Гость
Статьи
Муж говорит, что я …

Муж говорит, что я жирная.

Привет всем! Нашла много похожих тем. Но все же хочется выговориться. Рост у меня 176. Вес 66,6. Я стройная. Мне 25 лет. Но муж говорит, что я толстая. Говорит, что моя "морда" не влезет в объектив …

Strela
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Плюня

По моему мнению человек считается жирным если у него какая либо степень ожирения и вес килограмм за 80 где-то, если он занимает полтора-два места в транспорте, если у него через два шага одышка льется пот и он еле ноги передвигает, если у него тройной подбородок и он в дверь не пролазит. Считать человека жирным если у него есть пара лишних кг как то глупо, а тут утверждают что каждая должна 45 кг весить, причем всю жизнь, не дай бог на два килограмма больше значит все - уродина, жирдяйка и неудачница. Те кто так считают в дальнейшем скорее всего всю жизнь будут мучится, потому что вес с возрастом прибавляется и всю жизнь сидеть на диетах и соответствовать 45 кг очень трудно и счастья это никому не прибавит, это не значит что нужно разжираться до безобразия, просто надо как то легче к этому относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое((

Гость

А кто нибуть замечал лица дистрофанш по 40 кг? мало того что костяшками трусит так еще и крокодил на лице и это как правило закономерность, чем худее тем страшнее физиономия. Я уже не говорю про то какие бюывают степени этого заболевания(кроме комплексов, и попыток доказать всем что 40 кг это идеал) ноги реально как рогачи даже не сдвигаются... в общем что тут обсуждать Идеал женщины это красивая женщина с приятной фигурой (не сухарь жалкий), лицом и душой.

Гость

Сидит у нас тут две на работе одной 27 второй 31 - одна ростом где то 168-170 вторая 175 вес ну оч худые, которая помоложе вообще ели до 50 доходит... не мужей не кавалеров... казалось бы хватай худую и веди в ЗАГС, а вот нет что то мужчинам не нравится, не тянет... вот и сидят на диетах ждут принсев, хотя готовы уже и на бомжа лишь бы с мужиком. Вот тебе и счастье в худобе)))) лирическое отступление. И девушки которые считают что у них есть лишний вес здоровые, беременные с любящими мужьями. И где правда жизни то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстые просто цепляются в мужиков мёртвой хваткой)

А вам надо книжек побольше читать, жутко безграмотный пост

Гость

дистрофан ответил, а вас из больницы выпустили уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстуха писала)

Все наши модели в агентстве худые с очень красивыми личиками, и очень интересные люди

Гость

конечно цепляются!!! правда мужчины за красивых женщин с нормальной фигурой

а худорба сидит и исходит желчью... одинокими голодными вечерами ;-)

Гость

вы можете хоть 200раз написать - жирдяйка толстуха и т.д. от этого я не пополнею, разве что вы научитесь поскорее набирать текст на клаве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, это от тебя, жирдяюшка, желчь исходит.

Как раз обычно толстушки пытаются меньше есть, а потом злые ходят. Особенно, когда видят, как худышки кушают в ресторанах с шикарными мужчинами

Гость

Ты отчего злая такая, мужик к худышке ушёл?

Гость

исповедь дистрофанши) ну ну, что еще расскажете ;-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я злая? С чего бы это? забавляют твои посты, наоборот сижу читаю улыбаюсь, как можно с такими куриными мозгами то жить? сложно наверное очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куриные-не куриные мозги, а фигура моя лучше, чем у тебя. И уровень жизни соответственно )

Гость

естественно лучше, тебе самой то не смешно от своего бреда?

Гость

А ты такая злобная, что даже первая на ТЫ перешла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитай посты внимательно кто тут тыкать первый начал

Гость

даже неинтересно спорить, сухарь больной на голову пытается что то доказать не имея вменяемых аргументов. Читать не умеет, даже отследить суть спора не успевает. Пойду поработаю

Гость

хаха, повелась. Все-все свои посты перечитала?

Иди работай, и на спортзал время тоже выдели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это курицам без мозгов нужно перечитывать по 5 раз посты чтобы понять о чем речь идет (но в твоем случае и 5 не поможет), еще и советы дает. хи ;-)

Гость

Опять злишься? Ну-ну, верь дальше, что у тебя-то есть мозги. Все некрасивые в это верят.

