Гость
Статьи
Вы бы согласились 4 …

Вы бы согласились 4 дня жить вместе с ребенком вашего мужчины?

Живу с Мч 2 года. У него есть сын от прошлого брака, 6 лет, пока его еще не видела, хотя мне предлагали с ним познакомиться. Но так получилось что я особой инициативы не проявляла и все его еще не …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья с иронией

Конечно! Да я с любым ребенком уживусь, хоть с незнакомым, хоть с соседским - меня детки любят и я их люблю)

Виргиния

Я хоть и чайлдфри, но поехала бы. 6 лет это интересный детский возраст, поездка бы приобрела другую окраску, а тем более, если мужчина что-то значит. Вот с более мелким ребенком думаю нет.

посмотри направо

сначала найдут детных, а потом воют, что ребенок помеха.

значит ищи свободных. ребенок никуда не денется. дальше будет толко хуже.

Гость

Если вы планируете серьзеные отношения, пора уже знакомиться с ребенком, вы 2 года делали вид будто его нет. Это кусочек жизни вашего МЧ, который всегда с ним будет, наводите контакты. Кстати думаю, что ваш МЧ давно понимает, что вы не очень хотите знакомится с сыном. Согласна, что 4 дня для первого раза это много, но вы сами все отодвигали, теперь он в любом случае сделает выводы: поедете-увидит как примите его сына, не поедете-увидит, что не хотите принимать.

Гость

этой какой то п..ц, я не удивляюсь, что куча баб не замужем до сих пор...и что у нас не только не хватает хороших мужчин, но та же ситуация по моему и с женщинами!!! По моему нормально, что мужчина берет своего ребенка в поездку, то, что он вам предложил еще и поехать с ними так это вообще здорово! Может, конечно, из вежливости или, чтоб вы не обиделись, в любом случае все с его стороны похвально! Так нет же его подруженция из этого сделала целую проблему?????? Не можешь отказаться отсекса как тут пишешь на 4 дня и, не готова встретиться с ребенком СИДИ ДОМА!!! Какие тут глупости пишут про то, что надо этого ребенка кормить, обстировать и пр. чушь. Да вас тетеньки не то что замуж не хочется брать, я, как женщина, с рассуждающими в таком ключе тетками даже дружить не хотела бы, противны!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется автору лучше все таки дома посидеть, из за своей неуверенности в совместном классном проведении отдыха втроем, она испортит выходные и своего мужчине и ребенку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы не поехала. У меня бы случился или срочный приезд лучшей подруги, или встреча с мамой, или в гости к папе, или рабочая командировка, или что-то еще.

Котя Котовна
Автор

Сообщение было удалено

не поехала бы, вообще не стала бы с таким мужчинкой связываться.

Котя Котовна

и ладно б если там дочка была, а то сын, они ж в этом возрасте противные все

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ничего не противные,я в детсаду работала в группе с 6 летками,мальчишки очень забавные в таком возрасте,один даже в меня влюбился,говорил вырасту-женюсь,знаки внимания мне всяческие оказывал,смешно и неловко было...

Гость

А что такого трудного 4 дня побыть с любимым мужчиной и его сыном,я в 20 лет одна с группой детей управлялась-ничего сложного..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело в детсаду, а другое - с чужой тетей, которая его папу от него и мамы отнимает.

Гость

Автор, для него явно ребёнок гораздо важнее, чем Вы и он это не побоялся продемонстрировать, сказав, что ребёнок хочет ехать, а Вы можете с ними поехать, если хотите. Придётся значит мириться с этим, раз так любите его. Езжайте с ними впридачу, будьте терпилой, ведь Вам ещё долго терпеть- всю жизнь. Привыкайте.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. мужик нормальный вроде, ответственный.

ан нет куробабы хотят, чтоб бж вместе с ЕЕными детьми смылась в неизвесном направлении и больше никогда не смела мешать какими либо вопросами с алиментами, здоровьем, ДР ЕЕных детей и проч дури, дабы слиться в экстазе неописуемого счастья с избранным детным прынцем!

посмотри направо

а как же пресловутое "любишь мужчину. полюбишь и его ребенка"?))))))))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

это сказки) а вот "полюбил женщину - ставь ее на первое место в своей жизни, иначе пошел нафиг" работает на все 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может еще подружатся,зачем сразу на негатив настраиваться.Я бы поехала и посмотрела-на свою реакцию на ребенка,как он ко мне отнесется,может неплохой мальчик.Потом бы делала выводы.

