Гость
Статьи
Муж говорит, что я …

Муж говорит, что я жирная.

Привет всем! Нашла много похожих тем. Но все же хочется выговориться. Рост у меня 176. Вес 66,6. Я стройная. Мне 25 лет. Но муж говорит, что я толстая. Говорит, что моя "морда" не влезет в объектив …

Strela
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

лох твой муж.у меня рост 178 вес 90.жена 176 вес95.и я ее всегда хочу.когда любишь не важен вес.а отношения

Оксана

Мой муж конкретно обзывает меня жирной, толстой, циллюлитной. Хотя при росте 1 м 67 см, я вешу 62 кг, да у меня есть пузико, но оно от беременности, а так я ходила к диетологу для меня это совершенно отлично, но ему же не докажешь!!!

АННА

ЧТО ПРОИСХОДИТ!Я ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ОДНА.ВЧЕРА МНЕ МУЖ КРИЧАЛ ЧТО Я РАЗЖИРНЕЛА!СЕГОДНЯ,К МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ, В БОЛЬНИЦЕ ДОКТОР СДЕЛАЛА АКЦЕНТ НА ВОПРОСЕ"АННА,ВЫ ХОРОШО ПИТАЕТЕСЬ?А ТО ЛЕЖИТЕ НА КРОВАТИ ВАС НЕ ВИДНО"))) ПРИ РОСТЕ 158 ВЕС 47,ПО ПОДСЧЕТАМ ЭТО СООТНОШЕНИЕ ВХОДИТ В НОРМУ....ОЙ,ДАЖЕ НИЖЕ...18.87 А НОРМА ОТ 19 ДО 25...БОЛЬШЕ 50 КГ Я НИКОГДА НЕ ВЕСИЛА!ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ТАК ДЕЛАЮТ,ГОВОРЯТ ГАДОТИ.

Вера45
Strela

Сообщение было удалено

Вера45

Если парень говорит, что Вы жирная сейчас, то представьте, что будет дальше. Не знаю как вы, но я считаю, что любимые должны придавать уверенности, поддерживать, а не втаптывать в грязь, Думаю дальше будет только хуже (если он сам не поправится). Настоящий мужчина будет любить Вас такой, какая Вы есть. Так что думайте: либо терпите издевательства "любимого", который при любом удобном случае Вас кинет, либо расстаньтесь с ним и идите навстречу истинному счастью. Выбор за Вами! Удачи!

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Иришка

Идиотки. Трахать вас не кому

Иришка

Идиотки. Трахать вас не кому

Иришка
Иришка

Сообщение было удалено

Гость

Смотря какой рост.

Гость

Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.

Гость
Strela

Да ничего не курим. У меня кость тяжелая просто. А так - 90 - 73 - 91. Все говорят, что у меня модельное телосложение. Ну да, ляжки толстоваты.

Кость не может быть тяжёлой или лёгкой, широкой или узкой. Кость есть кость!
Все у вас в порядке с весом. 60 - предел с вашим ростом. А парень ваш *** обыкновенный. Свои доморощенные воспитательные порывы пусть в *** себе засунет. Чтобы в тонусе быть. Вам не 5 лет чтобы вас воспитывать. Он не любит вас и не уважает.

Гость

*** бросай его нахцй

Гость

если при таком росте ты весишь 66 и толстая, то твой муж явно собака, любящий кости. мне вот, например, наоборот нравятся сочные дамы (не жирные)... Кристина Хендрикс, Анфиса Чехова, Ким и т.д... кровь с молоком - наше все=)

Гость

Если кто-то скажет, что я люблю женщин в теле- враньё! Я их просто обожаю.
Особенно полноватые ноги с полными круглыми коленками. Взять картины Ренуара, Энгра, Данию - вот это настоящие женщины!
Поэтому твой муж- ***. Уходи от него, и обязательно найдётся тот, которому ты будешь нравиться, да так, что «слезать» с тебя не будет.

Гость

дорогая,тебе не нужны такие отношения

Гость

Самое важное это любить себя! В каком весе тебе комфортно, это твое дело.
Раньше что в школе, что в институте ото всюду шла скрытая продавка мозга вес по норме, считай коэффициент, "ты жирная". Глупая была слушала. Был изначально вес 63 при росте 165, с десяти лет на спорте. Баскетбол. Но вот решила вес сгонять, ещё нагрузок взяла плюс диеты скинула до 55. Приехала домой мама в шоке, поворачивает меня к зеркалу говорит, что видишь. А там кожа да кости. И грудь с 4 на 2 ушла. Вот совсем не красиво!!!
Со стороны ужас!
С тех пор вернулась в обычный вес, худеть под стандарны нельзя, это глупо. Красота она индивидуально. Как моя мама говорит женщина это цветок, бутон расцветая всегда увеличивается, становиться краше. Не меняется только сухое растение, а это путь в некуда.

