Привет всем! Нашла много похожих тем. Но все же хочется выговориться. Рост у меня 176. Вес 66,6. Я стройная. Мне 25 лет. Но муж говорит, что я толстая. Говорит, что моя "морда" не влезет в объектив …
Сообщение было удалено
вроде взрослая женщина, а пишите как ребенок. как раз вы исключение из правил. как правило все набирают и немало.....
--
ЗЫ: если что у меня двое детей. набрала в перву Б 8, во вторую 10. так что я тоже отношусь к исключению. но на улице, среди знакомых вижу обратное...
Сообщение было удалено
это не "как правило". это вобще не правило. процент тех и других примерно одинаков.
"..а как же душевные качества?" (с).
А как их трахать?
Сообщение было удалено
+100500
разожруццо как слонихи и на беременность всё спихивают. Ни одной не знаю лично, кто бы вес набрал. Все как были, так и остались.
А душевные качества...Так говорят уроды(с)
Сообщение было удалено
Сами вы как ребенок, у меня нет ни одной знакомой которая поправилась из-за рождения детей, лучшая подруга родила меньше 2-х лет назад и в прекрасной форме. Я совершенно не считаю это исключением, не надо мне навязывать свое мнение.
Сообщение было удалено
Вот именно.
мда, но я что-то на пляже не вижу стройных мамочек с детишками. а если вижу, то весь пляж на них пялится...ну да ладно спорить смысл...
╧224 Это потому, что в нашей стране из огромного количества барышень спортзал регулярно посещают единицы.
Все остальные считают: "женился, значит уже никуда не денется".
Извините вопрос: а вы после свадьбы набрали вес? и стали его не устраивать или были при таком же?
- если набрали то конечно нужно сбросить, если видите что он так болезненно это воспринимает, но в свою очередь если у него выросло пузо или перстал за собой следить пусть тоже не расслабляет булки, грамотный какой
- если были и до свадьбы такой, то говорите - не нравлюсь ищи доску и пили опилки с нее, я себе нравлюсь и такой, если тебя что то не устраивает никто не держит. Флаг в руки ветер в спину.
а вообще мозгов у него конечно ноль - была у меня знакомая. тоже как дура все под мужа старалась подстроится, Лешка хочет чтобы я похудела, Лешка хочет пирсинг, в итоге она все для него, а он с бл я дями развлекается пока она пыхтит чтобы весить 45-50 кг в спорт залах.. развелись они в общем нашла нормального мужика и бесконечно счастлива с ним)))
Реально, больные, те кто говорят про 50 кг при 176. У меня сестра приехала в гости, давно не виделись, она очень похудела - прямо страшно, взвесилась - 50 кг, а у нее рост около 165. я представляю бедные 176 см при таком весе - скелет!!! Автор у вас размер 44-46 я так понимаю? для 25 лет это самый смак!!! А парень ваш бестактный и хамло.
Сообщение было удалено
у меня есть хорошие подруги,с которыми в бассейн ходим. Одна- рост 160см вес 40,вторая- 166 вес41, третья- 170 вес 46-47. Я из них самая толстая. Все подруги стройные, стараются держаться в этом весе, но иногда бывает, поленимся,лишний раз обожремся тортами,в бассейн не сходим и прибавляется один-другой лишний кг. И так вот- прибавка этих двух лишних кг уже заметна и делает толстыми. Так что я не только по себе сужу. Ну да,есть женщины,у которых мощная тяжелая и широкая кость, таким сколько не худей, все равно вес будет большой.Но это наверное все таки у людей в возрасте,за 35, у молодого поколения фигуры стройнее.
Сообщение было удалено
ну да,у вас в вашей деревенской глубинке- 50кг маловато, а вот бабищща под 100- самое то! В деревнях-то оно завсегда так, в жены выбирают бабу потолшше,чтобы на ней пахать сподручнее было) А в цивилизованных местах мужчина выбирает женщину для любви,а не для того,чтоб на ей пахать.
какие-то все невменяемые тут. Ну тут же анонимно все,че слабо признаться- да,я жирная,оттого что ленива и прожорлива. Ан,нет,вы даже себе боитесь в этом признаться. Но в глубине души каждая толстуха знает свою неполноценность и что она уступает сто очков стройным девушкам. А я вот не боюсь себе в этом признаться. Да- я толстая, ну и что? Я могу взять и изменить это,когда захочу, сегодня я толстая,а завтра пойду в бассейн,спортзал и стану стройной.А те,кто не хочет себе признаться,те так и остануться толстыми коровами,бубнящими как мантру-" во мне центнер весу,ж";опа не пролазит в двери,но я все равно стройная, я стройная,я стройная..."
