когда со мной знакомятся мужчины, это бывает редко, мы отлично обшаемся, интересно и много и смеха и умных разговоров, он берет у меня телефон и очень хочет следующей встречи, одна половина иногда звонит и договаривается от встрече и все ичезают, а другие просто исчезают...
это длится уже более семи лет, и сначало я думала , что меня слишком много, втом плане что я придумыала что мы будем делать и куда пойдем и все очень интересно и насышенно, потом я уже не активничаю так, а пытаюсь кокетничать и быть настояшей женшиной. но они все равно исчезают..
я бы не так сильно расстраивлась, будь сразу все ясно с их стороны, но зачем договориваться и тупо исчезать????
незнаю что во мне такое отталкивающее..
что думаете?
это инопланетяне поработали
может и есть. только до них потом доходит. а может венец безбрачия.
У меня была масса таких знакомых. Я все голову ломала. Сейчас встретила любимого, вот он мужчина, а они все...пикаперы, видимо.
Может от Вас плохо пахнет?
может вы черная вдова
и не знаете этого сама
наверное, вы слишком стараетесь. А вы не напрягайтесь так и не пытайтесь в каждом мужике разглядеть потенциального мужа. Они это как-то чувствуют и стремительно теряются.
Сообщение было удалено
Если
и мало повторных встреч, значит им есть с кем поговорить и поржать и без вас. Возможно от вас они хотели чего-то другого.
Вы симпотишная?
Блин, ну переспи и все проблемы исчезнут. Хватит из себя женщину строить-их нет! Есть бабы!
Вас сглазили, даже не сомневайтесь
Глупа, наверное, как пробка, или хихикаешь, как дурочка. Мы же тебя не знаем.Как мы можем тебе сказать, что от тебя их отталкивает?
Сообщение было удалено
да нет не слишком, иногда я даже не понимаю что я ему понраилась и просто обшаюсь, почти нивком не вижу мужа, так как это глупо.
Сообщение было удалено
да очень, чувсвтвенная с большой грудью. может хотели? да и я бы иной раз не отказалась, но почему то перехотели..
Сообщение было удалено
да я с удовольствием, но они исчезают, даже в первый вечер не предлогают((
Сообщение было удалено
да если бы я была такая, то возможно я бы не задумывалась об этом.
я умна, у меня хорошее чувство юмора, интересная и оригинальная...
а если бы я была бы глупа и хихикала шансов было бы больше)))
ваш ник говорящий) видно мужчины это чувствуют))
Сообщение было удалено
аха ха , да просто когда писала пост, по телеку была такая передача, и я подумала что именно на женском форуме= это будет идеально!!
запах тела может противен ....бывает сдай на гормоны
Сообщение было удалено
Вы пользуетесь дезиками или кремами для тела?
Автор, да просто может вы выбираете типаж,которому нравится другой типаж женщин
может им нравятся более серьезные,может у вас манерность повышенная, может мужиков выбираете таких -не серьезных..ищите и обрящите
Автор, рискну предположить, что Вы очень форсируете события в общении при встречах. Вы не пытайтесь кокетничать. Мужчины очень четко чувствуют фальш - и это всегда настораживает и отталкивает. Будьте собой и этого достаточно. Ещё предложение - покажите мужчине, что Вы нуждаетесь в нем, например, как в специалисет по какому-то вопросу: например по поводу преимуществ какого-то автомобиля и т.д. Т.е. в сфере, где мужчина разбирается. Вы же общаетесь и эту сферу можно выяснить уже при первой встрече. Т.Е. попросите проконсультировать - по машине, по стройматериалам, скажите, что собираетесь делать ремонт и не очень разбираетесь в материалах. Назначьте следующую встречу в специализированном магазине и т.д. Только не давите своей инициативой!!!
ты просто страшная