Гость
Статьи
Отвадить любовницу

Отвадить любовницу

Девушки и женщины! Вот, смотрю, у любовниц есть тема "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!" А чем мы хуже, давайте делится реальными историями "Как я отвадила любовницу от своего мужа"Не …

Прасковья из подмосковья
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ксюнька

Вот в этом то и причина!все намного проще оказалось,чем допустим если бы он ее безумно любил.вы уже похудели,привели себя в порядок,дети выросли,теперьудивите его и начните его безумно хотеть))))(даже пусть постоянно от вас инициатива будет пока),практикуйте все(она его явно не обделяет ничем)Чем чаще вы его будете любить как следуе(а не абы как),тем лучше!Вы снова откроетесь для него жен-ой,а не мамой и женой.Говорите ему типа,,что то во мне поменялось,чувствую себя жен-ой во всех смыслах,хочу всегда(бред,но муж-ам нравиться это слышать)Нормализуйте секс.жизнь,сначала может будет не по себе,а потом он задумается.

Катюшка вся в ожидании

Я давным-давно историю в журнале читала про девушку, ее замуж отдали родители (мусульмане) за того кого они ей выбрали. Жили они сначала нормально, потом дети - быт... вроде нормально было, но она не любила его (так думала), но спустя какое-то время узнала, что у него есть любовница. И тут сердце екнуло, и она решила ее справадить. Вообщем она всегда была красивая-раскрасивая, в хорошем настроении, в доме все супер, никаких к нему притензий - короче рай для него, терпела она так несколько месяцев, и ее терпение было вознаграждено, он как-то поругался с любовницей - и послал ее. Ведь он ходил налево, т к отношения у него с супругой быле не очень, полная не разбериха в семье - проблемы одни, а любовница - только плюсы без нервов и сплошное удовольствие... а потом благодоря ее терпению и уму ситуация изменилась и стоило только ждать, ведь в каждой женщине просыпается собственница - которая начинает мужчине мозг выносить, женись на мне, это не так, я хочу быть с тобой.... вот как то так. Удачи. Может кому и поможет история!

ксюнька

Блин,а ск-ко вам лет?ему50будет,а вам?и ей?

Прасковья из подмосковья

СЖО, спасибо, а то народ такой пошел, чужими мужьями раскидывается))).

Я уже давно не скандалю((((

К сожалению, про детей он слушать не будет, надеюсь на их здравомыслие. С другой стороны, если раньше не родила...

Просить секса, такое унижение, не хочу просить, ощущение, буд-то милостыню просишь.

Может, если бы они разошлись, было бы по-другому, а может быть и нет(((

Прасковья из подмосковья

мне 40, ей 30

Прасковья из подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Где его взять, работаем вместе...не сниматься же идти.

Прасковья из подмосковья

Сообщение было удалено

Если вам секс нужен - так и скажите ему - ты почему меня лишаешь секса,

а трахаешь другую. Видимо, ваши условия с самого начала дали ему понять, что вам не нужен секс. Вдруг, он вспомнит, что вы женщина.

Скажите - ну ка приводи сюда и будем иметь секс вместе - т.е сделайте что-то неординарное, непохожее на вас. Он просто решил, что вам это не надо.

Гость

Как же я вам безумно сочувствую... Вам наверное очень очень сложно сейчас :(

Кстати, а почему вы не скандалите? Боитесь, что он уйдет?

Прасковья из подмосковья
ксюнька

Сообщение было удалено

буду думать, понимаю, что разлад именно в этом. Но он такое бревно со мной(((, типа хочешь - на...делай все сама.

Гость
Прасковья из подмосковья

Сообщение было удалено

А пойти и отдохнуть допозна с подружками, просто расслабится в конце-концов? Но не оглашать мужу куда и с кем? Так себе, малость пощекотать ему нервы...

Прасковья из подмосковья
Катюшка вся в ожидании

Сообщение было удалено

раз я его выгнала, он уше, я перетрухала. Он вернулся, я вся такая добрая-хорошая. Пол года старалась - он только еще больше обнаглел.