Гость

автор, муж может вас и любит, но вот в себе у него уверенности нет точно. боится что вы его на другого променяете, вот и занижает вашу самооценку. это все от боязни потерять

Инна

уходите сами пока он не поставил вас в известность о разводе повесткой в суд. Любящему мужчине глубоко плевать какая вы: блондинка, брюнетка,толстая,худая, злая, пьяная...Он любит ВАС. А тот, который на трезвую голову заявляет о таком "тонусе" должен идти на ***. Так как он любит не вас, а картинку, образ в его собственной голове. Сначала он будет подгонять вас под свой идеал, а когда поймет что никак, найдет другую. Пусть даже на последней стадии анорексии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я на себе замечаю, и мама моя, добрая, не забывает напомнить. Как вес падает так щеки западают и видок прямо скажем.....страшненький, мне меньше определенного веса быть просто нельзя. Может у кого круглое лицо и ничего, а у меня вытянутое и излишняя потеря в весе сразу же видна на лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, модели....до скольки лет они моделями то будут, хоть немного мозгами шевелите когда пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там походу недостаток массы мозга......очевидный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и подтверждение, собственно

Доцент

"автор, муж может вас и любит, но вот в себе у него уверенности нет точно. боится что вы его на другого променяете, вот и занижает вашу самооценку. это все от боязни потерять" (с).

О_о! Вот это да!

Блондинка писала. 100%.

Гость
Koza

Сообщение было удалено

Девушка, при таком росте такой вес вы можете иметь только при почти полном отсутствии мышечной массы. Если бы вы занимались физическими упражнениями и держали тело в тонусе, вы никак бы не могли весить 67 кг при вашем росте.

апесинка
Гость

Сообщение было удалено

ахаха) точно)

апесинка

Вот никогда не слышала, чтобы мужчина говорил: "Вот это мослы....ммммм...как аппетитно"! Так, что не парьтесь-у вас всё ок)

Доцент

╧298 Я лично таких знаю. В сенябре делаю этой паре свадебный букет.

Доцент

* Сентябре

апесинка
Доцент

Сообщение было удалено

мне жалко такого мужика, а особенно девушку-дистрофа.

Гость

Я достаточно плотно занимаюсь спортом и жира почти нет, но зато накаченная фигура и мыщцы. У меня не астеническая фигура по типу, достаточно плотное телосложение и широкая кость, спортивная такая фигура и не изящная, ну что теперь делать..Как известно, мыщцы тяжелее жира, я про росте 160 см вешу 57-58 кг и толстой не смотрюсь, скорее такой подкаченной и крепкой, ноги полноваты и это от природы, никогда даже в детстве у меня не было худеньких ножек, вечно была проблема с сапогами и молнии на икрах не застегивались и у мамы ноги не худые. А так ношу 44 размер и джинсы 28 размер, грудь большая и почти четвертый номер

Доцент

"..мне жалко такого мужика, а особенно девушку-дистрофа." (с).

Какой "дэвушка-дыстроф"? Где?

Там барышня в полтора меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, не в обиду. женщина не может накачать мышцы и ваши полные бедра не могут иметь по своему составу одни мышцы. иначе вы принимаете анаболические стероиды. у вас там куча жира. просто смотрится все плотно, потому что вы регулярно посещаете спортзал, но то, что у вас там одни мышцы не пишите. хотя бы проконсультируйтесь. иначе вас бы уже пригласили на конкурс Мисс Олимпия с таким быстрым ростом мышечной массы. а в детстве вообще увас был жирок, мышцы у детей не развиты. только после подросткового возраста может пойти в рост мышечная мысса при физнагрузках причем реглярных и определенных. если бы все было так легко... так что не пишите ерунды, что вы вся на мышцах. культуристки пашут год, чтоб накачать себе мышечный корсет, употребляют анаболики и потом сушатся еще и то не у всех там мышцы и у них даже жир имеется немного. а у вас так легко, мол, вся в мышцах. увы - у вас не мышцы, просто лишний вес и плотное телосложение, все в тонусе. но чтоб все бросить надо просто меньше есть...но вам это не надо. но хотя бы не пишите того чего не знаете.

Гость

Девушка написала что у нее спортивная фигура и тут нужно с язвить что за люди пошли.

Гость

По моему девушка занимающая спортом с 4 размером очень сексуально выглядит)))

Гость

задолбали спорить. Вот фотки-

вот тощая-анорексичка- http://s008.radikal.ru/i306/1108/0f/1ed1017fda62.jpg

вот стройная- http://s58.radikal.ru/i160/1108/75/68fa3f288fab.jpg

еще стройная- http://s49.radikal.ru/i123/1108/d9/cd8ef47e500a.jpg

вот тоже стройная- http://s40.radikal.ru/i090/1108/89/72f7d9761148.jpg

вот полная- http://s55.radikal.ru/i147/1108/d3/4e153defa348.jpg

а вот толстая- http://s61.radikal.ru/i173/1108/f0/a99d5a1fd13d.jpg

мужики предпочитают стройных, а тех что крайности- на любителя.

Гость

ужасные примеры,

фото первой стройной мало чем отличается от анорексички, свет спрятал кости на животе. .да и вообще из всех фото нормальной фигуры ниукого по ходу и не было.. или худобра или ляжки куриные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вали в спорзал, жирная задница

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

А я бы так и сделала. Никто не достоин оскорблений, даже пухлые и полные. Это отстойная жизнь, когда вас шпыняют целыми днями. Но вы, автор, вряд ли встрепенетесь... будете терпеть

Гость

Попробовал бы мой сказать, про то, что я жирная)) Сразу бы в лоб получил.. К тому же на себя бы посмотрел, пузо отрастил будь здоров и хомячит втихую, так что чья бы корова мычала, ему бы лучше вообще не выступать по этому поводу))

Гpиб

Бабы, живите с бабами из форума, а не с мужчинами

дуська
Гость

Сообщение было удалено

Эх, русские бабы! Когда вы наконец-то начнете себя любить и перестанете подстраиваться под мужиков и держаться за любые штаны, "шоб було"?

дуська
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Я в свое время только так и осаживала своих *барей. Малейшее замечание по поводу моей легкой полноты или что-нибудь еще подобное - сразу в сад! Я давным-давно поняла, что жить надо по принципу "люби себя и тогда другие полюбят тебя". А еще ставить себя так, чтобы мужик боялся меня потерять, а не наоборот. Так что рядом со мной не место всякому отребью,благо, что оно само отваливается.

винни

Ой, мой муж бывший тоже мне втирал, что с весом 47 кг, при росте 175 я ему нравлюсь больше, чем с весом в 55 кг. Говорил, ты такая молоденькая. Ага, молоденькая. При таком весе не было ни попы, ни груди. Но ему нравилось меня такую любить.Преимущественно в ту же худую попу. А как поправилась, так и не стал на меня прям вставать. И корова я сразу стала, и свинья. ПРоснулась я как то ночью, а он не спит, в компе сидит, по скайпу общается и дрочит. Козёл. подошла посмотреть, что ж там за красавица писанная. Он в наушниках сидел, не услышал. А там парень! Молоденький и худенький. Вот и вся тяга к худым девушкам. Оказывается его худые девушки привлекали только потому, что на парней были похожи. Уже 2 года в разводе. Есть новый муж, который меня с весом уже 62 кг на руках носит. Автор, не в вас дело, а в муже. В сад его, в сад.

Аксинья
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь окружение? Это общая тенденция для мужчин после 30.

Просто мерять женскую красоту в килограммах - не более чем мода. Вспомните красоток эпохи возрождения,советского периода, недавнюю моду на анорексичек. В определенный момент большинство начинает мыслить шире, абстрогироваться от навязанных кем-то стандартов, вот и все.

Если человек не любит и не принимает себя, сколько бы он не весил краше не станет. Фишка не в весе, а в пропорции, типе фигуры и строении

гостя

У меня всё наоборот. Я вышла замуж при весе 57кг имея 170см роста. Муж мой весил тогда и сейчас 60 кг. рост его 175 см. Прошло с тех пор 5 лет,мой вес стал

66 кг. Сейчас меня мой мужчина любит больше чем раньше,говорит если бы мои

ляжки были как у него ,то он бы не получал такого возбуждения и влечения ко мне. У меня красивые ноги,по наследству достались от мамы,кроме того,в моло-дости много лет занималась танцами.Обхват бедра моего 60см, обмерила у супруга своего 50 см! Такая вот история.