3ий день сижу в слезах и соплях.В общем, ситуация такая, что с подругами и родственниками не поделишься. Нужна ваша поддержка. 2 месяца встречаемся с молодым человеком, который устраивал меня во всех …
Сообщение было удалено
ВЫ сами написали какие! ВЫ! САМИ! ВЫ - Гость!
Сообщение было удалено
Гостюша, своими словами, как я вижу понятие Пропаганды - это внедрение в массовость определенных взглядов и представлений. Внедрение может происходит только ротацией. ЧТо такое ротация? Это повторение одного и того же несколько раз, за определенное количество времени. Чтобы у человека осела информация, как вы думаете сколько раз на дню нужно вам напомнить про гомосексуалистов, чтобы вы, человек, который далек от этого, заинтересовались?
Сообщение было удалено
А с чего он вдруг завтра изменится?
Сообщение было удалено
Возрастная психология тут не при чем. Учите матчасть.
Сообщение было удалено
Ссылки и выдержки здесь, на ветке. Я вам не попугай.
Сообщение было удалено
Заранее запланирована любая статья, не только о геях.
Оказывает дховное воздействие любая статья (если нет, то и эта не оказывает)
И цели привлечь на свою сторону там нет.
Сообщение было удалено
Причем тут я?
ВЫ что имели в виду, написав "*** нужно, чтобы их лишали прав"?
Вы тоже Гость?
Свои слова не можете пояснить?
Сообщение было удалено
Вы психолог?
Сообщение было удалено
Примеры ротации уже вам приводила другая гость. Я подтверждаю, баннер с двумя голубками висел у нас на самом видном месте несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Британские ученые?
Вы медик, психолог, педагог?
Сообщение было удалено
Еще раз для одаренных, это врожденное, подписать на это дело гетеросексуалиста невозможно! Нет ни одного примера.
Кстати, как вы объясните тот факт что педиков при любых режимах 7-10%?? И с "пропагандой" и без. Объясните!
Сообщение было удалено
у вас? Это где? Видите, я не в курсе, что *** так популярен. :)
Сообщение было удалено
Так считают британские ученый той самой ориентации.
Сообщение было удалено
Откуда вам это известно? Собственные исследования? Вы биолог? Медик? Психолог?
Сообщение было удалено
Практически все,что написано в СМИ и есть пропаганда. Но есть статьи освещенные нейтрально. Это не пропаганда. То есть например, сколько сейчас стоит доллар - это не пропаганда. Те примеры которые мы с гостем приводили, не нейтральны, я уже объясняла, почему. Воздействие они оказывают нехилое.
Вообщем что такое пропаганда нормальных семейных ценностей - повесте побольше плакатиков с улыбающимися красивыми мамой. папой и детьми плакатиков, фоток, вот вам уже и пропаганда семейных ценностей. Нигде не надо приписывать - создавайте гетеросексуальную семью и рожайте детей. Важна наглядность. подсознание важнее сознания.
Сообщение было удалено
Да какое воздействие? Вы что? Сейчас что только не пишут. И куда бюджет девается, кто сидит в тюряге, и про Генералов-педофилов... щаз столько всего пишется. Щаз понятие пропаганды вообще, как мне кажется, не актуально.
Раньше еще боялись писать. Сейчас же СМИ себя дискредитировало. К информации многие относятся с подозрением. Вы что, Гостюша, это может быть раньше было можно воспользоваться СМИ как оружием. Сейчас серьезно это никто не воспринимает... Новости посмотрите. Вы серьезно воспринимаете новости? Особенно по 1му каналу?
Сообщение было удалено
Вы поймите, что пока этих педофилов показывают так, что они вызывают отвращение. Это и есть пропаганда против педофилии. Важно не что показывают, а КАК.
Сообщение было удалено
А вы не понимаете? Гость на этой ветке сам написал каких именно прав лишены гомики, а теперь хочет чтоб я как попугай повторял это сто раз. Этого не будет. Только на спор.
Для меня все Гости на одно лицо. Хотите чтоб я вас различал - выберите ник.
Сообщение было удалено
Нет. А вы слесарь?
Сообщение было удалено
Не писала я ни чего, каких КОНСТИТУЦИОННЫХ прав лишены гомики. И сами вы знаете, что права конституционные у них те же, что у нас.
Сообщение было удалено
Ну пусть будет британские.
А вы астроном?
Сообщение было удалено
Нет, так считают не только британские ученый той самой ориентации.
Сообщение было удалено
Откуда вам известно, что Земля вращается вокруг Солнца? Собственные исследования? Вы астроном? Космонавт?
Сообщение было удалено
Вы и Гость - одно и то же лицо?
То, что пишет Гость, если мне понадобятся разъяснения, я спрошу у Гостя.
Я спрашиваю у вас. Что вы имели в виду, написав "геям нужно, чтобы их не лишали прав"? Каких прав?
Какие права ВЫ (не Гость или кто-либо другой, а ВЫ) имели в виду?
Сообщение было удалено
Нет, практически все,что написано в СМИ не есть пропаганда.
Те примеры которые вы с гостем приводили, нейтральны, я уже объяснял, почему.
Воздействия на сексориентацию они вообще не оказывают.
Сообщение было удалено
А кака вам нужна наглядность если 10% чиновников требуют взятки с остальных 90% населения - создайте рекламу где ни один чиновник ни берет взятку, шо то я не увидел такой рекламки. Грубо, признаю, но факт!
Сообщение было удалено
На спор ткну носом. Вы теперь упираете на слово конституционных? Схавтились за соломинку? Я на это слово не упирал, хотя подвести отнятое право под Конституцию можно легко.
Сообщение было удалено
А я объясняла, почему они НЕ нейтральны. И мне тоже не хочеться повторяться. я все объяснила в посте 331.
Сообщение было удалено
Штука в том, что Гость сам написал каких прав они лишены! САМ! ГОСТЬ! Я за ним повторять не буду. Для меня все гости на одно лицо, значит это написали вы. Хотите, чтобы я вас различал выберите ник.
Сообщение было удалено
А я объяснял почему они нейтральны. В посте 350.
Сообщение было удалено
Мне в голову не приходило иметь в виду какие то другие права, кроме конституционных. И я дала об этом понять сразу, между прочим, выше все написано. Это вы устроили истерику. когда я спросила. каких именно конституционных прав лишены гомики.
Сообщение было удалено
На каком основании делаете выводы, что относится или не относится к возрастной психологии?
Сообщение было удалено
Я не ясновидящий и не могу почувствовать, что приходило в вашу голову, а что нет. Выше вы сами написали каких прав они лишены, а теперь хотите чтобы я за вами это повторял и устраиваете по этому поводу истерику.
Сообщение было удалено
Вы ни разу не ответили, каких прав требуют не лишать ***. Но сказали, что "геям нужно, чтобы их не лишали прав".
Какие права ВЫ имели в виду?
Сообщение было удалено
А на каком основании вы возрастную психологию приплетаете к формированию гомосексуализма? Еще раз, с этим рождаются.
Сообщение было удалено
На каком основании делаете выводы?
Сообщение было удалено
ВЫ САМИ НАПИСАЛИ КАКИЕ. Еще раз повторить?
Для меня все Гости на одно лицо. Хотите чтоб я вас различал - выберите ник.
Сообщение было удалено
А вы на каком?
Сообщение было удалено
Из школьной программы. Укажите, в каких курсах в каких учебных заведениях вы изучали научные данные о гомосексуализме.
Сообщение было удалено
Да все вы прекрасно поняли, просто ляпнули про права, и через 5 минут собразили, что с правами этими вы как раз то и сели в лужу)). Ну и вам ничего не осавалось делать, как лепетать про какое то пари. Ну бывает, ляпнет человек неподумав, все мы человеки)).
Сообщение было удалено
Свои утверждения необходимо доказывать. Доказательства у ВАС есть?
Сообщение было удалено
Тогда сначала укажите вы в каких курсах в каких учебных заведениях вы изучали научные данные о гомосексуализме.
А я прочитал работы ученых сексопатологов в Интернете. Ссылки и выдержки привел на этой ветке.
Сообщение было удалено
Кто и когда отнял у гомосексуалистов какие права?
Конкретнее.
Сообщение было удалено
Бездоказательное заявление. Врожденность не доказана.
Сообщение было удалено
Вы можете объяснить СВОИ слова? Причем тут то, что писали другие?
ВЫ ЛИЧНО какие права имели в виду?
Автор, если по существу..: чем отличается ваше влагалище от очка мужчины?
Сообщение было удалено
Нет же, я с этими правами в лужу сели вы и боитесь поспорить. К слову вы не гость, поэтому вам могу показать номер поста в котором Гость говорил какие права нарушены. 230
Сообщение было удалено
Высказывания ученых со ссылками я здесь уже приводил. Еще раз повторть?
Сообщение было удалено
Конкретнее вы сами об этом писали выше.