Прасковья из подмосковья
СЖО

Сообщение было удалено

девочки, признаюсь честно. После родов очень обвисла грудь, и живот, как не худей дряблый. Там молодуха фигуристая - комплексую я . А он эстет, блин.

Прасковья из подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, как-то он меня довел до ручки, я хотела детей к матери забрать, а они ... нет, мы остаемся дома. Им никто не объяснял в чем дело. Папа наш хороший, а мама скандалит каждый день. Ну не рассказывать же было им((((

Гость
Прасковья из подмосковья

Сообщение было удалено

((((( м-да , грустно

ксюнька

Берите его сегодня и тра.хайте пол ночи!валяться бревном не получится,двигаться все равно придется)))У нашей семьи тоже есть знакомый(тоже50),завел 35и всем говорит,,с ней я чувствую себя муж-ой,,(а жена уверена,что у него давно не стоит,сочувственно на него смотрит)))Так что удивите его.....

Вот, прежде вы сама должна почувствовать в себе ЖЕНЩИНУ.

Поднимите свой дух и не стесняйтесь говорить о сексе.

Эти тихие дамочки, вроде вашей такое вытворяют.

Представтьте что вы - любовница - и ждите его как на свидание.

У вас большое преимущество - вы мать его детей.

Не стесняйтесь пококетничать в его присутствии.

Никакой он не эстет - он мужик.

Прасковья из подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

ходила, не спит, ждет. Незнаю из ревности или просто переживает.

На счет найти кого-то... я, конечно, еще ничего, но...не 25. Да и ходить не охота, такое впечатление, что старперша сидит снимается, всякая *** только лезет. Если б где компанией пойти, так нет у меня такой знакомой компашки((( за годы семейной жизни все друзья растерялись(((

ИМХО

Вы только в меня тапками сразу не кидайте. Я сама любовница. Просто хочу один совет дать. Тут все любовниц сразу с сексом связывают,а это далеко не всегда так. Все советуют любовницу в сексе переплюнуть,а с чего вы взяли,что Вашего мужа там секс держит? Просто подумайте,может дело в другом?

Гость

и любовницы и жены перетягивают мужика приворотами, мужиков зомбируют

Гость

Автор. да бы жжете)))))))))))) 10 лет без секса))))))))))) Вас не жалею - дура фригидная. Нужен был бы секс - 10 лет бы не терпела))))))))))))) Или б своего затрахала, чтобы не до налево было, или другого нашла. Муж - бедняга.

Гость

а не пробывали "уйти" самой? но не совсем а так во время скандала - в порыве страсти, так сказать. И деток оставьте, дайте им всем почувствовать как это - без мамы и без жены. И наверное не стоит брать весь удар на себя полностью, обьясните детям, что папа очень обидел маму и сделал маме больно, но без деталей конечно. не нужно делать из папы святого

Прасковья из подмосковья
ксюнька

Сообщение было удалено

ой, посмотрим, мне тоже подруга говорит, чего это ты не*банная ходишь, а твоим мужем любовница пользуется, грубо, конечно, но правда. Девочки, ну так противно, когда понимаешь, что тебя тупо не хотят.

Прасковья из подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

я в это не верю)))

Прасковья из подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

не 10 лет не было, а нормально не было. Жили с его родителями, братом, детьми. Разве расслабишься((( Ночью дети с нами в кровати спят. Быт испортил сексуальную жизнь.

Прасковья из подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала, он мой День Рождение как-то у нее провел(((, ушла, прискокал, привел назад, сказал на работе был(((

Гость
Прасковья из подмосковья

Сообщение было удалено

Это наверное не противно, это больно. И больно жить с человеком , с которым хочется жить, любить его, но... у него другие планы. Надо думать, как победить эту боль ... первое что пришло в голову это предложить начинать менять свое отношение к мужу, начинать быть менее от него зависимым в душевном плане , что ли? А второе, что пришло - жалко же Вас ужасно, так и хочется порекомендовать вам взять его трусы и перцем натереть... пусть маленько почешется, может испугается?

Прасковья из подмосковья

Ой, девочки, понимаю, что все это глупо и жалко звучит.... но самое страшное было, когда дети со мной не пошли...я поняла, что своим скандалом постоянным достала их. Что-то тогда во мне лопнуло.

Прасковья из подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

)))) я уже думала, накормить его чем-то, чтоб аппарат не работал, все равно мне ничего не достается)))

ксюнька

Обязательно отпишитесь завтра как прошла ночь.....))))мы за вас болеем!Слегка винца и устройте ему зажигу.

Гость
Прасковья из подмосковья

Сообщение было удалено

вы про бром в армии слышали? )))

ИМХО

Дурочки вы,что всё к сексу сводите. Вот будет автор мужу ночью "устраивать",а муж ещё больше от неё бегать начнёт. И что тогда? А заведёт любовника и будет его ревности добиваться-муж со спокойной совестью и со словами "ну раз ты нашла другого и счастлива,то и я тогда пойду" и уйдёт.

Гость
ксюнька

Сообщение было удалено

И деток куда нить отдайте ))

ксюнька

82,да дело даже не только в нем.Автор будет в конце концов удовлетв-на!пусть он знает,что ей это тоже надо регулярно.А то дома покушал,поиграл с детьми и спать,а там секс-ляпота!

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

А расскажите, за чем к вам, кроме секса, приходят?

Прасковья из подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Дочке 20, сыну 15, кому их отдашь?))) Девочки, все поняла, буду исправляться)))

ксюнька

ИМХО,прям все мужики любовниц заводят для бесед о высоком.В1ую очередь-секс их манит!

ИМХО
ксюнька

Сообщение было удалено

Тогда я не поняла,автор хочет отвадить любовницу или обеспечить себе секс?

Прасковья из подмосковья
ИМХО

Сообщение было удалено

И то и другое)))

Гость

Сообщение было удалено

Это в первую очередь - не выгораживайте его перед детьми - вам же будет хуже.

Они потом скажут, что папа был тихий и спокойный, а почему мама бушевала

не знают. Поговорите с детьми - какой у них возраст?

Видимо, вы были доброй - все-то с вами жили. А теперь потребуйте к себе

нормального отношения. Он привык, что вы только жертвуете собой.

ксюнька

88,одно другому не мешает.Даже наоборот

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

А секс,кстати,у нас довольно редко. Не очень я это дело люблю. А с любовником у нас очень много общего. Общие интересы,темы для общения,общий быт.

А секс был довольно часто может только первые пару лет.

Прасковья из подмосковья
СЖО

Сообщение было удалено

да, в попу всю жизнь целовала, всех троих, сама виновата, не хрен собой жертвовать, не ради кого...

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

+ 1000!!!

Прасковья из подмосковья
ИМХО

Сообщение было удалено

почему из семьи не уходит, что говорит?

ИМХО
Прасковья из подмосковья

Сообщение было удалено

Тогда сначала отвадьте любовницу. А для этого нужно понять,что его там держит. Совсем необязательно,что это секс. А то Вы своими домогательствами можете мужа только ещё сильнее отпугнуть. Сначала надо отношения наладить,а секс потом сам собой приложится.

ИМХО
Прасковья из подмосковья

Сообщение было удалено

Уходит. На этой неделе через суд развёлся.

ксюнька

ИМХО,общий быт с любовником?

ИМХО
ксюнька

Сообщение было удалено

Конечно не сразу,но постепенно и к этому пришли.

Прасковья из подмосковья

Сообщение было удалено

Думаю, что дочь да и сын догадываются - они не слепые.

Вот это главная ошибка жен - полное служение своей семье.

Становитесь той слабой женщиной, которую он ищет на стороне.

Так и скажите ему - сколько лет я буде недот --ная ходить?

Гость
ксюнька

Сообщение было удалено

Какая ночь, вы что не понимате, Автор мужу противна как женщина! Если бы у него был хоть минимальный к ней интерес, он бы сам ее заваливал. А если он в постели с автором даже шевелиться не желает, лежит как бревно, то хоть наизнанку вывернись, никакого отжига не будет.

Ну сами представьте, вы в постели с мужиком, от которого вас тошнит и мысль только одна, когда он от вас отстанет. А мужик тут что-то там начинает зажигать, вы что тут же воспылаете к нему бурной страстью? Да вас просто еще больше затошнит!

Зачем такие дурацкие советы давать?