Пожалуйста,помогите мне решить проблему. Я встречаюсь с мужчиной,мы вместе не живем.Я живу с 14 летним сыном.Встал вопрос об отдыхе.Мой друг мне сказал,что оплатит мне путевку,чтобы я поехала с ним,но …
Сообщение было удалено
Почему 14 летний мальчик должен отдыхать с бабушкой??? Скучно же...А если на море поедит,там и подружится наверняка со сверстниками...
И секс для вас обоих правда уже не на первом месте? Ну честно..
Сообщение было удалено
ну и пусть трахаль. отдохнуть то съездить можно?
Или только с серьезными отношениями?
я думаю, сначла надо выстроить отношения с мужчиной, а потом путь он с сыном выстраивает
Сообщение было удалено
Важен,но сейчас гораздо важнее понимание ,уважение
Или только с серьезными отношениями?
я думаю, сначла надо выстроить отношения с мужчиной, а потом путь он с сыном выстраивает[/quote]
Абсолютно верно. Еще и далеко не каждого мужчину стоит и должно допускать к знакомству со своим ребенком..
Сообщение было удалено
Ваш мужчина общается постоянно с сыном? Если да и у них хорошие отношения, то совместный отдых допустим. А если серьезные отношения между вами двумя, а сын его только иногда видит, то совместный отдых неуместен. Пускай сначала сближаются в жизни, а потом втроем отдыхайте.
К слову сказать, у моей мамы тоже есть друг, я вижу его только иногда, а чаще мне и не нужно, у них свои отношения. Захотят поехать на отдых, только порадуюсь, что маму свозили на отдых.
Меня просто возмущает,то что такие условия мне ставит мой друг.....Т.к ,не раз я с ним ездила вдвоем отдыхать,а теперь мне хочеться все вместе...я же в будущем семью все таки хочу
...я же в будущем семью все таки хочу[/quote]
А он тоже хочет? Вы это чувствуете, видите?
Сообщение было удалено
Сын видит его часто достаточно,он к нам приезжает,но отношения никакие...
Сообщение было удалено
А он тоже хочет? Вы это чувствуете, видите?
вот теперь я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что хочет...хочет видимо простых удовольствий и все,а семья,это не когда сын с бвбушкой или в лагере,а когда ВСЕ ВМЕСТЕ
Сообщение было удалено
На отдыхе на первом месте должен быть спонтанный секс в любое удобное время...... Возраст тут ни при чем.
если этого нет - мужчина съездил на отдых в качестве спонсора и въючного животного.
Это нормально - хотеть семью, но будьте же реалисткой. Потом, еще не факт, что это Тот Самый мужчина - не форсируйте события, отделяйте зерна от плевел. И обратите внимание на 55 пост - вот честно, просто женский вам совет)
Уважайте себя и оберегайте своего ребенка от ненужных людей.
Ирина,не майтесь дурью. Едьте с мужчиной. А с "ребенком" потом отдельно можно съездить.
Сообщение было удалено
В таком возрасте. если "спугнуть", то может эрекция может отказать на НАЗНАЧЕННОЕ:о) для секса время
Я хоть и люблю с мужиками поспорить,но в данном случае с Гостюгом совершенно согласна.
Сообщение было удалено
Судя по постам и по реакции мужчины - у автора - на последнем.
Сообщение было удалено
Мнение мужчины автора, похоже автор спускает в унитаз
Автор, а на романтики вы тоже сына с собой берёте? Мужчина пригласил вас на отдых, потому что хочет побыть с вами наедине, когда вы не загружены домашними делами,а вы хотите испортить отдых и себе и ему, да и сыну вашему терпеть постороннего мужика будет не комфортно. Вы же не на год уезжаете.
Сообщение было удалено
Ты же ему условия также выставляешь.
Кстати. если он поедет один. то может найти на месте требуемое и потратит меньше.
Сообщение было удалено
вот теперь я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что хочет...хочет видимо простых удовольствий и все,а семья,это не когда сын с бвбушкой или в лагере,а когда ВСЕ ВМЕСТЕ
пусть у отца отдохнет.
Нет, ну люди же разные)
Мы так на отдыхе и номер берем подальше и палатку ставим на знаачительном расстоянии - уж какие тут, пардон, дети)))
Почему я и спросила)
Сообщение было удалено
а тут,Ирина-автор решила,видимо,пенсионерский отдых устроить,а мужик- вот незадача!! хотел позажигать-покувыркаться. Вот жеж гад!)))) секс ему подавай!)))
[ Вот жеж гад!)))) секс ему подавай!)))
[/quote]
Не, ну 38 лет! Самое ж оно!
А Автор уважения и понимания хочет..
Сообщение было удалено
Не, ну 38 лет! Самое ж оно!
А Автор уважения и понимания хочет..
Одно другому не мешает,уважать её на пенсии будут,а счас отрывалась бы,глупая)))
Сообщение было удалено
+1, и сын и отец рады будут
76 Я чото не уверена,што папачка будет рад))))
Сообщение было удалено
А нам бы еще пару глушителей:о)
Папану его НЖ наверное не разрешает на отдых ребенка брать.....
Сообщение было удалено
так пусть автор сравнит реакцию и не требует с нового мужика сверх им желаемого.
Ситуация такая, что сложно сделать так, чтобы все были довольны. С одной стороны сыну обидно - вы едете, а он нет. К тому же неизвестно, можете ли вы позволить себе с сыном аналогичный отдых (материально). С другой стороны отдых втроем и вдвоем - вещи разные и мужчину можно понять. Поедете все вместе - сын будет "помехой", не поедете вообще - тоже сын "виноват", оставите его - свою вину перед ним будете чувствовать.
И даже 14-летнему мальчику сложно объяснить, что мама едет отдыхать с дядей и он ей оплачивает этот отдых, а сыну аналогичный отдых оплатить некому.
Как-то глуповато получается. В 14 лет сыну будет гораздо интересней и полезней общаться со сверстниками, а не сидеть у маминой юбки. Хоть он дома останется, хоть в лагерь поедет, хоть к отцу в гости. Ухажор в данном случае прав. А вам, автор, нужно понять, что мальчику вашему пора становиться самостоятельным, а вам - ценить мужчину, который хочет быть с вами.
К 81. Мама сына растит, деньги на его сождержание тратит? Все возможное ему предоставляет? Вроде да. Если маме дарят подарок, она не обязана делить его с сыном. У сына, кстати, где-то есть еще родной отец, который мог бы ему отдых отдельно от мамы и ее любовника оплатить. И все были бы ОЧЕНЬ довольны.
Автор, Вам сначала надо выстроить отношения между другом и сыном. Потому что пока отношения у них "никакие", как Вы сами пишете, то и семьи у вас никакойне выйдет, будет одна видимость, даже если вы начнете жить вместе.
Поэтому проблема не в отпуске, проблема здесь глубже.
Надо Вам как-то чаще сводить сына и друга вместе, без своего присутствия. Например, отправлять их на футбольные матчи, в тир, на какие-нибудь залихватские аткракционы с американскими горками. Но только вдвоем, понимаете, потому что если Вы будете рядом, то они каждый будут общаться с Вами, а не друг с другом.
И вот после годика таких мероприятий, если курс пройдет успешно, можно будет уже думать о совместном отдыхе...
84, присоединяюсь, лучше не скажешь.
Автор,вы не правы.Вы не хотите понять вашего мужчину.Ему не нужен ваш сын на отдыхе и при чем тут непонимание и неуважение?Вы навязываете мужчине своего ребенка,это неправильно. Если вы отдохнете с любовником,это не значит,что вы предали своего сына,не надо сочинять.А ваш сын уже достаточно взрослый,чтобы понимать,что у матери может и должна быть личная жизнь без него.Вы растите эгоиста,вам это потом аукнется.Ни один нормальный мужчина не захочет отдыхать вместе с чужим взрослым ребенком,впрочем,как и женщина.
Пусть сыну его родной папа оплачивает отдых. С какой стати это должен делать чужой ему мужчина.
Я бы в жизни не поехала отдыхать с отпрыском своего друга,все равно,в каком бы возрасте тот ни был.Это нельзя назвать отдыхом,а только сплошным неудобством.Попробуйте понять вашего друга и немножко притушить ваши горячие материнские чувства.
Сообщение было удалено
Он ставить вам НОРМАЛЬНЫЕ условия.Вы не хотите понять,что ваш сын по большому счету,чужой человек для вашего друга и не хотите идти на компромисс. Я бы на месте вашего мужчины поискала бы себе адекватную спутницу,а вы продолжайте кудахтать...
Сообщение было удалено
О,вы делаете ошибку,автор...вы слишком навязчиво суете своего сына мужчине,которому он не нужен.Поймите,автор,ваш мужчина,не детолюбив,скорее всего.Так он и не обязан...
У него есть дети?
Не торопите события. Я понимаю, что вам очень хочется идеального для вас отдыха вы, сын, ваш любимый человек.Но он пока к этому не готов. Это обидно,но не смертельно. Со временем они еще могут подружиться и вы еще отдохнете все вместе не раз.
Автору теперь не жить чтоли поставить на себе крест в 38 лет и забыть о мужчинах????? естественно ваш друг не хочет отдыхать с вашим сыном, это уже не отдых будет. Если бы у моего мужчины были дети я бы тоже не поехала с ними на отдых!!!
думаю мужчине стоит подыскать другую кандидатуру для совместного отдыха. потому как, даже если автор и согласится ехать без сына, то на отдыхе весь мозг проест своим кудахтаньем - ах как же сыночка там без меня, кудах-тах-тах. и сама не расслабится, и мужику не даст.
не по теме: считаю что сыновей должен воспитывать отец. у мамаш-одиночек получаются хлюпики и подкаблучники.
Я так понимаю ,что автор видит идеальный отдых так: они втроем везде ходят, изображая семью ,автор радуется единству, затем ,когда в редкие моменты мальчик уйдет погулять один, автор по-быстренькому совершит половой акт со своим мужчиной ,всё время прислушиваясь ,не стучит ли кто-нибудь в дверь. Ну и ,конечно, можно забыть про страстные ночи наедине ,вечером все улягутся спать, пожелают друг другу спокойной ночи ,автор порадуется, что как хорошо_ семья спит в одном месте. :)) Узнать бы потом только мнение мужчины ,который рассчитывал на романтику ,спонтанный секс и много времени вдвоем.
Сначала нарожают детей, а потом хотят и рыбку съесть, и остальное...А парня реально жаль.
Сообщение было удалено
Не факт. Но без отца пацанам и самим по жизни трудно. Только вот не всегда отец рядом есть, к сожалению, такова реальность. А иногда есть в семье отец этот, а толку с него - ноль, сам никакой, и сына таким же воспитывает. В общем, от характеров людей всё зависит.
Кстати, тут звучало мнение, что чтобы сблизить мужчину и сына, надо их вместе почаще на футбол, в тир и т.п. отправлять развлекаться. Что-то не кажется мне это хорошей идеей. Вспоминаю себя в 14 лет, фиг кто бы меня заставил идти куда-нить с чужим человеком, который старше меня гораздо. Сыграет юношеское "Я". У парня в 14 лет свои друзья-ровесники, с которыми потусоваться хочется, а тут его мама на футбол с каким-то дядей чужим посылает. Хотя, конечно, чем чёрт не шутит, вдруг и правда сработает...
Сообщение было удалено
Смешно...)))Вы серьезно?
Отправлять вместе...мужчина,что - бандероль,чтобы его отправлять? А если ему элементарно не хочется идти гулять и развлекать чужого подростка?Все,что вы описали,подходит родному отцу,но никак не маминому любовнику.
Подобный вариант возможен только в одном случае,если мужчина сам очень хочет подружиться с ребенком женщины,симпатизирует ему, и конечно,есть ответная реакция.Но у автора,скорее всего,все не так...
Ключевые слова:
"Мой друг мне сказал,что оплатит мне путевку,чтобы я поехала с ним"
Автор, оплатит он а не Вы.
Вообще есть сайты "найти попутчика", если он туда обратиться с таким предложением то один точно не поедет.
Сообщение было удалено
Значит вы узе эсдили вместе на отдыx...ну тогда всё меняется, эго ваш сын не интересуэт. Xотя бы раз мозно сына взят с собой. Я бы обиделас, честно.
Вы бы еще, Автор, маму свою на отдых с другом брали. Чтобы ей обидно не было.
Зачем ему ваш сын-подросток? Он для вас горячо любимый единственный ребенок, а для вашего мужчины - просто человек, который вам родной. ТОчно также , как и ваша мама. Уважение -да, но любить ваш мужчина вашего сына не обязан. И отдыхать с ним тоже.