Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …
Сообщение было удалено
История не знает сослогательных наклонений. Если бы, да кабы... могло чем угодно закончится, роды - дело такое. тем более - при обстоятельствах, хороших и разных. А контрацепция подводит любая, и барьерная в том числе. А если мужчина, как у автора, обманывает? Мол, хочу детей, а после беременности - в кусты? Ну, вот, подлец и трус оказался.... Я автора не защищаю и не осуждаю, просто понимаю, что разные бывают ситуации. Безотцовщину плодить (ИМХО) - прежде всего безответственно, и никакой любовью к кровиночке оправдать это нельзя: мальчик, который не видит достойных отношений в собственной семье испортит не одну жизнь, при этом искренне не понимая, что он делает не так... У нас вообще не очень детей умеют воспитывать, особенно - сыновей. А у мам на почве такой любви часто еще крышу срывает - ТАКОЕ сокровище вырастает (которое "один-единственный, свет в окошке"), что даже эту тему развивать неохота
Что-то ни у кого из моих знакомых не наблюдалось проблем объяснить ребенку даже в 15 лет "про это", а так же про что такое "хорошо" и что такое "плохо".
И "какдолжнобыть" родители должны объяснять. И общество не должно поддерживать. А так зайдет какой-нибудь 15-ти летний на этот форум, почитает, что аборты это нормально и все. Проблема-то в том, что большинство здесь считает это нормой. А так быть не должно.
Про сыновей некоторых мам соглашусь на 100%.
А про мужчин. Вы, наверное, знаете, что нельзя быть на 100% уверенным в человеке, который находится рядом. Но вот именно для девушки важно максимально просчитать (какое противное слово)) человека, который будет с ней и будет отцом ее детей. Да, может нам с вами и несказанно повезло (про себя могу сказать точно) - у меня муж замечательный человек, все проблемы и заботы берет на себя, давая мне поучаствовать лишь чуть-чуть, хотя я привыкла всегда все решать сама. Но меня устраивает, что рядом со мной любимый Мужчина. А не сумасшедшая любовь, как у Автора. Потому что там часто звучат громкие слова, за которыми ничего не стоит, как и в ее случае.
К тому же, возвращаясь к теме, наверняка у нее есть родители. Или бабушки. Помочь найдется кому.
1702 - у моих знакомых все зашибись (интересно, сколько у Вас знакомых с 15летними детьми?), значит, все прекрасно! Волшебная логика! Еще раз - зайдите в обычную школу, посмотрите на нравы. Можно просто в контакте с подростками списаться (только если не беременны, конечно), много чего узнаете. И потом - откуда Вы знаете, что проблем даже у Ваших знакомых нет? Они могут о них не рассказывать, а детям в таком возрасте вообще редко приходит в голову все выкладывать родителям...
А насчет "должно и не должно" - я уже все написала выше. Делайте, чтобы это было не нормой! И не будет так, как плохо! А пока нет ничего - пусть это будет аборт чем труп новорожденного, всплывший в реке вместе с плацентой. Или отморозок, который в перерывах между отсидками будет знать только 1 способ выживания - путем насилия - привитый в детском доме. Пожалейте своих будущих детей!
Да и судя по тексту Автор не предохранялась.
А когда ты сожительствуешь пусть и с любимым человеком, надеяться на авось все же не стоит. Детей надо рожать в браке, у них должна быть семья. Вот расписались и в путь (мало знаю "семей", которые будучи в гражданском браке имеют детей и счастливы). Что же он ее сначала замуж-то не взял, раз такая любовь-морковь там была?)
Сообщение было удалено
ПО первому пункту - не зарекайтесь насчет "просчитать". Знаете, что в Подмосковье открыта целая школа "Как увести москвича из семьи"? Барышень учат нейролингвистике (воздействию на подсознание) + жесткому сексу и прочим радостям, которые воздействуют на желанных мужчин. Не поверите - как зомби уходят, вне зависимости от наличия детей, и маленьких в том числе. Потом прозревают, но жизнь испорчена :-(
И по поводу бабушек тоже не смешите - оба раза я растила без бабушек, которые были заняты исключительно своей жизнью. Чтоб просто посидеть - и то речи не было! Только платная няня! Цена - 200 рублей в час в будни, в выходные - двойной тариф
Ой, я надеюсь, что с моими будущими детьми все будет в порядке (дай Бог). Я не по наслышке знаю, как тяжело с подростками. Проблема в том, что нужно подобрать слова и "ключик" для каждого. Однажды нашли общий язык с девочкой такой. Долго искали, но нашли - хорошая девчушка:)
Я не зарекаюсь, я просто знаю. Не буду тут расписывать достоинства моего мужа, но скажу, что в нем я уверена если не на 100, то на 99%. У меня отец такой же - они с мамой даже не ругались. Живут вместе уже много лет. Мы тоже не ругаемся - всегда проще найти компромисс. Хотя да, согласна, многие гуляют и я знаю много таких историй.