Котя Котовна

ой нафиг вообще вам мужики детные.. бррр...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. За первое место дерутся новые жены, это да, но что -то нафиг мужчину не посылают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я у своего перестану быть в приоритете, пойдет нафиг сразу же. Я его хоть и люблю, но себя я люблю больше.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

ага. а мужик любит себя больше. вот и нашла коса на камен.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Себя - не вопрос) Но не ребенка

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

а зато бабы то как орут, что мужик ОБЯЗАН любить ее детей))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

тогда с такой позицией в жизни, какого Х*я связываться с детными?

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Да блин, любоф, куда деваться. Но когда я влюбляюсь, для подогревания этого чувства, мне необходимо видеть, что меня любят не меньше. И если вдруг я окажусь в приоритете ниже ребенка, то наваждение пройдет и мужчина будет послан. Но пока все отлично и меня вполне устраивают встречи его с ребенком 2 раза в год по большим праздникам))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

не любовь это. а временное увлечение. страсть и зависимость чувствовать себя кому-то нужной, опять же через это самоутверждение.

а "встречи 2 раза в год" прерогатива редких м*разей и отморозков. Чтож подобное тянется к подобному.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Меня все устраивает, его все устраивает. Главное жить так, чтобы нравилось обоим)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как-то странно.

мужчина ваш, видя что вы хотите с ним поехать, мог бы как-то отложить или перенести поездку с ребенком. Тем более, если вы на два города живете и редко видетесь.

не любит он вас похоже

Золотая

Ничего хорошего из этой истории не выйдет. Слушайте умных людей: если сейчас уже ставит детей из бывшей семьи на первое место, то есть риск, что так будет ВСЕГДА. И ваш ребёнок уже будет на втором. Хочется Вам этого, стройте отношения. Нет, ищите своего мужчину. Он где-то рядом, надо просто успокоится и начать жить. Почитайте декабрьский "Караван историй", там Ирина Дубцова рассказывает как жила с дочкой мужа и как потом она её избила и лечиться пришлось в клинике неврозов. Всё равно последовал разрыв. Так зачем столько сил и мучений? Лучше потратить эти силы на своё творчество, свою работу, своего ребёнка. Если у дитя есть мама, мачеха ему не нужна и он будет противиться желанию отца соединить Вас в одну семью. Ребенок хочет соединить свою маму с папой (даже если это невозможно) и это понятно всем. Поэтому лучше не связываться с такими папами, они для новой семьи ущербны, ибо часть их души навсегда в бывшей семье. Подумайте хорошо! Желаю удачи!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Неправильно вы пишите, в жизни видела только, что второй ребенок с новой женой становился главнее ребенка от первого брака. И ни разу не видела наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно она пишет,я вижу чаще такую ситуацию-2 ребенок еще маленький,а первый подросший,отцу с ним интереснее общаться,встречаться,вот и конфликты на этой почве в семье и ревность и ненависть 2 жен к ребенку от 1 брака...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что тут нормального поясните? Вы пост автора внимательн опрочли?

Он ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ, берет своего ребенка В ИХ ЛИЧНУЮ ("их" это ни он+ ребенок , а он + девушка) СОВМЕСТНУЮ ПОЕЗДКУ, мало того он берет ребенка не из необходимости (ну там мама заболела и т.п. ) , а ПРОСТО ТАК ИЗ ПРИХОТИ ДИТЯТИ! Девушки вы потом удивляетесь что мужики об вас ноги вытерают! да как тут не вытерать если сами себя не уважаете... и начинается все с мелочей!

Золотая

Неправильно вы пишите, в жизни видела только, что второй ребенок с новой женой становился главнее ребенка от первого брака. И ни разу не видела наоборот.[/quote]

Я в теме не первый год, создала в своём городе "Клуб вторых жён", активно переписываюсь и встречаюсь с новыми жёнами и знаю, что примерно 10 % от общего количества отцов именно такие. Хоть Вы ему 10 детей родите, а тот будет всегда самым любимым. Поэтому и советую - проверьте сразу не входит ли Ваш мужчина в эту "группу риска". если входит - бегите, роняя тапки. Если нет, то можно строить отношения. 90% мужчин в новой семье обретают то, чего не хватало в старой и перестают скучать по прошлой семье. Какое-то время, обычно 1-2 ещё встречаются с детьми, а потом отношения ограничиваются только алиментами. Надо просто суметь различить к какой из описанных категорий относится Ваш мужчина и дальше - по ситуации.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Я в теме не первый год, создала в своём городе "Клуб вторых жён", активно переписываюсь и встречаюсь с новыми жёнами и знаю, что примерно 10 % от общего количества отцов именно такие. Хоть Вы ему 10 детей родите, а тот будет всегда самым любимым. Поэтому и советую - проверьте сразу не входит ли Ваш мужчина в эту "группу риска". если входит - бегите, роняя тапки. Если нет, то можно строить отношения. 90% мужчин в новой семье обретают то, чего не хватало в старой и перестают скучать по прошлой семье. Какое-то время, обычно 1-2 ещё встречаются с детьми, а потом отношения ограничиваются только алиментами. Надо просто суметь различить к какой из описанных категорий относится Ваш мужчина и дальше - по ситуации.

