Гость
Статьи
Отвадить любовницу

Отвадить любовницу

Девушки и женщины! Вот, смотрю, у любовниц есть тема "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!" А чем мы хуже, давайте делится реальными историями "Как я отвадила любовницу от своего мужа"Не …

Прасковья из подмосковья
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ксюнька

101,милочка так не читай!Если бы ему она до блевотины была противна,он бы вообще не давал-а так бери,но делай сама.Это просто вседозволенность,пусть привыкает жену любить,а то слишком на шею сел

Гость
Прасковья из подмосковья

Сообщение было удалено

Нет, вы не виноваты, всем нам женщинам прям в мозг закладывается, что нужно жить ради кого то, семьи, детей, мужа, а сама... как то перетерплю. Нас так просто воспитали, но... кто же мешает все изменить? Просто постарайтесь начать жить для себя и делать так чтобы было в первую очередь не деткам и мужу хорошо, а Вам. Тем более, что детки уже не малыши. Мне кажется, что отношение мужа к вам сильно подорвало вашу самооценку... надо подумать как ее поднять. Есть у вас какие нибудь три желания которые не связаны с семьей и исполнение которых сделало вам бы очень приятно? ))))

Вот те раз

Автор, может быть я и не права, но считаю, что вы должны в глазах мужа стать неоъяснимой для него. Не наседайте, не привлекайте ничем, но найдите момент и скажите - "Милый! мне надо сходить в сексшоп за одной вещью. Но так, как я одна стесняюсь, сходиЮ мил друг со мной!" и выберете там себе тааакой, чтоб у него глаза рассыпались по полу. Может быть думать начнёт, что дома тоже трахать надо. А там и по-ситуации можно смотреть. Но мужики всё же собственники, начнёт думать.

ксюнька

104,и с любовницей поржут.Не,лучше не рисковать

Вот те раз

Сообщение было удалено

Очень правильный метод - ведь он думает, вам ничего не надо.

И любовнице он никогда не скажет, что жена недот--на.

Он посто говорит, что ей не надо.

ксюнька

СЖО,они еще как говорят что жена хочет,но я не даю)))

Гость

девочки, а вот представьте себе, что вы на день стали автором, вот чтобы вы сделали, чтобы отвадить ту тетку?

ксюнька

Я бы явилась на раб и опозорила ее там.Пусть все ее коллеги знают с кем раб

Вот те раз
Гость

Сообщение было удалено

я бы мужа поставила в такие условия, чтобы он, передо мной=царицей начал выглядеть как последняя дешовка. Но это только с гордыми мужиками можно.

Гость
ксюнька

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала, почему бы не взять киску за шкирку и не тыкнуть ее прекрасный носик, в то что она наделала - при всех

ИМХО
ксюнька

Сообщение было удалено

И опозорили бы только себя. У меня на работе все в курсе. Причём жена любовника там тоже работала и к ней все тоже в своё время все хорошо относились. Но меня на работе любят и опозорить там невозможно.

ксюнька

Сообщение было удалено

Нет - это не метод.

Муж сразу уйдет от такой дуры.

Конечно, хорошо бы узнать о ней побольше, какие у нее планы?

Но муж найдет другую. Надо самой становиться жещиной и удивить его.

Фактически в семье не было личной жизни.

Вечно дети и люди вокруг. Когда дети спят с родителями - это первый сигнал, что мужчина будет искать. Никогда не должно быть детей в супружеской постели.

А теперь надо все начинать сначала.

Автор, дело за вами.

Гость
ксюнька

Сообщение было удалено

Глупост несусветная)))))))))))))) Все ее коллеги будут знать, чо у ее любовника - жена неумна)))))))))))

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

Глупость советуете.

Гость

Насчет детей в супружеской спальне - СЖО права. НИКАКИХ СС)))

Гость
Вот те раз

Сообщение было удалено

а конкретнее, какие условия?

Вот те раз
ксюнька

Сообщение было удалено

обычно(всё же) говорят, что жена ничего не хочет. А то, что жена вмксто мужа предпочтёт силиконовый член, ни один здравомыслящий мух НИКОМУ не скажет. Это для мужика позор, что кто-то из его женщин недотраханная ходит. На словах-то все мачо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего такого она наделала????????????????????????????? Смешно, право))))))))))

Гость

А вообще. Автор. Вы поздно спохватились. Вот когда появилась первая любовница, надо было действия предпринимать... Или раз и навсегда отбить у мужика охоту к шашням, либо искать другого мужа. А теперь поздно волосики красить и секс шоп ходить...

