Гость
Статьи
Вы бы согласились 4 …

Вы бы согласились 4 дня жить вместе с ребенком вашего мужчины?

Живу с Мч 2 года. У него есть сын от прошлого брака, 6 лет, пока его еще не видела, хотя мне предлагали с ним познакомиться. Но так получилось что я особой инициативы не проявляла и все его еще не …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ла ком
лада

Сообщение было удалено

Вы изменили слово "хотелки" на "интересы" и "дать пинка ребенку" на "всегда выбирать её". Суть осталась прежней)))

Ла ком

Первые года таскание на руках и потакание всем капризам может нравится, но чуть пожже, когда остаются два ЧЕЛОВЕКА, в первую очередь, женщина начинает чувствовать себя обманутой и незащищенной. Как может защитить тот, кто прогибается как гуттаперч, не имеет непреклонных внутренних принципов и вертится туда, куда дует ветер? Если он такой бесхребетный, ведомый - значит будет таким с другими - своей мамой, начальником, приятелем, рабочим стрессом, другой ушлой девицей, что подчинила его внимание...

И тут начинаются проблемы. Романтика ушла как с яблок дым, хочется уверенности в партнере, устойчивости, а он болтается в своей тонкой нервной организации, как амно в проруби.

Ла ком

Да, и ещё. Тот, кто легко делает желаемое другими так же легко скидывает с себя ответственность за свои поступки.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, где вы такую статистику нашли? 90% мужчин забывают про своих детей? Это Вам в жизни не повезло. Нормальных мужчин намного больше.

Статистика, конечно, приблизительная, но близка к истине. И мужчины детей не забывают, просто новая семья выходит на первый план. И первостепеннными становятся уже нужды новой семьи. А лименты, поздравления с праздниками, встречи 1-2 в год - через 3 года после развода примерно у 90 % мною лично опрошенных

именно так. Может правда мне не повезло. Но я говорю только о том, что лично знаю.

Гость

автор *** вам это надо? он тащит своего сына то нечего делать чуть ли не в вашу романтическую поездку! разве это адекватно? Действительно какой то ведомый и бесхребетный, плюс ко всему абсолютно не догоняющий что всему свое время и место.

EleKa

Я бы поехала с удовольствием. Познакомилась бы с парнем, понаблюдала как МЧ ладит со своим сыном. Ведь этот мальчик частичка моего любимого, значит и мне интересен и совсем необременителен. Но я люблю детей и отлично с ними лажу.

А Х у л и

Автор, а Вы сами рассматриваете своего МЧ серьезно с точки зрения дальнейших отношений? Если да, то удивительно, что за два года Вы до сих пор не познакомились с его сыном. Ну или хотя бы не видели его.

Что вторится
А Х у л и

Сообщение было удалено

Это точно...вы в мужике то что видите, только член или деньги ? Звиздец, мужики значит должны наших принимать, а мы нет ? У вас отец родной ? У меня так отчим..и как отец родной ! Я всю жизнь его отцом буду звать !

Что вторится
EleKa

Сообщение было удалено

Респект Вам !

Золотая

Я тоже люблю детей и отлично с ними лажу. Но дети Вашего мужа от другой женщины - это совершенно особый случай. Это не совсем обычные дети. Мы вот как-то ради эксперимента "обменялись" падчерицами с подругой: то есть она мою взяла в гости на несколько часов, а я её. Обе потом сошлись во мнении, что девочки приятные в общении и вполне комфортно себя чувствовали. Даже пожалели, что нельзя всё время так делать. Я бы с удовольствием принимала в гостях Анютку, а она Галинку. А вот наоборот - напрягает, потому как мамы их обе личную жизнь не устроили. А нам, видимо, завидуют - мы своим детям сумели семьи создать, а их дочки до сих пор неприкаянные болтаются - то у мамы, то у мачехи, то у родственников...

Гость

Если хочешь быть с детным мужчиной, то на горло себе наступи, а ребенка прими очень хорошо. Для мужчины - это показатель, который отложется в памяти 100%. Он будет в душе очень благодарен, если найдете общий язык с его сыном. Крутить носом и фыркать, меня такую офигительную готовы задвинуть на вторую роль в 4-х дневной поездке - ГЛУПОСТЬ! Лучше автору сразу поискать другого себе - без детей, без проблем

Золотая

Думаю не ошибусь, если скажу, что почти 100% новых жён сначала принимают детей БЖ очень хорошо. А вот потом БЖ своими бесконечными вмешательствами в жизнь новой семьи и неадекватным выходкам делают так, что отношение резко меняется. Ну нельзя любить ребёнка женщины, которая тебя вдруг так возненавидела непонятно за что. Хотя понятно - у тебя сложилась личная жизнь, а у неё нет. Зависть, вообщем. Но от ребёнка такой мамаши НЖ постарается держаться подальше, мало ли в чём ещё обвинит. Пусть уж сама как хочет так и воспитывает, а наша семья умывает руки. Вот так и случается в основном. А на горло себе наступать - себя не уважать, никому эти жертвы не нужны. Если БЖ и ребёнок нормально настроены к новой семье их и так примут, без самопожертвования. А если нет, тут уже ничего не сделаешь. Жить им с новой семьёй отныне в "параллельных мирах".

БЖ
Золотая

Сообщение было удалено

Желаю тебе оказаться когда нибудь БЖ с ребенком на руках и послушать , что будут о тебе говорить и отпихивать твоего ребенка.

Юля

Меня тоже удивило, что вы живете 2 года, и до сих пор не знакомы с его сыном? Он сам то видется с ним? И как часто? Если вы хотите строить дальнейшую жизнь с этим мужчиной,то ехать надо, конечно я согласна 4 дня многова то для первого раза, но это уже решено им, МЧ. Это очень важный момент в ваших отношениях. И раз вы выбрали мужчину с ребеком от первого брака, то в каких-то моментах придется делать не так как вам хочется, ваша жизнь, ее ритм "от части" будет зависить от этого ребенка и не только и от его мамы. Да это не приятно, но это придется принять. Но лучше сразу настройтесь позитивно, чтобы не тратить свою жизнь на негативные моменты, находите в этом хорошее. У меня просто тоже похожая ситуция, у мужа дочь от первого брака, на момент нашей женидьбы, ей было 7 лет. Муж каждое воскресенье берет ее в гости на пол дня, в один момент мне это это поднадоело, начался определенный нервоз, конечно я этого не показывала, ни ей, ни мужу, все в себе давила. Получается что у меня нет воскресенья в своей личной жизни я не могу строить планы на воскресенье, каждое воскресенье одно и тоже. Позже она стала приходить с ночевой на ночь или две. И так на протежении 5 лет нашей жизни, у нас детей с мужем нет, и муж решил завести их с другой женщиной, начал изменять в итоге, она забеременела и он шел к ней, так его дочь так начала за меня заступаться, уговаривала его ко мне вернуться, я даже не ожидала такого. Муж вернулся через два месяца, сейчас мы вместе, что будет дальше не знаю, вот только съездили в отпуск и брали его дочь от первого брака с собой, раньше бы я запротестовала или не поехала, но в данном положении поехала, и вы знаете она со мней лучше чем с ним общается, все прошло очень хорошо. Так что настройтесь позитивно, не настроиваетесь против этого ребенка, вам же легче будет.

Юля

Ну, а с некоторыми моментами придется смириться: когда муж захочет взять его, и когда его еще первая жена позволит взять, во сколько привезти и др. моменты жизни, не просто, но можно пережить, а вернее сказать можно жить, хорошо если ваш МЧ будет с вами впредь советоваться, но и вы не часто отказывайте ему видеться и сами принимайте участие, для вас же лучше будет.

Золотая
БЖ

Сообщение было удалено

Так я уже дважды БЖ и никогда по этому поводу не комплексовала. А детей не отпихивают, потому как их никто в новую семью не толкает. Как можно отпихнуть человека, который за километр от Вас стоит?

Маруся

Если любила бы даже вопрос бы не возникал - поехала бы...

не любишь ты его, вот и ребенок напрягает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: