Бесит, что когда мы едем в машине и на перекрестке или просто по тротуару проходит девица в короткой юбке, то мой мужчина не просто провожает взглядом, а аж поворачивается в след.Ладно меня бы не было …
Сообщение было удалено
Вот представьте, вам какой-нить мужик скажет: "Как так под запретом, что тут такого, если 1 раз перепихнуться.")) Вы скажите: Это мой принцип. Точно также и у нас. Вы нас не понимаете, а у нас так)
Сообщение было удалено
даа, это классно когда мужчина как бы других ине замечает, я его спрашиваю допустим:"красивая вон та девка?" он отвечает-"да не знаю, я когда тебя встретил,ты для меня теперь красивая, а про других не могу сказать уже, какие они")))
Сообщение было удалено
Ещё раз. НЕУВАЖЕНИЕ это.
Сообщение было удалено
да, только таких мужчин не изменить. Раз им это нравится, зачем им запрещать. Лучше в таком случае разойтись без скандалов, а найти такого, кому это не нужно.
Сообщение было удалено
Согласна, сейчас уже проще отношусь, но сначала возмущения было выше крыши внутри :))) Поняла что нужно самой для себя быть королевой. Тогда всё ни почём :)
Сообщение было удалено
вот именно :)
Сообщение было удалено
А я уже пояснил в чем разница: мыслепреступление и всё такое. Захотеть другую девочку - это только в голове, а перепих - это уже действие.
Мой так не делает - знает, что мне будет неприятно. А когда мне неприятно - ему ооочень неприятно, потому что я в состоянии вынуть мозг.
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но для некоторых и мысли - это преступление. Еще раз повторюсь, все люди разные и у всех свои принципы и требования.
Сообщение было удалено
Блин.
ПОЧЕМУ?
Почему внимание другой женщине это неуважение???
Сообщение было удалено
Тоталитаризьм! :-)
Сообщение было удалено
МиаВот представьте, вам какой-нить мужик скажет: "Как так под запретом, что тут такого, если 1 раз перепихнуться.")) Вы скажите: Это мой принцип. Точно также и у нас. Вы нас не понимаете, а у нас так)А я уже пояснил в чем разница: мыслепреступление и всё такое. Захотеть другую девочку - это только в голове, а перепих - это уже действие.
мысли об измене-уже измена.
может быть когда мужик в присутствии своей пассии так смотрит на проходящих девушек и провожает взглядом , то его девушка его уже не интересует???
Луноликая, а если он при вас журнал с голыми тетками смотрит - это измена?
Сообщение было удалено
Очень интересно. То есть если мужику другая понравилась и пронеслось в голове "а я бы вдул!", но он сдержал себя, то он уже грязный изменщик?
Сообщение было удалено
Во-во. Кстати, не знаю, есть ли тут религиозные, но в Библии написано, что женатым нельзя смотреть на другую девушку с вожделением и похотью. Это уже считается измена.
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что там вожделение и похоть?
Сообщение было удалено
где? у парня?
Сообщение было удалено
да
Сперва это у вас в голове,потом мысли одолевают...и в действии. Orionis,почему вы так озабочены этим вопросом? Что вы хотите понять,вы разбираетесь в женщинах? Любая женщина хочет,чтобы ее мужчина был только ее. И ничей больше. Неуважение почему? Да потому что) это мысленная измена!
Сообщение было удалено
не знаю, разве что одно место у парня может его выдать) Я просто ответила на вопрос β Orionis, раз он спросил.
Сообщение было удалено
Я думаю что для Луоликой эта самая настоящая измена. Тут вопрос в механизмах восприятия. Кто-то находясь в отношениях даже помыслить не может на кого-то смотреть или фантазировать. А кто-то вполне себе понимает, что находясь в отношениях может не только смотреть по сторонам и фантазировать, а еще и левака дать
Сообщение было удалено
ну если б у него еще и встал, то да, я бы обиделась, а так.....
Я вот могу с мужем поделиться, кто из его друзей меня возбуждает. Он точно также про моих подруг ответить может. И ничего, 10 лет вместе, полное доверие и верность
Сообщение было удалено
Блин, да как с вами вообще жить-то можно????
:)))))
Сообщение было удалено
Это место может выдать разве что шестнадцатилетнего мальчугана :)
Сообщение было удалено
А разве мужик может посмотреть на деву с вожделением и при этом у него бы не встал?))))))
Сообщение было удалено
Мы вот живем хорошо)) Поверьте, есть такие, которым это просто не нужно))) Тут усилия не требуются)
Ой ладно, интересно было с вами поболтать, но мне бежать надо))))
Красивых девушек крайне мало, так что надо смотреть если встречается.
куку
Бета Орионис, привет)
Сообщение было удалено
так и есть) Но это для меня так.
Убежал на Очень Важное Совещание!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это кстати отличное оправдание
Сообщение было удалено
мой когда смотрит на девушек, я бугорка не вижу....
Сообщение было удалено
нет, ни все мужчины так делают.
вы ему в следующий раз скажите: "ну и что, стоила она тех пиZдюлей, которые ты сейчас выхватишь?"(с)
Сообщение было удалено
кошмар какой... вы мужчину своего уважаете?
а че такого? я бы тоже оглянулась и его внимание привлекла, если ножки классные
Я не кипишу, если посмотрел на красивую девушку, но недовольна, если прям шею свернул.
Сообщение было удалено
при мне,опять же,неуважение)
А он видит, что Вы это замечаете? Если нет, то в следующий раз скажите, "о какая телочка, не чего да?" После этого я думаю так делать в Вашем присутствии перестанет.
Сообщение было удалено
вы правы.
Вот вы глупые.. Зачем скандалить и дуться? Идет какой-нить мальчег хорошенький,ну дак и провожайте его взглядом,разглядывайте всяких мужиков как бэ невзначай.. И пусть ОН бесится
мой удин раз так повернулся, я ему сказала, что если еще раз повернется, то наткнется на мой кулак...а так если честно мне повезло с мужем, он меня боготворит, бесконечно восхищается моей фигурой, ногами, грудями, хотя я уже поправилась после пяти лет совместной жизни, но не сильно, конечно))) и главное, сам знает, что меня взбесило бы такое поведение, поэтому не допускает таких моментов, чтоб у меня, любимой, настроение не попортилось)))
Сообщение было удалено
я жжж шутю, неужель не понятно?)))))
а мой мужчина по сторонам не смотрит, не распыляет свое внимание на всех дам с оголенными округлостями, и я не любитель на смазливых мальчиков поглазеть, мое мнение, что это не уважение к своей спутнице/спутнику.
возможно кому-то и приятно, когда идешь, а на тебя чей-то парень слюну пускает, причем в присутствии своей пассии, а меня от таких парней воротит.
Ну что сказать ...хорошо мужики устроились). Жену люблю,а на баб просто смотрю (как картины в музее,ага). Ну и зачем это лицемерие то? Зачем связывать себя с кем то,устанавливать статус пары,давать какие то обещания,пудрить девушке мозги.если можно наслаждаться свободой! Хочешь смотри-хоть засмотрись,хочешь слюни пускай,хочешь епи их и скрывать ничего не надо) Так же проще,согласитесь?). А то придумали "я имею право смотреть на других женщин") да смотри ты ради бога,только тогда зачем тебе своя девушка?
Сообщение было удалено
Слишком консервативный взгляд. Все мы не идеальны.