Гость
Статьи
Муж говорит, что я …

Муж говорит, что я жирная.

Привет всем! Нашла много похожих тем. Но все же хочется выговориться. Рост у меня 176. Вес 66,6. Я стройная. Мне 25 лет. Но муж говорит, что я толстая. Говорит, что моя "морда" не влезет в объектив …

Strela
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катрин

Сообщение было удалено

А вы считаете, что это нормально? Вы ОЧЕНЬ худая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 это уже не нормальная худоба.

Гость

Автор, для вас норма - до 75 кг примерно, так что расслабтесь, еще с 10 кг - не считается лишним весом, ну это по медицинским показателям конечно. А муж ваш придурок, их таких вообще много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! мы вам верим! 10 кг пойдут только на пользу! При росте 176, 75 кг, самое оно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то агрессиивные девушки пошли! Я не советую набирать еще вес, а объясняю, что для ее роста норма в весе примерно до 75 кг! Так что ее вес идеальный, и чтоб не слушала мужа-дурака

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Я не худая абсолютно, я стройная. Болезненной худобы нет. Ем все, что под руку попадется, но генетически не толстею. Быстрый обмен веществ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монро - эталон женственности до сих пор, недаром по ней умирала вся мужская половина человечества. "Лишнего" жира у нее не было, был жирок, который должен быть у любой нормальной женщины. современные эталоны женской фигуры навязаны модельерами-гомосексуалистами, если вы их разделяете - это ваше дело. А я вам говорю о норме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

монро не эталон женственности, у нее хорошие пиарщики :) а глупое стадо ведется.

жирок (лишний) не должен быть у нормальной женщины. а анарексичным моделям конечно же подражать не надо, надо просто быть стройной и подтянутой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы были личным секретарем Монро и уж у вас-то информация из первых рук, но все же предпочитаю верить нашим бабушкам-дедушкам, которые тащились от нее в молодости, а также СМИ, вы уж извините)))

Гость

Легкая полноватость всегда, во все времена красила женщину (в отличие от мужчины). Сейчас, повторяю, рулят вкусы голубых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я понимаю, что вы были личным секретарем Монро и уж у вас-то информация из первых рук, но все же предпочитаю верить нашим бабушкам-дедушкам, которые тащились от нее в молодости, а также СМИ, вы уж извините)))

не всегда, жирдяйство это болезнь и распущеность, у нормальных людей лишнего жира быть не должно

ну можете тащиться от этой жирной тетке, никто же не воспрещает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ЧТО Вы несёте!!!! 45 кг при росте 176 см - это на Бухенвальдском уровне!!! Хватит всякую чушь говорить.

В очках
Гость

Сообщение было удалено

Многовато.

60 - максимальный вес, нормально - 57-58.

58 -это недостаточный вес.

Доцент

"Легкая полноватость всегда, во все времена красила женщину.." (C).

Угумс. Осталось убедить в этом мужчин. ))

Хотя бить по клавишам и втирать бред, конечно, легче, чем за собой следить.

журкинс
Гость

Сообщение было удалено

мож за спиной всё же обсуждали-говорили?

так не бывает,туда-сюда поправляешься-худеешь,а народ молчит и не реагирует)

муж ***!

тема не о параметрах фигуры,а о том,что не стоит жить с дерьмом,любите и уважайте себя.

его ещё судьба ущипнёт за ляЖКу)

Гость

Доцента Игорь зовут

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дура что ли??? в ней почти метр восемьдесят и всего 66 кг!!!!

Автор, у вас всё в порядке с фигурой не слушайте здесь никого ща вам насоветуют до 45 худеть!!! даже если рассчитывать правильный вес! у вас все в норме!!! любите себя лучше!!

Доцент

"Доцента Игорь зовут" (с).

Знаменитая телепатия Вумэна?

Просто Мария

Это ужасно!! Если он говорит такие вещи, значит оскарбляет! Унижает, дальше хуже будет!!!

гость

у меня рост 177,вес 68,мужа все устраивает,худеть мне не разрешает,боится грудь уменьшится)))ходим вместе в спортзал,но он категорически против диет.Мы когда начинали встречаться,я 72 весила,он прекрасно все видел,сам сделал свой выбор. А когда будете беременная,он от вас "толстухи" сбежит?

гость

при весе 68кг у меня бедра 95см,талия 68- это многО???у всех строение разное,у меня плечи широкие,например

Королева кубков

Девушка,вы всерьез считаете что бросают из-за веса?глупо,просто ВАС НЕ ЛЮБЯТ!мояый наоборот просил меня поправится,вешу я чуть больше вашего и чувствую себя не уютно-пытаюсь худеть,но по собственному желанию.У вас так вообще хорошие параметры. поверьте старому мудрому еврею- если мужчина любит,то вес не помеха.уходите от него пока молодая и есть возможность встретить своего мужчину.

Мужчина.

Раз говорит жирная, значит жирная. Ему со стороны виднее.))))

Гость

автор, вы далеко не стройная. но муж тоже странный. ну женился бы на худышке. зачем вам комплексы навешивает? если любит худых? так и скажите ему, что б искал себе худую. я бы детей от него не рожала. потому что все равно немного поправитесь и пройдет время чтоб сбросить. сразу не сбросите после родов гормоны никуда не денешь, организм не обманешь. возможно и 2-3 года будет лишних 5-10 кг...

Гость

191. Для моего мужа жирная уже если минус 110. минус 115 - идеал. но я так, к прмеру, не считаю... все относительно в этой жизни

Гость
Барсучиха

Сообщение было удалено

то что вы описали - далеко не любовь. а скорее сострадание, жалость, уважение ко второй половине. мужики, к сожалению, любят здоровых женщин. вы не знаете сколько у них любовниц и спят ли они со своими больными женами, у которых труби торчат...

Ангел на метле

Почитала, посмеялась :-) автор, никого не слушай, все у тебя нормально. В первую очередь нужно любить себя. А мужчины сидящие на женских форумах (если конечно это мужчины) и несущие полную чушь, это неудовлетворенные особи, пытающиеся хоть бы тут показать свою значимость :-) дорогие мужчины, мне вот интересно, а если кто то скажет что если ваш член меньше 25 см. То вы уже не мужчина? И мы будем выбирать вас именно по этому параметру. Очень приятно? :-)

Гость

"...Рост у меня 176. Вес 66,6. Я стройная. Мне 25 лет. .."

автор, у вас хреновое чувство юмора. Такой вес при ЛЮБОМ росте слишком огромен. Назвать себя стройной при таком диком весе можно только если вас окружают женщины весом в 100 и более кг. А так, стройная- это 40-50 кг. Но никак не больше. Так что прав ваш муж на 200%,вы жирная.И поддержку вы здесь найдете только у тех,кто сами весят больше 50, таких же толстух.

Г
Гость

Сообщение было удалено

дада! при росте автора надо весить 37,5 - 38 кг, не больше!!

Я бы поступила радикально. Потому что с 25 лет выслушивать такое. Вам же еще лет 50 это слушать, оно Вам надо. Найдите нормального мужчину. Напишите мне если что. :)

Гость
Strela

Сообщение было удалено

Не муж, а скотина какая-то, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная она, вы со своими стандартами Освенцима утомили уже очень-очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурок

lola
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

у меня все так и было!

Жыыырная

60 кг - это жирная?! Да вы чо! У нас по улицам каждая 2-я ходит под 100 кг. А на пляже каждая 3--я такая, причем лежат все и пирожки жрут по нескольку штук за раз, а я лежу со своими 60 кг ем яблоко и поражаюсь просто! А здесь что, все самые стройные нашей планеты собрались?

moto

у меня рост 176, мне говорят что я толстая, но вешу я 56 кг

Гость
moto

Сообщение было удалено

ой не верю......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже всякую ахинею сочинять, далеко не все обязательным порядком толстеют после родов, я за всю беременность набрала 9 кг, после рождения ребенка стала худее чем до и держу вес успешно уже 5-й год, а рожала почти в 32 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная головой ударенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная толстуха:)

Гость
Жыыырная

Сообщение было удалено

нет,как раз здесь все самые толстые собрались.Стройных тут раз-два и обчелся. Стройным и так есть чем заняться, у них-то от мужиков отбою нет, а нам только и дела,что тут и торчать.

Гость

я б тоже своим телом занялась,все собираюсь,да вот времени нет да и лень...

Гость

а вообще, хоть мы и толстые,но тоже ж люди, и сами понимаем все свои недостатки, у меня вот тоже лишний вес имеется, но он скачет- то меньше пятидесяти,то больше. А у меня рост средний-169, так что для меня даже 48-49кг и я уже корова.А уж если за 50,то вообще пи"3ец. Так что тем кто вопит,что 60- не толстая ну не верю,ибо на себе все прекрасно вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блажен кто верует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы знаете, не от большого ума вы не верите, потому что и мышечная масса и костная у всез разная. У меня такой же рост, но при весе меньше 55-58 на меня смотреть невозможно, щеки впадают и за ключицу ухватить можно. У меня кость тяжелая, и у ребенка моего тоже самое. Так что по себе лишь одной не судите.

Гость

Талия 73 для роста 176 как-то жирно. У меня 60, тоже 176

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут обязательно жирно то, просто не ярко выражена, не у всех же прям осиные талии, есть люди и практически без талии, так уж они сложены.

Strela

Сообщение было удалено

Автор, простите, вы ненормальная???? Какие толстые ляжки??? То что на 1см больше стандарта??? Да у вас замечательное тело(если вы правду говорите) Просто мужик ваш чувствует себя на вашем фоне лохом, неудачником. У самого небось уже брюшко имеется? Он комплексует и на вас отыгрывается, а вы, как бедная овечка, спускаете его не уважение к вам. Уважайте себя больше!!!

Какие-то закомплексованные тетки собрались за нашим столом=) Ну, реально, я далеко не худышка, но и коровой себя не назову. Жаль, давно не взвешивалась, а то бы похвасталась своими формами=) На хрена вы все красоту принижаете к росту и весу, а как же душевные качества? При чем с возрастом весь ваш вес, о котором вы и любите поболтать из-за своих глупых комплексов, только прибавится. Тут ничего не поделаешь, молодость не вечна, так же, как и идеальное тело. В конце остаются лишь внутренние качества, роль матери, жены, воспитательницы и т.д. А если уж ты вместо того, чтобы принимать себя такой, какая ты есть, и любить себя( конечно, нужно за собой следить), только и делала, что старалась угаждать своему мужику, который тебя вообще не ценит, то ты дура полная. Ты живешь прежде всего для себя, а не для куска сала, пьющего пиво перед телеком и обсуждающего твою внешность.