Гость

У меня такая же фигня, во мне 167 и 60-бывает 61 кг, мне 47, мы вместе 16 лет, говорит не думай что я буду долго терпеть рядом такую толстуху))) очень злюсь, размер одежды 42, лишки конечно у меня есть, но когда напоминаю ему сколько мне лет, говорит что это не имеет значения.

Гость
Strela

Да ничего не курим. У меня кость тяжелая просто. А так - 90 - 73 - 91. Все говорят, что у меня модельное телосложение. Ну да, ляжки толстоваты.

66 для 176 идеальный вес, вы красавица, не слушайте никого, такие параметры редкость

Гость
Гость

АВТОР ДЕВУШКА ДОЛЖНА ВЕСИТЬ НЕ БОЛЬШЕ 50 КГ! а вот бабища и тека, может хоть 60кг, хоть 100 кг. весить.

176 и 50 кг)))) очень смешно, это ей в больницу надо будет)))

Гость
Катрин

Я не худая абсолютно, я стройная. Болезненной худобы нет. Ем все, что под руку попадется, но генетически не толстею. Быстрый обмен веществ.

Типичный ответ оп…утой на всю башку анорексички, наверное 20 часов из 24х себя в зеркало рассматривает и взвешивается по 50 раз на дню)))

Гость
Гость

"...Рост у меня 176. Вес 66,6. Я стройная. Мне 25 лет. .."

автор, у вас хреновое чувство юмора. Такой вес при ЛЮБОМ росте слишком огромен. Назвать себя стройной при таком диком весе можно только если вас окружают женщины весом в 100 и более кг. А так, стройная- это 40-50 кг. Но никак не больше. Так что прав ваш муж на 200%,вы жирная.И поддержку вы здесь найдете только у тех,кто сами весят больше 50, таких же толстух.

Вы кто? Зелененький человечек?)

Гость
moto

у меня рост 176, мне говорят что я толстая, но вешу я 56 кг

Это у тебя шизофрения и эти голоса просто в твоей голове говорят))) лечись.

Гость
Гость

а вообще, хоть мы и толстые,но тоже ж люди, и сами понимаем все свои недостатки, у меня вот тоже лишний вес имеется, но он скачет- то меньше пятидесяти,то больше. А у меня рост средний-169, так что для меня даже 48-49кг и я уже корова.А уж если за 50,то вообще пи"3ец. Так что тем кто вопит,что 60- не толстая ну не верю,ибо на себе все прекрасно вижу.

У тебя не лишний вес, у тебя хуже - это шиза с маниакальным психозом, иди еще взвесся, может весы врут))

Гость
Доцент

"..а как же душевные качества?" (с).

А как их трахать?

Сам себя т/рахни уже

Гость
Гость

для любви как раз худенькие и изящные, а для похоти огромные жопосиськи

Неа, вон скока б/л/ядей тощих по 40 кг с ростом от 170 см голосуют, как раз им то во как пахать приходится😺😺😺

Гость
Гость

Толстые просто цепляются в мужиков мёртвой хваткой)

А вам надо книжек побольше читать, жутко безграмотный пост

Утешайте утешайте себя.

Гость
Гость

Недавно только была тема, где много говорилось об разжиревших мужьях и о том, что половое влечение к ним пропадает.

Автор, я бы ни за что не позволила себе расплыться и требовать потом от мужа, чтобы он хотел меня как прежде. Потому что от прежнего мужа я ушла именно из-за того, что он стал огромным вонючим куском сала.

"Должен любить любую" - согласна, любить может и будет, а вот заставить себя заниматься с толстой женщиной сексом не каждый сможет (исключая любителей толстушек).

Где вы тут толстую увидели? Разуйте ваши глазенки-щелочки и прочитайте объемы автора.

