Гость
Статьи
Не хочет брать в …

Не хочет брать в поездку моего ребенка

Пожалуйста,помогите мне решить проблему. Я встречаюсь с мужчиной,мы вместе не живем.Я живу с 14 летним сыном.Встал вопрос об отдыхе.Мой друг мне сказал,что оплатит мне путевку,чтобы я поехала с ним,но …

Ирина
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему 14 летний мальчик должен отдыхать с бабушкой??? Скучно же...А если на море поедит,там и подружится наверняка со сверстниками...

Гостья с иронией

И секс для вас обоих правда уже не на первом месте? Ну честно..

Гость
Вот те раз

Сообщение было удалено

ну и пусть трахаль. отдохнуть то съездить можно?

Или только с серьезными отношениями?

я думаю, сначла надо выстроить отношения с мужчиной, а потом путь он с сыном выстраивает

Ирина-автор
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Важен,но сейчас гораздо важнее понимание ,уважение

Гостья с иронией

Или только с серьезными отношениями?

я думаю, сначла надо выстроить отношения с мужчиной, а потом путь он с сыном выстраивает[/quote]

Абсолютно верно. Еще и далеко не каждого мужчину стоит и должно допускать к знакомству со своим ребенком..

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Ваш мужчина общается постоянно с сыном? Если да и у них хорошие отношения, то совместный отдых допустим. А если серьезные отношения между вами двумя, а сын его только иногда видит, то совместный отдых неуместен. Пускай сначала сближаются в жизни, а потом втроем отдыхайте.

К слову сказать, у моей мамы тоже есть друг, я вижу его только иногда, а чаще мне и не нужно, у них свои отношения. Захотят поехать на отдых, только порадуюсь, что маму свозили на отдых.

Ирина-автор

Меня просто возмущает,то что такие условия мне ставит мой друг.....Т.к ,не раз я с ним ездила вдвоем отдыхать,а теперь мне хочеться все вместе...я же в будущем семью все таки хочу

Гостья с иронией

...я же в будущем семью все таки хочу[/quote]

А он тоже хочет? Вы это чувствуете, видите?

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Сын видит его часто достаточно,он к нам приезжает,но отношения никакие...

Ирина-автор
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А он тоже хочет? Вы это чувствуете, видите?

вот теперь я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что хочет...хочет видимо простых удовольствий и все,а семья,это не когда сын с бвбушкой или в лагере,а когда ВСЕ ВМЕСТЕ

Ирина-автор

Сообщение было удалено

На отдыхе на первом месте должен быть спонтанный секс в любое удобное время...... Возраст тут ни при чем.

если этого нет - мужчина съездил на отдых в качестве спонсора и въючного животного.

Гостья с иронией

Это нормально - хотеть семью, но будьте же реалисткой. Потом, еще не факт, что это Тот Самый мужчина - не форсируйте события, отделяйте зерна от плевел. И обратите внимание на 55 пост - вот честно, просто женский вам совет)

Гостья с иронией

Уважайте себя и оберегайте своего ребенка от ненужных людей.

Фелисия

Ирина,не майтесь дурью. Едьте с мужчиной. А с "ребенком" потом отдельно можно съездить.

Ирина-автор

Сообщение было удалено

В таком возрасте. если "спугнуть", то может эрекция может отказать на НАЗНАЧЕННОЕ:о) для секса время

Фелисия

Я хоть и люблю с мужиками поспорить,но в данном случае с Гостюгом совершенно согласна.

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Судя по постам и по реакции мужчины - у автора - на последнем.

Ирина-автор

Сообщение было удалено

Мнение мужчины автора, похоже автор спускает в унитаз

Гость

Автор, а на романтики вы тоже сына с собой берёте? Мужчина пригласил вас на отдых, потому что хочет побыть с вами наедине, когда вы не загружены домашними делами,а вы хотите испортить отдых и себе и ему, да и сыну вашему терпеть постороннего мужика будет не комфортно. Вы же не на год уезжаете.

Ирина-автор

Сообщение было удалено

Ты же ему условия также выставляешь.

Кстати. если он поедет один. то может найти на месте требуемое и потратит меньше.

Ирина-автор

Сообщение было удалено

вот теперь я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что хочет...хочет видимо простых удовольствий и все,а семья,это не когда сын с бвбушкой или в лагере,а когда ВСЕ ВМЕСТЕ

пусть у отца отдохнет.

