Гость
Статьи
Не хочет брать в …

Не хочет брать в поездку моего ребенка

Пожалуйста,помогите мне решить проблему. Я встречаюсь с мужчиной,мы вместе не живем.Я живу с 14 летним сыном.Встал вопрос об отдыхе.Мой друг мне сказал,что оплатит мне путевку,чтобы я поехала с ним,но …

Ирина
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
аня
Ирина

Сообщение было удалено

Как давно вы встречаетесь?

сколько раз вы отдыхали с мужчиной только вдвоем?

мое мнение, если в этом году уже два отпуска были наедине с мужчиной, в третьий можно всем вместе.

...

Автор, вы же сами пишете_ отношения у мужчины с вашим сыном никакие ! И чего вы хотите ? Какой совместный отдых ? Они вместе не уживутся ! С чего вы взяли, что у вас намечается семья ? Абсолютно нормально поехать с мужчиной, а потом с сыном. По отдельности. Вместе этим двум людям делать НЕЧЕГО !

Таня
аня

Сообщение было удалено

А с какой стати?Третий,или десятый...Кому нужна эта обязаловка за свои же деньги? В таких ситуациях нет никаких правил,кроме собственного желания.У этого мужчины такого желания нет. Зачем его принуждать к тому,чего он делать не хочет?

Гость

на чувства 14-летнего парнишки в этой ситуации конечно всем наплевать. "Взрослый" он типа,да за этого мальчика курицы тут отвечают чего бы ему лучше было. Вы были мальчиками? Созревание/взросление не так как у девочек происходит,и отношения с матерью совсем другие у мальчиков. И главный аргумент - "пожить для себя". Ну совсем зажрались бабы. Родила детей - больше о "жизни для себя" даже не заикайся. В принципе. Никогда больше. Либо - не рожай. И не надо в максимализме меня обвинять. Но как водится, эгоистичному бабью хочется и рыбку съесть,и на х...сесть.

Гость

Добавлю ещё. Дело даже не столько в самом этом потенциальном однократном отдыхе без сына с новым хахалем. Убежден, одинокая тетка с детьми не имеет морального права на новых спутников жизни,которых не принимают её дети.

лиса
Гость

Сообщение было удалено

А потом от таких живущих для детей мамш, вешаются и их сыновья и невестки. Она-ж жизнь на сына положила, нарожала, только для него жила. Попутно портя жизнь и своему смыслу жизни и его семье.

лиса
Гость

Сообщение было удалено

Угу.. только у детей в начале детсво в голове, а потом юнношеский максимализм. А чтобы упрямый деть принял- нужен труд. И отценивать нужно адекватно. Был знакомый, лет в 10 категорически не принял маминого ухажера, а вот просто так, надеялся. что они с отцом сойдутся. А мама- ребенка послушала. Мужик кстати стоящий был. Женился потом, отлично зарабатывает, хороший отец оказался, с матерью мужчины этого до сих пор иногда общаются. Через лет 7 ребенок этот ТАК пожалел об этом. И уже лет 20 жалеет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мужик вещает...))))

А разведенный мужик с детьми в первом браке тоже не имеет права строить новую семью и влюбляться в другую женщину? Тогда логично.Никаких новых жен,новых детей,отдыха и машин,все в бывшую семью для детей.Согласны?

Гость

О - идея - друга с сыном отправить отдыхать, а самой посидеть дома и подумать до каких пор нужно мальчика у юбки держать. Помните автор- тезис "я ему всю жизнь отдала, а он..." порочен по своей сути.

Ирина-автор

14 лет опасный возраст...подросток,если его не взять или сказать,то он не поедет,может почувствовать себя лишним и никому не нужным...об этом никто не задумывался?? А по поводу ,что жизнь я положила на него...да не считаю я так,и ничего взамен не жду...бывают благодарные дети,бывают нет,как воспитаешь!!!

Ирина-автор
лиса

Сообщение было удалено

Не надо всех обобщать,я живу не только для ребенка,у меня полно в жизни друзей,увлечений и интересов и жизнь ни на кого не кладу.

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

а почему многие не согласны то???? Если ребенок не принимает мужика,то кому хорошо в семье будет??? НИКОМУ..все ругаться будут,да ребенок или мужик хлопнут дверью и вообще уйдут....разве не так????

ухух
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Ну так воспитывайте, возите на отдых, но мужчину то не припахивайте, он у вас вроде никакого желания воспитывать и общаться не проявляет. Ему вы, как женщина нужны, а не как мамочка с сынком. Он видимо решил, раз ваш мальчик уже большенький, то и отлично, в воспитании не нуждается. Был бы малыш, может изначально не стал бы с вами в связь вступать.

Ирина-автор
ухух

Сообщение было удалено

Он меня знает уже 8 лет,так что ребенок еще маленький был

ухух

Ирина, вы с мужчиной 8 лет, за эти годы он никак не стал налаживать контакт с сыном вашим, сами писали вы, что отношения у них никакие. Так какой смысл именно сейчас везти мальчика на общий отдых. Хотите с сыном время провести, на отдых повезти, то едьте сами без мужчины. Ваш мужчина даже не намеками, а открыто сказал, что хочет отдыхать только с вами, без ребенка. Поэтому у вас 2 выхода, ехать или только с мужчиной или только с сыном. Даже если вы вынудите мужчину ехать всем вместе, то отдыхом останутся недовольны и мужчина, который станет обижаться на внимание сыну, на невозможность уединиться с вами и вообще романтично провести время вдвоем и сын, которому явно не понравиться ваше внимание к мужчине.

...

8 лет уже втречаетесь! Если Вы хотите семью, то ищите другого кандидата. Этот вряд ли уже созреет для семьи. А если и созреет, то не с Вами.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Думаю, что этот мужичок решил, что только у женщин с детьми нет никаких прав, а осеменители могут и дальше жениться и осеменять. Хотя если применить его логику ,то и правда разведеннеы мужики не могут жениться, а то вдруг его дети не примут новую жену. Так что всё ,развелся- завяжи кое-что в узелок и посвяти жизнь своим детям. :))

Гость

Я бы тоже не поехала на его месте с чужим сыном.

Гость
...

Сообщение было удалено

Так ведь Автор надеялась, что мужик оплатит поездку не только ей, но и её сыну. Два номера в отеле. А он не дурак, смекнул что к чему.

Мирра
Лето

Сообщение было удалено

а через неск лет этот ребенок заявит, что он едет на море со своей девушкой, а вот мама ему там нафик не нужна)

по сути вопроса, сын уже не маленький, оставьте с кем-н из родственников и езжайте отдыхать. да и ему наеврняка уже интересней с ровесниками время проводить, чем с мамой

Никто

В этой ситуации...мне больше сына жаль.Он как вещь:"Брать или не брать?Вот в чем вопрос!"Когда мне было 14,а было это не так давно,я радовалась,когда родители куда-то отправлялись,так как любила и люблю одиночество и свободу.Поверьте,ваш сын уже не маленький,14 - это на мой взгляд не ребенок,оставьте его дома.Вам конечно страшно за дом наверное,но он тоже человек, пусть отдыхает.И вы,и он...и все довольны!)А если он очень хочет поехать,скажите ему то,что вызывет у него интерес...Например,что он будет в это время свободен и никто не будет ему указывать,и он сможет делать,что хочет (ну естественно в размере допустимого)...Поверьте,для подростка - это высшая награда!

Гость

Автор, просто мужчина прозрачно дал Вам понять, что не рассматривает ваши отношения как семейные в будудщем.

Гость

а сын отдыха где нибудь в это лето? или в городе ?

по сути я не понимаю, как можно ребенка оставить дома-без отдыха, а самой поехать тусить.

А номер можно брать двушку, хотя - думаю сына взрослый и не будет сидеть возле вас-будет носиться по пляжу и т.д То есть возможность заняться сексом будет.

а мужик эгоист, который не хочет никаких серьезных отношений.

ибо если уж начал встречаться с женщиной с ребенком-значит знал на что шел, любить никто не требует, но принять и быть одной семьей необходимо.

Гость

а 14 лет это все же ещё ребенок. да и вообще одна семья. Если хочет ехать с вами значит надо брать. если не хочет -то ехать вдвоем.

но раз мужик не хочет-значит отдыха не выйдет это точно

Лилия
Элли

Сообщение было удалено

Даже не верится, что кто-то советует такую чушь. Автор, не делайте из мухи слона и не грузите себя и мужчину проблемами, которые выеденого яйца не стоят. Вашему сыну нафиг такой отдых не сдался. Если хотите чтобы парень отдохнул, то сгоняйте с ним потом вдвоем куда-нибудь, можно скооперироваться с какой-нибудь такой же мамой, у которой есть сын - ровестник вашему. А с мужчиной едьте и отдыхайте соответсвующе, взрослым отдыхом. От бытовой суеты тоже нужно уметь отдыхать, и от домашних. Гоните от себя чувство вины, вы имеете на все это право.

Гость
лиса

Сообщение было удалено

Аха, 20 лет ходит и жалеет, что кто-то не стал ему отчимом... Небось уже лет 19 не помнит как звали мамашкиного полового партнера...

Гость

На месте сына я бы сроду не поехала с мамой и ее хахалем даже на самое распрекрасное море. Ему обидно?? Значит он у вас совсем младенец, если не понимает, для чего взрослые люди едут в отпуск без детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: