Гость
Статьи
Как прочитать мужчину …

Как прочитать мужчину по одному только виду?

Например пережим или загар на безымянном пальце правой руки где нет кольца. По поведению. Одежде . По чаевым. Ваш опыт. Как вы разгадываете мужчину?

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Какие? Пин-коды кредиток?

Турист

Берешь паспорт, смотришь где родился, сколько лет, сидел не сидел, был ли в армии, где прописан... Че там читать то?

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

муж, когда женихались всегда тряс своими деньгами передо мной- при этом анти-жмот.

Смотрите по общению и поведению. На какие темы говорит, как одет... это все индивидуальное :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поподробней! )

Гость

[quote="Tollzaika"]на кисти рук смотрите - какого размера кисть - такого же и член))) /quote]

О_О

Гость

Сообщение было удалено

чтобы с первого раза получалось

Лера
Крыса

Сообщение было удалено

опа! поддерживаю! был у меня такой: стооолько разговоров о сексе, а на деле себя особо себя не проявил(( а ведь я догадывалась, что чем страшнее в лесу заблудившемуся, тем сильнее он кричит "ау". психологически верная вещь.

Лера

о сексе действительно нужно меньше трепаться.

что я и делала. но он спрашивал, а я ну никак не могла отбиться уже. спросил, как относишься к теме "втроем". ну я допустила, что вообще такое возможно. не считаю, что это "кошмар-ужас-никогда!" как для некоторых анал, простите, или минет.

все. у него в голове щелкнуло и он начал меня к этому склонять. давай, типа веди подругу. а я, во-первых, не была готова к этому так сразу (почти что в начале отношений. и что это за нормальные отношения на сексе да к тому же групповом построенные), а во-вторых, я бы никогда не пошла на это с подругой - мне еще с ней дружить.

а он подумал наверное, что я пустобрех, что называется. крикнула и в кусты. дебильная ситуация.

после этого я больше не распространяюсь о своих предпочтениях и взглядах в интимной сфере. расскажу только проверенному человеку.

хотя, вы знаете, если человек много говорит о сексе, сразу становится понятно, чего он от вас хочет. и какой реальный опыт скрывается за образом брутального мачо, который имел всех и всяк, ну да, ну да.

Лера
Люлька

Сообщение было удалено

да не факт еще. если солидная работа - там будь добр быть с иголочки, женат ты или холост. но чаще всего так и есть, кто-то ему "помогает")

Лера

еще примета: отзеркаливание.

например, спрашивает, что скажет твой муж? или у тебя есть муж? (какой муж, еклмн он мне вообще при знакомстве дал лет 19 на вид! - обидно кстати) а не парень. значит, он как минимум мыслит категорией брака. и скорее всего у него самого есть жена.

вот на таком проколе я поймала мужчину. потом были и другие признаки, классические, так сказать. но я горда собой, что все поняла намного раньше, и ничего не пришлось банально спрашивать в лоб.

отзеркаливание работает во всем, не только в определении женатости-неженатости. так можно понять о привычках, взглядах и проч.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

и какая манера у женатых? слишком все шито-крыто получается, что даже не заподозришь(( главное, сами спешат узнать, нет ли у тебя мужа/парня. потому что судят по себе и подозревают других в собственных грехах.

Лера
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

расскажите!

Лера

Сообщение было удалено

Я тебе расскажу (правда, на основании заметок психологов):

Любая женщина с лет 12-14 формирует, шлифует, корректирует ОБРАЗ своего принца:о) к годам 16-17-ти этот образ сформирован в психике и представляет собой эдакий трафарет, который женщина уже не осознает, но который подсознательно моментально(походя или похотя:о) напяливает на каждого встречного или попутного мужика.

(В том числе по его взгляду).

Поэтому женщина может сходу на 80% определить, это - ОН или это - он.

Лера
Гостюг

Сообщение было удалено

так нет, секундочку, речь, как я поняла, идет о вычислении женатого мужчины.

а про это и так понятно. но все равно спасибо))

Гостюг

Сообщение было удалено

неправда))