Гостья с иронией

Нет, ну люди же разные)

Мы так на отдыхе и номер берем подальше и палатку ставим на знаачительном расстоянии - уж какие тут, пардон, дети)))

Почему я и спросила)

Фелисия
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

а тут,Ирина-автор решила,видимо,пенсионерский отдых устроить,а мужик- вот незадача!! хотел позажигать-покувыркаться. Вот жеж гад!)))) секс ему подавай!)))

Гостья с иронией

[ Вот жеж гад!)))) секс ему подавай!)))

[/quote]

Не, ну 38 лет! Самое ж оно!

А Автор уважения и понимания хочет..

Фелисия
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Не, ну 38 лет! Самое ж оно!

А Автор уважения и понимания хочет..

Одно другому не мешает,уважать её на пенсии будут,а счас отрывалась бы,глупая)))

Гостюг

Сообщение было удалено

+1, и сын и отец рады будут

Фелисия

76 Я чото не уверена,што папачка будет рад))))

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А нам бы еще пару глушителей:о)

Гостья с иронией

Папану его НЖ наверное не разрешает на отдых ребенка брать.....

Фелисия

Сообщение было удалено

так пусть автор сравнит реакцию и не требует с нового мужика сверх им желаемого.

Гость

Ситуация такая, что сложно сделать так, чтобы все были довольны. С одной стороны сыну обидно - вы едете, а он нет. К тому же неизвестно, можете ли вы позволить себе с сыном аналогичный отдых (материально). С другой стороны отдых втроем и вдвоем - вещи разные и мужчину можно понять. Поедете все вместе - сын будет "помехой", не поедете вообще - тоже сын "виноват", оставите его - свою вину перед ним будете чувствовать.

И даже 14-летнему мальчику сложно объяснить, что мама едет отдыхать с дядей и он ей оплачивает этот отдых, а сыну аналогичный отдых оплатить некому.

Гость

Как-то глуповато получается. В 14 лет сыну будет гораздо интересней и полезней общаться со сверстниками, а не сидеть у маминой юбки. Хоть он дома останется, хоть в лагерь поедет, хоть к отцу в гости. Ухажор в данном случае прав. А вам, автор, нужно понять, что мальчику вашему пора становиться самостоятельным, а вам - ценить мужчину, который хочет быть с вами.

Гость

К 81. Мама сына растит, деньги на его сождержание тратит? Все возможное ему предоставляет? Вроде да. Если маме дарят подарок, она не обязана делить его с сыном. У сына, кстати, где-то есть еще родной отец, который мог бы ему отдых отдельно от мамы и ее любовника оплатить. И все были бы ОЧЕНЬ довольны.

Марита-Синьорита

Автор, Вам сначала надо выстроить отношения между другом и сыном. Потому что пока отношения у них "никакие", как Вы сами пишете, то и семьи у вас никакойне выйдет, будет одна видимость, даже если вы начнете жить вместе.

Поэтому проблема не в отпуске, проблема здесь глубже.

Надо Вам как-то чаще сводить сына и друга вместе, без своего присутствия. Например, отправлять их на футбольные матчи, в тир, на какие-нибудь залихватские аткракционы с американскими горками. Но только вдвоем, понимаете, потому что если Вы будете рядом, то они каждый будут общаться с Вами, а не друг с другом.

И вот после годика таких мероприятий, если курс пройдет успешно, можно будет уже думать о совместном отдыхе...

Иветта

84, присоединяюсь, лучше не скажешь.

Таня

Автор,вы не правы.Вы не хотите понять вашего мужчину.Ему не нужен ваш сын на отдыхе и при чем тут непонимание и неуважение?Вы навязываете мужчине своего ребенка,это неправильно. Если вы отдохнете с любовником,это не значит,что вы предали своего сына,не надо сочинять.А ваш сын уже достаточно взрослый,чтобы понимать,что у матери может и должна быть личная жизнь без него.Вы растите эгоиста,вам это потом аукнется.Ни один нормальный мужчина не захочет отдыхать вместе с чужим взрослым ребенком,впрочем,как и женщина.

Гость

Пусть сыну его родной папа оплачивает отдых. С какой стати это должен делать чужой ему мужчина.

Таня

Я бы в жизни не поехала отдыхать с отпрыском своего друга,все равно,в каком бы возрасте тот ни был.Это нельзя назвать отдыхом,а только сплошным неудобством.Попробуйте понять вашего друга и немножко притушить ваши горячие материнские чувства.

Таня
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Он ставить вам НОРМАЛЬНЫЕ условия.Вы не хотите понять,что ваш сын по большому счету,чужой человек для вашего друга и не хотите идти на компромисс. Я бы на месте вашего мужчины поискала бы себе адекватную спутницу,а вы продолжайте кудахтать...

Таня
Ирина-автор

Сообщение было удалено

О,вы делаете ошибку,автор...вы слишком навязчиво суете своего сына мужчине,которому он не нужен.Поймите,автор,ваш мужчина,не детолюбив,скорее всего.Так он и не обязан...

У него есть дети?

Гость

Не торопите события. Я понимаю, что вам очень хочется идеального для вас отдыха вы, сын, ваш любимый человек.Но он пока к этому не готов. Это обидно,но не смертельно. Со временем они еще могут подружиться и вы еще отдохнете все вместе не раз.

jyf

Автору теперь не жить чтоли поставить на себе крест в 38 лет и забыть о мужчинах????? естественно ваш друг не хочет отдыхать с вашим сыном, это уже не отдых будет. Если бы у моего мужчины были дети я бы тоже не поехала с ними на отдых!!!

Гость

думаю мужчине стоит подыскать другую кандидатуру для совместного отдыха. потому как, даже если автор и согласится ехать без сына, то на отдыхе весь мозг проест своим кудахтаньем - ах как же сыночка там без меня, кудах-тах-тах. и сама не расслабится, и мужику не даст.

не по теме: считаю что сыновей должен воспитывать отец. у мамаш-одиночек получаются хлюпики и подкаблучники.

Гость

Я так понимаю ,что автор видит идеальный отдых так: они втроем везде ходят, изображая семью ,автор радуется единству, затем ,когда в редкие моменты мальчик уйдет погулять один, автор по-быстренькому совершит половой акт со своим мужчиной ,всё время прислушиваясь ,не стучит ли кто-нибудь в дверь. Ну и ,конечно, можно забыть про страстные ночи наедине ,вечером все улягутся спать, пожелают друг другу спокойной ночи ,автор порадуется, что как хорошо_ семья спит в одном месте. :)) Узнать бы потом только мнение мужчины ,который рассчитывал на романтику ,спонтанный секс и много времени вдвоем.

Колхоз имени Лопе де Вега

Сначала нарожают детей, а потом хотят и рыбку съесть, и остальное...А парня реально жаль.

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Но без отца пацанам и самим по жизни трудно. Только вот не всегда отец рядом есть, к сожалению, такова реальность. А иногда есть в семье отец этот, а толку с него - ноль, сам никакой, и сына таким же воспитывает. В общем, от характеров людей всё зависит.

Кстати, тут звучало мнение, что чтобы сблизить мужчину и сына, надо их вместе почаще на футбол, в тир и т.п. отправлять развлекаться. Что-то не кажется мне это хорошей идеей. Вспоминаю себя в 14 лет, фиг кто бы меня заставил идти куда-нить с чужим человеком, который старше меня гораздо. Сыграет юношеское "Я". У парня в 14 лет свои друзья-ровесники, с которыми потусоваться хочется, а тут его мама на футбол с каким-то дядей чужим посылает. Хотя, конечно, чем чёрт не шутит, вдруг и правда сработает...

Таня
Марита-Синьорита

Сообщение было удалено

Смешно...)))Вы серьезно?

Отправлять вместе...мужчина,что - бандероль,чтобы его отправлять? А если ему элементарно не хочется идти гулять и развлекать чужого подростка?Все,что вы описали,подходит родному отцу,но никак не маминому любовнику.

Подобный вариант возможен только в одном случае,если мужчина сам очень хочет подружиться с ребенком женщины,симпатизирует ему, и конечно,есть ответная реакция.Но у автора,скорее всего,все не так...

Ключевые слова:

"Мой друг мне сказал,что оплатит мне путевку,чтобы я поехала с ним"

Автор, оплатит он а не Вы.

Вообще есть сайты "найти попутчика", если он туда обратиться с таким предложением то один точно не поедет.

Странная, со своими взглядами
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Значит вы узе эсдили вместе на отдыx...ну тогда всё меняется, эго ваш сын не интересуэт. Xотя бы раз мозно сына взят с собой. Я бы обиделас, честно.

Марта

Вы бы еще, Автор, маму свою на отдых с другом брали. Чтобы ей обидно не было.

Зачем ему ваш сын-подросток? Он для вас горячо любимый единственный ребенок, а для вашего мужчины - просто человек, который вам родной. ТОчно также , как и ваша мама. Уважение -да, но любить ваш мужчина вашего сына не обязан. И отдыхать с ним тоже.