3ий день сижу в слезах и соплях.В общем, ситуация такая, что с подругами и родственниками не поделишься. Нужна ваша поддержка. 2 месяца встречаемся с молодым человеком, который устраивал меня во всех …
А экономист Кейнс (Нобелевский лауреат) аж до 42 лет был только геем (даже не би), а потом завязал с этим и удачно женился на русской балерине. Судя по всем отзывам, брак был очень счастливым.
Так что не надо всех уравнивать: у всех разные желания и биографии
Сообщение было удалено
Вот именно, мне показалось это вы их всех уравниваете, дескать несчастные и все тут.
Рупрехт, вы слышите меня или нет? Я не читаю статьи ***-пропагандистов, просто заголовки мне попадаются. когда я читаю статьи на ДРУГИЕ темы. Просто это вокруг немало. Вон на вумане в ротации тоже где-то попадает кратинка двух мужчин, влюблённо смотрящих друг на друга.
Скажите - это не пропаганда? Два таких кролика, влюблённо смотрящих друг на друга? И дефачки умиляются: ах кака любофь, как они любят друг друга
Вам надо - вы и ищите естатьи той пропагандистки.
Сообщение было удалено
Я не ураниваю. Я просто читаю и слушаю людей такой ориентации. Все разные, конечно, но те, кто уже давно "в теме" - счастьем не блещут
Сообщение было удалено
Откуда ж тогда знаете что они ПРОПАГАНДИРУЮТ? Все, вы попались, можно идти спать.
Сообщение было удалено
Нет. Советую сначала выяснить значение дефиниций, которые вы употребляете.
Сообщение было удалено
Выясняйте
Сообщение было удалено
Мне не надо, сами по себе они мне сто лет не нужны, мне нужно проверить вы правду говорите или нет, но мы уже выяснили, что вы их не читали, но считаете пропагандой.
Сообщение было удалено
Счастливых людей вообще мало. И процент среди гетеро и *** никто не сравнивал.
Сообщение было удалено
Никуда я не попалась.
Это вы спать собрались от слабости своих аргументов ;)
Но, согласитесь, такого интересного собеседника вам на вумане непросто найти ;))) Да и не на вумане ;)
Сообщение было удалено
Вы выясняйте. Это вам нужно. Вы их употребляете не думая.
Сообщение было удалено
Если они слабые попробуйте ответить на мой вопрос. Не забывайте дискуссия это вопрос-ответ, аргумент-контраргумент. И не надувайте щеки.
Итак, ответьте на вопрос в 105.
А спать я собрался по причине поздного времени:)) Я всегда вернусь и загоню вас снова в угол и заткну за пояс:))
Сообщение было удалено
Ерунду говорите. Я всегда думаю.
Сообщение было удалено
Я вижу, что не всегда. Сказали ПРОПАГАНДА, отвечайте за свои слова. Ответьте на вопрос в 105.
Ну-с, где же ответ?
Значит все-таки попались. То то же. Поменьше пересказывайте гомофобские речевки, думайте своей головой.
Сообщение было удалено
Да я тут ещё паралелльно не только вуманом занята, не успеваю
А вопрос странный. Как они пропагандируют? О, я дева любопытая, гуляла и по гейским форумам, чего тока не начиталась, что и это новый вид эволюции и т.п. Что тока *** лучшие. И т.п. Что только Чайковский - гений и прочая чушь. ***-парады проходят во всех странах, половина нашей эстрады - другой ориентации, пойди попади туда традиционному...
Сообщение было удалено
Зачем вам надо кого-то загонять в угол? Самоутверждаеесь так? Я общаюсь с вами просто так, без стремления вас "уронить" и "загнать
Я тоже спать пошла. И так достаточно полняли рейтинг теме :)
А в рабочее время на такой теме "тусить" не буду. так что хоть изгоняйтесь меня в угол, не отвечу.
АВТОР, расскажите, чем там всё у вас закончилось? или не закончилось...
ну я писала, что мы поговорили в сети. на этом я решила закончить общение,потому что для меня совершенно неприемлем групповой секс, проживание втроем и прочие их "эксперименты", просто не понимаю людей, которые этим занимаются
Сообщение было удалено
Так не гуляйте по ***-сайтам. Я например так и делаю. То что вы этого начитались - ваша проблема.
Но ответ на вопрос не прозвучал. К слову теперь вы противоречите сами себе, давеча вы сказали, "я не читаю статьи ***-пропагандистов" а теперь вот "гуляла и по гейским форумам". Итак, еще раз, если вы не читаете статьи ***-пропагандистов, откуда ж тогда знаете что они ПРОПАГАНДИРУЮТ? Или вы отрекаетесь от этих слов и признаете, что соврали? Тогда давайте ссылки на пропагандистские статьи. Форумы не годятся, разве педики не имеют права на своих форумах общаться и говорить про свою страсть все что им вздумается? Нужен пример ПРОПАГАНДЫ. Изучите значените этого слова.
Сообщение было удалено
Чтоб чушь больше не несли.
Да уж куда вам меня "уронить"?
Скатертью дорога, учитесь своей головой думать, а не повторять глупые гомофобские речевки. Всем конечно понятна истинная причина вашего "не отвечу", вы просто жутко опозорились, запутались и теперь хотите сохранить лицо.
Что-то с каждым постом Руп мне нравится все больше :)
По поводу пропаганды гомосексуализма мне вот тоже интересно, где народ ее находит? Правда, у меня телека нет, и в инете я новости особо не читаю... Вот ни разу не видела ничего похожего на пропаганду. Но частенько слышу вопли типа "оскорбленных" людей, которые как и Гость, споривший с Рупрехтом, жалуются, что вот прям "из каждого утюга"... Ребят, покажите, а?
Автор, а можете сказать, почему Вы написали, что у Вашего МЧ гомосексуальный опыт был? Был же секс втроем с девушкой...
Рупрехт в своём репертуаре. Лишь бы кого переспорить и ерунду говорит, не видеть очевидного могут...только те, кто на вумане целыми днями
Дык, покажите :)
А то как-то все способны только говорить, что пропаганда из всех щелей, но конкретно показать пример почему-то всем слабо...
Сообщение было удалено
Дык, если вы ничего не смотрите и не читаете. Вам вверху назвали ЖЖ , "Новую газету". По ТВ много показывают, у того же А.Малахова, например.
Сообщение было удалено
В ЖЖ она сама залезла и нашла, это ее проблемы, а в Новой газете не смогла привести ссылку статьи пропагандирующей ***. Мало того, сказала, что она их не читает, но считает, что таки пропагандируют:))
Свинья грязи найдет. Что по ТВ много показывают? Назовите конкретную передачу, укажите где там именно пропаганда, я в Сети ее найду посмотрю и проверю.
Сообщение было удалено
Но ведь переспорил и мат поставил, так что носа сюда больше не кажет.
Мож вы обоснуете свое утверждение? О том что я ерунду говорю? Что, нет? Боитесь? То то же.
Рупрехт, вы в неадеквате. Вы ни одного аргумента не привели, кроме наездов и голословных утверждений. Зато вам кучу имён и наименований назвали, вам даже крыть нечем. (крытие матом только усугубляет ваш проигрыш)
Вы проиграли, вас сделали.
Сообщение было удалено
ну а как называется то, что его, простите, имел анально 2ой молодой человек? там на видео они по кругу друг друга трахали во все места.
Рупхерт, вот вы, мужчина, что думаете по поводу произошедшей ситуации? интересно ваше мнение
Сообщение было удалено
Автор, так как он-то себя сейчас ведёт?
Сообщение было удалено
Нет, неправда, вы врете и переворачиваете. Аргументы у меня. Я поставил гостье мат. Она была приперта к стене, запуталась в показаниях и не смогла ответить на мой вопрос. Это ж очевидно, но вы просто, не глядя на факты, опираясь только на эмоции, говорите что меня сделали, просто потому что моя позиция вам не по душе. Это иррационально.
А имена в споре ничего не решают, пора бы усвоить, причем тут вообще имена, как же вам это втолковать, о господи!
Еще раз для самых одаренных, гомиками рождаются и даже если вы прочитали книгу про Жана Маре, то это не опровергает этот медицинский факт:)
Сообщение было удалено
Выложи видео, я посмотрю и скажу:)
Сообщение было удалено
я та самая вчерашняя гостья. ну вас. какой мат, какая стенка. я вам подробно всё отвеила, написала, а вы лишь напыщенно что-то пишете бла-бла-бла, одна вода, ни грамма соли и смысла
автор, ну нашли кого спрашивать...в других темах его почитайте.
Сообщение было удалено
Ах, вот оно что:)) Ну тогда ответьте на вопрос в 105. Ответа до сих пор не было. Я вас припер. Вам мат.
Сообщение было удалено
Нет, это я вам подробно все написал, а вы лишь напыщенно что-то пишете бла-бла-бла, одна вода, ни грамма соли и смысла и иррациональные, алогичные выводы. Какие-то книги про Маре, которые ничего не значат и личные эмоции. Примеров пропаганды гомосексуализма на ТВ вы не привели, а с газетами вообще опозорились:)
Опять зависла? А еще щеки надувала:))
Сообщение было удалено
кашмарр! вот что я вам отвечу.
надоело распинаться, отвечая уже многократно на вопрос: где пропагндируется. Я столкьо перечислила + гость. Повторятьс яне буду, ссылки сбрасывать ттоже не буду - не буду грех на душу брать, вдруг кто подвергнетс явлиянию
А то, что не сразу отвечаю, ну, батенька, не вуманом единым живу. Можно?
Сообщение было удалено
Лапуся, читаем внимательно вопрос. Где пропагандируется я уже услышал, спасибо, мой вопрос возник уже как раз из твоих рассказов о том где и как пропагандируется.
"Плюс ещё я читаю "Новую газету" - интересная политическая газетка - ооо,там такая активистка ***-пропаганды есть, именно её на ***-параде побили"
Когда я попросил у тебя ссылку на ее статьи с ***-пропагандой, ты ответила вот что
"Я не читаю статьи ***-пропагандистов"
И тогда ВНИМАНИЕ у меня возник вопрос:
Откуда ж тогда знаете что они ПРОПАГАНДИРУЮТ? Поняла ты мой вопрос?? Але! Как ты догадалась, что они пропагандируют, если статей их НЕ ЧИТАЕШЬ! Еще раз спросить?
Сообщение было удалено
А насчет того что ты перечислила, назови номера постов. Я откоментирую каждый подробно и покажу что (ЕЩЕ РАЗ) что это пшик. Статьи отпадают ибо ты их не читаешь, про ТВ ничего путного не сказала, примеров не привела, а в Инете сама выискиваешь. Таким образом примеров ***-пропаганды мы не увидели. Поэтому я и говорю свинья грязи найдет. Для особо умных поясняю, это пословица. Она всего лишь говорит о том, что кто хочет тот всегда найдет, но совсем не означает что вы свинья.
Зная, как припертые мною оппоненты любят дурочку включать и прикидываться шлангом, я еще раз выделю для тебя вопрос
*************************Как ты догадалась, что они пропагандируют, если статей их НЕ ЧИТАЕШЬ! ****************************
И еще раз
*************************Как ты догадалась, что они пропагандируют, если статей их НЕ ЧИТАЕШЬ! ****************************
Еще раз спросить?
*
**
*
*
*
*Как ты догадалась, что они пропагандируют, если статей их НЕ ЧИТАЕШЬ!
**
*
*
**
*
**
**
**
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
**
Сообщение было удалено
Осторожнее на повторотах. Про журналистку "Новой газеты" в том же ЖЖ не написал толкьо ленивый: её избили на ***-параде. В рейтингах репортажи об этом были на первых строчках. А её статьи и вопли по этому я пропустила.
Далее я писала. что даже на вумане есть статья об однополой любви, на которую завлекает фото двух дядек, с умилением глядящих на себя. Это разве не пропаганда: типа посмотрите, как они любят друг друга. Подростковую психологию знаете? Что они любят пробовать всё новое и быть НЕ ТАКИМИ как все! Вот и получается, что это пропаганда.
Усё - устала я с вами спорить и доказывать, что дважды два - четыре!
Никакого вы мне мата не ставили, не берите на себя много
Сообщение было удалено
Вроде не осень,а уже обострение :))
Сообщение было удалено
Почему же тогда взяли на себя смелость сказать, что она пропагандирует??
Я вам буду все по два раза повторять
****Почему же тогда взяли на себя смелость сказать, что она пропагандирует??****
Или тот факт что ее избили на ***-параде доказывает это??
Сообщение было удалено
И я далее писал - нет! Это не пропаганда. Статья об однополой любви не есть пропаганда. Изучите значение терминов которые употребляете.
Сообщение было удалено
Тогда еще раз, попробует только тот у кого есть наклонности, соответствующий гормональный фон, а остальные пробовать или не будут вовсе или, попробовав, проблюются.