - пожизненный комплекс Наполеона все же накладывает свой отпечаток на личность.
Ещё недавно я почувствовала бы себя неуютно с невысоким мужчиной. Но не сейчас. Мой МЧ выше меня всего на пару сантиметров (сама 165). И знаете, мне с ним очень даже комфортно! Он именно такой, как Автор написала - действительно мужественный. Если брать по серьёзным отношениям, то у меня был и МЧ среднего роста, замужем я была за мужчиной под два метра ростом... Но вот именно нынешний МЧ переплюнул их обоих вместе взятых в мужественности, складе ума, твёрдости характера, жизненному опыту и т.п. А если брать конкретно постель - то мой нынешний МЧ просто супер, лучше у меня никого не было. Но вот от роста ли это зависит? Вряд ли конечно от роста, просто такой у человека менталитет и закалка.
Ведь есть два выражения: "Мал золотник, да дорог" и "Мал клоп, да вонюч". Ведь абсолютно противоположные. А такие поговорки на пустом месте не рождаются. Так что всех под одну гребёнку нельзя.
Сообщение было удалено
Нравятся! Но невысокие больше!))) А какой рост вы считаете для мужчины среднем?
Сообщение было удалено
Я вас уже люблю))))
Сообщение было удалено
Я 173
Сообщение было удалено
Да не завидуйте уж
Сообщение было удалено
Два лилипута правда смешно
Сообщение было удалено
Автор замужем)))
Сообщение было удалено
А вот у нас таких мало((
И некаждое бабьё удовлетворять то захочется
Сообщение было удалено
Да конечно я согласна! Просто, может, совпадение, но так чаще получалось)))
по мне, так мужественность - это прежде всего характер, поведение
но если про внешность - среднего роста мужчины для меня более привлекательны, чем высокого (для меня средний это от 160 до 170)
Сообщение было удалено
а если девушка 190, то что ей делать среди таких "идеалов"?
Милые дамы.куда вы катитесь.не в росте дело.просто приведу пример.том круз 170см антонио бандерас 173см.энрике иглесиас 187см марат сафин 193см.об этих как вы называете гномиках и каланчах мечтает большая часть женского населения.я сам 191см никогда недостатка в женском внимании не испытывал.знакомый один в два раза меньше меня меня так у него целая дивизия поклонниц.самое главное чтобы голова на плечах была.
Интересно если пигмеи все такие немужественные почему столько баб кончает от Элайджи Вуда, Тома Круза итд?
раньше всю жизнь считала что люблю высоких, сама 163 см. А муж попался 173 см)) но тело у него шикарное - всю жизнь вольной борьбой занимается, брюнет, ммммммммммммм