Гость
Гость

автор муж конечно у вас груб, но он говорит вам правду. Вы стали дама в теле, исчезла в вас девичья хрупкость. А ведь вам всего 25! я понимаю такой вес лет в 40-45, но 25 это положа руку на сердце многовато. И как бы вас тут не успокаивали и не кричали "как он посмел, сам шоле донедеп" это все тут не причем! идеальный вес для дувушек это 45-50 кг (да да и при вашем росте тоже). Так что худейте и больше так не разъедайтесь, что бы не давать мужу повода так говорить. Не верьте тем кто кричит "ой меня муж и толстую любит и всю зачуханенную" (тут верно говорить не "любит", а "терпит" , "смерился" "забил" ,"ему самому лень" , "трахает кого то другого а меня держит для прислуги" и т.п. просто до таких женщин это не доходит и им присятнее кричать "меня и такую любят") , а нормальный мужик все это будет терпеть ну разве что пока вы болеете или когда только только родили, тогда да- нормальный, адекватный мужчина-все это будет молча терпеть и относится с пониманием, ждать перемен... Но когда все это (заплывание жиром и опускание в целом) происходит ПРОСТО ТАК НА РОВНОМ МЕСТЕ без всяких родов и болезней, тогда не только у мужика есть право с пренебрежением к вам относится относится, тут в пору и самой себя начать призирать за такой раслабон.

Шизанутое Оно вылезло. 45-50 кг это для нее оч много, а что не 30 кг то?

Гость
Катрин

Автор, у меня такой же рост, но я вешу 51 =)

Да хоть 41) , подыхай на здоровье🤣

Гость
moto

у меня рост 176, мне говорят что я толстая, но вешу я 56 кг

Накупи себе донатсов, наешься до отвала и потом пойди и п/ё/р/ни в морду тому, кто это сказал.

Гость
Доцент

"..а как же душевные качества?" (с).

А как их трахать?

Тебе только б/л/я/дей гонорейных трахать, большего и не заслуживаешь, козел.

Гость
Гость

Автор, вы знаете, а я с другой стороны баррикад. Я постоянно говорю мужу, что он толстый. У него и правда огромный живот. Ест очень много и преимущественно вредное и на ночь, несмотря на все мои возражения.

Это не значит, что я его не люблю - люблю и таким. Но меня огорчает, что он не хочет меняться. Поэтому я стараюсь "стимулировать" и показывать, что мне такая фигура не нравится.

К автору ваша история не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Бред, причем полнейший, зависти там, как раз, ноль, сочувствие преимущественно. Или вы разницы между этими двумя понятиями не видите вообще? Да и ваше сравнение по поводу вопросов тостухам вообще не в тему, логику развивайте, может пригодится в жизни.

ну конечно, жирдяйкам же принято сочувствовать, жалеть убогих :)

ну конечно, жирдяйкам же принято сочувствовать, жалеть убогих :)

Бред злобно-голодной анорексички🤣

Гость
Гость

девушка, не в обиду. женщина не может накачать мышцы и ваши полные бедра не могут иметь по своему составу одни мышцы. иначе вы принимаете анаболические стероиды. у вас там куча жира. просто смотрится все плотно, потому что вы регулярно посещаете спортзал, но то, что у вас там одни мышцы не пишите. хотя бы проконсультируйтесь. иначе вас бы уже пригласили на конкурс Мисс Олимпия с таким быстрым ростом мышечной массы. а в детстве вообще увас был жирок, мышцы у детей не развиты. только после подросткового возраста может пойти в рост мышечная мысса при физнагрузках причем реглярных и определенных. если бы все было так легко... так что не пишите ерунды, что вы вся на мышцах. культуристки пашут год, чтоб накачать себе мышечный корсет, употребляют анаболики и потом сушатся еще и то не у всех там мышцы и у них даже жир имеется немного. а у вас так легко, мол, вся в мышцах. увы - у вас не мышцы, просто лишний вес и плотное телосложение, все в тонусе. но чтоб все бросить надо просто меньше есть...но вам это не надо. но хотя бы не пишите того чего не знаете.

Какое отношение твой в/ы/сер имеет к данной теме?

Гость
марьванна

автор ленивая.

А ты типа трудолюбивая?))) каким место трудишься? Мозоль не натри, тп🤣

Гость

Не любит. Нужен ли он со своим отростком и засранными мозгами вам? Вот в чем вопрос. Лучше найти адекватного мужика, а этот пусть утверждается за свой счет , тоже мне, апполон за.сра.ты.й.

Гость
Гость

нуну. любил бы любую... ну и кто любит валерию новодворскую?

Наверное, ее муж.

Гость
Гость

точняк

скажи что писька маленькая

скажи че ты мне свой дрищ-прыщ суешь??

сам соси его

обидится

скажи, что ты его так втонусе держишь, вдруг импатентом станет через 5ок годков)

😁👏👏👏👏👏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: