3ий день сижу в слезах и соплях.В общем, ситуация такая, что с подругами и родственниками не поделишься. Нужна ваша поддержка. 2 месяца встречаемся с молодым человеком, который устраивал меня во всех …
Сообщение было удалено
не, ну у Вас вообще отдельный случай. как на мой вкус, нафикнафик его. а Вы сами смотрите, зависит от того, насколько Вы раскрепощенная. главное не забывайте, он не изменится
Я бы предложила пригласить еще одного мужчину... Мррр...)))
Сообщение было удалено
ну я вообще не перевариваю эти групповые оргии. как животные. фу(
Тема непростая. Согласна с постом 47: многие мужчины пробовали. Тем более в наше время, когда пропаганда зашкаливает грани разумного. И *** - отнюдь не всегда гормональное нарушение, как принято считать. Это психология и психика. Большинство *** выросли без отцов, и в подростковом возрасте очень сильно привязываются к кому-то из мужчин (иногда это друг-ровесник), не зря же мужская дружба считается крепче женской. Много-много каши в голове у мужчин, кто пробует такой секс.
В примере автора я не поняла: мужчина понимает, что это не норма?
Сообщение было удалено
ну он не считает себя геем. сказал типа просто интересно было попробовать группой секс с различными варианциями. считает такие вещи нормой
автор, конечно, если он считает это нормой - это плохо для перспективы. Молодой он ещё, ветер в голове, пропаганда гейства промыла ему мозг. Интересено: как бы он отнёсся, если бы такое про своего отца узнал
А девушкам советую призадуматься, когда они пишут о толерантности к геям. Нет, конечно, бить и убивать их не надо, но вот хлопать в ладошки при виде *** и говорит: они родились такими - не надо.
Многие не родились такими, а просто в голове у них в определённый момент перемешалось.
А уж в наше время, когда пропаганда *** из утюга уже выпрыгивает...
я бы хотела этого парня ещё больше
Двое красивых мужчин это сексапльно.
По-моему, *** - это любовь, но более возвышенная, чем любовь мужчины к женщине.
Женщины же в основном примитивны: каши - борщи - сопли детей - где бы заработать денег.
С женщинами нельзя поговорить ни о чём умном.
Сообщение было удалено
сыночек Сережа?
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Типа если стоит на мужика, то он нормальный парень?
Сообщение было удалено
НУ И ЧТО??? Не понимаю такого ажиотажа вокруг этого? Может люди будущего вообще перешагнут понятие пола, как препятствия к сближению. Главное - человек, а не его пол. Будем размножаться дозировано и почкованием :) И так планету заполонили и загадили, во всем должна быть мера.
По теме: скорее всего мне было бы не очень приятно от видео. Но ***-опыт у своего любимого человека вполне допускаю (если со мной у него в постели все на 5+) и даже скорее подумаю, что он очень открытых взглядов человек. Обычно те, кто кричат "ужас" и "фу" - страшные зашоренные, нетерпимые люди, которые готовы подавить все то, что выбивается из их собственного представления о вещах, о том, как правильно (и иногда в агрессивной и опасной узколобой манере) Последних я побаиваюсь куда больше, чем ***, бисексуалов и прочих "сбившихся с пути"
автор, не тупите, если он от них ушел значит все ок. понял что не его это. а вот кто то другой может оказаться похлеще извращенцем, но узнаете ли вы об этом, и насколько вовремя.
Сообщение было удалено
А вы готовы увидеть видео, где вашего любимого тра...ют в опу с применением садо-мазо? Ладно еще, если это посторонние какие мужики...
Сообщение было удалено
И прежде чем встречаться требовать у них справку от врача, что попа у них не поюзанная.))))))))))))
А я мечтаю попробовать с 3 би парнями и я одна! У меня любовник би, он крупный бизнесмен, мачо, красавчик и балуется изредка с парнями, мне это рассказывает и меняэто безумно заводит!
А вам автор, советую или принять его таким какой есть и расширить свой кругозор (не предлагаю приобщаться) или вычеркнуть из жизни и искать со схожими взглядами. Определитесь, что важнее.
Сообщение было удалено
почему мужчины би не бывают??я думала бывают.......
Сообщение было удалено
меня бы вот этот момент выморозил.....больше чем все его вензеля с мужчиной......вот честно.....я не могу полноценно ревновать к мужчине,это представитель другого пола,то есть нам с ним не тягаться в том кто лучше-а две тетки как два яблока-какое вкуснее да ярче.да красивше......
Сообщение было удалено
человек всегда надо выслушать.это золотое правило.предохраняет от многих ошибок.
Сообщение было удалено
У вас девушка фантазия слишком разыгралась, бывает красивый секс и эротика без такого вот экстрима. И я рассуждаю отстраненно, фантазии на одной полке, а реальность на другой.
Автор, по секрету - гомосексуальный опыт есть у гораздо большего количества людей, чем все думают. Просто нормальные люди не распространяются о своих сексуальных экспериментах, и уж тем более на видео это не записывают. Об этом уже выше писали. Меня бы не покоробило, если бы у моего любимого был бы такой опыт, у самой рыло в пуху .. был секс с девушками, давно, в юности.. по-любопытству, а вот то, что у него мозгов не хватило это не записывать на камеру, и что он допустил чтобы его экскапады были выложены в сеть - это уже о многом говорит, об интеллектуальном развитии в первую очередь. Зачем портить генофонд связываясь с умственнотсталым, невоспитанным человеком?
Сообщение было удалено
+10000
Фишка не в опыте, а в этой идиотской записи. И к тому же он явно связывался с какими-то умственно отсталыми идиотами, которые так гадко поступили с этими записями.
Вы даже не представляете у скольких абсолютно нормальных и прекрасных людей был гомосексуальный опыт, как проба. А также опыт любви втроем.
Я лично была замужем за геем, прекрасно знала об этом, просто мне было жутко интересно по молодости - кто такие *** и как оно вообще с ними. Опыт уникальный. Я рада что он у меня был. Мне в 23 это было интереснее, чем с серьезным видом "создавать нормальную семью". И человек он был (и есть) очень интересный. Так вот, через несколько лет совместной жизни со мной он влюбился в парня и сумел его соблазнить. Я в эти отношения влезла. И был у нас замечательный секс втроем. Только никакой дурак это на видео не писал и этим не бравировал. Потом, в общем, муж стал сильно нас ревновать обоих. И кончилось тем, что мы просто оба от него ушли. 4 года уже вместе живем. При этом на секс втроем и гомосексуальные отношения, чтобы вот просто так от фонаря, ни его, ни меня абсолютно не тянет. Мы получили этот опыт в свое время, сделали выводы и живем дальше.
Лучше знать об этом и просто поговорить откровенно со своим молодым человеком,у моей подруги похожая ситуация,зато он для нее самый лучший любовник.И слушай меньше всяких дебилов
Если бы парню прислали такое видео о его девушке - он бы не стал обвешиваться соплями и рассждать, чего да как. Да ещё бы за милую душу к травле присоединился - ***, мол, и всё такое.
Сообщение было удалено
Я че-то нигде не видел. А свинья грязи найдет.
75 - самое главное детей не рожайте.
75 пост, ну у вас и сериал. Мне кажется, что к психологу бы не помешало вам обоим сходить.
Сообщение было удалено
знаю, что вы местный тролль, но оскорбляйте сами себя - раз
пропаганда гейства повсюду, начиная от законов о толерантности и кучи тв-программ, живых журналов, журналистов общеполитических изданий, певцов и пародистов.
Сообщение было удалено
А я никого не оскорблял. Пословицы пора бы изучить уже, а то вы шибко умные когда пропаганду гомосексуализма нужно углядать, а самого простого в детстве не прочитали.
А местный тролль это вы.
А что по-вашему *** надо в печах сжигать, а не толерантно к ним относится? И что это вообще за "законы о толерантности"?
Опять не понял где пропаганда? Если по ТВ показывают журналиста или пародиста, то это пропаганда гмосексуализма?
Сообщение было удалено
Печально, если вы не замечаете, когда оскорбляете людей.
что я не прочитаала, что вы прочитали?
Нет, сжигать не надо. Поверьте, я больше вашего в теме. Отнюдь не 100 % такими родились, многие отнюдь не из-за каких-то там неизвестных гормонов такие. КТо-то заигрался в юности, кого-то осбразнили, а сейчас много об этмо говорят. А подростки - они любопытные + любят быть в теме...
Сообщение было удалено
Печально что вы не можете отличить оскорбление от известной русской пословицы. Поищите в гугле ее значение.
Не верю, что вы больше моего в теме.
Заиграться может только имеющий склонность. Гомосеками рождаются. Запомните это.
Или вы хотите сказать, что любого можно на это подписать? И из вас можно пропагандой педераста сделать? Ответьте на вопрос пожалуйста, не уходите от ответа.
Сообщение было удалено
спасибо, пословицы я знаю хорошо, всё равно было грубо.
откуда вы в теме? вы сами нетрадиционной ориентации?
в подростковом возрасте у мальчиков на 1 месте - друзья, не зря мужская дружба намного сильнее женской. Как будто в друга влюбляются. А если мальчик вырос без отца - то в старшего товарища, и тут происходит иногда путаница интима и дружбы
а почитайте-ка биографию Жана Маре (который Фантомаса сыграл) - чел случайно стал и прожил гейскую жизнь. Обстоятельства, панимашь.
Я в теме,т.к. дружу с парочкой ***. Думаете, они счастливы от этого? Как бы не так. При этом умные и хорошие люди. И скажу честно, наслушавшись их, у меня возникали мысли попробовать однополую любовь. Правда, я уже взрослая девочка. А попади мне такое в подростковом возрасте - не понятно бы куда всё зашло...
Я традиционной ориентации, но в качестве источников информации использую научные данные, а не болтовню пустую.
Не стал Жан Маре случайно геем. Если стал, значит гормональный фон такой был. Нормального чела на это дело не соблазнишь.
Сообщение было удалено
Никуда бы не зашло, попробовала бы, проблевалась и пошла бы мужика искать. А если склонность есть, то стала бы би или ***.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я не читаю научную литературу
уважаемый, давайте будем более уважительны к собеседнику и не ставить себя сразу выше другого - глядишь, вокруг будет больше умных людей, у кого можно поучиться, продвинуться в своём развитии.
а то ставить сепбя выше - путь в тупик: в своей каше будете вариться и топтаться на месте
[quote="Рупрeхт" Не стал Жан Маре случайно геем. Если стал, значит гормональный фон такой был. Нормального чела на это дело не соблазнишь.[/quote]
"Пастернака я не читал, но считаю плохим писателем" (с). Сначала почитайте, а потом делайте выводы
Ещё биографию экономиста великого - Кейнс Джон Мердок - тож любопытно.
Сообщение было удалено
Ну, тогда еще раз, без соответствующего гормонального фона геем не станешь, а еще говорите, что научную литературу читаете. Что с того, что вы прочитали биографию Жана Маре, а я нет? От этого законы природы перестают работать или начинают работать так как вам нравится? Можете вы усвоить, что БЕЗ СКЛОННОСТЕЙ геем не станешь, кого бы это ни касалось, хоть Маре хоть Пупкина, хоть Валдайского.
Сообщение было удалено
С того, что вы ссылаетесь не на нее, а на свой опыт, опыт своих друзей и биографию Жана Маре. Это не научно.
Сообщение было удалено
Ну, дык я про что. Если этот гормональный фон попадает в благоприятную среду - он проявится. А если не попадёт - проживёт человек всю жизнь стандартно. Так что не нужна пропаганда, что *** - такие пупсики, уси-пуси, любофь-мАркофь и льют слёзы умиления. А сейчас это повсюду.
а их фигня, что типа квартирные дела и т.п. - ерунда чистая. Вона мои *** - купили квратиру по долям - и усё. А детей им одинокие тётьки рожают - такие же воскремные папы, как у многих разведённых. так что нет проблем у ***, кроме как того. что поменьше бы их пиарили
Сообщение было удалено
Что ж - давайте-ка научные имена ;)) Кого конкретно вы читали, и что пишут?
Сообщение было удалено
Я этого повсюду не вижу. Вреда от *** тоже.
А нужно ему это стандартно? И не факт, что проживет стандартно. Все равно туда потянет. Примеров масса. Женятся, рожают детей, а все равно чувствуют, что не в своей тарелке и мучаются. Пусть уж лучше трахаются так как им гормоны велят.
Сообщение было удалено
Я имена вам не назову, не запомнил, но мнение сексопатологов на этот счет я слышал неоднократно - геями рождаются. Так говорит наука.
Сообщение было удалено
Надо, надо им стандартно. Я уж чужие секреты говорить не буду. Но гейство это, прежде всего, сильный невроз.
Несчастны они. И нет счастливых пар в старости....У гетеро всё-таки находятся счастливые парочки, у *** - нет.
Раз не видите пропаганды *** - это ваша реакция и ваше видение. Я очень много вижу. Вон ЖЖ как откроешь- что не день, то про *** обязательно
Сообщение было удалено
Так не открывайте:))) И если про ***, то это не значит что пропаганда, эту простую мысль вы можете усвоить?
Не надо, не надо им стандартно. Счастливы они и есть счастливые пары в старости.
Сообщение было удалено
я другие темы открываю. но елси вы ЖЖ знаете - там темки внизу на панельке мельчкают. Плюс ещё я читаю "Новую газету" - интересная политическая газетка - ооо,там такая активистка ***-пропаганды есть, именно её на ***-параде побили. Предлагаете ничего не читать,чтобы изолироваться? но это невозможно.
Может кому-то и не надо стандартно, а кому-то надо. Тот же Жан Марэ пытался жениться, но ему отказали. Жизнь его печально закончилась
Сообщение было удалено
Вот каждый пусть сам и решает, вы что от них хотите?
Вот и не жмите на эти темки:)) И не читайте статьи той ***. И она вообще-то ниче не пропагандирует, она что с плакатом "Девки, лижите пeзды друг дружке" вышла? Вы в курсе чего они там добивались?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю - свинья грязи найдет:))
Можно кстати ссылку на ее статью с ***-ПРОПАГАНДОЙ?