...

ничего автор не сделает. Ни-ЧЕ-ГО. Только ждать, когда муж постареет и секс для него станет не важен, а еще куча болячек у него появится и станет тут заботливая жена главной любовью его жизни. Это правда, к сожалению. Раз он к любовнице не ушел - значит и не уйдет. Ему дома удобнее, жена как родственник типа мамы, заботливая, хорошая, понятная . Секс с ней ему не нужен, хоть приставай, хоть с секс шоп скупи. Смиритесь, автор, вы уже давно так живете, воспринимайте его тоде как близкого родного человека, как партнера, как брата :)))), но не как любимого мужчину. Если сумеете преодолеть комплексы в себе - найдите любовника, это поднимет вашу самооценку . Но вот беда, любовника заводят для секса (в основном) а вам он не нужен ! Честно! Вы явно слаботемпераментная женщина, иначе никакие дети не заставили бы вас на 10 лет отказаться от хорошего секса. Так что просто расслабтесь, не нервничайте, представте, что муж к любовнице на массаж ходит, потерпите, скоро все закончится так как у него уже как раз тот возраст, когда из большого секса уходят !

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

аргументируйте?

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

Я уже выше всё объяснила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам кажется что все подумают какая милая девочка, с женатым мужчиной спит ....

Гость

Сообщение было удалено

Никогда не поздно что-то менять. Для себя же - для своей самоценности.

Они еще достаточно молоды. И она не может изменить мужа, но изменит себя.

И будет счастливой - потому что счастье никак не зависит от гулящего мужика.

А он никуда не уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что????? Она 6 лет с ним спит. Это уголовно не наказуемо. А вот на толстую стареющую истеричку жену посмотрят и поржут))))

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

Да может на работе и так все в курсе. А вот жена действительно себя полной идиоткой выставит. В любом случае,даже если она этим подгадит любовнице,у мужа точно отношение к жене станет ещё хуже. А оно её надо?

Гость

Сообщение было удалено

Таких милых девочек с женатыми мужиками - пруд пруди - некоторые только завидуют.

ксюнька

За столько лет не ушел и не уйдет!Почти на каждой раб есть тот,кто нас не любит(если должность достойная конечно).Подруга просто как то так сделала,любовница у них раб. в администрации города,занимала хороший пост,а там репутация ого как важна!Подруга устроила там разборки с этой мадам,та тоже как ИМХО утверждала по тел,что мол,,давай,приходи,позорься,тебя отсюда выкинут,,РЕЗУЛЬТАТ-с раб ее уволили через месяц,нашли мало мальский повод и выперли.И с мужем подруги сазу завязала(т.к замужем еще была),а подруга сказала ,,след.будет твой муж,если замечу рядом с нашей семьей,,Так что,действует

Гость

Всю жизнь молчала, а тут вдруг взялась за мужа бороться?

Вот те раз
Гость

Сообщение было удалено

играла бы на контрасте. Обыкновенная методика кнута и пряника. Если он не любит ночь с женой, то устроила бы день с женой, а ночью фиг с маком.

Короче - баламутила бы это болото(невзирая на конечный результат) так, что у мужа бы глаза на лоб повылазили.

Гость
Прасковья из подмосковья

Сообщение было удалено

наивная чукотская девочка ))))

ИМХО
ксюнька

Сообщение было удалено

Вы уверены,что не уйдёт? Я своего любовника 7 лет ждала.

Гость

Может раз и поржут, но и жизнь любовницы на работе перестанет быть безоблачной.Наш народ ох как любит посплетничать - только дай повод.

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

И как там на душе? Кошки не скребут, что кто там убивается и жизнь чья то рушится?

...
ксюнька

Сообщение было удалено

Проблема автора в том, что у ее мужа ПОСТОЯННЫЕ любовницы. Она сама пишет, что влюбчивый он, она сама ему это прощала, ее нервирует только то, что он влюбился ! но беда в том, что любовница у него будет ! не эта так другая ! просто автору не так обидно станет, если опять будет череда девочек-однодневок ? Какая нибудь еще родить догадается, эта хоть нормальная, за 6 лет не попыталась увести его из семьи. А вот новая "любовь" может оказаться позубастее и нахрапистее, как раз дети подрасли, как только младший станет совершеннолетним - у мужа автора сработает сигнал, что он долг выполнил, детей вырастил, теперь можно и новую семью создать. Так что отвадит эту тихую и скромную любовницу - и не известно, какая акула вцепится в ее мужа дальше.