у меня есть хорошие подруги,с которыми в бассейн ходим. Одна- рост 160см вес 40,вторая- 166 вес41, третья- 170 вес 46-47. Я из них самая толстая. Все подруги стройные, стараются держаться в этом весе, но иногда бывает, поленимся,лишний раз обожремся тортами,в бассейн не сходим и прибавляется один-другой лишний кг. И так вот- прибавка этих двух лишних кг уже заметна и делает толстыми. Так что я не только по себе сужу. Ну да,есть женщины,у которых мощная тяжелая и широкая кость, таким сколько не худей, все равно вес будет большой.Но это наверное все таки у людей в возрасте,за 35, у молодого поколения фигуры стройнее.[/quote]
40 кг нормальная ничего не скажешь в больнице не лежит? или грузик вешает чтобы за ветром не улететь... Полноценнные мужчины выбирают себе женщин которые могут нормального ребенка выносить и которые с сисями и попами, а не мальчиков-подростков без ничего ...фуууу
Вот вечно Вы девчата выберете себе какого-то хама, а потом жалуетесь. Надо внимательно выбирать, а не стремится побыстрее штамп поставить!
Сообщение было удалено
40 кг нормальная ничего не скажешь в больнице не лежит? или грузик вешает чтобы за ветром не улететь... Полноценнные мужчины выбирают себе женщин которые могут нормального ребенка выносить и которые с сисями и попами, а не мальчиков-подростков без ничего ...фуууу
толстуха писала :)
Полноценные мужчины хотят здоровых и красивых детей, а не жирдяев
40 кг это норма для роста 160, особенно если кости лёгкие
Все толстухи по сути инвалиды и моральные и внешне. Их удел выскочить замуж поскорее, а то с возрастом на них совсем спрос падает. Если толстуха не вышла замуж сразу после школы, то потом совсем не выйдет.
ой, я не автор. и не толстуха, слава природе
Я и от штампа в паспорте не поправилась) как была 90-60-90 так есть
Есть индекс ИМТ, считаем для вас: при росте 176 и весе округленно 67, получается ИМТ = 21.63
Характеристика ИМТ
Крайний недостаток веса - менее 16.5
Недостаток в весе от 16.5 до 18.4
Нормальный вес тела от 18.5 до 24.9
Избыточная масса тела от 25 до 30
Ожирение (Класс I) от 30.1 до 34.9
Ожирение (Класс II - тяжелое) от 35 до 40
Ожирение (Класс III - крайне тяжелое) более 40
То есть, вы прекрасненько попадаете в самую середину категории с нормальным здоровым весом. И не о чем даже рассуждать - у вас все в порядке. При слежении за весом следуйте не капризной моде, а медицинским показателям, ибо здоровье - самое главное. Прописываю мужу дать по башке сковородкой )))
Сообщение было удалено
от веса не зависит внешний вид. жир легче мышечной массы.
короче, автор, подними попу и иди в спортзал талию делать
Блин, 240, а вы никогда не слышали, что бывают разные типы фигур - груша, яблоко, песочные часы? Самая привлекательная - песочные часы, но что делать, если у тебя яблоко? Ну тут только пластика поможет. Я не толстая, скорее, худая даже, но тип фигуры - как раз яблоко. Ну никогда в жизни у меня талии не было. Фигура как у пацана - бедра узкие, объем талии чуть меньше объема бедер, поэтому талии как бы и нет. И роды это не изменили, как ни странно. Ну что же вы всех-то под одну гребенку?
Автор, никогда не идите на поводу у закомплексованногго идиота! Мне мой бывшенький тоже говорил, что я толстая, при росте 175 и весе в 60 кг. Я сопротивлялась, ну не считала я себя толстой, и все тут! Тем ьолее всем остальным моя фигура нравилась, некоторые даже называли ее идеальной. А он худей-худей! Знаете какую он причину мне в конце концов назвал - я хочу на твоем фоне большим и крупным казаться (он был невысокий и худой). Прикиньте! У него комплексы - сам себяяон менять не хочет, например пойти подкачаться, это я должна поменять, чтоб он себе больше нравился!
Сообщение было удалено
Жир легче, согласна. Но Это средние показатели, а если при том же весе у человека мышцы в тонусе, то он будет еще и больше весить, а выглядеть стройнее. К тому же без фотографии сложно судить. А на форуме все выдают только общие сведения - рост и вес. Но при росте 160 или 170 весить 40 кг (как тут писали), я считаю, это уже голову надо лечить кое-кому, а потом только вес восполнять
Сообщение было удалено
Прально. Вообще на фигуру не только рост и вес влияют, а и сложение. Я бы сказала, что сложение даже сильнее влияет, чем вес (ну если это коненчно не 100кг - там уже сложения не видно). А у вас автор все в порядке, у меня примерно такой же рост и я прекрасно знаю, как при таком росте выглядят 65-70 кг. Вы точно не жирная.
Сообщение было удалено
Автор, вы знаете, а я с другой стороны баррикад. Я постоянно говорю мужу, что он толстый. У него и правда огромный живот. Ест очень много и преимущественно вредное и на ночь, несмотря на все мои возражения.
Это не значит, что я его не люблю - люблю и таким. Но меня огорчает, что он не хочет меняться. Поэтому я стараюсь "стимулировать" и показывать, что мне такая фигура не нравится.
Сообщение было удалено
ООО! Вы не представляете себе, как правы!!! ===)))) Любимые фишки моего бывшего мужа.
Милая Автор, что бы вы не сделали, этого всегда будет недостаточно. Поскольку суть вашей истории не в ляжках-килограммах, а в уважении к близкому человеку, к вам. Важ муж - свинья и м*дак. Врядли он когда то поймет, что все люди разные, по трафарету вырезают только в д. саду. Ваш идеальный вес тот, при котором сами нравитесь себе, чувствуете себя здоровой и бодрой.
Когда то в угоду бывшему мужу я скинула аж 17 кило. Но это никого не сделало счастливым. Не повторяйте моих ошибок))
Мой нынешний муж никогда в жизни не даст мне даже повода так думать и скорее язык себе откусит, чем скажет такую пакость. А если заметит, что я переживаю из-за фигуры не будет портить нервы, а будет терпеливо готовить и жевать овощные блюда. При этом на нем ни жиринки, ни складочки, а я пышная девушка.
ЗЫ: кстати, где-то 85% мужчин из моего окружения, предпочитает женщин с пышными формами, "когда есть за что подержать", субтильных жалеют почему то... Тенденция характерна для мущщин от 25 и старше, молодые люди как раз таки предпочитают барышень посуше
Сообщение было удалено
ха ха, при весе в 40 кг ты дистрофик жалкий, а не мондель))) А я поняла, модель скелета чтобы все кости можно было пересчитать... ой мне аж страшно как представлю брррр
Сообщение было удалено
ну и окружение, не в вашу пользу говорит. Такие мужчины должны в трамвае за поручень держаться
Сообщение было удалено
Ну ерунду опять говорите, тяжелая кость совсем не обязательно означает мощная и широкая, у меня она тяжелая, но ничуть не широкая, средняя, к тому же от возраста это не зависит, тут уж какой родился такой и есть, к возрасту вообще не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Да, только мозгов у тебя от этого больше не станет.
Сообщение было удалено
толстуха писала :) Полноценные мужчины хотят здоровых и красивых детей, а не жирдяев 40 кг это норма для роста 160, особенно если кости лёгкие
Ну да, есть у меня знакомая с таким ростоя и весом 42 кг., так у нее, бедной, периодически спрашивают не анорексик ли она, сочуственно так. Но у нее,, правда, конституция такая, она на диетах не сидит ни коим образом, ест наравне со мной и все подряд.
Сообщение было удалено
Это ты таких как доцент имеешь в виду? Так это не любовь, а похоть. А для любви параметры другие.
Сообщение было удалено
для любви как раз худенькие и изящные, а для похоти огромные жопосиськи
мой рост 161 вес 62..считаю себя полной...
Сообщение было удалено
точно сказано, как раз трамвайные мужички и любят жира побольше. На стройную красавицу способностей не хватает
Сообщение было удалено
Ну да, есть у меня знакомая с таким ростоя и весом 42 кг., так у нее, бедной, периодически спрашивают не анорексик ли она, сочуственно так. Но у нее,, правда, конституция такая, она на диетах не сидит ни коим образом, ест наравне со мной и все подряд.
