Например пережим или загар на безымянном пальце правой руки где нет кольца. По поведению. Одежде . По чаевым. Ваш опыт. Как вы разгадываете мужчину?
Сообщение было удалено
Я по тебе вижу, что вуман лучше Болатона)))
Сообщение было удалено
а вот представляете, что и это будет не то, и что тогда ? и не лезьте в божий промысел ! придёт время, придёт час !
А Балатон все равно не в России. А иностранцам-то все равно охотнее даете
Девка локоть ушибет ≈ холостой парень вспоминает (народная примета)
особенно понравилось про "замутнение зрачков" и "нужна специальная программа"))))
Сообщение было удалено
ну да WinMoojik 2011 v 1.002 (trial)
Парень ведет девушку к себе домой. Пока поднимаются по лестнице, она ему говорит:
- Я определяю какой он любовник по тому, как парень открывает дверь. Например, если резко вставляет ключ, значит он грубый эгоист. Такой мне не по душе и я сразу ухожу. Если парень роняет ключи - значит рохля.Такой мне тоже не нужен. А ты как открываешь дверь?
Парнишка отвечает:
- Сначала я облизываю замочную скважину.
Сообщение было удалено
не *БОлатон*, а БАлатон-это озеро. а впрочем вы наверное даже не знаете где это. вы только о сексе мастак побазарить:)))
Сообщение было удалено
Если ушибает об челюсть парня, то да
Если мужик икает, значит, кто-нибудь о нем вспоминает. Чтобы узнать, кто именно вспоминает, загадывают кого-нибудь из знакомых, смачивают мизинец правой руки слюной и проводят им по правой брови; если на пальце окажется волосинка, значит, вспоминает тот, на кого было загадано. (народная примета)
Сообщение было удалено
да не в России, я живу там, а иностранцу уже давно дала, одному единственному и продолжаю давать:))
Сообщение было удалено
Пишите кроссворды с названиями озер))))
Сообщение было удалено
А свои пусть дро.ччат?
Сообщение было удалено
Уважаю.
А что кровь русскую с нехристями-то окаянными смешиваешь?
Сообщение было удалено
Если к другому сбежала невеста, то не известно кому повезло
Сообщение было удалено
а вы пишите кроссворды с названиями горизонтальных поз))
Сообщение было удалено
Первая же такой кроссворд купите)
большая голова, крупные уши и высокий лоб - говорит обычно о том, что человек очень умный.
Сообщение было удалено
смешной вы однако, ну какие они нехрести, да еще окоянные)))
стыдитесь, грех то какой на себя берете. точно конец вам в 2012-м году.
Сообщение было удалено
предположил. Из каких интурист будет?
Поднесите зеркальце ко рту мужика и проверьте, затуманивается ли оно
Сообщение было удалено
известно из каких из мадьяров венгерцких
Сообщение было удалено
да, самые сексуальные и красивые мужчины.
известно из каких из мадьяров венгерцких
Ликом черен, но душой прекрасен?
Сообщение было удалено
К мадьярам,все к мадьярам
Сообщение было удалено
Эт чаво и туркам теперь дро. ить?
Сообщение было удалено
Лучше дроч ить, чем с такими связываться
Сообщение было удалено
это вы по поводу цыган намекаете? ошибаетесь, да, цыгане здесь есть, а где их нет, к сожалению везде есть цыгани. не путайте венгров с румынами.
Если у мужика на теле есть родинки, которые он не может видеть (например, на спине), то ему суждено быть счастливым (народная примета)
Сообщение было удалено
Вам Эдерлези нравится?
По волосяному покрову под мышками. Если он отсутствует, то мужчина хотя бы немного следит за собой.
Сообщение было удалено
дурбылы вы и шутники :)) все я ушла, отдохнула с вами, пообщалась, как дома побывала. пойду повара отчитаю, а то он на работу пришел весь помятый, видать всю ночь д*рочил:))
А ведь говорят, что у драочунов волосы растут на ладонях, так что девушки обращайте внимание на руки своего кавалера!
Сообщение было удалено
не знаю, может и понравилась бы, если услышу.
Сообщение было удалено
займись чем-то, напримет учи язык какой- нибудь, мозги увеличатся.
интуитивно )) хотя чаще всего они очень скрытные, не знакомит с друзьями своими, в дом к себе в гости не зовет, сам не знакомится с твоими подругами и родителями. да и вшутку можно паспорт попросить, не даст. Свободный спокойно даст даже фотку посмотреть просто)) вообще видно как назначает встречи , когда. Тяжелее раскусить у кого жена в другом городе или стране. Потому что они свободно могут гулять там где ты. Тогда только паспорт смотреть
Сообщение было удалено
ВЕНГЕРСКИЙ!!! А как будет поихнему я тебя люблю?
вообще я начинаю общаться и по ответам на мои вопросы сразу чувствую уже))
Сообщение было удалено
сунь-вынь
Сообщение было удалено
SZERETLEK
Сообщение было удалено
чо все 3 слова в одном?
Сообщение было удалено
читается- серетлек
Сообщение было удалено
да
можно немножко и погадать по его внешнему виду.
Вот, например, на кисти рук смотрите - какого размера кисть - такого же и член))) Задница должна быть упругая. Желательно без брюха - давно ведь известно, что хороший самец толстым не бывает. Но это сексуальные характеристики.
Ну а если вас больше душевные качества интересуют - тут надо на себя ориентироваться, если внутренний голос говорит - нееее, этот парень не мой, что-то в его внешности и поведении не нравится - то и не надо пытаться. А если наоборот, чувствуете, что с ним приятно и легко общаться, нет внутренней скованности и настороженности - это да, хорошее дело.
по желтезне зубов
А ПОШЛИТЕ В СУШИ БАР
по кофейной гуще
Тогда мож по желтезне зубов в кофейной гуще)))))
все про отличия женатых пишут((, выкладывайте *секретные данные* нормальных мужчин))