Ну Вы же не знаете, как у Автора с бабушками. У меня мама ждет уже, когда же)) Свекровь из другого города переезжает, чтобы с внуками сидеть. Но, наверное, просто повезло.
Гость 1681, согласна с вами полностью. И со священником, которого вы процитировали (я на днях эту книгу прочитала). Раньше я интуитивно чувствовала, что аборт - это убийство. А 6 лет назад, когда забеременела, поняла на практике. Стала матерью-одиночкой, убить не смогла. Не понимаю абсолютно, как можно жалеть о том, что не сделала аборт, т.е. не убила вот этого ребенка. Да, жизнь у меня была совсем не сахар. Но кроме меня в этом никто не виноват. И тем более ребенок, который получился в результате моего блуда. Он не должен платить за мое .*** своей жизнью. Я только недавно окончательно поняла, ЧТО было бы со мной, если бы я его убила.
Сообщение было удалено
Дорис, спор верующего с неверующим абсолютно бессмысленен. Вы никогда не придете к соглашению. Дело в том, что внутриутробный плод - такой же человек, как и любой уже родившийся. И в том, что он не принадлежит женщине. С момента зачатия это отдельный человек, растущий в ее теле, но не часть ее тела. И не она дает ему жизнь, а Бог. Поэтому, как бы ужасны ни были ее обстоятельства, она не имеет права лишать жизни этого человека. Точно так же, как не имеет права убивать никого из живущих. И не имеет права судить, кем вырастет этот ребенок без отца и что он совершит в дальнейшем, и на этом основании выносить ему смертный приговор. И, кстати, с отца ответственность абсолютно не снимается. Если он толкает женщину на аборт или не собирается помогать, его вина абсолютно такая же (если не больше) и отвечать за детоубийство он будет точно так же, как она.
Продолжение
Поэтому все остальные рассуждения бессмысленны. Для верующего *зигота*, *зародыш* - то же самое, что родившийся ребенок, т.к. у *зиготы* уже есть душа, данная Богом, т.е. это человек, хотя и в стадии развития, но человек. Вы же не будете оправдывать женщину, которая зарезала новорожденного на тех основаниях, которые вы расписали, - нищета, сволочное государство, не поддерживающее матерей-одиночек, отец-подонок и т.д. Наверняка про такую вы бы сказали - уж лучше бы отказалась в роддоме. Здесь спор мировоззрений, который никогда ничем не кончается. Думаете, христианин, почитав вас и прочих, кто поддерживает автора, вдруг поймет, что аборт - это не убийство, а всего лишь гинекологическая операция по удалению зародыша (как кто-то тут написал)? Если это взрослый человек, сознательно пришедший к вере, то никогда. И глупо думать, что вы его переубедите.
И я как раз не бездетный теоретик, а именно из лагеря матерей-одиночек. Осталась без помощи мужика, с нищими родителями-пенсионерами в нищем городе, с липовым контрактом, по которому работодатель не обязан был мне ничего платить и, конечно, не заплатил. Очень солоно пришлось, но ничего - выжила. Знаю все - и зарплаты в стране (в нашем городе - 5-7 тыс. в месяц средняя), и ситуацию с садиками, и цены на все детское и недетское - ВСЕ прошла. Но убивать детей - и рожденных и нерожденных - никому не посоветую. Единственное, что посоветую, - не .лядствовать. Искать порядочного человека, выходить замуж и рожать от него.
Заеb4ли философствующие домохозяйки-куры,насмотревшиеся сериалов.Что,в жизни общения не хватает?Представляю ваши одухотворенные лица и всепонимающие глаза" а-ля познер" перед мониторами,пишущие весь этот бред,что выше.В хорошем настроении-хохочешь над вами,в плохом-плюёшься.Вот уж точно-богата земля наша идиотами.
поди посты свои по 10 раз перечитываете,ах,как хорошо,умно я здесь написала.
Сообщение было удалено
Ага, богата - Ломоносов, например, или Достоевский. Тоже идиоты были верующие. Кстати, я работаю (не домохозяйка) и сериалы ненавижу. А вас почему так задевает этот *бред*? И кто заставляет читать, если считаете бредом и идиотизмом? Ну прочитали первые две строчки, посмеялись и забыли, раз уверены, что Бога нет и все, кто верит, - идиоты. А если уж прочитали и хочется ответить, зачем выплескивать злобу? Вы совсем невыигрышно смотритесь. Ведь по существу ни слова не написали, только оскорбления.
К посту 1711
Не умеем мы искать порядочных людей, Гость...... Каждый видит в других то, чем сам обладает))) Автор продажная и алчная, поэтому нашла себе такого же. Она бы и рада найти нормального, да ее внутренний мир,гнилая сущность не позволят ей это сделать. Каждый человек обладает всегда тем, что заслуживает в жизни. Там про любовь у них вообще речи не было! Секс и все, мужик ее тра/хал, а она в тайне надеялась его приручить. Скорее всего не бедный мужик был. А для автора- это самый первый показатель ПОРЯДОЧНОСТИ))))
Согласна с вами , спорить с неверующим человеком- себя не уважать, не надо бисер метать перед свиньями, они это не оценят. С вами полностью согласна.
Делают аборт только из-за боязни тяжелого денежного бремени. Других причин быть не может!Каких-то планок себе понагородят, все ждут принца, а внутри гнилые и продажные. Потом удивляются, почему никто меня не оценил???Нормальные девки с двумя детьми успешно выходят замуж. А такие, как автор и без детей никому не нужны.
Сообщение было удалено
))))))))))))))еще хлеще - сЛомоносовым в один ряд себя ставит!!!!)))))))))))))))))))))
Да теперь точно обхохочешься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
делала полгода тому назад. парень (теперь уже муж) был ЗА ребенка, а я не готова к материнству, да и чет в то время гулянки были, выпивали постоянно с друзьями, да и тем более я курю. сделала медикаментозный на сроке 5 недель. до сих пор бывает плачу, когда вспоминаю. но уже редко... знаю, что мой ребенок будет запланированный, и мы с мужем к этому ответственно подойдем.
Марина, боль проходит, а время лечит. поэтому скажу Вам одно: я сделала, да жалко, да стрёмно было. но я не жалею. потому что порождать нищету и сидеть у родителей на шее мне тоже не хотелось.
К постам 1710, 1711, 1714, 1715
Согласна полностью и готова подписаться под каждым словом.
Просто разница в том, что мы пытаемся просто доказать, как единственно правильно может быть в этом случае, а Автор и другие (пост1717, 1718 например) пытаются для себя найти оправдание своих поступков, может быть где-то в глубине осознавая все, что следует за абортом.
Отвечая Марине на вопрос "Кто аборт делал, скажите, когда внутренние мучения заканчиваются? через сколько? сколько мне еще мучиться......." хочется сказать - никогда, если вы искренне всей душой не раскаятесь в своем поступке. А жалости, простите, нет совсем к вам - вы взрослый человек, где был ваш рассудок и душа, когда Вы шли на такой страшный поступок? Вы думали, что все пройдет так безнаказанно?
И последнее. Страшно еще и то, что Вы просите ПОДДЕРЖКИ в своем решении сделать аборт. Это все равно что написать "надоел начальник, низкая з/п пойду, расчленю (а именно так и делают тот же аборт) его - поддержите". Ребенок - человек, самостоятельный, наделенный душой и Вам НЕ принадлежащий полностью. Вы НЕ имеете права решать, жить ему или нет.
И последнее - про книгу. Здорово, что ее кто-то прочитал!::) Она очень жизненная и правильная, и хорошо, что ее читают еще в школе в виде лекций. Я бы была только за, если бы мои дети в школе это услышали и посмотрели фильм о том, как делается аборт. Может хоть кому-то это поставит голову на место и вернет прежние ценности семьи, когда любили, рожали детей и жили дружно. А не трахались (простите) ради удовольствия и в случае чего бежали на аборт. К сожалению Автор в этом случае свою ошибку уже совершила. И если сейчас она и те, кто ее не осознают, позже поймут обязательно, главное - чтобы не было поздно.
Сообщение было удалено
Да Вам, простите, с такими рассуждениями вообще опасно детей заводить. ..
И кстати, многие мамочки, которые, бывало, не зная о своей беременности, курили, и когда узнавали - бросали - рожали здоровых ребятишек.
Бог все видит.
1719 Вы забываете о том, что эмбрион - не ребенок и не человек, пока он не родился, это просто набор клеток. Сравнение с начальником - полноценным человеком - неуместно.
И да, она как беременная женщина ИМЕЕТ ПРАВО решать, оставлять ей или не оставлять этот эмбрион, потому что ей потом всю жизнь расплачиваться за это решение.
Сообщение было удалено
Я-то как раз ничего не забываю. Если для Вас эмбрион - всего лишь набор клеток, мне вас жаль, как и остальных, кто так думает. Вы что, тоже набор клеток? Нет, у Вас есть душа (правда, правда). Так вот, когда Бог дает новую жизнь (тут я наверное Вас удивлю, дело не только во вкладе мужчины и женщины - тут Бог дает душу), получается не бездушный эмбрион, а маленький человечек с самого момента зачатия. И душа у него есть как у меня, у Вас и у этого самого начальника. И убить малыша внутри себя то же самое, что убить его новорожденным.
Если Вы человек неверующий, то спорить с Вами не о чем - Вы все равно не поймете. К сожалению, вследствие этого скоро аборты станут нормой, а там уже и до всего остального хаоса рукой подать...
Однажды у священника девушка, которая родила, через пару месяцев спросила - "Когда мне начинать воспитывать своего ребенка - или уже пара месяцев прошла и надо было начинать с рождения?". И он ей ответил "Вы опоздали на еще больший срок - он стал человеком еще в тот момент, когда зародился внутри Вас".
Не зря же советуют вести правильный образ жизни еще с того момента, когда ребенка зачали. Ведь бывают такие случаи, когда мама и папа будущего ребенка ведут в беременность неправильный образ жизни, а когда ребенок рождается, начинают учить его, как надо и как правильно. И все равно в ребенке проявляются не лучшие их черты и привычки. И они удивляются - ну как же так, мы же воспитывали его с первых месяцев рождения. Вот и ответ. Ребенка надо учить правильному и хорошему и подавать пример с момента зачатия. А лучше, конечно, всегда жить правильно...
Сообщение было удалено
)))))))))))))прям пророк!!!!
Сообщение было удалено
Душа в ребенка "вселяется" при рождении, а не раньше. До этого - это просто набор клеток.
как же мне знакома ситуация автора! ровно шесть лет назад в июле я тоже сделала это. Не жалею.(хотя это теперь навсегда со мной ! и не стоит упрекать женщин ктороые идут на этот шаг- это их выбор (хотя и невсегда).
Ребенок -это часть мужчины . хотя дети конечно ни в чем не виноваты.. но если мужчина был не любимый например..или изнасилование!?..
Возможно я и лукавлю, говоря себе, что в любом бы случае сделала бы аборт.....если бы тогда шесть лет назад я бы забеременела (даже случайно) от мужчины, которого я уже больше 12 лет люблю - я бы никогда не пошла на такой шаг!!!
Сообщение было удалено
С Вами бесполезно говорить - вы человек неверующий, вы для любого убийства найдете оправдание и мотив. К сожалению. Но раз уж я начала, то прочтите, хотя вряд ли вам это поможет.
Аналогично, исходя из догмата богочеловечества Христа, рассуждает и современный православный богослов и подвижник митрополит Антоний Сурожский.
?Мне кажется, ? говорит он в одном из своих интервью, ? что в той стране, где аборт узаконен, никто, начиная с правительства и кончая обыкновенным обывателем, не имеет права говорить о том, что жизнь человека является святыней, потому что аборт ? это убийство.
Говорить о том, что можно совершать аборт в какой-то момент до того, как зародыш уже видимо принимает образ ребенка, тоже не выход из положения, во всяком случае для верующего. Можем ли мы сказать, что когда Божия Матерь зачала Спасителя Христа, то до какого-то момента ? до 14, 18, до 28-й недели ? Он не был человеком и не был рождающимся Богом? Нет, в момент зачатия зародыш ребенка уже является человеком, его уничтожение является убийством человека. И на это надо смотреть прямо и серьезно, никакого извинения в этом отношении нет.?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Нет, я просто констатирую факт. И жаль, что правильных ответов Автору на форуме меньше, чем ложных.
1727 Все эти митрополиты и пр. - обычные люди, не лучше и не хуже нас с вами. Они тоже могут ошибаться.
Я верю, что душа вселяется при рождении (ну не могут же в одном теле жить сразу две души), а не при зачатии. Вы верите иначе. Ну так каждому свое, я вам свое мнение не навязываю, рожайте хоть десятерых, но себя считаю вправе сделать аборт, если сочту нужным.
Сообщение было удалено
Ну а правильный-естественно Ваш!!!!!!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше не показывайте свою невежественность. Здесь девушки есть, который одни детишек родили и воспитали и счастливы теперь, что аборт не сделали.
А таких как Вы я бы вообще изолировала от общества и попыталась бы донести мысль, что такое хорошо и что такое плохо. Дело даже не в вере в Бога, а в вере в то, что сейчас все можно и все норма. Я посмотрела бы на вас, если бы ваши дети стали бы наркоманами (а почему нет, можно же), пили бы и делали бы аборты каждый раз, после того, когда приятно (или как повезет) проведут время. Вам бы это понравилось? Давайте уметь не снимать с себя ответственность за сделанное.
Сообщение было удалено
Дай Бог вам потом времени раскаяться.
Сообщение было удалено
Правильный - это правильный. Есть не моя, субъективная точка зрения. Еслть объективный взгляд, который в своих словах я пытаюсь вкратце изложить.
Сообщение было удалено
А есть такие, которые родили и несчастны и ненавидят своих детей. А есть такие, которые сделали аборт и счастливы. Глупо надеяться, что таких не бывает.
Для медицинской этики здесь важно то, что личностная подоснова присутствует в человеке независимо от того, насколько в нем наличествует полнота его природы. Прошло ли мгновение от момента зачатия, достиг ли человек расцвета своих сил или подошел к пределам старости ≈ он всегда не только что, но и кто. Даже если его природа деформирована, даже если он обречен на гидроцефалию или старческое слабоумие ≈ от все равно человек. И любое медицинское вмешательство затрагивает жизнь человека, наделенного в своих глубинах личностным бытием. Отсюда понятно, почему с позиций биоэтики аборты, равно как и эвтаназия зачеркивают жизнь не неразумного животного (конгломерата клеток), но человека, пусть и в начале или конце его пути.
Еще семьдесят лет назад в Европе нельзя было сильнее оскорбить врача, чем предположив, что он способен произвести аборт: ⌠╚Вы на все пойдете за деньги. Быть может, даже на убийство нерожденных■. Один из врачей все еще ухмылялся, но лицо его пожелтело. Другой визгливо и резко крикнул: ⌠Помните, с кем говорите!╩[8] Этот диалог из детектива Честертона показывает, что на Западе считалось нормой вплоть до середины XX столетия и что ≈ крайней степенью падения врача.
Точно также относились к подобным медикам и в СССР: ⌠В годы, когда были запрещены аборты, Василий Данилович занимался подпольной практикой, зарабатывал большие деньги. ╚Надо же как-то жить╩, ≈ произнес он, когда на него брезгливо посмотрела тетя Женя () Что-то чуждое и неприятное было в этих супругах, живших от подпольной медицины■, ≈ вспоминает современник эпохи[9].
Но в наши дни речь идет не только о деньгах. После легализации аборотов многих тянет преступить заповедь не убий именно потому, что это можно совершить безнаказанно. Жизнь эмбрионов приносится в жертву острым ощущениям. Хотим ли мы предупредить медиков о том, что те муки, на которые они обрекают человеческие эмбрионы, имею сатанинскую изнанку? Да, ибо все мы предстанем Суду Божию.
Но что делать, если человек понимает, что уже ошибся? В жизни каждого человека наступает момент истины[11], когда все содеянное им предстает в подлинном свете и требует нравственного осмысления и покаяния в том, что нарушало волю Божию. Но как исправить прошлое? Как сделать бывшее небывшим? Христианство знает ответ на этот вопрос. Для этого нужен внутренний переворот. На языке Евангелия ≈ переворот покаянный. Покаяние (греческое ***-нойя) буквально означает перемену ума. И в этот момент важно помнить о том, что Бог есть любовь, принимающая в свои объятия любую, даже самую омраченную душу, если только она, подобно разбойнику на Кресте, припадает ко Христу с мольбой о милости и спасении.
Сообщение было удалено
Такой бред-удивляюсь....я бы...изолировала...попыталась донести...
Вот поэтому такие,с единственно верным мнением ,и не допустятся никогда что-то решать и доносить.
Если ваши дети,услыша слово "можно" ринутся пить,наркоманить и делать аборты,то не надо всех-то под них равнять.Каждый для себя сам решает,почему Вы возомнили,да еще и в слух кричите,что Ваш образ жизни самый правильный?
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь - не надо забывать о контрацепции. Дети должны рождаться в семье! Изначально! Они там всегда любимы и желанны. А девушки, которые живут и думают только о себе заканчивают так же как и Автор. Это блуд. Эгоизм в высшей степени. "Ну подумаешь, залетела, да пфф, пойду сделаю аборт, быстро и недорого". Все. Можно ставить точку.
Сообщение было удалено
Нет, он для многих правильный. Только для Вас - нет, видимо. И мои дети не ринутся, поверьте. Я себя никем не возомнила, и ни о чем не кричу. Просто на Ваших же словах я пытаюсь показать то, как Вы сами же двигаете людей и общество к ошибкам, которые делать нельзя. Из-за которых оно просто сгниет изнутри через пару столетий, если не раньше.
1739 Так мы тут все так и думаем, что дети должны рождаться в семье. А если вдруг они зачались, пока семьи нет, а папанька сбежал, то тогда и необходим аборт. Потому что рожать без отца безответственно по отношению к ребенку и лишает его нормальной семьи. Лучше потом уже, в браке зачать нормально.
1740,я и не спорю,что для многих правильный,а для многих не правильный.Кто-то верит,кто-то нет,Я твердо убеждена,что бога нет,Вы твердо уверенны в обратном.Только я то не пытаюсь верущего человека высмеять и выставить идиотом,который толкает наше общество в пропасть а Вы как раз это и делаете.С чего Вы взяли,еще раз повторюсь,что Вы правы безоговорочно,а люди с противоположной жизненной позицией обязательно погрязнут в наркотиках,алкоголе и умрут от многочисленных абортов?
Сообщение было удалено
хоть кто-та здесь в адеквате.А я за аборты.Афтор,я за тебя!!!Никово не слушай,ты молодец.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Исключительно потому, что у людей моральная составляющая отсутствует как таковая. И наличие/отсутствие веры тут даже не при чем. Как же вы с людьми общаетесь, они для Вас кто - скопление клеток?
В общем я поняла, вам просто нужно оправдание всех ваших действий. Спите в свое удовольствие.
Т.е.атеист априори не может быть порядочным?И человек, сделавший аборт,хоть разбейся-будет моральным уродом на всю жизнь?
Я делала аборт,правда по мед.показаниям,но и без них думала бы ,рожать или нет.
Ну а Вы...Я в очередной раз встретила по-настоящему глупого человека))))Удачи)))))
И наличие/отсутствие веры тут даже не при чем. (цитирую себя же). Атеисты могут и есть порядочные, а многие из тех, кто называет себя верующими - нет.
Может я и глупая по-вашему. Но я точно счастливая, как и многие из тех, кто меня окружают. Не завидуйте:) И уж по-крайней мере мне перед Богом (а есть он или нет вопрос для каждого свой, я тут ничего не навязываю) за аборты и прочее отвечать точно не придется.
И вам удачи!
Сообщение было удалено
Ну вот,уже исправляетесь.Куда делась Ваша категоричность?Еще раз убедилась в бесполезности моего спора с Вами.Если один незнакомый человек так поколебал Вашу позицию(я не говорю-веру)нетерпимости к атеистическим взглядам,о чем тут говорить.Опять подтвердили правильность поста 1728,хоть я и не совсем согласна.Хотя из-за общения с такими как Вы,наверное скоро соглашусь полностью.
1747Не завидуйте:)
Да?Правда верите?
Точно счастливая!!!)))))))