Гость
Статьи
Все мужики так делают?

Все мужики так делают?

Бесит, что когда мы едем в машине и на перекрестке или просто по тротуару проходит девица в короткой юбке, то мой мужчина не просто провожает взглядом, а аж поворачивается в след.Ладно меня бы не было …

Лена
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

соглашусь, позаглядываться не на кого, но вот в шортиках-маечках когда.....

Катюшка вся в ожидании
гость

Сообщение было удалено

Самы вы "тупые" - в себе уверена - потом и могу оценивать красивых девушек! Тем не менее от этой проблемы не страдаю, а за словами следить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Луноликая*
гость

Сообщение было удалено

вот именно!

_Kristen_

Сообщение было удалено

мой ответ такой же.

β Orionis
гость

Сообщение было удалено

Оценку "1" за интеллигентность получите :)

Катюшка вся в ожидании

Легко себе твердую 7 поставла, иначе бы не пользовалась интересом у противоположного пола! Сами в зеркало гляньте53!!!!!!!!!!! Одни комплексы - даже имя не настоящее!

Миа
β Orionis

Сообщение было удалено

Это на уровне чувств. У нас очень сильная душевная близость. Я собственница. И хотелось бы, чтобы мы были верными не только в поступках, но и в мыслях. Вам наверно этого не понять. У меня раньше были парни, при этом честно признаюсь, я заглядывалась на других. Но там было другое. Сейчас у нас большая любовь, не влюбленность, а именно любовь. Поэтому у нас изменилось мировоззрение. Может когда-нибудь поймете.

Катюшка вся в ожидании

Что такого плохого - посмотреть на красивого человека и оценить его, конечно - сидеть и покрывать ее плохими словами про себя и дуться на мужчину куда лучше!???

мимо прохожу

мне кажется это у них рефлекторное. просто кто-то получше воспитан и делает это незаметно, а кто-то таращится ка баран да еще и пр своей женщине. Но смотрят на самом деле ВСЕ, я в этом совершенно уверена. Причем я постоянно вижу что смотрят еще и любого возраста - от школоты до вполне пожилых дядечек. И я считаю что это не такой уж страшный грех, посмотреть на молодую и красивую женщину. В конце концов они такой же шедевр Творца как бабочка, кошка, цветок или, скажем, тучка на закате. Просто что-то на что приятно смотреть. Не значит же что он прям увидел и весь у её ног и умирает от желания, ведь нет же! а если он посмотрел да дальше пошел по своим делам, чего тут беситься и переживать???

Я считаю такое поведение мужа - неуважением к жене ! Мой даже если просто косо посмотрит, сразу на меня смотрит и лыбится )))) Я конечно в шутку всё перевожу )) Да и пусть смотрит (раз женщины интерессуют, значит всё с ним в порядке, плохо будет, когда смотреть перестанет), я ведь тоже смотрю, если интересный мужчинка мимо проходит... НО, такие жесты, как описала автор, это уже черезчур !!!

Гость

Помню случай.Лето,жара.Окна у всех машин спущены.Идёт по обочине дороги фифа,прямо вся из себя.Вслед несутся многочисленные гудки.Я,проходя мимо одной из машин,эдак неодобрительно гляжу на водителя.Он ловит взгляд и говорит:"А чо мне теперь делать?Ещё одна бл@дь на проезжую выперлась,и ходят,и ходят,тротуар для кого придуман?!".Вот такая вот симпатия к красЯвой дЭвушке.Девочки,соблюдайте ПДД)).

*Луноликая*
Катюшка вся в ожидании

Сообщение было удалено

ууух,как вас задело))) А я что вам обязана имя называть?)) может ещё и адрес?))) не нервничайте так. Повышайте самооценку другими способами)))

β Orionis
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха :)))))

А фифа-то думала, небось, что ею так все восхищаются! :)

Катюшка вся в ожидании
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Конечно самолюбие задето, я ж не кого не оскорбляю, трезво оцениваю ситуацию, свой выход предлагаю, а вы так гадко плюете в душу... эх... девчонки(

Миа
мимо прохожу

Сообщение было удалено

Ну смотреть можно по-разному. Можно просто увидеть, а можно засмотреться или обернуться. А еще хуже: засмотреться и захотеть. Это разные вещи.