ксюнька

133,сейчас они живут душа в душу!Он ее даже поблагодарил,что она спасла их семью)))он мол боялся все разрулить,т.к она бы узнала

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если и нагадит она любовнице,и что? Автору нужен назад любящий муж.А подобными действиями она мужа окончательно потеряет.

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

Нет не скребут. У жены было 7 лет на то,чтобы вернуть мужа. Я его ей несколько раз возвращала. Страдала,больно было жутко,головой об стенку от боли билась. Но гнала его к ней. Всё равно ко мне вернулся. Жена не смогла его удержать. А может ей просто влом было усилия приложить. Только и хватало мозгов.что ребёнком шантажировать,да ультиматумы ставить.

ксюнька

Сообщение было удалено

Так сначала и надо узнать, что на работе не приветствуют бл-ей.

а то, наоборот, поднимут ценность такого работника.

А бороться надо, хоть поздно - просто проснулась и то хорошо.

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

Вопрос стоял как отвадить любовницу?

Если автору нужен назад любящий муж, то тут конечно все намного сложнее, и очень много умных советов дала СЖО. Конечно, им нелегко следовать потому что придется начать менять жизнь и себя. А это тяжело. Всегда легче смириться и опустить руки. Хотите ли Вы Автор ТАКОГО любящого мужа назад? Страшно ли потерять ТАКОГО мужа? Или вы хотите просто любящого мужа ? В любом случае, нужно начинать с себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы? В любви каждый за себя. С нелюбимыми и нелюбящими жить не надо.

Катюшка вся в ожидании
Прасковья из подмосковья

Сообщение было удалено

Жаль, не для всех метод((( Сочувствую, крепитесь!

Прасковья из подмосковья
ксюнька

Сообщение было удалено

они знают...

Прасковья из подмосковья
СЖО

Сообщение было удалено

там одна молодежь работает, стыдно, не пойду(((

петарда

Напоить бромом !!! никто не пробовал?

Прасковья из подмосковья
Вот те раз

Сообщение было удалено

он не пойдет)))

я как-то белье купила секси, он посмотрел, сказал, красиво и все))) когбуд-то намек не понял, я зареклась больше)))

Прасковья из подмосковья
петарда

Сообщение было удалено

где брому взять)))

цэцэ

на мой взгляд, сценарий уже не переписать.

очень тонкая субстанция - это сексуальное влечение.

если автор готовы жить в такой атмосфере, то придется жить, как и теперь.

а если, автор, хотите подправить свою репутацию среди знакомых, то на возгласыэтих самых знакомых

- А вот твоего видели с этой, отвечайте, хитро подмигнув

- А у нас открытая семья .

Ну типа , с таким подтекстом , что вы ему позволяете и СЕБЕ позволяете.

Любовника вы себе конечно не заведете, раз вас ваши живот и грудь тревожат.

но за 10 лет уже можно было какие-то действия предпринять _ пластику груди и живота, если не помогают другие методы.

Есть женщины, которые предпочитают новый автомобиль и старое тело, а есть такие, ктопредпочитает реставрированное тело и старый автомобиль.

может потратьте зарплату на реставрацию своих достопримечательностей?

Короче, совет , как всегда банален, восстанавливайте в себе любыми доступными способами холеную женщину, а там глядишь, и кто подтянется.

и не обязательно это будет муж.

а любовницу не надо отваживать, а то можно отвадить вместе с мужем.

а вам, как я понимаю, это совсем не нужно.

Прасковья из подмосковья

ой, девочки, все я понимаю, надо изменит отношение к нему, к себе. Думаю может к семейному психологу сходить. Без него для начала....та что там для начала, он ведь не пойдет.

ИМХО

Надо не о сексе думать,а отношения заново выстраивать. Искать точки соприкосновения. Чтобы ему для начала просто по-человечески было с Вами комфортно,интересно,хорошо. Если этого не получится,то отношения не спасти,и никакой секс и бром не помогут.