спрашивают, потому что завидуют)
у толстухи же неприлично почему-то спросить, какая у неё степень ожирения
1) ╧252 А чего, кому-то удалось построить полноценные отношения без полноценного секса? Ну вы ссылочку в студию - страна должна знать своих героев.
2) Барышни, вы когда пишете что-то о "норме" в весе, учитывайте: это чушь полная. Кому-то +/- 3 кг вообще визуально ничего не дают, а у кого-то оч. заметно мгновенно уходят в ноги и животик.
3) Остаются 2-а интересных вопроса: - если барышня поправилась после начала отношений, безо всякой беременности и т. п., т. е. - на ровном месте, с какого парень должен быть рад?
- что таки мешает оторвать 2-е 90 от стула и пойти в спортзал?
Сообщение было удалено
спрашивают, потому что завидуют) у толстухи же неприлично почему-то спросить, какая у неё степень ожирения
Бред, причем полнейший, зависти там, как раз, ноль, сочувствие преимущественно. Или вы разницы между этими двумя понятиями не видите вообще? Да и ваше сравнение по поводу вопросов тостухам вообще не в тему, логику развивайте, может пригодится в жизни.
А мой муж издевается надо мной)) Я мучаюсь и сижу на диетах, жую зеленый салат, уматываюсь в фитнессе, а он зараза тортики тащит домой и говорит, оно тебе надо и что ты так над собой измываешься, иди и скушай тортик вкуснячий ))
А тут вообще сказал, я вот не пойму и для кого ты так стараешься? Мне твой вес по барабану вообще и это правда, я замуж выходила далеко не худой и именно такую он меня выбрал, потом уж начала худеть, с его стороны ни одной претензии ко мне не было по поводу веса и исключительно мое было решение
Сообщение было удалено
Ударенная-это точно.. такая разница в росте и весе-это нездоровая разница и это вам любой врач скажет.Рост минус 110-это норма, а минус 120 уже далеко не норма
Сообщение было удалено
Моему тоже по барабану худею я или нет. Сейчас нам с тобой скажут что наши мужья извращенцы и м*даки, или что они нам врут а сами изменяют со стройными 40-килограммовыми красотульками.
66 кг при росте 176см - это много! У меня рост огого - 186см!!!Вот такая вот выросла) А вешу я 67кг, почти как автро и думаю, что мне надо бы похудеть, растаскало к 30 годам. Размеры 95-68-98. А была стройная. Теперь просто приличная фигура для женшины за 30)
Сообщение было удалено
Бред, причем полнейший, зависти там, как раз, ноль, сочувствие преимущественно. Или вы разницы между этими двумя понятиями не видите вообще? Да и ваше сравнение по поводу вопросов тостухам вообще не в тему, логику развивайте, может пригодится в жизни.
ну конечно, жирдяйкам же принято сочувствовать, жалеть убогих :)
Сообщение было удалено
может, и не изменяют, но заглядываются на стройняшек уж точно :)
вы и мантру свою любимую почаще читайте : " мужики не собаки, мужики не собаки"
А вот у них спросите, уж точно правды не услышите, они у вас неудачники-лицемеры
Сообщение было удалено
ну конечно, жирдяйкам же принято сочувствовать, жалеть убогих :)
М-да, жирдяйка похудеть может, а вот тупость она неизлечима.......
Ну уж сколько говорено и переговорено по этому поводу, опять поновой..
Неужели непонятно, что хорошо именно многообразие и каждый любит свое и у каждого вой идеал. Тема такая же и про рост, начинается противостояние маленьких и рослых.
Вы вот представьте себе, что вокруг как клоны одни, все ростом 175 и все с модельными фигурами, ну ведь скучно же и сама прелесть именно в огромном количестве выбора, любят всяких и пампушечек и худеньких и даже откровенно толстых. Это дело каждого мужчины и его выбор, никаким лицемерием тут и не пахнет.
У меня у генерального директора на работе жена не просто полная, она огромная, там точно кг 120. Какие там ваши 60-70 и это вы просто задохлики по сравнению с ней, я ее видела и лично знаю, работаем с ним уже давно.Более любящего и верного отца и мужа нужно просто поискать, он ее обожает, через слова Олечка то и Олечка се, прыгает вокруг нее как заяц, она сидит дома сейчас домохозяйкой с ребенком и он так рад.. Олечка уставала на работе, ей нельзя волноваться, вот это мы слышим постоянно. Олечка хочет на два месяца за границу с ребенком, снимает ей отель и мотается каждую неделю на выходные. Вот и такое бывает