β Orionis
Миа

Сообщение было удалено

Что случится, если "замотрится и захочет"? Мир рухнет? Он тут же скинет трусы и с тарзаньим криком бросится девушкой овладевать?

*Луноликая*
? Orionis

Сообщение было удалено

вы,видимо,никогда никого не любили. Так что,даже не пытайтесь,не поймёте.

Гость
Миа

Сообщение было удалено

тогда и вам нелзя на красивых девачек смотреть, а то вдруг вы там в мыслях уже того)))

β Orionis
*Луноликая*

Сообщение было удалено

То есть вместо внятного объяснения Вы туманно ссылаетесь на некие тонкие материи? Я, кстати, любил, так что вполне готов Вас услышать.

Ляля

Это нормально, когда здоровый мужчина традиционной ориентации обращает внимание на красивую женщину. Но ненормально когда он в присутствии своей женщины начинает открывать рот, пускать слюни и оборачиваться. Это моё мнение, которое к сожалению мне пришлось однажды популярно объяснить своему мужу. До этого я думала что это априори всем понятно. Особенно неприятно было оказаться в роли "сопровождающей" такого мужика, т.к. обычно была в ситуации когда на меня пялились и оборачивались...

Гость
Миа

Сообщение было удалено

а он прямо так и говорит "оооо хочуууу"

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ну вот, элементарные комплексы, пониженная самооценка.

Гость

Мой не то что заглядывается, даже подвозит бесплатно (а у него бмв новая), каждый день рассказывает, как ему какая-нибудь красотка глазки строила. Мне наоборот, очень это приятно, все равно это только мой муж! :))

Капризный БУдда
Миа

Сообщение было удалено

Какая идилия! Я сейчас расплачусь:) Иногда мужчины так ловко скрывают свой интерес к другим женщинам:) Молодец!

β Orionis
Гость

Сообщение было удалено

Одобряю!

Миа
β Orionis

Сообщение было удалено

Ну не понять вам) Я же говорю, просто мы разные) Например, некоторые мужчины предпочитают, чтобы у них девушки были целомудренные, а то и девственницы, чтобы не заглядывались на других. Вот и у меня тоже самое. Знаю, многие девушки любят опытных, мачо, таких тестостеронных, сексуальных и т.д.)) А для меня важна в мужчине скромность, моногамность и даже неопытность)) Не хочу никого обидеть, но активные парни или те, кто любит на девушек засмотреться, меня отталкивают.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Доподвозится ваш мужчина однажды...

мимо прохожу

65 все равно вы не можете ни запретить ему смотреть, ни проконтролировать смотрит он или нет, максимум чего вы добьетесь это заставите его делать это втихаря, и вообще потеряете контроль. Уж лучше просто не обращать на это внимание, либо вышучивать это поведение что бы и перестал и не понял что вы ему не доверяете. а вот это "туда не смотри", "сюда не ходи" это не любовь, это чувство собственности и властность, т.е лишение свободы и пилёж - как раз то что мужики ненавидят от всей души. в общем крайне немудрая линия поведения.

β Orionis
Миа

Сообщение было удалено

Пленочников тоже не понимаю :) Секс с девственницей - это же так уныло :)

Я понял, что меня смущает в этом всем: то, что человека оценивают не по его поступкам, а по его мыслям и желаниям. Дескать, если другая девочка понравилась, то гад и козел и плевать, что он с тобой и хранит верность. Оруэлла читали? Мыслепреступление в чистом виде.

Миа
Капризный БУдда

Сообщение было удалено

Даже если это и так, то это на его совести. Но я в нем уверена, т.к. он всегда мне говорит горькую правду.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

лишь бы гадость сказать)

Но до этого вряд ли дойдет, потому что любимая женушка дома ждет)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Даже не буду спорить. Да, есть. Поэтому и провела разъяснительную беседу, а не обижаюсь и не жду пока сам заметит.