Золотая, где вы такую статистику нашли? 90% мужчин забывают про своих детей? Это Вам в жизни не повезло. Нормальных мужчин намного больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, где вы такую статистику нашли? 90% мужчин забывают про своих детей? Это Вам в жизни не повезло. Нормальных мужчин намного больше.

Согласна,90 % мужчин забывают про детей-чушь,нет,их меньше,намного меньше,слава богу.Но это норма,не геройство какое то,значит нормальный порядочный мужик-такой никого не обделит-не ребенка от 1-го брака,ни от 2-го...

Глупая, хотя взрослая.

идиотизм даже обсуждать такое...он скоро вас кинет и найдет девушку умнее

Глупая, хотя взрослая.

Без обид, говорю как есть. Мой знакомый состоятельный кент, дал пинка такой девице ( мой полоумной подруге) за такую выходку и летела так, что до сих пор плачет. А как вас трах...ть после это ? Думаете встанет у него ? А если бы он от вашего ребенка отказался и потом к вам в постель полез бы...как оно ? Было бы удовольствие в мозгах и теле ? Думаю нет.... Или я не права ?

Гость
Глупая, хотя взрослая.

Сообщение было удалено

По моему очень правы!Только вряд ли поймут!

Гость

Эгоистки что здесь еще сказать,как свой ребенок появится горло перегрызут если что не так,бесполезно...

Ла ком

Поехала бы.. Мне за него ответственность не нести, какой напряг? Проводите время в своё удовольствие, не накручивайте того, что не факт случится.

Как только вы перестанете рассматривать его ребенка как обузу, что обвалится на ваши плечи - увидите, что в общении с детьми есть много интересных моментов :-)

Мы постоянно берем его сынулину то в поездки, то на неско дней. Поначалу мне трудно было понять границу между необходимой помощью и напрягом, но как только я сказала себе: я ему ничем не обязана и могу делать только то, что хочу или вообще ничего не делать, уткнувшись в комп или удрав к подружкам - всё встало на свои места. Вопросы разруливаются по мере появления и не отличаются от других бытовых моментов.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

когда останутся одни, поймут.

ЗЫ но куры будут кричать, что они исключение, они будут жить вечно и с ними никогда такого не случится.

me

Для меня на месте мужчины, было бы важно, поедет человек со мной или нет.

Ребенок и останется ребенком, любимым человеком, родным. Но когда ситация разведенной семьи, то выбираешь человека не только для себя. И важно, что бы твоя вторая половинка смогла быть и с тобой и с твоим ребенком. И порой обидно осознавать, что не все могут этого понять.

У меня другая ситуация, тк я женщина с ребенком. Но знаю, что общение мужчины с моим ребенком будет очень даже решающим.

лада
Гость

Сообщение было удалено

она разве писала про "забывают"???

просто не ставят ребенка на стороне выше своей семьи.

лада
Глупая, хотя взрослая.

Сообщение было удалено

а чего плакать? радоваться должна, что вовремя избавилась и не лишилась из-за этой тряпочки времени и шансов раньше встретить достойного Мужчину

Ла ком
лада

Сообщение было удалено

Не тряпочка = тот который дает пинка ребенку, в угоду хотелкам девицы?)))

Ничего не понимаю в мужчинах...

БлАндинка, ага ага

Никогда не говори никогда, конечно.. но детных мужчин всегда старалась обходить большим кругом.. гемор это, причем навсегда. Да и дети вообще, по моему.

Егор

Страшнее бабы зверя нет,потом все станет на свои места,кто достоин любви тот ее и получит,а кто нет-останется не с чем-правда жизни)

Гость

Самое ужасное и самое прекрасное в мире-http://video.mail.ru/mail/betty65/91/854.html,иногда звери благороднее людей бывают.

лада
Ла ком

Сообщение было удалено

пинка никогда и никому давать не надо.

просто когда возникает ситуация, когда нужно выбрать между интересами своей женщины и кого угодно еще, всегда выбирать ее.

это в дополнение к любви, заботе, цветочкам, ношению на руках и т.п.