*Луноликая*
? Orionis

Сообщение было удалено

объяснения?? А надо что то объяснять?)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я искренне рада вашему счастью и доверию. Думаю что вы в браке не давно. Желаю вам искренне чтобы его хобби не перешло в серьёзное увлечение. Просто очень много вокруг историй с несчастливым концом...

β Orionis
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Ну я же сказад выше - хочу услышать разумные аргументы.

Про комплексы, например, прозвучало - это уже понятно.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ага, а еще у меня муж красавцик голливудского типажа, но блин, ссука верный)))) Просто он добрый и любит людям делать приятное, подвозить красивых девочек в том числе)

Миа
β Orionis

Сообщение было удалено

Все от человека зависит. Как видите, тут многие девушки считают смотреть на других нормально) Муж говорит, что если у парня такое сознание и мировоззрение, как у вас, то он будет заглядываться. А если у него есть принципы и свое мировоззрение, то не будет. Все зависит от сознания. Не инстинкты первичны, а сознание и мировоззрение.

Гость

Сообщение было удалено

хаа-хаа. я тоже так делаю))) а мой говорит:ну и х на нее :)))

Гость

А еще я иногда, когда катаемся вдвоем, люблю спрятаться на заднем сиденье, чтобы наблюдать, как девушки на него заглядываются, идущие мимо, или едущие рядом за рулем, а он им подмигивает, это жуть как мило))

Лина

Orionis, вы похоже мыслите упираясь в свои мужские инстинкты. Нет ничего плохого,в том,что мужчина обращает внимание на других женщин. Но! Если мужчина пускает слюни при своей девушке/жене,это как раз невоспитанность. И таким образом он дает ей понять, что она у него может быть не одна. Если мой муж начет так делать, я подумаю, что уже не интересна ему как прежде. И это действительно неуважение к своей жене со стороны мужа. Я не понимаю каких еще аргументов вы хотите.

Миа

Сообщение было удалено

действительно! я бы ни за что не позволила, закатила бы сразу))

Гость
Blagorodnaya

Сообщение было удалено

мой тоже говорит "ничего особенного" или "тебе такая нравится???"

Отмечу, что ему вообще мало кто нравится, обычно нравятся девушки мне, поэтому заставляю обернуться, или же девушкам нравится он. А так он редко сам пялится. А когда рассказывает как подвозил, то говорит что-то типа "подвез двух малолеток лет 20-ти, они строили мне глазки". Меня никак это не задевает, хотя мне 32.

*Луноликая*
? Orionis

Сообщение было удалено

я тоже выше говорила,без меня,пожалуйста. В моё присутствие,это меня оскорбляет. Хочу,чтобы всё внимание было только на мне)

β Orionis
Миа

Сообщение было удалено

У меня тоже есть принципы! :) Они не запрещают заглядываться, но, например, загулы от любимой у меня под запретом.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

да, да :) А бабулек он не подвозит? :)))

У меня тоже есть такой знакомый, который очень любит делать добро красивым девушкам, пока его красивая и молодая жена варит ему дома борщи :)))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ой если он по дороге домой 5 минут кого-то подбросит, с меня не убудет)

Бабулек не подвозит, любит девчонкам нравиться)

β Orionis
Лина

Сообщение было удалено

У меня в голове не сходится умопостроение "внимание к другой женщине = оскорбление своей жещины". Компикс Дилберта не читаете? Там в одном стрипе была фраза: "Ты мне хочешься сказать, что похвалив кого-то другого я оскорбляю тебя?". Вот точно так же и тут.

β Orionis
*Луноликая*

Сообщение было удалено

А почему?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это единоразовые проявления, тогда ничего страшного :)

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ну естественно не каждый день, а по настроению.

А если оборачивается не на каждую, а только на ярких и эффектных - тут то же самое, чего такого? :)